![]() |
Цитата:
Раньше после посещения таких альм и матер чаще сдавали на всяких "вассерманов", а нынче видно еще и на новомодные "дифуры" и "тензора". |
Цитата:
Цитата:
Только и мы не лыком щи хлебаем - все продумано (см. рис. 2) ;) |
Gr@nd@d за девочек спасибо :biggrin: и я ни на кого не обижаюсь :cool: :rolleyes: :yees:
|
Цитата:
Анал айзер вот только в зимнюю спячку похоже впал... :idontnow: Ты бы, [you], его как-то расшевелил что-ли... |
ТААААААК!!!
Кто упомянул мое имя всуе???? или опять одолеванских тегов понапихали????? up ну так и есть! чтож такое? как такое вообще можно допустить? у мну ж чуть кондратий не случился......... а деффки красивые - дома =( |
Цитата:
А Аналайзер никуда не впал, видимо ему картинки маловаты или еще что - трудно понять логику столь сложной программы. |
Блин! тег Ю вообще запретить надо :biggrin: :beer:
|
Цитата:
Чтоб прекротил беспредел. |
а что)) Cartman уж так и быть...приму Ваш форум на свои хрупкие плечи :biggrin: :biggrin: :ржать:
|
Цитата:
Да и с кем еще-то ? Даже бот не отвечает. Вот и приходится - тихо сам с собою ;) Цитата:
А я предлагал - сделать его opensource :contract: Цитата:
Тут последнее время на постоянку никого больше и нету... Цитата:
Вот не поставь тэг, и о чем бы сейчас говорили-то ? А так - смотри какой трафик :ржать: |
Gr@nd@d данной мне властью назначаю тебя модератором! Правда власть моя мала пока что :biggrin: Надо диверсию совершить - власть свергнуть :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как это там говорилось "... жена цезаря вне подозрений" :ржать: Я тебе и аватарку новую припас :yees: Цитата:
PS: Нафиг мне такая власть ? Тогда уж точно - тихо сам с собою буду... |
:claps:
:) |
[QUOTE]Ты бы, Euge, его как-то расшевелил что-ли...
Чей-то я не понял... А я тут причем? Это что, шутка? :confused: |
Цитата:
|
я чёт запутался...ох уж эти теги-шмеги :rolleyes:
|
Цитата:
|
Прошу помощи
:молись: тут такая история приключилась ...
Переехал работать в Москву и живу временно в общаге под Москвой ... Просьба у меня такая : Помогите найти жилье где нить на юге Москвы комнату или квартиру 1-комн. Поможете найти я проставлюсь :claps: |
Цитата:
Цитата:
|
Люди вопрос можно тут есть тема по мобилам разблокировка прошивка восстановление?
|
blake по-моему квартиру в Москве найти не проблема.
|
Цитата:
|
Спасибо за спецзону
|
Цитата:
|
S_Gur
Цитата:
За 300 можно найти. |
Я этим занимался месяца полтора назад - наша хозяйка подняла цену до 10 штук, и я решил поискать что-то подешевле. Комната вместе с хозяевами в Раменском - более часа езды на электричке - стоит от 150 баксов в месяц. У нас в Лефортово - далеко не самый элитный спальный район - предлагают однокомнатную за 450. Я недели 2 по всем сайтам лазил, по объявлениям звонил и друзей насиловал, потом бросил. Может быть, конечно, мне просто не повезло...
|
Вложений: 5
Возвращаясь к теме девок в бикини ...
|
Тема девочек всегда актуальна :biggrin:
ThomasAquinas заверните девчушек - беру) В следущий раз можно без бикини))) |
ап :biggrin:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В одежде одно хорошо, чем ее меньше, тем лучше :biggrin:
|
Цитата:
А может есть кто добрый и подскажет место в хорошей общаге или комната у кого нить из знакомых сдается. Я хороший - не курю, и пости не пью :beer: А так если кто нить выручит то проставлюсь по полной :claps: |
Цитата:
|
Цитата:
PS: кому еще чего - заявки принимаются :ржать: |
Вложений: 1
Вот, решил тоже сообщений набрать...
тут просили девушку... |
chernikov какая-то она старая, да и сиськи не зачотные - обвисшие :idontnow:
|
Цитата:
|
Нужно много постов за малое время. Как всегда желаемое с действительным не совпадает
|
Не знаю, как там у добрых бабушек квартирки, а я неделю назад сдал двушку (20мин. от Молодёжки) со всеми прибамбасами за 300 вечнозеленых..
Так что ищущий, да обрящет.. :contract: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |