![]() |
Kitana Haru
Зря звал чтоль?:yees: |
Kitana Haru
Даже не думай сомневатся ждём тя в гости к нам. :dance: Добавлено через 17 минут: alexcop, lensky, Макс Ребят отчёт тока посматрел, млин мне оч понравился :dance: |
Народ, давайте поактивней отмечайтесь в первом посте.
А то разговоров много, а отметилось всего 5 человек. Йохансон™ Тебе задание - во-первых не забудь табличку, во-вторых надо бы запостить рекламку в актуальный рулез. |
Отчет ничего, только мой ник неправильно написали :blin:
|
Alrt
Тебя заказали:biggrin: |
Люди, меня не будет на этой сходке... Буду на следущей. У меня дел завал, наверное итак видите что появляюсь кране редко на форуме... Скоро исправлюсь.
|
даааа......... судя по активности записей в первый пост.... пиво мы вшестером пить будем.....
|
Я могу опоздать.... 8 марта все же на работе.;)
|
Ой! А завтра я не смогу :(
|
:blin:
|
Да переговоры переходящие в пьянку завтра в 7 вечера.
|
Меня тоже не будет еще пару месяцев.;)
|
караул!!! :blin: :blin: :blin:
в прошлом месяце предарительная сходка (aka "Разведка боем") и то в более массовом количестве прошла :blin: а хотябы те, кто в шапке-то - никто не обламывается???? |
мда.. народу мало.... :( придется нажраться....
закидываю себя и пьяницу boorа. |
Plague
Сорри! :( Правда не могу :( Добавлено через 47 минут: WMRomik тоже не сможет :( У него комп полетел, писать пока соответственно не может. |
Йохансон™
Дык пивка, и пИсать сможет. :) |
Что значит "сможет"?
Не сможет не....:) |
Народ!
места забронированы! Ждем часа Х по просьбам трудящихся нас сегодня будут обслуживать исключительно девушки (молоденькие и симпатичные). Кто еще сумлевается, идти или нет - однозначно ИДТИ! Ждемс!!! |
alexcop
Это что-то новенькое! Раньше там девушек не наблюдалось... Молодец! |
Ща посмотрим.
alexcop А Мишу куда дел? |
Убил и съел:biggrin:
|
А куда ехать? дайте адрес !!!! или картинку
|
Makro2001
Чистопрудный бульвар д. 19 Бар "Пивной погребок" Это почти на пересечении Чистопрудного бульвара и ул. Покровка. Из метро Чистые пруды выход к памятнику Грибоедова, далее по бульвару (левая сторона) до конца, перейти дорогу и трамвайные пути и вот он д. 19 Подгребай. |
Сходка удалась. Уже светает...
|
Георг
И не спится тебе:biggrin: Я вот только что проснулся ;) |
Йохансон™
Я тоже. Ау меня пиво есть. Всем доброе утро:biggrin: :beer: |
:dance:
Все живы здоровы? Георг Пивко енто гудд, тока мне его видет не хочится ближайшшие пару часов. да нармалььно мы ттак гульннули море пива и красивые официанки. А народ кто фоткал ась мож куда выложить если что магу дать место тока у меня раньшше вторника не выйдит. |
сходка удалась на славу!!!
Георг boor во сколько мы разошлись? всем привет! :biggrin: |
hempsmoke
где то в шесть:) Вы еще оставались, шаурму хрумкать. |
Всем приветы!!! Сходка удалась! Всем спасибо за отличнейшее настроение!
Единственное не помню у кого же остался переходящий приз.... =( Всё остальное просто супер !!!!! Я обязательно буду на следующей сходке! СТОПУДОВА!!!!!!!!!!! До встречи!!! А по поводу диска с Жаном Мишелем Жарром =) Юра! может и состыкуемся где? |
Makro2001
Аську включи. А я ща постучусь. Добавлено через 1 час и 35 минут: А мы с hempsmoke ом альтернаивную сходку в аське проводим. Пивко попиваем. ВЛИВАЙТЕСЬ. |
дааа.... хорошо... тепло... возвращаюсь к жизни...
можно так и в баню сходить.. :biggrin: Добавлено через 15 минут: Георг я всё стёр, как ты хотел... :biggrin: был конечно соблазн... но я вытеперл! |
Так а мне интересно, а я кому вчера попьяне СМС прислал??;-)) а то что не помню.
Ребята отпишитесь, а то.... я в запой ухожу..... ууу... |
russ
Кажись Йохансон™у . Бокалы поднимали. :) |
russ
Мне ;) hempsmoke Баня с тебя! Георг Ну вы блин даете так гулять :biggrin: |
hempsmoke
Я тут премелил свои гениальные математические спасобности и вспомнил во скока мы стабоой разползис. Во первыхх метро уже ходилло а занчит времени было после 6:30. В дома я был в 7:00 или чуток пойзже я там точно не помнюю . Ну и подведя итог на дрогу у меня ушло пол часа ну значит ттак мы стабой гдето в 6:45 не раньше. |
Йохансон™
замазано! Добавлено через 2 минуты: boor ага! угарели... мы кста пиво по-моему не допили 3 полных стакана... хех |
ага я тож что та такое припоминаю
эх да а щас он и былибы к месту |
Йохансон™
Ех а у меня YAS написано было, Йох если не сложно, кинь мне YASa номер в Приват. |
Когда фотки-то будут???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:14. |