![]() |
Мадам, я у Ваших ног!
|
из под стола чтоли налить?;)
|
Блииин... опять все нажрались!!! Снова боцман под ногами валяется. Ну-ка я его дезраствором полью.
|
WifeMRomika
Как ты могла такое подумать? Я прекрасной даме цветы на коленях преподнес, а ты??? :( Mira Ну если тебе так удобно то попробуй :ржать: |
Йохансон™
а я как всегда дурное подумала... кстати, дезраствор на спирту. |
Цитата:
Боцман, :ха-ха: |
WifeMRomika
Я не пью! А Mira правду глаголет! Ща как пьяный boor налетил :ржать: |
Mira
мона кАнЭчна и на замок, НО! - сундук со связкой ключей свалил надысь на неопределённый срок. Посему, налетай, покаместь я добрая! :beer: Йохансон™ ты ета... боцдушком, давай без гадостев и намёков... а то ща как накачу тебе инъекцию по самые гланды... :rocket: |
WifeMRomika
А мож не стоит? А то дам одним местом по лбу :ржать: |
:молись: WifeMRomika-СаНШприЦУкол :молись:
|
Цитата:
|
Ой, тута седня уколы делают? Со шприцами балуетесь? Спрячусь-ка я в бар :help:
|
Mira
Ну ты эта... не кланяйся так активно... тебя колоть не буду. Лучше наливай! :beer: |
AmazoNkA
Давайка по шампусику нашему любимому! :пьяный: |
Ну ладно... Вы тут не утоните в море пива, а то, боюсь, красивых дельфинов из вас не получится...
В санблоке объявляется отбой. Для особо перепивших завтра с утра на барной стойке будет стоять банка с рассолом. (бурча себе на нос) ну вот... кажись обо всём позаботилась... мона и спать валить |
WifeMRomika
Учтем! Хотя я предпочитаю Боржомчик. Сообразишь утречком? |
WifeMRomika
:пока: Пусть тебе снится не Шприц боевой:) |
WifeMRomika
А Боцман удалой :yees: |
Буль.. И мне укольчик в хвост, можно и в гриву конечно, но туда больнее будет.
|
А кто у нас еще какие фрукты любит? Со вчерашнего вечера остались...
Загляну-ка в торпедный отсек - приберусь немного, а то кавардак вчерась устроили, погуляли классно, правда ди-джей местный кудай-то запропастился :живчик: |
AmazoNkA
Давно пора! А стоило пойти спать как сразу бардак начался! AmazoNkA И вообще, пошли-ка спать! Я сказку на ночь расскажу... |
Йохансон™
Сказку говоришь? Енто я люблю ;) А какую? |
Так это только сказка была? А я-то подумала.. ;)
|
AmazoNkA
Это чистая правда. Просто сказкой можно назвать просто красивую историю которой зачастую несуждено сбыться... Но моя сказка мало чем отличается от правды, поэтому она будет с хорошим концом ;) |
Йохансон™
Ой, я запуталась. Что сказка, а что явь.. :confused: |
Главное в сказках верить что все будет хорошо. А остальное неважно! А от сказки до яви один шаг
|
Йохансон™
Ганс Христиан Андерсен нашёлся тут... Ой не могу!!! :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: ( напевая в полголоса ) Тихо в лесу, только не спит...... Что тебе снится, крейсер Аврора, в час когда утро встаёт.... ЭЭЭЭЭЭЭЭххх, дрыхнут все... тишина... Надо подъем объявлять.... |
Цитата:
|
А кальмаров нету?
А то я тож с удовольсвием бы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kitana Haruкальмары найдем вы токо заходите :yees: :beer:
belka пиво с креветками я заранее запас потому как чуял что сидеть мне там за журнальчик спасибо буит че почитать на досуге :biggrin: |
Ну вот ушел вместо губы в никуда:) так нажраться самогону ... ну что кто опохмелит?
|
Цитата:
|
Mira ага рассолу огуречного :beer:
AlexXXI ты на какой губе сидишь???? я вчерась так и не нашел :idontnow: |
Цитата:
|
С губы всех снял ;)
Кофе мне дайте, покрепче. |
Цитата:
rontommy Пойду-ка я Медсестрой посовещаюсь - пора вврдить сухой закон... в первой половине дня...;) Цитата:
Эспрессо пойдет?;) |
Mira
"слегка выпить чего-нибудь" подразумевает чай, вдвоем :biggrin: ! |
Цитата:
Где мои финики?:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |