![]() |
Через роутер обычно дают LowID
|
У меня с роутером HighID.
Прочесть можно либо в инструкции к роутеру, либо здесь http://www.portforward.com/routers.htm http://board.sharereactor.ru/showthread.php?t=40807 |
но елси открыть порты на рутере будит нормлаьынй ид
|
Отккрыл, но все тот же низкий айди :help:
|
Можно еще попробовать переконфигурировать мула на какие-нибудь другие порты, т.к. некоторые провайдеры блокируют дефолтные порты.
http://www.emulehelp.tk/ (раздел LowID) |
люди! хелп.... подключаюсь в XP - lowid
в 2000 - всё ok. Подключаюсь к одному прову... может настройки сбил в XP. Подскажите.... просто в 2000 глючит комп |
fedotxxl
SP2 ставил? Тогда http://www.imho.ws/showpost.php?p=676329&postcount=625 для понимания и http://www.imho.ws/showpost.php?p=674347&postcount=424 для решения проблемы. |
Цитата:
|
Виноват, я немного невнятно выразил свою мысль.
Немного неожиданно узнавать, что SP2 в числе прочего ограничивает число соединений, причем никак не сообщая об этом пользователю. Это вызывает разные реакции, от недоумения до возмущения. Люди ищут источник проблемы в настройках сторонних приложений(например, в осле), в драйверах, в файволлах, а оказывается, эти соединения по-тихому глушит система. Спасибо за разъяснение. И хорошо бы в шапку закинуть, для тех, у кого возможно из-за этого проблемы. |
К общему сведению: сменил вынь с екс пи на 2003 сервер, увеличил скорость с 750/96 на 1.5/128- осел просто залетал :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Люди помогите поставил SP2 всё работает нормально за исключением eMule запускаю ослика он спокойно коннектится пять минут работает а потом виснет или таааак тормозит систему что просто беда....
применил патчик http://www.imho.ws/showpost.php?p=676329&postcount=625 перегрузился и ни чего не изменилось ну просто совсем :молись: версия ослика 0.44d (вроде как последняя), sp2 снести не могу :confused: чего делать а то я уже привык к ослику .... |
Переустанавливай виндофс :idontnow:
|
big_nab
В СП2 есть ещё встроенный файрвол и центр безопасности. Мало инфы даёшь. |
Ну в сп2 я отключил встроенный фаервол и пользуюсь ZoneAlarm автоматическое обновление отключено, защита от вирусов касперский 5
Кароче ситуёвина не меняется .... :confused: |
Цитата:
На моем компе с SP2 осел работает без проблем. |
Цитата:
для интереса запустил вчера программку TCPView от Sysinternals для просмотра инфы о портах компа и заметил что висяк наступает после открытия eMule более 40 портов значит всётаки что-то нето с файлом tcpip.sys? |
Цитата:
По умолчанию, патчер отсюда делает 50 соединений вместо 10. А для того, чтобы получить, например, 100 - надо запускать прогу с ключом "/L=100". P.S. У меня пропатчено на 200. |
Borland
А как ты пропатчил на 200? |
Вложений: 1
в патче я проставил сначала 100 затем 200 не помогает :confused: всё тоже самое 3-5 минут пашет затем вешается....
Интересно знать почему? Затем решился на эксперемент с 1000 и нифига :( |
Что-то скрин ты прицепил странный. "Do yo really want to change the limit to 10?" - это искомая тысяча?
|
нет если присмотрется повнимательнее то current maximum ..... :1000 (текущее значение)
а на счет 10 так это программа спрашивает изменить на 10 ? короче поставил я на комп вторую систему без сп 2 и продолжаю качать осликом без проблем так что проблемка не решена но зато уже беспокоит в меньшей степени :confused: |
А как определить свой ID в eMule? Пардон за тупой вопрос, но я вроде все закладки просмотрел в прогорамме и ничего не нашел. :confused:
|
kuopio
Закладка сервера. Там есть окно- моя инфо, в ней есть хеш юзера, а при подключении к серверу будет и твой ID :) |
не понятка с Emule-044d
работал долгое время нормально , а потом стал глючить ,т.е. = через пару минут работы прога закрывается без всяких сообщений :confused: проверка на вирусы/трояны не че не дала , переустановка emule тоже не помогла ...... однако пробовал использовать Emule Plus - он работает нормально и не падает , хотя прога хуже чем обычный емул :idontnow: |
Смотри проги которые устанавливал в последнее время (особо обрати внимание на те которые висят в фоне) может поможет. :rolleyes:
|
А как может быть такое: у меня то LowID, то HighID. Причем настроек я никаких не меняю. Просто один сервер выдает одно, а другой тут же другое?
И еще. Если тест портов проходиться, то значит должен быть HighID? Честно говоря этот Осел меня запарил! Наверное, он Осел потому что упрямый и хрен заставишь его работать нормально :) |
Цитата:
|
Вопрос знатокам. После закрытия осла, коэффициент UL:DL теряется? То есть надо начинать все с нуля, опять стоять в очередях и т.д., несмотря на бывший коэффициент?
|
oXyd, нет не теряется. Теряется после смены IP адреса.
Если IP изменен не был новому соединению будет присвоен старый ID. |
вап
Цитата:
И разве у сервера может быть LowID?! На то он и сервер Осла, имхо, чтобы максимально хорошо работаь с Ослом! |
А у меня вааще перестал осёл качать да же не знаю что и делать, уже 5-го осла заменил! :confused:
repeek |
kuopio
У серверов, по определению не может быть Low, это сервер к которому ты коннектишься присваивает тебе после теста Low или Hight. Вот тот с которым у тебя Hight добавь в список постоянных серверов и поставь в настройках галку в автосединение к постоянным серверам. 2repeek А у меня отлично качает :) мул любой версии на dial- upe и что дальше? Надо какую инфу давать. А так тебе прямая дорога в книгу жалоб и предложений на eMule :biggrin: |
Event
Да, у меня ОСел тоже временами работает хорошо, даже очень. Тока я не понимаю, почему он то хорошо, то плохо работает. Вот сейчас хорошо качает - так уже 4-ый день комп не перезагружаю. А то в прошлый раз перегрузил - так он потом неделю тормозил. Ты вместо того чтобы прикалываться, написал бы лучше, что значит графа LowID в таблице серверов и почему там скорость прописана. |
kuopio
Хоть убей, ну не нашёл в сервер лист графу LowId, скорость тоже невидно. Куда смотреть-то :biggrin: Тебе же, что бы неприкалываться-вопрос. Угадай с трёх раз какая у меня Ось, с какими обновлениями, версия Мула и какой канал. |
QUOTE]oXyd:
После закрытия осла, коэффициент UL:DL теряется? [/QUOTE] Нет и от смены IP тоже нет Всегда доступен в Статистика-Передача Суммарное соотношение Отдачи:Приёма: хх : уу Цитата:
Правда показывает она не скорость,а количество юзеров с LowID на сервере В списке сервера ползунок передвинь вправо и вот он родимый kuopioЕсли я правильно понял,то Цитата:
HighID А у серверов само понятие ID отсутствует,ему то это зачем,это удел клиентов |
Такой вопрос:
Из-за ряда независящих от меня причин (речь в данном случае не о них), мой компьютер изредка некорректно перезагружается (проблемы с электричеством). При этом eMule в большинстве случаев ведет себя нормально - после перезагрузки спокойно продолжает качать файлы. Однако иногда возникают проблемы - файл или несколько файлов из очереди исчезают. Беглый осмотр хранилища полускаченных файлов показывает, что файлы xxx.part, xxx.part.met и xxx.part.met.bak (xxx - номер закачки) в нем присутствуют, однако emule их игнорирует. Чуть более тщательный обзор показывает, что оба файла xxx.part.met и xxx.part.met.bak (это те, что весят по несколько килобайт) оказываются то ли битыми, то ли еще что - фиг знает. Файл xxx.part (большой, тот в который непосредственно сохранялись скачиваемые данные) вроде оказывается цел. Вопрос собственно в том, можно ли как нибудь восстановить закачку, если оба файла .met и .met.bak оказываются битыми (судя по логам, время их последней модификации - это как раз время внештатной перезагрузки)? |
Какое шаманство, однако...
А UPS поставить не судьба? |
Мужики, никто не помнит страницу на сайте емула, где можно в онлайне выбрать порт любой и протестить его, открыт он или нет?
|
|
Пожалуйста.
А вот кто-нибудь боролся с бедой типа "Файл кредитов поврежден"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |