|  | 
| 
 Вот значица... 6 лет назад я тут зарегился и решил нафлудить чтоб номерок для аутпоста позырить, и вот что вышло... Бульк !!! :beer: :beer: :beer: | 
| 
 поздравляю :beer: кстати, не помню что-то: флуд успешным был, иль не очень? :biggrin: кстати, дата седня - три девятки. 09.09.09 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А я уже и не помню как вышел на IMHO :rolleyes: Но думаю ОН вышел на меня! За это надо :beer::beer::beer: | 
| 
 я с сайта Нэмо пришел. не то за аутпостом, не то за продолжением хохмы http://www.imho.ws/showthread.php?t=...0%B1%D0%B0+911 | 
| 
 Всем Привет! :) Бульк! :beer: | 
| 
 Plague, все мы из 2003 пришли :beer: | 
| 
 Всем Привет! Желаю Доброго Утра и Отличного Дня! :yees: Завтра уже Пятница! :beer: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А у меня всю неделю! :biggrin::beer::beer::beer: | 
| 
 Завтра, как всегда неожиданно, наступает Пятница! :)  А у нас тут какое-то невнятное затишье! :idontnow: Свистать всех наверх! ;) Бульк! :beer: | 
| 
 Кто нас звал??? :beer::beer::beer: | 
| 
 Ась? :beer: | 
| 
 Полная потеря пространственной ориентации! :biggrin: Цитата: 
 Так Булькнем же за... компас! ;) Бульк! :beer: | 
| 
 Уже почти пятницааааааааааа!!!!!!!!!! ))))))))))) Учеников, газету и прочее - побоку! Отдыхать!!! :beer: | 
| 
 Цитата: 
 :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Цитата: 
 Будем ориентироваться... на ощупь! ;) Если что - по рукам не бить! :ржать: Пятница! Бульк! :beer: | 
| 
 Завтра - День работника налоговых органов России. :biggrin: БУЛЬК!!! :beer::beer::beer: :help: P.S. Ф тему: http://rapidshare.com/files/30957212...govaya_rat.mp3 http://rapidshare.com/files/30957257...ovyj_marsh.mp3 | 
| 
 Цитата: 
 И завтра тоже. :beer: :beer: :beer: | 
| 
 Цитата: 
 так что сеня по цуть-цуть :beer::beer: | 
| 
 И снова, неожиданно, но радостно, наступила - Пятница! ;) Бульк! :beer: | 
| 
 А завтра - суббота!!! :beer: | 
| 
 После качественного завершения Пятницы, Суббота наступает далеко не у всех! :ржать:  У некоторых - сразу последующие дни! :biggrin: Бульк! :beer: | 
| 
 этт точно, бывает и такое :biggrin: :beer: | 
| 
 нет, все-таки суббота наступила! :ржать::beer: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Да все, суббота уже, суббота ;) | 
| 
 У нас плавно придвигается воскресенье... :p | 
| 
 Суббота наступила! :) Бульк! :beer: | 
| 
 А у меня ещё пятница! :p :beer::beer::beer: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 накаркали, блин. Гелсу сёдня тока Делия поднять смогла в 3 часа по-полудни. :ржать: :пьяный: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну, вот так получилось.. :idontnow: | 
| 
 Цитата: 
 :beer::beer::beer: | 
| 
 я сам охренел от количества пустых бутылок утром :confused: причем, заметь: пустых бутылок никто не покупал... :idontnow: | 
| 
 Цитата: 
 Вспомни, как в Витязево перед отъездом бутылки выгребали... :ржать: | 
| 
 да ужжж. в этот раз их всё-таки меньше было, точняк.. | 
| 
 Цитата: 
 Пиво есть очень странный предмет, вот оно есть и... упс - его уже нет! :ржать: Воскресенье - день культурного отдыха - время сдавать бутылки! :biggrin: Бульк! :beer: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |