![]() |
Цитата:
Plague, эк меня торкнуло с твоих слов о работе... Кашперовский :ржать: |
Гы, сегодня именно так с руководством и планировали свою работу в субботу. Главное, мало работы не запланировать, чтобы уже наработаться до следующего рабочего дня :biggrin:
|
Здравствуйте, дорогие комрады! :) Поздравляю Вас с Наступившей последней Пятницей в этом уходящем году! :)
Вспомните, как рады Вы были весь год её приходу, как ждали её! ;) Ура! Ура! Ура! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Всем желаю повышенных обязательств на завтрашний день!!! |
Аааа. Камрады! В этом году больше не будет пятниц!!!!
Пойду напьюсь с горя. :beer: :beer: :beer: |
За победителей Конкурсов ИМХО-2007!
:beer::beer::beer: |
Цитата:
Цитата:
:beer::beer::beer: |
Цитата:
|
у нас в коноторе работа кипит! я к началу работы уже успел уработать полпузыря коньяка почти что в одну харю :пьяный: :biggrin:
|
Кончай фигнёй страдать и тащись в Воблу. Пива уже принесли... :beer:
|
C наступающим всех комрадов и комрадш! :biggrin: :beer::beer::beer:
|
Цитата:
:beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Всем Огромный привет и наилучшие пожелания! :beer:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приступаем к Глубокому Новогоднему Погружению. До встречи в новом году.
С ПРАЗДНИКОМ тебя, МПЛ!!! С ПРАЗДНИКОМ МПЛИМХОНОВЧАНЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! 40000 лье не крюк! :пьяный: А мы разминаемся и насыщаемся кислородом перед погружением :biggrin: :beer: http://i047.radikal.ru/0712/87/2d0191689e1b.jpg |
Ура! Вот-вот уж грянет гром с салютом. Зажжется елка и польется водка, закусываемая свеженьким салатом :biggrin: :beer::beer::beer:
|
Георг, чето аська у меня не конектицо.
в скайпе найдитесь upd. а не, нашел в чем косяк был :) аська заработала :) пойду башку вымою :) |
Цитата:
Георг, Натуся, Борланд - скромно вы чета. Ну да думаю еще нагоните. Всем ура и мои поздравления с наступающим! :beer: |
Цитата:
Ща столик уже ломица :) БУБУУУУУЛЬК!!! :beer: :beer: :beer: А Плаг моет бошку (Борланд) :) |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Продолжаем!!! В прямом эфире сНовым годом!!! http://i027.radikal.ru/0712/d4/1f87554154a8.jpg http://i040.radikal.ru/0712/6b/2228049af596.jpg |
С Новым годом Подлодная лодка :beer::beer::beer:
|
:beer: :beer: :beer:
|
Happy New Year!! :beer:
Маша (delia) первый раз в жизни усллышала Летовскую "Винтовку" :biggrin: до сих пор пребывает в ах$ |
Новогодний бульк! :beer::beer::beer:
|
Гы!
НГ продолжается. МПЛ в ожидании еще одного погружающегося... ;) БУЛЬК!!!!!! :beer::beer::beer: |
знаю-знаю кого вы ждете :) :beer:
а у меня - Мустейн в телевизоре %) :beer: (Вадьке (2/20, Калуга), спасибо :beer:) |
Эх, отожгли! :yees: :claps::claps::claps: :beer:
|
Новогодний Привет с Урала! :) Новогодний Бульк! :beer:
|
Буууууууууууульк! :beer::beer::beer:
|
Это дааааа!!!
Кто-то дома моет полы. Фига се! :biggrin: |
Ну, моет, это громко сказано, так...протёрла слегка :p. На сегодня, вроде, спиртоизъявления временно окончены. Продолжение планируется завтра (ХРЕНОТРОН, привет :yees:) и на Рождество ;).
:beer::beer::beer: СНовым 2008 годом, товарищи! |
:beer: С Новым бульком!!!:beer:
|
Ночь перед рождеством! Звучит! С праздником... :yees:
|
Цитата:
|
Сочельник! ;) Бульк! :beer:
|
:beer::beer::beer:
|
:beer::beer::beer::beer::beer:
|
Не могу смотреть на :beer::beer::beer::beer::beer:... в глазах рябит и выпить хочется... :rolleyes:
|
Я с Вами! Бульк! :beer::beer::beer:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |