![]() |
Едет чукча по тундре и кричит:
- Стоп олени! Стоп собаки! Стоп мои сани! Итс май лайф!.. ### Рейвер звонит и спрашивает: - Але! Это котельная? - Нет, это ТЕЦ... - Тец, Тец, тец... ### Нарк идет и видет - косяк ничей просто так валяется... Хвть его, прожег и делает певую тыгу. Хозяин косыячка пробежал с дубтной и... ТРАХ его по башке... - ОГО!!!! Вот это приход!!! ### В дым обдолбаный нарк голосует. Останавливается тачка: - Шеф!!! За пять минут до вокзала домчишь? - Еще как домчу!!! Нарк закрывает дверь и говорит: - Ну мчи-мчии... |
Путин отвечает на вопросы из Интернета. Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
– А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету? – Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2. НЕ ЗАПАДЛО! ------------------------------------------------- Как сообщили мировые информационные агентства, вчера в Голливуде пожаром уничтожены все пленки с еще недоснятым и недомонтированным фильмом "Терминатор-3". К счастью, многие россияне откликнулись на эту беду и передали в Голливуд давно купленные кассеты с этим фильмом. ------------------------------------------------- У нас в стране много бессмысленных вещей! Например, реклама водки... ------------------------------------------------- Посвящается Хеллу :)) Останавливает ГИБДДшник машину, из машины вываливается сильно пьяный водитель. ГИБДДшник спрашивает: – Ваши права? Водитель отвечает (с трудом ворочая языком): – Root! ----------------------------------------------- Новая игра. Казахский DOOM! Никаких тебе лабиринтов! Голая степь! ----------------------------------------------- Встречаются два квакера. – Hу как жизнь? – Да так, процентов на тридцать. Сорри, если повторился - не проверял |
madmoor
Цитата:
|
Рассказывает Бетмен графу Дракуле:
- Лечу как-то над городом и вижу: женщина с офигенной фигурой, обнаженная, да еще и раком стоит. Ну я как разогнался, как всадил... - Ну и как? Она, наверно, обалдела?! - Да нет, не она - человек-невидимка! Пришел как то Ржевский на бал, и просят его рассказать какой-нибудь случай, на что он соглашается. - Попал я как то в Африку на охоту на льва. Иду по джунглям, рублю мачете лианы и вдруг выхожу на поляну, а на ней в двух метрах от меня сидит голодный лев. Господа, я обосрался. Ну, все бросились говорить: - Ну что вы, поручик, увидеть так близко льва. С кем, мол, не бывает. - Да нет, господа, я только что обосрался. - Поручик, вы трахаете меня уже два часа, но не сказали ни одного слова любви... - Ах, простите - я люблю вас, корнет. Наташа Ржевскому: - Поручик, что это у вас погоны такие грязные? Ржевский, отряхивая погоны: - Так это ж вы, бляди, ноги не моете!!! Жеглов и Шарапов отдали хлебные карточки пострадавшей от воров женщине и сидят через три дня у себя в комнате, грустные и голодные. Вдруг Жеглов спрашивает: - А что, Шарапов, хотел бы ты сейчас супчика, да с потрошками? - А кого потрошить будем, Фокс нам еще нужен... - Старуха, что ты там пишешь? - Пишу детям, что тебе уже лучше. Кстати, как правильно пишется: "похороны" или "похароны"? - Жора! Возьми меня! - С собой? - Нет, сейчас! |
полный автобус. На переднем плане пионер в галстуке и чстенькой выглаженой рубашке и старенький дед. Дед:
- Апчхи!! - Будьте здоровы, дедушка!!! - Большое спасибо, мальчик. - Большое пожалуста! - ты что умничаешь? - А что ты бацылы распостраняешь?!! - Да ты знаешь что я делал в твои годы... - Да пошел ты, старый козел!.. ### Та же картина, только с бабушкой. Бабушка: - Апчхи! - Будьте здоровы, бабушка! - Спасибо, внучек! Я тут табачек нюхаю. - Да вы хоть *** сосите бабушка, а пионер должен быть вежливым! |
В десятом класе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал,
если бы стал премьер-министром". все 30 человек из класса написали разные истории, но все они заканчивались одной фразой: "И хYй бы вы меня тогда нашли". Приходит мужик в публичный дом. Его отвели в комнату, входит девушка, дверь закрывается, через пару минут с воплем "УЖАС!!!! УЖАС!!!!! УЖАС!!!!" Девушка выбегает. Управляющая направляет вторую девушку, ситуация повторяется. Тогда управляющая, женщина бывалая, сама решила посмотреть, в чем дело. Проходит пара часов, управляющая выходит из комнаты, поправляя одежду, и говорит: - Ну ужас, но не "УЖАС!!! УЖАС!!! УЖАС!!!!" Реклама: - Мама? Вы? А как правильно лук втыкать - так? Или так? - Доча! Дурью не майся! Возьми огурец! - ВАУ!!! В публичный дом заходит мужик с членом, болтающимся через плечо, и жалобно говорит главной: - Мне бы пое*ться... Та с сомнением смотрит на него, вызывает самую крутую девушку. Девушка в ужасе смотрит на мужичка: - Что, сдурел, какое там по**ться, это ж я помру от такой штуки. Вот в рот взять его могу... Мужик оглядывает свой член и отвечает: - Да в рот взять я его и сам могу. А мне бы пое*ться". В одном английском замке звонит телефон, и слуга снимает трубку: - Алло? Да, добрый вечер. Вы знаете, граф сейчас не может подойти: он пошел в сортир посрать. Хорошо, я ему передам, что вы звонили. Граф выходит из уборной и начинает орать на слугу: - Кретин! Ты не должен говорить, что я в туалете, некоторые вещи благородные люди не делают! На следующий день - та же история. Затем еще и еще раз. Граф, вне себя от гнева: - Идиот! Ублюдок! Я тебе сколько раз объяснял, что ты не должен говорить, что я в туалете, когда кто-то звонит. В следующий раз скажешь, что я, например, в библиотеке. На следующий день снова звонит телефон, и слуга отвечает: - Алло? Нет, граф сейчас не может подойти. Он сейчас в библиотеке. Да, думаю, что скоро, так как он бежал туда очень быстро и пердел на бегу. Солдаты это те же дети, тольхо член больше и автомат настоящий Муж приходит пьяный в стельку домой. Жена: - Алкаш, падла, ублюдок, дурак, дебил, cука, сволочь... Детский голос из другой комнаты: - Мам, ты меня звала? |
Поспорили как-то армяне и грузины, у кого эхо в горах круче. Поехали в Армению, залезли на Арарат и кричат: "жопа" - эхо "па", "па", "па"... Грузины говорят: фу!!! Поехали в Грузию, залезли на Казбек. Грузины кричат "жопа" и сматываются, а эхо "где", "где", "где"... Армяне спрашивают, а линять-то зачем?
- А пока не найдут, не остановится!!! --------------------------------------------------------------------------- - Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР! --------------------------------------------------------------------------- - Кражу совершили лица эстонской национальности... - Это почему же? - Да они до сих пор в соседней комнате возятся! --------------------------------------------------------------------------- Однажды весной командир части, проходя мимо казармы, сказал прапорщику: - Смотри какие сосульки на крыше. А ведь внизу офицеры ходят, может несчастный случай быть. Короче, берёшь солдата, и пусть всё обломает. Только привяжите его верёвкой покрепче, мне несчастные случаи не нужны... Через пять минут прибегает прапор и, запыхаясь, докладывает: - Товарищ майор, с солдатом несчастный случай - ногу сломал! - Твою мать, я ведь сказал - верёвкой привязать, а ты чего? - Дык, верёвка слишком длинная оказалась! -!? Короче, берёшь сейчас машину, грузишь туда солдата и везешь его в госпиталь - Есть! Ещё через пять минут прибегает ещё более запыхавшийся прапор: - Товарищ майор, с тем солдатом опять несчастный случай - вторую ногу сломал! - %;@"! Я тебе что сказал? - Дык, погрузили его в машину и в госпиталь. А верёвку забыли отвязать... |
Идет война русских с фрицами.
Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: "Ну все блин жопа, текать надо". А старый многоопытный фриц и говорит: "Да погодите вы текать", достает пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: "За Сталина! Ураааааа!" Ну все значит опять в атаку. Немцы - ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц - да погодите вы. Берет автомат и опять свое тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир - "За Ленина, вперед!" Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Бля, да я не понял! Фриц старый: - Во теперь пора текать. Водка и пельмени - русские недели в Макдональдс! Лежат два програмиста на берегу моря один дрегому: - Смотри какие облака. - Да это они умеют! |
Кроссворд: первая буква эстонского алфавита. Двенадцать букв.
--------------------------------------------------------------------------- Разговор двух наркоманов: - Вчера новую дурь попробывал, "Ctrl+v" называется. - Ну и как? - Вставляет! --------------------------------------------------------------------------- - Где же ваш оболтус - давно его не видно. - В институте. - Ну, не ожидала. За ум, значит, взялся. И в каком же? - Склифосовского. --------------------------------------------------------------------------- - В армию его служить не взяли, - обнаружили плоскостопие предпоследней стадии. - А что такое "последней стадии"? - Вот ты ласты видел? - Видел.. - Так то - последняя... --------------------------------------------------------------------------- - Вовочка, ты кем хочешь быть когда вырастешь? - Президентом, Марь Ивановна! - Вовочка, но для этого надо учиться! - Марь Иванна, не сушите мне мозги! Вчера записался на дзю-до. Накачаюсь, всех замочу в сортире! Вот увидите! --------------------------------------------------------------------------- Муж жене: - Ты знаешь, что такое нагрузка? - Нет! - Это когда при советской власти в магазине к дефицитному товару давали еще одну совершенно бесполезную вещь. - Ну и что? - Так вот, Бог дал тебе голову в нагрузку к заднице! - А тебе член в нагрузку к яйцам! --------------------------------------------------------------------------- Встречаются три подруги и начинают рассказывать, кто из них круче. Первая: - Я вот вчера, как только пришла домой, без разговоров кинулась к своему Мише и сделала минет! Вторая отвечает: - А я вчера одела свою дорогую норковую шубу и извалялась в грязи, потом пришла домой, разбила всю посуду, технику и в конце разгромила всю квартиру, а потом пошла к своему Толику и он мне купил новую квартиру и шубу! Третья говорит: - А я взяла у своего милого шикарный белый Мерседес, разогналась и врезалась в столб, машина вдребезги, восстановлению не подлежит, потом пошла к своему милому и он мне купил новую машину! Тут первая не выдержала и добавила: - Хочу обратить ваше внимание: Миша - это моя собака! --------------------------------------------------------------------------- В консерватории на экзамене по вокалу абитуриентка спрашивает преподавателя: - Простите, но я хочу знать правду: мой голос никуда не годен? - Нет, почему же? Он может пригодиться, например, при пожаре или ограблении. --------------------------------------------------------------------------- Собрал ректор института всех преподов на собрание. Поговорили, посовещались. Ректор, в конце собрания: - Все свободны! А вас, Козлов, я попрошу остаться. И все остались... |
Идет нарк, видит сидит мальчик и плачет:
- Мальчик, чего ты плачешь? - Да вот колесико от машинки потерял. - Пошли со мной, я тебе другую машинку дам. - Мне мама велела тут сидеть. - Ну тогда на тебе другое колесико. - Да нет,спасибо, я лучше на травке поиграю. - Ну ты малец универсал! --------------------------------------------------------------------------- Идет панихида. В зал вбегает взмокший человек, подходит к гробу и что-то сует в ноги покойнику. - Что это ты? - Спрашивает знакомый, когда тот встал рядом. - Весь город обежал. Нигде цветов нету. Так я ему шоколадку... --------------------------------------------------------------------------- Старый и очень богатый еврей заплатил за право стать космическим туристом. Перед стартом спрашивает своих дочерей: - Ну, мои маленькие Рахиля, Голда и Сонечка, что вам привезти из вакуума? --------------------------------------------------------------------------- Поздний весенний вечер. Консерватория. В пустом полутемном зале на сцене сидит профессор и играет на виолончели. Глаза закрыты, лик одухотворен. Тихо звучит музыка. Робко скрипит дверь, в зал заходит старушка уборщица с маленьким внуком, неслышно ступая по мягкому ковру идут к сцене. Уборщица: - Никанор Иваныч, я вот вам внучка своего привела. - Зачем, Клавдия? - Да вот, такой маленький, а уже онанизмом занимается. Профессор продолжает играть на виолончели, глаза закрыты. - Как тебя зовут, мальчик? - Егорка. - А сколько тебе, Егорка, годков? - Семь, Никанор Иваныч. - Семь... (вздох) Оно и верно. Рано еще, ебстись-то... --------------------------------------------------------------------------- Приехала кума к куму в деревню. Повел он ее погулять на природе. Проходят мимо поля. Кум спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! Заходят в лес. Кум снова спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! Возвращаются назад. Кум спрашивает: - Кума, а ты меня не боишься? - Нет, кум. - Смотри, а то я такой! - Если бы я знала, что ты такой, то надела бы трусы, а то комары всю жопу искусали! |
Ползут два короеда внутри деревяшки. Один другому:
- Дерево как дерево, а все - Страдивари! Страдивари!.. Пьяная слониха бегает по поляне и пытается поймать зайцев. Зайцы от нее шарахаются, естественно. Слониха орет: - Стойте, ТАМПАКСЫ!!! Мужик заходит в ресторан. Подходит официант. - Мне суп! - Супа нет. Может, возьмете салат? - Нет, мне бы суп. - Я все-таки настоятельно рекомендую взять салат. - Позовите старшего официанта! Заходит старший официант. - В чем дело? - Я прошу суп, а мне предлагают салат! - А почему вы не хотите взять салат? - Позовите директора ресторана! Заходит директор: - В чем дело? - (хором): Салат не хочет брать! - Я просил суп! Это безобразие! - Эй, вышибалы, уберите отсюда этого мужика: он сюда не жрать, а ругаться пришел! Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна! Патологоанатом: - Смотри, кругом люди! Живые люди! Гинеколог: - И лица! Лица!!! В одном селении на свадьбе тамада перепил шампанского и его стало немного пучить. А по ходу дела он должен был вскоре выстрелить из пистолета. Тогда тамада додумался под шумок выстрела и освободиться от мучившей его напасти. Hо, о боже, пистолет дал осечку. Красный от стыда тамада убежал в горы и скрывался там десять лет. Затем он все таки решился спуститься, думая, что все давно уже забыто. Придя в село, он встретил маленького мальчика: - Мальчик! Здравствуй! Я давно у вас не был. Что тут новенького произошло за последнее время? - С тех пор, как тамада пернул, ничего особенного не произошло. Решила как-то жена директора на работу к мужу заглянуть. Заходит - муж на столе свою секретаршу пялит. Глянул директор на жену, кончил свои дела, и, застегивая штаны, говорит секретарше: - Вот, Марья Ивановна, а в следующий раз я вас за это не только поимею, но и с работы уволю! Американский оператор приехал на Мосфильм и ему показали потрясающе снятую сцену морского шторма. Узнав, что шторм снимали самый настоящий, американец сказал: - У себя в Штатах я эту сцену спокойно снял бы в стакане воды. На что русский оператор ответил: - Я бы тоже ее элементарно снял в стакане воды, но у нас на студии все время куда-то пропадает стакан. Директор заводит в кабинет секретаршу и начинает срывать с нее платье. Та: - Иван Петрович, вы хоть дверь-то закройте! - Нельзя, Клава, нельзя! Еще подумают, что мы тут водку пьем. - Доктор, я как выпью, так не могу кончить. - А вы не пейте. - А если не выпью, так не могу начать... Мужик приходит к врачу, и, не разжимая рта: - Доктор, мне фтото мефает говорить. - Э, батенька, да у вас член в подбородок упирается, сейчас мы его.. Раз и отрезал. Мужик радостный домой побежал. На следующий день прибегает снова: - Доктор, скорее пришейте мне мой член обратно - жена на порог не пускает... - Пофдно, бафенька, я его уфе фыкинул. - Интересный ли был вчера концерт? - О, чрезвычайно! Исполняли ораторию Генделя "Мессия"! - А что это такое, собственно говоря, оратория? - Подожди, сейчас я тебе объясню. Вот, к примеру, если бы я сказал тебе: "Дай мне сигарету!" - это еще не оратория. А вот если я тебе скажу: "Дай, дай, о дай же мне, о дай сигарету, -рету, - рету, сигареточку, о дай мне сигарету, сигаретину да-а-а-й!" - вот это уже оратория. |
- Моя девушка называет меня "мачо".
- Коль - не "мачо", а "чмо"... --------------------------------------------------------------------------- Экзамен в медуниверситете. Пожилой профессор молоденькой студентке: - Так сколько же у мужчины половых органов? - 12(двенадцать)! - ?! - Ну, язык, десять пальцев и, конечно, член! Вечером профессор делится впечатлениями с таким же пожилым коллегой. - Представляешь, я сегодня спросил студентку, сколько половых органов у мужчины. Знаешь, что она ответила? - Что же? - 12(двенадцать)! - ?! - Ну, язык, десять пальцев и... забыл!!! --------------------------------------------------------------------------- Дети спрятались под кровать. Мама с папой пришли из кино. - Наверное, дети у бабушки, - говорит мама, - давай в постель, пока их нет. Вовочка шепотом Леночке: - Видишь, какие бесстыжие, одного делают, а двоих давят! |
Hа пеpекpестке.
Стаpyшка: - Внyчок, пpиглядись пожалyйста - там зеленый? - Зеленый, бабyля! - Пеpеведи, пожалyйста. - Hy... это... гpин, по-моемy... и бородатый еще, навеян анекдотом maskman`a про вакуум: - Рабинович, у вас есть что пожевать? - Да, но зачем это жевать? |
Прочитав статью о подростковой преступности, ветеран заметил:
- Когда я был мальчишкой, никакой малолетней преступности не было. Мы были все закоренелые урки. Слушается дело об изнасиловании в телефонной будке при помощи кастрюли. Короче, сажают мужика, и тут встает адвокат и говорит: - Уважаемый суд! Мой подопечный невиновен - рост подсудимого - 1.65, рост потерпевшей - 1.98, высота кастрюли - 20 см - нестыковочка выходит! Суд удаляется на совещание и выносит оправдательный приговор. Адвокат с подсудимым выходят из здания суда и заворачивают за угол. - Ты обещал рассказать, как ты все-таки смог?! - Надел на голову и держался за ручки... Организация досуга в воинских частях: перед солдатами исполняется стриптиз. Оглушительные аплодисменты после каждой упавшей вещи. Женщина стягивает с себя последний лоскут. Мертвая тишина. - Я вам что, не нравлюсь? - Киска, - пыхтит один солдат, - одной рукой неудобно хлопать. На строевом смотре в воинской части проверяющий подходит к одному узбеку и спрашивает: - Как служба? Молчание. - Я спрашиваю, как командир к тебе относится? - Командира плохо: чурка, твою мать, по морде. - А как замполит? - Замполита хорошо. Он сказала: мамка помрет, отпуск поедешь. Американского ветерана Джо агитируют поехать во Вьетнам. - Вьетнам - это где? На востоке! Не поеду! В Корее сунулся к одним, хотел воды спросить, так они мне голыми пятками весь танк изогнули... |
Редактор одной из киевских газет собрал сотрудников: - Сколько можно употреблять слово "местный"? Местные новости, местное начальство! Лучше уж указывать название города.
На следующий день он прочитал в газете: "Потерпевший доставлен в больницу, где ему сделали операцию под киевским наркозом". --------------------------------------------------------------------------- 2010 год. Питер. Темные безлюдные улицы, заколоченные окна. В подворотне в мусорном баке возится бомж. По улице проезжает милицейская машина, резко сворачивает к подворотне, из машины вылетают двое ментов и хватают бомжа. Бомж кричит: - Нет, нет, не хочу в Москву, отпустите ироды!!! Менты: - Нет, ты будешь работать в кремлевской администрации!! --------------------------------------------------------------------------- - Алло! Служба спасения? - Да! - Дверь надо открыть, ключи потерял! .... - Вот спасибо! - Алло! Грузотакси? - Да! - Вызов примите! - А что там у вас? - Да так, по мелочи. Сейф, пара-тройка шубеек, аппаратурка! --------------------------------------------------------------------------- В гостинице поселились инженер, физик, и математик. У каждого в номере возникает пожар. Инженер выбегает в коридор, видит на стене пожарный шланг, хватает его, открывает воду, вбегает в номер и заливает очаг возгорания. Физик, быстро прикинув объем горючих веществ, температуру пламени, теплоемкость воды и пара, атмосферное давление и т. п., наливает в стакан из графина строго определенное количество воды и заливает огонь этой водой. Математик выскакивает в коридор, видит на стене огнетушитель, и, обрадовано воскликнув: - Решение существует! - спокойно возвращается в номер... |
Повела Лягушка окрест туманным взором - ага, утки...
Она к ним: - Хочу улететь с вами! - Улететь? А как же это?! - А я на соломке... У меня такая соломка сегодня - ну, полный улёт! --------------------------------------------------------------------------- Директор известного ресторана, отправляясь в отпуск, заходит в привокзальный буфет и заказывает себе дежурное блюдо. Официант тут же приносит ему заказ бифштекс с жареной картошкой. Директор смотрит на блюдо и восхищается: - М-м-м... Позвольте вас поздравить: вы отлично оформляете блюда! Я сам занят в ресторанном бизнесе и понимаю в этом толк. Скажу вам более: если бы все привокзальные буфеты так оформляли блюда - в трёхзвёздочные рестораны, такие как мой - люди просто перестали бы ходить! Позвольте полюбопытствовать - как вам удаётся делать на сливочном масле такой красивый рисунок? - Расчёской, а что? --------------------------------------------------------------------------- Молдаванин обучается подводному плаванию... Он облачается в соответствующее снаряжение и погружается в воду. Инструктор засекает время: 1 минута 2 3 4 5 Наконец молдаванин выныривает, весь красно-синий и, глубоко и часто дыша, говорит: - Всё, на хрен это подводное плавание: это слишком опасно! Инструктор: - Опасность, конечно, есть - однако вас никто не заставлял погружаться в воду с огнетушителями на спине... --------------------------------------------------------------------------- Наташа Ростова: - Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам... Ржевский: - Это что же, Наташенька - мне теперь всем х#й сосать? --------------------------------------------------------------------------- Небритый браток подходит к элегантной красивой девушке, тыкает в живот ствол и хриплым голосом говорит: - По глазам вижу е#аться хочешь |
----Бойскаут и дедушка.--------
Пользуйся поиском перед тем как чтото опубликовать http://imho.ws/showthread.php?s=&thr...F1%EA%E0%F3%F2 И давай в топы анекдотов постить только анекдоты а не все что хочешь. А для не анекдотов создавать отдельные топы или искать топы с похожем наполнением. maskman |
• Админ спит - значит, система работает!
... •Создателем, это право Вам дано Админом! это НЕ АНЕКДОТЫ. Придерживайся правил. Для подобных постов создают отдельные топики. Первое предупреждение. Второго можешь уже не услышать. maskman |
Shlomo
Ты предыдущие посты вообще читешь??? |
Понял, исправляюсь!))):idontnow:
|
Когда за Буратино закрылась тюремная дверь, прокурор снял шапку и сказал: - Наконец то я посадил дерево!
------------- Мать выговаривает учителю своего сына: - Ну как вы могли дать моему сыну задачу, в которой бутылка пива стоила 37 копеек!? Мой муж от волнения всю ночь не мог глаз сомкнуть! |
Парень приходит к друзьям и говорит:
-сегодня встечаюсь с девушкой а у меня носки воняют, что мне делать? Друзья говорят: -не снимай ботинки. А девушка приходит к подругам и говорит: -сегодня встречаюсь с парнем, а уменя изо рта воняет, что делать? Подруги говорят: -ты рот не открывай. Так и сделали. Парень утром просыпается и видит, что нет одного носка и говорит девуше: -Ты не видела моего носка? Она не открывая рот: -нет. -Ну правда не видела? Она опять не открывая рот: -нет. -Ну подумай, может видела? Она: -да не видела я... Он, принюховшись: -Ты его что, съела??? |
-Сынок, у тебя больше не появятся новые прыщики!
-Отлично, но почему? -Места больше нет! Домашнее животное должно быть тихим, спокойным и не приносить хлопот хозяину. Вот, например, чучело совы... Родителей дома нет. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись делом. В самый отвественный момент подействовало пиво. Парень: - Я ща быстро в туалет и обратно! Девушка: - Уу. Это долго! Туалет во дворе! Напротив спальни есть умывальник. Давай туда! Через минуту высовывается голова чувака: - А туалетная бумага есть!? Молдавские ученые опровергли факт, что Земля круглая. Они утверждают, что земля грязная и на зубах скрипит. Новость: В то время, как весь мир протестует против военной кампании Дж. Буша-младшего против Саддама Хусейна - то эстонцы активно протестуют против военной кампании Дж. Буша-старшего против Саддама Хусейна. |
Gerasim Просто писец !
:ржать: |
california_1
Не писец, а чучело совы))) |
Санта Клаус, залезает в очередную трубу.
В комнате увидел спящию, обнаженную девушку. "Мда" - размышляет Санта "Если я ее отимею, то я престану быть добрым, сказочным персонажем. А если я ее не отимею, то как же я обратно вылезу" Легла в больницу мать троих детей.Муж остался один по хозяйству. Утром встал,побрился,приготовил завтрак,разбудил детей,умыл,одел,накормил,собрал в школу,отвел в школу,отвел в садик,поехал на работу,проработал до обеда у станка,в обед сбегал в магазин, отстоял очередь, скупился, приволок на работу,не успел пообедать-встал за станок,проработал до конца смены,пробежался по магазинам,за бежал в сад,забрал,отсидел на родительском собрании,приволок всё и всех домой ,приготовил ужин,накормил детей,постирал,погладил,помыл посуду,проверил уроки у старших,почитал на ночь младшим,уложил всех спать. Стоит в ванной у зеркала, бигуди накручивает ,и думает:"Неужели ещё и трахать будут?!! Нахулиганил Вовочка в школе, и учительница пришла к нему домой. Открывает дверь мужчина во фраке и в пенсне. Учительница: - Скажите, а Вовочка дома? Папа, обращаясь к Вовочке: - Вольдемар, к тебе пришли. - Пиздишь, папаша! Папа, возмущенно приподнимая пенсне: - Да бля буду! - Иванов! - Я! - Петров! - Я! - Три тысячи тридцатый! - (Обиженно)Моя фамилия Зозо, товарищ прапорщик. Гуляют в парке два новых русских с собаками. У одного на поводке два пит-буля, у другого - две таксы. Первый спрашивает: - В натуре, братела, че у тебя такие собаки несерьезные? - Да ты че, в натуре, круче не бывает! Первый спускает с поводка своих пит-булей, те бросаются к таксам. Таксы - хрясь! - в один укус перекусывают питов пополам. Первый новый русский: - В натуре круто! Сколько такие стоят?! - Да по шесть штук баксов каждая. - Ну нифига себе! Че ж так дорого? - Три штуки - крокодил, еще три - пластическая оперция. Доктор, почему все считают, что я нимфоманка? - Ну сразу трудно сказать, сделаем обследование...только член мой отпустите, чтоб я карточку мог заполнить. |
И еще о докторах...
- Доктор, а я когда вот так делаю, у меня вот тут чешется.. - А вы так не делайте... - Доктор, у меня на ногах между пальцами чешется очень... - Между какими? - Между большими. - Доктор, у одного моего друга подозрения на венерические заболевания.. - Снимайте штаны, сейчас мы посмотрим вашего друга. Женщина приходит к гинекологу, раздевается, садится на кушетку, раздвигает ноги... Приходит врач, смотрит на неё и говорит: - Выше.. Она поднимает ноги выше, он с интересом заглядывает и говорит: - Выше! Она поднимает ноги еще выше, а он снова : "Выше!!!??" Она: "Да куда уж выше?!" Врач : "Кабинет гинеколога выше!" |
В ресторане:
- Это невероятно, Холмс! Как вы догадались, что у шеф-повара короткие черные волосы и привычка кусать ногти? Дети, что для вас было самым трудным в третьем классе? - Объяснять продавщице, для кого покупается водка! Ученым удалось скрестить крота и кролика. Существо ничего не видит, Но вот если нащупает... Криминальная хроника. В больнице N13 оперируемый набросился со скальпелем на врача. Врач отделался легким... Что такое скорость света? - Это когда вы успеваете из холодильника вытащить бутылку водки прежде, чем там загорится лампочка. Каждую зиму Винни-Пух, как порядочный медведь, впадал в спячку и Сосал лапу. А Пятачок, как порядочная свинья, всегда этим пользовался. В роду Кукушкиных было три поколения гинекологов. Никак не могли наглядеться. На рынке рабов: - Мне два белых и половину черного. На переходе станции метро Киевская благотворительная организация "Врачи без границ" попыталась бесплатно помочь нищенке и ребенку с парализованными ногами. Нищенку они поймали, а вот ребенка догнать не удалось... Перевод устава израильской армии: 1) Не отвечать вопросом на вопрос; 2) Не давать ценные советы старшему по званию; 3) Не вступать в коммерческую связь с противником. |
В Африке найден мальчик, которого воспитало стадо диких свиней. По свидетельству экологов, он от них почти ничем не отличается. Даже по вкусу
- Вы не туда попали. - Нагнитесь пониже, я перезвоню. Исследованиями установлено, что Великая Китайская Стена на самом деле построена не китайцами, а их соседями... Пятачок громко взвизгнул и затих... Это был вклад Винни Пуха в борьбу с эпидемией ящура. Объявляется посадка на рейс "Махачкала - Минеральные Воды". Регистрация заложников у стойки номер пять. Что это за волосы у вас на документах? - Вы же сами велели печать яйцом перекатать. В третий раз проводился опрос среди российских женщин: "Какой механический возбудитель является наиболееэффективным?" Как и в прошлом году, с большим отрывом победил 600-й Мерс. Идет по улице девушка. Подходит к ней парень и спрашивает: - Девушка, Вы, наверное, из салона красоты идете? - Да. - Наверное, закрыто было? - Вы, гинеколог? - Нет, но могу посмотреть! |
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Покажите мне человека, у которого нет никаких проблем, и я найду у него шрам от черепно-мозговой травмы. Меняю скатерть-самобранку на аналогичную простынь. Требования террористов о выкупе выполнены. Террористы выкупаны и уложены баиньки. :-) - Между моей девочкой и Интернетом есть много общего. - Ага, пользователей много. Это всё сперто отсюда |
Все - супер !:gigi:
|
Пpиходит ветеpан в класс, и начал pассказывать.
- Идy как то по лесy, вдpyг #уяк, спpава немцы, #уяк, слева немцы! Обалдевшая yчительница : - Это же дети... - Какие на #уй дети, фашисты!!! |
Звонок в дверь квартиры Нео. Нео открывает и обнаруживает на пороге
малюсенького такого агента Смита. - Опа! - поражается Нео. - А ты чего такой мелкий-то?! - А зазипованный... |
Русский полюбил масульманку. Решили пожениться. Она говорит:
- По моей религии тебе должны сделать обрезание у меня в ауле. Парень: Поехали в аул. - В аул не проехать. Надо пешком. Две недели. Пошли. Пришли - там все родственники невесты: - Вах-вах! Свадьба! Зовут главного по обрезанию, а он: - Я свои инструменты отдал в соседний аул. 3 недели пешком. Все расстроились - "хана свадьбе". Тут появляется глава аула: - Есть еще один способ соблюсти все обычаи и сыграть свадьбу. Надо, чтобы отец невесты своими зубами откусил крайнюю плоть. Парень выкладывает здоровенный член на стол. Папаша подходит, пытаетсяа засунуть его себе в рот, но не пролезает. Че делать? И вновь выходит на арену глава аула: - Есть еще один способ, чтобы все обычаи были соблюдены. Самый старый человек аула должен отрезать кожицу своей саблей. Приводят деда, седого как старец Фура, и, видимо, видавшего Крещение Руси и Куликовскую Битву. Он подходит к парню, у которого член на пеньке, мееедлено достает трясущимися руками ржавую саблю из ножен. Медлено замахивается, мелко тряся рукой и тут истошный крик невесты: - Порвите отцу рот!!! |
Таджикские мультфильмы выгодно отличаются от немецкой порнографии наличием песен - Ну что, понеслись? - сказали две курицы и поднатужились Интересно наблюдать за акушером, достающем помидор из трехлитровой банки У наркомана спрашивают: - Как люди умирают? - Наверное, их аист уносит. В детстве мы с Ниной бегали на пляж голышом, а сейчас она стесняется видеть меня обнаженным. Но ведь у меня всё как в детстве, только больше в 10 раз. Учитель ученикам: - Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу Рекламная пауза: - У Вас перхоть, морщины, маленькая грудь? Ужас. - Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! Ещё не вечер, а уже как утром Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и даже хотели сначала взять аиста: |
-Джон Леннон курил травку и писал отличные песни.
-Курт Кобейн употреблял наркотики и писал гениальную музыку. -Киркоров!!!Ты хотя бы клею понюхай!!! Новость:Ученым удалось скрестить крота и кролика.Существо ничего не видит,но вот если нащупает...... -Да,все мы -белоруссы,россияне,украинцы и евреи хотим жить в одной большой богатой стране..... в Канаде! -Наши политики совершают много ошибок.Жаль,что они не сапёры. |
Сидят два мужика в ресторане. За соседним столиком напротив девушка сидит. Мужики спорят: один - это трусики черные, второй - это волосики, она без трусиков. ... Зовут официанта: будешь проходить мимо, урони ложечку, наклонись и посмотри - трусики или без трусиков.
Официант проходя мимо девушки роняет ложечку, наклоняется, заглядывает...... и падает в обморок!!! Мужики в непонятке тащат его за столик... приводят в чувство и спрашивают: Ну че? Трусики или волосики? Официант заикаясь: Му...му...му...му...МУХИ!!!!!:gigi: |
Программа-минимум для человека, страдающего необоснованной потребностью в самореализации:
1. Прыгнуть с парашютом. 2. Изменить жене. 3. Переехать в другой город. По необходимости замикшировать: 1. Сбросить жену без парашюта. 2. Переехать в другой город без жены. --------------------------------------------------------------------------- Российско-эстонская граница... К автомобилю, въезжающему в Эстонию, подходит эстонский пограничник: - Ча-а-айй?.... Нэтт, нэ чаайй... Кофффеее?... Нэтт, нэ кофффеее... Какаава... Какаава? О! КАКАВАА ЦЕЛЬ ВАШШЕГО ВИЗИТТА? --------------------------------------------------------------------------- Два приятеля встретились, один другому рассказывает: - Представляешь, вчера в церковь ходил, ну, грехи там исповедовать, все такое. Смотрю, входит какая-то женщина и КУРИТ!!! Представляешь?! КУРИТ В ЦЕРКВИ!!! У меня чуть пиво из рук не выпало! |
Детей всем классом повели в кино. Во время
просмотра все визжали и смеялись, а один мальчик описался. Учительница спрашивает: - Почему? Ведь всем было весело. - Эх, да что они понимают в кино! Приходит один человек в паспортный отдел фамилию менять. - Какая у Вас сейчас фамилия? - Дерьмоед. - А выбранная новая? - Сидоров! Меняют. Проходит пара недель и тот же гражданин появляется с той же целью. - Вы же уже меняли фамилию! - Ну да! Хочу поменять на "Семенов"! - А зачем? - Надоело всем отвечать на вопрос: А какая у Вас раньше была фамилия? |
Пыхают два наркомана - парень и девушка.
Она, после хорошей затяжки: "Вася-я-я, я только щас понима-а-аю, как я тебя люблю-ю-ю..." Он, тоже хорошо затянувшись, задумчиво: "Та же х$&ня..." --------------------------------------------------------------------------- Врезается Хонда в 600-й Мерседес, вылезают из последнего пацаны, открывают левую дверь Хонды и начинают утюжить ногами парня, а тот только и делает, что издаёт странные звуки типа <<УХ, УХ, УХ, УХ, УХ...>>. Пацаны продолжают, а тот всё: <<УХ, УХ, УХ, УХ, УХ...>>. Ну, они устали, остановились и спрашивают мужика: - Слушай - а что ты всё ухаешь? А он в ответ: - УХ... УХ... У Хонды руль справа --------------------------------------------------------------------------- -Дети составте пpедложение содеpжащее слово с оканчанием "тся". [следyют pазличные ваpианты] Вовочка: -Идет козел по забоpy! Учительница: -?! Вовочка: -А он дойдет до конца и е@#$ТСЯ ! --------------------------------------------------------------------------- - Свет мой зеркальце скажи: Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - Убери рожу! Нихрена не видно!!! --------------------------------------------------------------------------- Тонет корабль. Капитан просит всех пассажиров перебраться в шлюпки - но пассажиры боятся спрыгнуть с борта в утлые шлюпки... Тогда капитан подошёл к каждому пассажиру, что-то им сказал - и все быстро попрыгали в шлюпки. Капитан и помощник последними садятся в шлюпку, помощник спрашивает: - Скажите, кэп, а что вы им такое сказали, что все вас послушались?! - К каждому свой подход! Немцам я сказал, что это приказ... Американцам я сказал, что это патриотично... Японцам сказал, что это повышает потенцию, а итальянцам - что это запрещено! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:22. |