![]() |
Uth Matar,
жжошь :ржач: Цитата:
|
Цитата:
|
за билетами - когда?
|
Предлагаю - прям щас! :biggrin:
|
прям щас не получится, мне поработать еще часик надобно :)
|
Билеты куплены, обмытие этого дела видимо продолжается. :biggrin:
Если будут еще желающие, совет поторопиться с покупкой. Потому как уже напряг. |
Цитата:
|
В вытрезвитель я полагаю. =))) Мигель, ждем в гости. На чай с баранками.
|
Гы, ему туда проездной надо заранее прикупить - ой как пригодиццо после бараночек-то :biggrin:
|
о, к Мигелевскому чаю уже закуска какая-то образуется? :biggrin:
|
Конечно образуется. :biggrin: Если вы тешите себя надеждой что я там сяду на жесткую диету - тешьте дальше. Только учтите, что если я сяду на диету - вы жратвы там вообще не увидите. Ибо все дошираки и прочая дрянь незамедлительно почит в помойке. Воздух целебен и полезен, вот им и будем питаться. :mad: А к чаю баранки будут, не сумлевайтесь. И селедка к водке, и может даже на огурчики останется. :beer:
|
тебе доширак никто и не предлагает :p
|
И на том спасибо.
Желудок, слышал? Не считать тебе куски картона курицей. Ура. |
Я тут эта, Ольге позвонил, места забронировал...
|
Отлично! Какова ценовая политика на этот год на размещение в нУмерах? :biggrin:
|
ааааааааааааааа!
в отпуск, на море хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Терпите, немного осталось. Я же не ору. А я, в отличии от вас, на море была оооочень давно. И прошлогодний отпуск провела отмахиваясь дубиной от комаров и ползая по медвежьим какашкам. Рыбалка правда была на высоте, но пять литров спирта на полторы недели - маловато. Так кто орать должен что он хочет в тепло и негу на море? :biggrin:
|
Цитата:
ЗЫ. Капатильник заработал в полную силу... Тепло мля... :cool: |
...что не может не радовать. я то у нас эти выходные - просто праздник какой-то. под ливень попал, что не мудрено, ибо дождь шел практически постоянно, а в магазин идти надо - жрать хочется вне зависимости от того, идет дождь или нет.
пипл, в среду за билетами. сочуствующие - вэлкам, после процесса покупки следует процесс их обмывания в близлежащей пиццерии |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
отдых для ценителей.. ))
|
Цитата:
Cartman, сколько сейчас у вас там градусов выше нуля? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так ведь не анапа же ж)
|
Цитата:
|
Ага. Каннибализм между кровными родственниками? Ай-ай-ай...:)
|
Цитата:
Если нужна точность - могу на гисметео глянуть... :biggrin: |
Значит говорите "расталдыкнуло солнышко по небу свои лучики...."? Хм...
|
Денчик! Давай с нами, водку с мясом жрать и бока на солнце жарить!!! :) :beer:
|
Цитата:
Бока пожарить, а потом с водкой сожрать! |
Цитата:
ivahaev, а тебе все б кого-нибудь сожрать! Ууу, ненасытная утроба! :biggrin: |
Цитата:
|
Ага, а пивом ты типа наешься. Не меньше двух с половиной литров надо чтоб количество калорий обманывать начало желудок. :biggrin:
|
:рупор: сёдня за билетами! :рупор:
|
Цитата:
|
обратные билеты купили, как и расчитывали, на вечер 29го июня, из Новоросса.
в МСК будем в 4.20 утра 1го июля |
А мы и билеты купили, и номер забронировали в "Августине"... Только на вторую половину июля у нас получилось.
|
Вчера у меня случилось приобщение к жаркому солнышку. Я обгорела и словила температурку. Ну ничего, я буду тренироваться, чтоб отдыхать полноценно, а не обблевывать в виду перегрева прибрежные дюны и кусты. :biggrin:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:40. |