![]() |
Цитата:
|
чесное слово, я пока угадывал - вчера до 3 ночи не спал - видео монтировал и одновременно на форуме пытался узнать правильный ответ, сегодня с утра - на работу, и там чуток вырывался на форум чтобы посмотреть как дела идут :), в общем ещё один вопрос - сколько время даётся на то чтобы загадать что-то?
Цитата:
все "спасибы" - в приват и в репутацию! не засоряйте форум!!!! Мод-Громовержец - Plague ;) |
Мда.. особенно хорошо "на носителях" ;)
|
Цитата:
А вообще клевая игра, только признаюсь, я знал ответ с самого начала :ржать: И вообще народ, надо отходить от стереотипов :yees: |
Итак я уже загадал, в общем - "эта" вещь мне очень нужна, использую я "это" каждый день, лежит у меня иногда на диване, иногда на шкафчике, что же "это"?
|
Это живое?
|
Прокладки? :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неужто мертвое? :ржач:
|
Цитата:
|
Электричество или любая другая энергия для этого нужно?
|
Мобила ето, точно
|
Цитата:
Цитата:
|
Вещь предназначена для домашнего использования?
|
Цитата:
|
Вещь для личного использования? Понятно, что такая же может быть у кого угодно, но например свою расческу или зубную щетку ты вряд ли кому отдашь.
|
Цитата:
|
Это предмет личной гигиены или нет?
|
Цитата:
|
металлический?
|
Цитата:
|
Nicodim
Предмет связан с физическим развитием? |
Цитата:
|
пластиковый?
|
Цитата:
|
Салфетки или туалетная бумага :cool:
|
Цитата:
|
Это съедобное?
|
Цитата:
|
Кошка нагадила или собака на диване :biggrin: Правда непонятно как:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишущий прибор?
|
Цитата:
|
Эту вещь можно использовать как емкость для чего либо?
|
Цитата:
|
у этой вещи есть движущиеся части ?
|
Цитата:
вот тут он срабатывает, оно само по себе не движется т.е. само по себе ничего не движется всё пошёл спать, завтра продолжим ;) |
Блин, судя по вопросам народ в первую очередь думает о пластиковых или металлических искусственных членах, которые валяются на диване или о рвотных тазиках, которые в случае чего очень пригодятся. Это всё говорит о скрытых, патологически развитых, сексуальных инстинктах, на почве которых появляются псевдо образы фаллоимитаторов и рвотных тазиков. :biggrin: (с) Фрейд
|
Цитата:
|
кухонная утварь?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |