![]() |
Philips Xenium 9@9w: стоит брать или нет
Кто юзал или юзает.. Расскажите о аппарате подробнее.. Стоит его брать или нет..
Заранее благодарен |
Лично я взял себе Нокиа 6233 - и оказалось, что она в большой степени именно то, что мне нужно. пересаживался на нее со смартфона. Считаю, что пока нет нормального смартфона - а это 1 из лучших телефонов.
|
смотря кому что надо от смарта. Лично я если бы перешел на 6233 со своего смарта - мне бы не хватало физического размера экрана (особенно заметно на интернете) и быстрого проца
|
Выбираю из :
Sony Ericsson K790 Sony Ericsson W660 Sony Ericsson К530 Nokia 6300 Что мне надо от телефона: Время работы без зарядки - не меньше 3-4 дней при 15-20 мин. разговора и 15-20 мин. игр и т.д в сутки. Качественный дисплей. Устойчивость к стиранию краски и царапинам на диплее. Камера не очень важна. Интернет и Walkman не важны. Цены одинаковые только К530 дешевле на 40$ Брал бы К790, но смущает его размеры и выпуклое стекло дисплея кот. будет царапаться. Есть ли в нём ещё преймущества кроме камеры за кот. с его размером можно было бы смириться? Nokia нравится дисплеем и железным корпусом, но не понятно с батарейкой. Камера у К790 лучше, у всех остальных одинаково. Батарейка у SE одинаково, у Nokia читал, что очень слабая. Сколько реально держит оригинальная батарейка? Реально ли засунуть BL5 в 6300 или нет? На сколько увеличится время работы? Функция Walkman у W660 не нужна - есть ли в нём еще преймущества перед K790 и К530? Читал, что К530 не видит кирилицу в названии файлов - это правда? Стоит ли ждать K630? У меня уже третий год SonyEricsson K500, так вот последнии пол года процесс его зарядки - это ужас. Контакты надо постоянно чистить и пользоваться телефоном вовремя зарядки не получается, телефон должен лежать неподвижно, а то не будет контакта. В новых моделях SE что-то улучшилось с этим? |
Помогите определиться.
Motorola z6m or Samsung R500 |
присматривается в дар nokia 7500. интересуют мнения юзающих / юзавших
|
korotetsky, это которая Prism?
|
korotetsky, тестил по работе. спрашивай что интерестно. две недели ходил с ней.
В целом, мне понравилось. Пара мелких багов (или это после смарта фичи мне багами показались) в прошивке (в юзабилити), а так как часы. Громкость выше средней. Экранчик из-за своей формы слегка трудночитаемый при бликах + пластик ловит все отпечатки. К кнопкам быстро привык, хотя два года юзаю 6630. Будут вопросы, можно сюда \в пм \в аську. :beer: ЗЫ. Могу обзорчик из журнала достать. |
Alexz, ага, она самая.
необычные кнопки, не могу даже представить себе каковы они будут на практике. сам довольно ревностно отношусь к клаве, наверное поэтому таскаю 6230i. в целом же модель довольно необычная. выглядит живенько Псих, в чем собственно баги заключаются? |
Цитата:
когда в телефонной книге у контакта есть несколько номеров, мой смарт предлагает выбрать номер перед набором. а этот телефон звонит на первый записанный. вроде бы это у многих нокий вылазит. но для меня эт было дико ;) А о клаве, я говорил на полном серьезе. очень быстро привык. она не такая уж и неудобная, как кажеться на картинке. |
Цитата:
|
Жена присматривается к Нокие 6510, кто что может сказать? Стоит брать или есть какие-то минусы?
Из функций ее интересуют FM, использование в качестве плеера (мой M75 меня в этом плане не устравивает сильным расходом аккумулятора в режиме плеера, с евойной батарейкой часов на 5-6 хватает при полной зарядке). Рассматриваются аналоги среди Нокий и Самсов. |
могу дать один совет ! пока мобильник дорогой , на мой взгляд и сборка будет соответствовать стране производителю, чем дешевле тем больше и сборка сырее !!! ну это моё мнение
|
Цитата:
|
Alexz, извиняюсь, конечно же 5610...
http://www.nokia.ru/link?cid=PLAIN_TEXT_653237 |
Нужен мобильник с хорошей камерой.
Посоветуйте! |
Yuri46, а подробней? Предпочтения по фирме производителю, конструкции, денькам в конце концов? Или нет ограничений?
В таком случает: Nokia N95, Nokia N82, Sony Ericsson K850i, Samsung G800, Samsung G600 - у всех аппаратов довольно неплохая камера. |
я юзаю Nokia N95 8GB spider-man... 5mp аппарат хорош,привез его с эмиратов, финская... :) при работе с картами он почемуто перегружется, а вообще так уже как 3 месяца никаких глюков мне нравиться:)
|
Спасибо за советы и помощь :)
Взял Nokia 6120 Classic. Всё люфтит и марается - большое спасибо за это производителю. Но если всё же забыть про эти дурацкие кнопки и корпус, то начинка за эти деньги просто супер. |
Интернет посредством мобилки
Добрый день.
Подскажите, какую из недорогих мобилок можно взять сугубо для получения интернета по каналу GPRS, желательно чтобы связь с компом была через USB. |
Насколько не дорогую?
Если воспользоваться yandex market и указать в расширенном фильтре присутствие модема и usb интерфейса то получится вот ТАКАЯ ссылка. Выбирай модель по цене, обсудим... :yees: З.Ы.: Выбирай брэндовую модель типа Nokia, Sony-Ericsson, Motorola и т.п. |
А как насчет Nokiа 6230?
|
Alpalich, насчет нее хорошо.
Но: 1. Снята с производства 2. Не самый дешевый вариант |
Скажите, а стоит ли брать мобилку с поддержкой EDGE? Например Motor L9?
|
А там где ты живешь есть операторы которые предостовляют доступ в нет по EDGE? если да то да))
У моего приятеля такой телефон, единственный минус по его словам это фотокамера. А главный плюс -связь держит отлично. можешь еще обзор почитать)) |
|
Доброго времени суток, народ. Имеется проблемы выбора мобильного телефона, старый (сильно не смейтесь Nokia 3100) еще жив, но уже не устраивает и аккумулятор умирает потихоньку. В общем, нужно заменить. Вопрос на что? Требования:
1) Больший экран 2) Горомкий звук (при разговоре) 3) Все коммуникации (блютуз, EDGE/GPRS,USB) 4) Достаточно прочный (хорошая сборка, не пластмасса) 5) Не раскладушка 6) FM радио/Mp3 плейер 7) Бюджет до 350$ или до 250 евро и не обязательно, но вид по-современней, хотя после Nokia 3100 любой Заранее спасибо, всем ответившим. |
Подскажите.
Существуют ли сейчас модели телефонов NOKIA, собранные в Финляндии? Если да то какие? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вопрос такой срочного характера. Буквально через пару дней побегу искать по Горбушке Nokia e61. Щас лазя по инету обратил внимание что на клавиатуре нет зарисовок русских букв. Это сильно огорчает. Это везде так?
30 минут поиска и ответ на свой вопрос найден. Наткнулся на одну фотографию где есть руские буквы. Врядли комуто интересно будет, но все таки на 2 фотке моно лицезреть сие чудо |
NOKIA N98 у кого-нибудь есть инфо, когда будет ОФ.выход телехона?
|
Берите P1i от SonyEricsson не ошибетесь! 3.2 камера, не глючный симбиан и куча функций в грузку!:) Друг взял радуется! А главное 3G есть! Еще Классная моба K850i ! :yees:
|
Добрый Вечер, ИМХОвчани
Очень нужен Ваш совет. Мой друг хочет купить SonyEricsson SE G900i, но не уверен. Ну я хотел бы узнать у Вас кто пользовался этим телем или же испробовал его, что Вы о нем думаете? Хороший телефон? |
Anarello, лично не пользовался этим аппаратом (у нас в Беларуси пока нет его в продаже), но судя по характеристикам - вполне достоен внимания. :yees:
|
Приветствую. Решил обновить свой D600 и хочу купить новый телефон. Смартфон или нет - особой разницы не вижу.
Что нужно от телефона: MP3 плеер (для звонков), память (либо большая встроеная либо поддержка карт памяти), поддержка проигрывания видео, блютус и НОРМАЛЬНАЯ JAVA (а не кастрация как у D600, когда гемор с установкой приложений). ОЧЕНЬ НУЖЕН ЭКРАН 2 дюйма или более и чтобы аппарат сам по себе был громкий. И желательно (но не обязательно) конечно наличие гарнитуры (пусть и проводной) в комплекте. Соббсна чем дешевле - тем лучше, но цена ДО 400$. Присмотрелся к Nokia E51 с ее богатыми возможностями, но чувствую они мне скорее всего будут лишними (WiFi и т.д.). Что посоветуете. P.S. Обязательно в комплекте д.б. кабель для подключения к компу. А то отдавать лишние 30-50$ за него не хочется. P.P.S. И самое главное - чтобы не раскладушка. В идеале конечно слайдер ну или просто стандарт. |
Kdor, я за e51.
Хороший аппарат и полнофункциональный. Функции смартфона в нем слегка задвинуты на второй план.. Календарем, контактами, смс там управлять немного легче, за счет хотекеев. По комплектации, если мне память не изменяет, он удовлетворяет всем вашим требованиям. Плюс запас для профессионального роста) Вай-фай, скайп, емейл все внутри и все можно поставить... Или может N73? |
Псих, да, хороший аппарат, но глянул я тот же HP iPAQ 514 - епочти на 100$ дешевле, а функциональность таже (разве что разрешение экрана чуть хуже и вместо проводной гарнитуры в коплекте идет дополнительный аккумулятор.)
Может еще дешевле найду или же какие другие фирмы за такую же цену предлогают подобную функциональность? |
Kdor, n73 смотрели?
|
Цитата:
Что же касается HP iPAQ 514, то он выглядит по крайней мере бледно на фоне Nokia, как первой модели так и второй. И ценник, скажу я вам, имхо, завышен на аппарат с такими параметрами. И опять жде, ненужный вам Wi-Fi ;) |
народ, кто пользовал 8800 arte? интересует возникли ли у кого-нить проблемы с открыванием крышки, просто раньше было за что зацепиться пальцем, а сейчас, видно в угоду дизайну, все убрали...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |