![]() |
KalaSh - Велком!:)
Китаник, для любимого Мяуса и кофе, и молочко, и булочка наисвежайшая:) |
Mira
кофе ещё остался? я бы это, тоже... |
Всем приветик ! А что-то я смотрю не все выплыли после ночного погружения :) ! И срочно нужен новый Лоцман !
|
Mira
А окрошки нет у тебя в меню? Кстати пора его составить, кушать то мы будем! Где кок? |
Цитата:
:beer: |
Йохансон™
Цитата:
|
Катцман! Живо на кухню! Команда хочет кушать!
|
Что-то много пьяных по субмарине шатается. Как я их строить буду, если не могут на ногах стоять?
|
Boring кажый день одно и тоже...........
|
Дамы и Господа! Кофе, молоко, окрошку и прочие составляющие пока еще словесного меню можете смело заказывать в баре:)
Время обеда подошло - приятственного всем аппетиту!! ВЕЛКОМ! :) |
Ну, что поднимим бокал за подводников :beer: .
Когда вновь прибывших пивом поливать будете? ;) |
Приятного аппетита всем! Очень вкусно, рекомендую!
|
Надеюсь, бармен нормальный. А то мой друг как-то в окрошку вместо кваса морс налил ;)
|
Interceptor
Ты во мне сомневаешься???!!! (изображает праведный гнев) -:че:- |
Цитата:
|
Interceptor а у нас вместо кваса пиво :ржать:
|
На завтрак пиво... на обед пиво... на ужин тоже пиво! Меню словесное... Кошмар!!!
|
Цитата:
Убрали пиво - достали кружки с молоком, одели слюнявчики... Ну и замурлыкали для пущей наглядности ;) :biggrin: |
Mira
Вчера пиво в бочках таскала, а сегодня окрошка в бочках? :) ВСЕМ Поступил приказ о сдаче нормативов. Согодня сдаём нормотив по скоростному потреблению пива. Завтра по скоростному похмелью :) |
Interceptor
Пас! :p |
Interceptor
А послезавтра ВСЕМ сдать анализ на наличие алкоголя в крови!!! :dance: Сильно пьяных и сильно трезвых бум за борт выкидывать. Товарисчу Герасиму явиться в санблок за постановлением. :рупор: |
Цитата:
Mira
А Вы дамочка фикцию тут мне не создавайте, ща быстро проверим, что ныкаете под прилавком. Георг В баню так в баню... с аквалангом и в гидрокостюме... Пьяным акваланг заправим алкозельцером, трезвым - пивом. Пущай парятся. |
Цитата:
а шо трэба?;) все есть для любимой проверки;) |
Mira
А мы взяток не берём! :bad: |
Всем расслабиться! Все проверки я отменил. Бухаем :p
Георг
ла! Ла! ЛА! ;) Чего употреблять изволите?:) Может покушаешь?:) |
Mira
Коньячку не нальете, плиза ? (лениво растянулся в гамаке из бывшей тельняшки ;) ) |
rontommy
ХО или VSOPчик:)? |
Цитата:
|
Эээхххх.... никакого с вами порядка :(
Георг тады и мне наливай! |
И мне пиво светлого и пенного :biggrin:
|
WifeMRomika, ну вот:) так бы и сразу:)
Чего изволите? KalaSh все к Вашим услугам:) булькайте на всех:) |
Mira
Этого рюмочку, плиза ;) http://adv.asahi.com/english/media_k...d/hennessy.jpg AlexXXI портвешка не пью уж лет 20 как :) |
rontommy
Вау! Уважаю! :) Момент маль:) AlexXXI - может и тебе, кефирчику, авось полегчает?;) |
Mira
Все что угодно акромя "КромБАХера" :beer: |
Mira ааааа! попадешь к вам на подлодку научишься пить всякую гадость :ржать: давай авось правда полегчает ;) :biggrin:
|
Цитата:
Советую присоединиться к rontommy :) AlexXXI -:че:- рискуешь попасть в открытую форточку без страховки |
|
rontommy а уменя испанский ешо портвешок есть вчера гоняли пока вы спали и быка по пьяни зачем-то прихватили (где-то здесь бродит - красное не надевать и не танцевать!!!!!!!!! :ржать: )
( мысли в слух)так главное не забыть задраить все форточки сеня ночью :ржать: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:15. |