![]() |
Цитата:
|
ysf
Спасибо за потраченную энергию :) Всё работает и так, после удаления кукис, я доволен. |
Такой вопрос!!! Искал в этой ветке чегонить подобное но не нашел.
Вообщем на работе поставил Opera вместо IE. Но на работе стоит прокси сервер. С ауунтефикацией. В настройках ввожу туда нужные прокси. И вот ч то мне выдает OPERA "Прокси-сервер запросил неподдерживаемый метод аутентификации имени пользователя." При подключении на проксятник требуется пароль и логин. У меня есть но куда вводить я не нашел. |
Уважаемый, Лехыч!
Все верно! Заходишь Настройки\Сеть\Прокси серверы указываешь на какие серверы ходить через прокси - ставишь крестики! :) Потом приписываешь адрес и порт, сохраняешься. Пытаешься куда-нибудь подключиться и выпадает окошко с запросом пароля! У меня так. Не думаю, что у тебя должно чем-нибудь отличаться! Попробуй просто! Удачи! :cool: |
ysf
Я был бы рад если бы выскакивало окошко такое но вот у меня не выскакиевает. У меня только такое выскакиевает "Прокси-сервер запросил неподдерживаемый метод аутентификации имени пользователя." Галки стоят. Порты стоят. OPERA стоит 8,5 версии. Порт прописан такой же как и у IE. В IE выскакивает окошко. |
руским же языком написано "неподдерживаемый метод аутентификации"
потому и запрос на логин/пароль не появляется. и сделать тут явно ничего не получится -- это приколы от МС -- вряд ли их кто-то реализовывать будет... |
Ну вообщем что делать???
Неужели нельзя никак. Может что то куда прописать. |
что делать, что делать...
админа пинать пока не поумнеет... и нормальную проксю не поставит ( или эту до ума не доведет ) |
Ну и на этом спасибо.
Жаль на админа не имею не малейшего влияния. |
Цитата:
2. Скачал и распаковал http://www.geocities.com/rozmanov/ntlm/[deleted by Plague] (aps098.zip - 70 Kb) 3. Сконфигурил файл server.cfg Code: [GENERAL] #Порт, который потом надо будет указать в настройках прокси Oper'ы LISTEN_PORT:5865 #А тут указать те самые настройки NTLM'овского прокси (как в IE, то, что не заработало в Oper'е) PARENT_PROXY:my.corporate.proxy PARENT_PROXY_PORT:2816 #Если через эту штуку доступ должен быть только у вас, то 0, если нет, то 1. ALLOW_EXTERNAL_CLIENTS:0 #IP тех, кроме вас можно дать доступ к череез этот прокси, если ALLOW_EXTERNAL_CLIENTS установленн на 0. Если IP несколько, разделяйте пробелом. FRIENDLY_IPS: #При установке на 1 будет вести лог запрошенных URL'ов в url.log. URL_LOG:0 [CLIENT_HEADER] #Эту строчку я не понял, поэтому оставил как есть: Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-excel, application/msword, application/vnd.ms-powerpoint, */* #Если ваш NTLM следит ещё и за идетнификацией браузера, стоит включить такую строчку (лучше уточнить, что именно там писать, введя в строку адреса IE javascript:window.navigator.userAgent): User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT5) [NTLM_AUTH] #Домен. Обычно, его указывают при входе в сеть, можно уточнить его в свойствах компьютера (Win+PauseBreak/Network Identification). NT_DOMAIN:your_domain #Логин в сети (домене): USER:username_to_use #Пароль. Если оставить пустым, то сервер на первый раз должен его спросить. PASSWORD:your_password #Тип аутентификации. Если не сработает так, как есть, можно поставить 1 и 1. LM_PART:1 NT_PART:0 #А тут что-то такое, что совсем лучше не трогать: NTLM_FLAGS: 06820000 #Можно перевести NTLM'скую аутентификацию в базовый вид, поставив тут 1. Тогда при начале работы браузер попросит логин и пароль. NTLM_TO_BASIC:0 #Если нет желания заниматься дебаггингом, всё оставшееся стоит оставить как есть. [DEBUG] DEBUG:0 BIN_DEBUG:0 SCR_DEBUG:0 AUTH_DEBUG:0 4. Запустить runserver.bat из папки aps098 содержащий: @echo off "c:\python24\python.exe" main.py 5. И, наконец, в настройках прокси Oper'ы указать для всех протоколов 127.0.0.1 как прокси-сервер, 5865 порт из server.cfg, как порт. У меня все работает |
fat76
Ух!!! Ладно попробую. Только единстве скажи принцип работы этой штуки. Что создается этими программами,некий сервер что ли или ... Что проделоть надо то понятно. |
У меня возникла с Оперой такая проблемка!!!! Когда хочу открыть какую нибудь страничку, ввожу адрес, нажимаю Enter, а она мне заместо этой странички открывает Word и внем эту страничку! Может кно нибудь знает в чем дело и как это исправить? :help:
|
Видимо ты назначил Word на открытие HTML-страниц и URL-ярлыков.
Переназначь на открытие их Оперой. |
А где это в переназначается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! :cool: |
Лехыч
попробуй воспользоваться UserGatom (прокси сервер под винду). там все придельно понятно. если что могу пояснить. |
Горячая новость - только что прочитал в израильской газете Вести , что Опера становится полностью бесплатной с версии 8.5, а деньги будет получать с рекламодателей и т.п.
Посмотрим. |
Цитата:
Удачи! :cool: |
fat76
Объясни пожалуйства 4 и 5 пункт поподробней. Все поставил. Но запустить не могу. Вернее пробовал разные способы. Но чет ничего у меня не получается. Расскажи поподробней. |
три вопроса - вроде всё прочитал, но ответа не нашол
1. перестал работать URL-Album в последней Opera - выдает сообщение "Файл не найден" - это както лечится или нет? 2. как добавить кнопку "перейти" после адрессной строки - в меню кнопок такую не нашол 3. как заставить перестать добавлять RSS ссылки в Opera, а заставить их добавляться например в FeedDemon или NewzCrawler заранее благодарен |
2 -- кнопка Go находится в Buttons->Browser view
3 -- эти ссылки ничем не отличаются от обычных... потому какой-то иной механизм их обработки не предусмотрен ( и наоборот: они добавляются точно так же как и обычные ) |
Может кто знает как пароли из wand.dat вынять.
Нашёл интересную статью http://www.reteam.org/blog/archives/00000012.htm Скачал прогу. Но скомпилировать у меня пока не получилось её. |
с кнопкой "go" разобрался - просто она называется "пуск", а я искал в установках стрелку
по поводу RSS - у этих ссылок тоже есть расширение (как я думаю), и поидеи надо настроить их открытие другой программой |
Ура. Мне удалось скомпилить исходники и дешифровать Wand. Т.е вопрос предыдущий снят уже
Если кому надо могу выслать на мыло скомпиленую прогу (архив примерно 500Кб), по всем вопросам стучитесь в ПМ |
каким-то необыкновенным образом пропала главная панель там где файл, вид,сервис и т.д.
как мне ее обратно выцарапать? извините, разобрался...... |
это не панель -- пропасть она не могла. скорее всего как-то повредил menu.ini
поставь оперу наново в другую папку и перепиши ее standard_menu.ini вместо своего |
А почему у мне пропадает passwords в моих accounts? Я надо потверждат их на известно время..
извините за мой bad Russian language.. |
mo.do, пропадает пароль на что?
Если на какой-то сайт/форум - то вполне вероятно что в настройках этого сайта выставлено определенное время хранения (валидности) cookie. Уточни про что ты говоришь. |
Cartman, спасибо.. Говорю об моих accounts в Opera за incoming pop messages. На известно время они отказует работать и я надо потверждать их пароли.(ето нормально ли?!!?) И так получается что я во то время не получаю мои писем..
|
Мне получается так с Gmail и mail.ru. Попробуй не делать ничто и если проблем решится от самосебе тогда причина в РОР3 сервера.
Ето нормално когда интервал проверки почту очень малак. |
Скачаиваю Оперой файлик по ссылке ftp://momoshare:*****@206.51.231.214.... и т.д. Можно ли посмотреть как-то то, что забито звёздочками?
|
Цитата:
|
nopresent
Нормальных способов не знаю (может, кто что получше посоветует), но на худой конец можно посмотреть исходный код странички и найти там нужную ссылку. Или такой вариант: правый клик, копировать адрес ссылки и вставить его из буфера обмена в любой текстовый редактор или даже в адресную строку в самой Опере - там пароль будет отображён. Добавлено: Опередили. :) |
Цитата:
Да . У меня такая же байда. Вытераю куки. потом заново регусь. ставлю accept all cucie. И на некоторых сайтах уже на третий день надо все заново региться. |
Цитата:
|
4_nopresent ( # 1500)
Да нет проблем. Во первых есть программы типа Asterix, а во вторых, по крайней мере в Опере, по щелчку правой кнопой мыша и копировании ссылки и переносе ее в обычный текстовый редактор, все становится видимым. |
У меня опера на некторых страницах (НЕ НА ВСЕХ) вылетает с ошибкой, причем начиная с 8 беты, заканчивая 8,5 ру. Рамблер, например стабильно оперу убивает...
|
Уважаемый, Mozart_mcs! Рискну предположить, что ты мог ставить Opera поверх старой версии! Или используя тот же каталог! В таком случае ошибка, зародившаяся на ранней версии, приспокойненько тащится до сих пор! :idontnow:
Проверить очень легко! Ставишь дополнительную Opera рядом с основной, в совершенно новый каталог! Ничего не навешиваешь на нее и проверяешь! Удачи! :cool: P.S. как показывает моя практика, до 99% ошибок лечится именно так! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |