![]() |
Mira
Да вот же они :) http://www.ice-nut.ru/uae/uae0040101.gif З.Ы. А вот здесь про них пишут :biggrin: ! |
ALL
Финиками не злоупотреблять, от них пучит! Мы ж в замкнутом пространстве! А то не МПЛ, а газовая камера получится... Цитата:
|
rontommy
-:че:- :ха-ха: :ха-ха: :ха-ха: :ха-ха: Цитата:
|
Mira
закодируешь их как же... Здесь даже боцман вечно пьяный... |
Цитата:
Только вот по ночам шапманское пить так и не перестал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух, что-то голова побаливает после вчерашнего ...
|
KalaSh
а завтра будет побаливать после сегодня... :beer: |
Римо
Пускай завтра побаливает, уж лучше, чем сегодня. Наливайте братцы, или в лазарет несите. А там пивную капельницу можно поставить ;) |
Произошли некоторые кадровые изменения.
AlexXXI стал Трезвым разводящим пьяных матросов по кубрикам (ТреРазМатКуб). Так что если кому-то плохо или нет сил дойти до кубрика не стесняйтесь, обращайтесь. |
AlexXXI
Друг, протяни руку или носилки товарищу по зачислению ;) |
Поднимаю бокал за всплытие ИМХО! Размер бокала можно оценить посмотрев в шапку :p
|
Йохансон™ БУЛЬК УРА!!! :beer: В самый раз налейте:)
|
Цитата:
(всем кто в себе не уверен :beer: прикрепить таблички с номером каюты - дабы быть уверенным в доставке в нужное место :) ) П.С. Товарищи берегите силы разводящего пейте в каютах :biggrin: |
inviner
Бокал полон! Пьем и снова наполняем :yees: |
Йохансон™
Мне пожалуйста до "Все женщины - красавицы !" налейте :) ! |
rontommy
Дык! Припахал чтоль ептыть? :biggrin: (от такой наглости аж поперхнулся) |
Цитата:
|
AmazoNkA у меня тост: Трезвости бой!!! :beer:
Йохансон™ а тебе боцман не [вырезано цензурой] чего в простынках шлятся тода с барменшами не перепутают;)))) |
inviner
извращенец :biggrin: |
Цитата:
Лень самому из гамака вылезать ;) , да и жарко стало чей-то - надо плюхнуться в аквариум, с русалками поплавать :p . Цитата:
|
Уфф..тяпница... а кажись вчера ещё был понедельник :rolleyes:
Объявляю всеобщий Das boot!!! Боцман, свистать всех наверх :biggrin: |
Kitana Haru
Готово! rontommy Живо поднял жирную задницу с гамака и на поверхность! :biggrin: Все идем в увольнение :yees: :beer: AlexXXI Вот только как ты будешь всех собирать потом :idontnow: :p |
Цитата:
ЭЭЭЭЭЭхххх скорей бы понедельник :) :biggrin: |
Kitana Haru вот так в пьяном угаре пролетела еще одна неделя!!!
БУЛЬК!!! :beer: |
Цитата:
да уж у всех выходные а я чую попал (мож забюлютенить :) ) |
AlexXXI я бюлетени на выходные не выдаю!!! после можно когда голова болеть будет :)
|
AlexXXI
Да ладно, отдыхай :beer: inviner :claps: |
ура, тады я в бар - до понедельника погружаюсь:beer:
|
Прально, с корабля на бал...
то есть я хотела сказать с гаупвахты на пьянку ;) |
Издаю прощальный БУЛЬК!
Ближайшую неделю буду плавать, а следующую за ней - летать. Ну, и плавать тоже. :from imho Быть может, встретимся в одном из морей : )) А нет, так на сходке. Если узнАете меня :негр: :p :p :p |
Я только протрезвел а уже все свалили в самовол...,ааа пятница - наливай. :beer:
|
Pann
ты не один. :) сижу с полторашкой Клинского, жду звонка с Питерской сходки. ну, и погружаюсь :biggrin: :beer: а вот и звонок. Георг передает, что погружение в Питере началось :beer: |
Увольнительная
Товарищи начальники и просто товарищи подлодники! Сием уведомляю о погружении в выходные. Бульк! (махнув хвостом, удалилась ...) |
А рыба опять сама с собой разговаривает, буль...
|
Питер погрузился нормально! Нелегкая занесла меня за город :biggrin:, добраться бы к понедельнику на работу :rolleyes:
|
Цитата:
Йохансон™ Увольнение? Куда? rontommy Можешь оставаться в гамаке - обслужу ;) Чего принести? |
Ой, а что вы тут делаете? :p Мииине на кухне скучно, сижу там от мира отрезанный...
|
AmazoNkA
А куда душе угодно! Я например на следующие выходные свалю далеко отсюда, хочу на Авроре погрузиться! :ржать: Makc А нука брысь с кухни и на природу! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |