![]() |
faterider
Да, у мне тоже с Gmail было ето.. я ничево не делал, сейчас нет проблем?!? но сколько време!? |
Зашёл "Opero-й" на сайт www.icq.com - смотреть немыслимо - всё друг на друга налезает. Может это только у меня так?
|
Цитата:
|
С показом картинок становится лучше, но всё равно текст "набегает" на текст.
|
Уважаемый, tolkai! Сайт смотрится замечательно, как в представлении "Opera", так и в представлении "IE". Так что остается только задать вопросы -
1. какая версия Opera пользуется тобой? 2. Пробовал ли ты заходить "голой" Opera на этот сайт? Т.е. до того, как ты стал что-либо менять в настройках "по-умолчанию" попробуй зайти туда, где у тебя проблемы с просмотром! 3. Были такие проблемы сразу или вылезли постепенно? Отпишись! Удачи! :cool: |
Стоит 9.0. Снес начисто с прочисткой реестра. Поставил заново. Сайт стал смотреться нормально. Стал разбираться и понял - это я со шрифтами перемудрил. Спасибо за подсказку.
|
??? какой еще 9.0?.. где ты ее достал?
|
dyr_farot
в соответствующем топе! Цитата:
|
Разобраться-то разобрался. но появился новый вопрос: как увеличить размер "читаемого" текста без "уродования" внешнего вида страницы?.
|
Уважаемый, tolkai!
Цитата:
Что же касается 9-ки, то действительно с нею надо очень аккуратно, ибо сыровата еще! Сам сижу на ней и знаю о чем говорю! :) Удачи! :cool: |
Adds Block
Не могу понять, как в этой "О" блокировать нежелательное содержимое?
Ну вроде ПОП-Апы она режет, хотя проверить трудно, т.к. ничего не сообщала мне об этом. А как резать рисунки, фреймы или ссылки, которых на многих сайтах как блох на собаке!!! Я на "О" многие сайты (давно знакомые!) просто не узнаю, т.к. до этого только с FierFox и Flock на них ходил. Только не советуйте сторонние проги - нахрен они, когда Мозилла есть. |
Цитата:
Для настройки Opera под себя существует много разных способов! Я пользуюсь советами уважаемого Мангуста. Код:
#003# Создание блокировки любого адреса: Ну а на счет внешнего вида сайтов... Да, иногда, незначительно меняются! Да не все сайты в том же виде, как в IE. Но, к последнему релизу, на мой взгляд все это минимизировано и вполне достойно! Удачи! :cool: P.S. Если есть Мозилла - так чего ж ты ругаешься на Opera? |
Подскажите, как избавиться от глюка ? Похоже какая- то зараза у меня в Оперу пролезла, открываю домашнюю страничку, да и на других так же, появляется что- то от PlayFon.ru Картинок нет, только текст, похоже что HTML Если пытаюсь открыть какой- нибудь другой адрес то, Ошибка DNS, не возможно определить адрес машины...
Пробовал переставить Оперу, бесполезно. В ИЕ всё нормально. Что нужно сделать ? Спасибо. |
telepuz
Цитата:
Cамый полный AdBlocker.css: _hxxp://members.chello.nl/b.kroonspecker/opera/styles/user/AdBlocker.css Самый полный filter.ini (тысячи рекламных адресов): _hxxp://members.chello.nl/b.kroonspecker/opera/filter.ini + еще есть FlashBlocker Цитата:
Цитата:
hxxp://nontroppo.org/wiki/BlockAdvertisements Прога, которая добавляет в меню Оперы функции AdBlock'а и позволяет быстро добавлять новые баннеры в фильтр: hxxp://nontroppo.org/wiki/CPlusPlusAdBlock Цитата:
|
Закрытие оперы
У оперы есть функция - подтверждать закрытие оперы и есть кнопочка "открыть закрытые посещенные страницы".
Ситуация - Допустим, у меня открыто 2 - 3 окна (1-е - со страничками о варезе, второе - со страничками по обработке видео и т.д.), в каждом по несколько десятков страниц. Если я, находясь в окне с видео-страничками случайно закрою его, то все - я не смогу их открыть щелчком по кнопочке "открыть закрытые посещенные страницы" - так как их там нет :(. И подтверждения закрытия окна опера не запрашивает, так как есть еще одно открытое. Я несколько раз так случайно закрывал окна с 10-20 открытыми и очень нужными страницами, а потом по памяти восстанавливал потерянные страницы.... Вопрос: можно ли как-то сделать, чтобы опера спрашивала подтверждение закрытия окна, а не программы в целом или закрытые ссылки появлялись по щелчку по кнопке "открыть закрытые посещенные страницы"? Можно, конечно, сохранять сеанс, а потом открывать его - но это гемор :( Кста, если перезагрузить комп с открытой оперой, она при первом запуске откроет ВСЕ существовавшие на момент закрытия окна... Значит, она их где-то запоминает, вопрос - где? С уважением, Андрей, ака POCOMAXA |
ребята вопрос?
почему у меня не работтает закачка в опере? загружает файл и выдает ошибку или при загрузке показывает как файл грузится и с какой скоростью. пишить загрузился, а в итоге файла нет в 8 опере все закачивает. удаляю старую версию ,чищу реестре не работает у 9 версии. ставлю 8 по верх ,все работает у всех работает , а у меня нет. в чем проблема? |
Цитата:
|
Уважаемый, Gennadiy!
Цитата:
Удачи! :cool: |
4_POCOMAXA
На "Панелях" есть опция "История". Может это тебе поможет? |
Поставил Oперу 8.51, default browser - Internet Explorer, но,теперь все линки ( например в nfo файлах, в письмах ) открываются в Опере , а мне надо чтоб в IE. Что надо сделать ?
Удачи |
В настройках Оперы Сервис->Настройки убери "галочку": Опера как браузер по умолчанию,потом покажи путь к проге,которой хочешь открывать, например в nfo-файлы или письма,тексты и т.д. ) далее там же -> Дополнетельно и "убери" что не нужно
Другой вариант - измени ассоциации файлов. |
Цитата:
Закрываем IE, запускаем снова и на вопрос "Использовать IE по умолчанию" ответить утвердительно. IE сам аккуратно всё поправит на себя. |
zur@b
В чём проявляется "не могу сохранить"? Вопрос надо задавать конкретно, тогда и ответ получишь быстрее. Обычно в левой верхней части нижнего "просмотрового" окна имеется изображение скрепки и надпись attachments (), где в скобках указано кол-во прикреплённых файлов. Кликаешь на неё и в выкидном меню выбираешь Save attachments... |
Цитата:
а вот при нажатии на сам прикрепленный файл, открывается окно (attachment:/28/experts.rar) ... и посылает на страницу модулей оперы, я так понял, что нужно указать опере какой прогой (в данном случае ВинРар) открывать то или иное расширение. Я правильно понимаю? если да, то где в настройках это прописать? |
Люди добрые! Помогите удалить учётную запись. Не смог настроить почту в локалке и теперь при каждом запуске Оперы выскакивает сообщение об ошибке. Как вылечить? :confused: Опера 9.0.
Спасибо Вам за ответ! |
Уважаемый, knop!
Цитата:
Там будут видны все существующие записи и предложены действия над ними! :contract: Удачи! :cool: P.S. все сказанное было проверено на русской версии |
Почему Опера иногда не загружает полную графическую картинку, а только какую-то ее часть?Для пробы тутже запустил IE - все загружает полностью. :confused:
|
Уважаемый, MikiFR!
Цитата:
А вот нельзя ли настроить оперу так, чтобы щелкая по ссылке, открывать ее в фоновом окне? Чтобы новое окно не вылазило на первый план? Правую кнопку не предлагать.
|
Цитата:
|
Цитата:
появится новой окно (неактивное) и все ссылки, при щелчке по ним, будут открываться в нем. |
Мне надо не так. Надо, чтобы, допустим, в яндексе я сразу нащелкал несколько ссылок и они открывались на фоновых страницах или в фоновых окнах, а не выскакивали на первый план. Может есть какие-нибудь скрытые настройки?
|
logger
А чем мой способ не подходит? |
В принципе подходит, только лениво еще и клавиши давить.
|
logger
Цитата:
Цитата:
|
Вот теперь понял. Умному человеку не надо объяснять четыре раза...
|
Привет всем. Переставил систему и теперь в Опере все окна открываются в одном... Где спрятана настройка этой опции ? Сам не могу найти.
|
Уважаемый, mat! Вопрос ты задал не очень верно. По этой причине постараюсь дать ответ, исходя из своего понимания...
Кроме того, рассматриваю версию 9.0.8031 По-умолчанию, новая страница разворачивается в соседнем (новом) окне. Если ты что-то правил, то тут есть варианты. 1. Инструменты\Настройки\Общие\Страницы\Открывать окна как вкладки - это значит, что новые страницы будут открываться в том же окне Opera, но рядом с активным. Если убрать "птичку", то будет открываться новое - отдельное окно Opera. Как еще одна запущенная копия! 2. Инструменты\Настройки\Дополнительно\Навигация\Использовать существующую страницу и Новая страница рядом с активной - поиграйся тут. Удачи! :cool: P.S. to all. Уважаемые, давайте перестанем писать тут пустые сообщения! :contract: |
У меня все настройки стоят те, что по инсталляции программа сама выставила. Раньше было нормально, каждая страничка открывалась и вверху появлялась новая закладка. С её помощью удобно переключаться между страницами. Сейчас этого нет. Если я, находясь на каком-то сайте, открываю новый то, он заменяет собой предыдущий. Т. е. я не могу переключиться на другой сайт... Исключение составляет только закладка Загрузки, она как и положено, открывается в том же окне и вверху добавляется закладка. Попробовал сейчас поставил Оперу на второй комп и там такая же беда... Те настройки, что здесь указали, я пробовал, ничего не получилось. Установка проходила с одного и того же файла но, в первый раз всё работало, а теперь нет. Что ещё может быть ?
|
Уважаемый, mat! Ты действительно попробовал менять указанные, постом выше мною, настройки? Что-нибудь вообще менялось? Пробовал ли ты перезагружать Opera после изменений (вообще она и так должна понимать, но все же)? Пожалуйста отпишись!
Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |