|  | 
| 
 Господа админы, прилепили бы темку наверх в самом деле! Было бы здорово! | 
| 
 Ardvark  Так и делается за неделю до события. | 
| 
 Кстати, когда следующая? 2 апреля? | 
| 
 Plague  А ты считать умеешь :biggrin: | 
| 
 Клёво! 2 апреля - Тяпница (пьянтница) .... я буду =) | 
| 
 Текс... поехали.... Makro2001, с твоего позволения - в шапку тебя зарисовываю... :) Добавлено через 4 минуты: Цитата: 
 | 
| 
 Кажись меня посчитали =) Я точно буду просто стопудово =) Георг, ты извини за диск но я наверное я его тебе на сходке как раз отдам =) с тебя чистая cdr'ка =) подешевле.. рублей за 8 =)) | 
| 
 Makro2001  Не забивай голову. До сходки подожду. А чистый cdr есть за 7 рублей, пойдет?:biggrin: | 
| 
 Я с вами! :) | 
| 
 Ardvark  Молодца!!! | 
| 
 Георг да пойдёт =) =) а я те чё обещал? Enigma или jean Michel Jarre или Space или Zodiac я уже даже не помню.... Решено принесу всё =) с тя 3 болванки по 7 рублёв =) ну или чтонть послухать из музыки =) | 
| 
 Makro2001  Без Enigma будет супер :) | 
| 
 Георг  У меня Зодиак фирменный, 2 альбома | 
| 
 Plague  быстренько оставили след вот здесь ____________________ сама не могу:) - маленькая есчо, но помощи попрошу - вноси:) Я с вами :) | 
| 
 Mira  Готово! | 
| 
 След? Ну вот ( бегает в грязных ботинках по белому полу и оставляет чёрные ляпаси):biggrin: | 
| 
 Kitana Haru  Ты лучше скажи, тебя записывать? Наследить мы всегда успеем ;) | 
| 
 Ты знаешь, я никогда не делаю долгосрочных планов, с моей работой трудно предвидеть что-либо..Хотя...а...пусть будет. | 
| 
 Kitana Haru  Готово! Попробуй теперь отмазаться ;) И вообще, кто ко мне в аську постучался и молчит? Намек поняла?:p | 
| 
 Йохансон™  Тебе как супермоду очередное задание: провести розыск и вернуть в первый топ план проезда к месту встречи. И еще, табличку не забудь. Заранее положи в сумку. (видишь сколько новичков будет) Организацию как всегда беру на себя. | 
| 
 alexcop  Супермодов уже как с месяц нет ;) | 
| 
 Йохансон™ Я знаю, поэтому и написал :biggrin: | 
| 
 | 
| 
 Просматриваю пикчи с 9-й ходки... Эх, до чего ж в Москву захотелось! И приглашеньице у меня имеется уже :)  Вспоминаю, что последний раз был в белокаменной где-то в 1992 году. Не, надо вострить потихоньку лыжи к вам на сходку, пивко там, то да се... | 
| 
 Петро  давай, давай! не думай, - приезжай! :yees: ALL как думаете, мож "Бурого медведя" тоже в списки участников внести :biggrin: gigi | 
| 
 Plague  Правельная мысль! И с головоломкой у него нормально :biggrin: | 
| 
 Plague  Цитата: 
 | 
| 
 Петро  Да можно и без подготовки. Разве что горилки с салом подкопить ;). Приезжай обязательно. | 
| 
 Георг  Мне в такую даль не думая ехать нельзя... Без подготовки не получится, надо харчей в дорогу подготовить, горилки много таможня не пропустит, да и сала поди тож! :) , кстати, хорошо хоть визы не надо пока ставить, а то вон поляки, "братаны" наши все уж - без визы не пущат. А потом, с благоверной своей надо договориться, подготовительную работу провести так сказать. | 
| 
 Благоверную с собой бери. Хотя опять расходы ;)... | 
| 
 Возможно и я прийду, но точнее скажу попозжее. А пока 50/50. | 
| 
 А где этот бар находится то? Адрес дайте!!! | 
| 
 Вложений: 1 Ardvark  в шапке карта есть. м."Чистые Пруды" вот тебе еще карта (см. атач) Добавлено через 2 минуты: Георг Цитата: 
 | 
| 
 Plague  Наверно лучше твою карту в шапку присобачить. | 
| 
 Петро  всё заодно и обмоем... :) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 милая собачка :biggrin: на сходку + я и boor | 
| 
 Уважаемые дамы и господа! Где же Ваша активность? Опять приходится всех пинать... | 
| 
 Да что-то на всех какая то весенняя аппатия навалилась! Млин надо это дело исправлять. alexcop, давай пинай больнее, чтобы долго заживало! :p | 
| 
 я думаю, на следующей неделе активность повысится.., по крайней мере надеюсь на это :yees: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |