![]() |
кстати как понять такую фичу?
У меня и друга стоят Ослы плюс которые. версия ослов одинаковая, каналы одинаковые 10мбит операционки одинаковые ХП + сп2 пропатченный кладем на чистом винте файло 100 мег цепляемся к одному и тому же серверу Он забирает у меня со скоростью 150кб в сек я ж 60-80? вай? |
Скачал Мулом фильм "Франкенштеин.(2004).DVDRip.XviD. а при просмотре
WинМедиаПлаер идет толико звук.Подскажите что нужно делать? :idontnow: |
Цитата:
|
Вообще, советую обращать внимание на имена файлов которые качаешь.
В них часто есть ответы на многие вопросы. Например, Франкенштеин.(2004).DVDRip.XviD - обрати внимание, в имени файла есть название кодека, с которым он закодирован. |
Скачал вчера eMule Plus. Раньше им никогда не пользовался. Я так понимаю, при коннекте к серверу становяться общедоступными какие-то файлы на моём компе. Какие это файлы? И ещё где можно взять настройки на русском языке для версии eMulePlus 1.1b? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://sharereactor.ru/lib/emuleplus/emuleplus.shtml Достаточно подробная? :)
Официальный фак на английском - http://emuleplus.info/forum/index.php?showforum=23 |
Цитата:
Остальное файло от настроек |
Несколько вопросов по eMule 0.44d
Мой канал 1536/256 kb/s В соединении стоит Прием-160кб/с Отдача-20кб/с Мах.кол-во источников-1000 Ограничения соелинения-800 В других настройках Мах.число соединений-20 Мах.полуоткрытых соединений-9 С меня постоянно качает-6 Я постоянно качаю -18 Стоит WinXP SP2 Правильно ли выставлены настройки? Где то читал что нужно убавить ограничения соединений или еще что. Если установлю утилиту Intelligent TCPIP.SYS patcher какие тогда должны быть настройки? Когда эксперементировал-попытался отдачу сделать 30-сразу стал тормозить IE на открытие страницы. Теперь второе При сносе системы сохраняем три папки config,Incoming,Temp Ставим поновой систему,инсталируем эту же версию eMule и какие дальнейшие действия (хотелось бы чтоб папки основные были на другом диске на случай непредвиденных обстоятельств) Объясните пожалуйста что за чем следует и как запускать eMule в этом случае. Спасибо. |
Цитата:
|
Так это понятно-
Цитата:
И еще бы по первому вопросу ... |
Цитата:
По первому вопросу - если качает и канал не слишком грузит, то в чем проблемы? У меня вообще это все по дефолту стоит, меняю только порты и ширину канала. |
Нет-нужно еще правильно выставить
Цитата:
|
Народ кто подскажет вроде тут этого не было, чтобы при переустановки осла, конкретно eMule plus, на более позднюю версию не потерять свой хеш какие фаилы надо скопировать и потом заменить ?
|
5F1NX
А не надо ничего сохранять. Тока переустанавливай не инсталлером, а скачай zip с бинарниками и просто распакуй его в папку программы. P.S. Но, на всякий, я бы сделал резервную копию всей папки осла перед апдейтом. |
А я просто сохраняю папку ТЕМП и всё...Там весь Хэшь и переустанавливаю е мул плюс и просто....Всё сохраняется...Никаких настроек не теряется...
Резюме: просто анинсталером, а потом ставлю новую. |
Спасибо всем за советы. Я так же делал но после инсталяции поновой проги эти три папки(старых) копировал и вносил в новую прогу а оттуда убирал три оригинальных.
|
В Папке Temp хеш не сохраняется там тока недокаченые фаилы, при переустановки ты теряешь свой рейтинг и зарабатываешь его сначала если не сохранил хеш.
Я вот иногда когда конец месяца, трафа не остается ставлю осла на 15 кб. отдача и 1 кб. прием тем самым зарабатывая себе рейтинг, и возможность скачать что то когда наступит след период инета. :) Кстати слышал что в СТРИМЕ если 3 месяца подряд качаешь больше 20Гб, то режут скорость правда ли это (тариф как понимате НЕО+) ? Это не оффтоп имеет прямое отношение к Ослу :) |
Цитата:
А разве учет трафа не суммируется? У нас так суммируется(вернее у бывшего поставщика) |
это я на пост 1501 отвечал падонку, он говорит что только папку Temp сохраняет.
И вобще вроде почти у всех провоф считается только входящий трафик. |
5F1NX
А где хэш храниться? Дело в том, что я не парился при переустановки когда видел, что мои файлы сидят на месет, а про заработанный рейтинг он тоже в хэше? Что сохранять тогда нужно? Какие папки, файлы??? Про СТРИМ от друзей слышал, что не за 3 месяца...А если ты в течение месяца скачиваешь больше 20Гиг то тебе урезают скорость (грят до нуля). От такой анлимитед. И с нового месяца в таком же стиле. PS. не пАдонок, а пОдонок ;) :contract: |
пОдонок,
хеш и твои настройки хранятся в папке config, конекретно preference.dat clients.met но лучше как тут правильно советовали новые версии скачивать в бинарниках, и 3 папки incoming config temp копировать из старой версии в новую заменяя содержимое. Где бы вот еще узнать как рейтинги раздаются не на словах а конкретно цифры, что если ты отдал больше чем получил в сумме то тебя в очереди поставят туда то, и т.д Вопрос к знающим, если я качаю файлы иностранные мне лучше конектиться к серверам забугорным чем к нашему NNov ? |
Цитата:
Цитата:
PS: ессно, все это действительно только для официального клиента. Моды могут менять правила как угодно. |
Понятно, но например файло которое я качаю находится в Европе в основной не лучше будет подрубиться к серваку оттудаже чтобы мне напрямую отдавали файлы.
deleted by Plague |
Патч тут http:deleted by Plague EvID4226Patch.exe
|
У меня есть вопрос как настроить eMule чтоб он быстрее скачивал ! Помогите пожалуста
|
Ответ на преидущий пост (взято с официального ФАКа вольно переведено мною)
• eMule должен быть запущен максимально долго. Чем дольше тем лучше. • Не закачивать по 1 файлу, ставить в очередь 5-20 файлов. • Стараться искать файлы с источниками 150 и более. • Разрешить передавать файлы (с себя) на скока позволяет канал, тем самым зарабатывая кредиты, чем больше будешь отдавать тем быстрее скачаешь. • Не надо наблюдать за мулом он этого не любит. 8) (Do not watch eMule. It doesn't like it.) |
Schraube
2 балла за варез в разделе "программы" читаем правила Цитата:
зы. лишнее - удалил |
Вообще то я ключи и не выкладывал-думал что в разделе программы можно этот адрес поместить тем более что Мул то у него плохо работает.
|
Цитата:
|
А с low id, как бороться? Я и порты менял, фаирвол отключал, хотя он имула и не блокировал никогда. Что делать? Как избавиться от этой напасти? :(
|
Цитата:
Всё, что можно про эту проблему уже расписано! Прочитай хотя бы пять последних страниц! |
Для начала - тему прочитал от корки до корки и решения проблемы не нашел.
Проблема: мул вешает систему через 15-20 минут работы. Описание проблемы: мул запускается, подключается к серверу (HighID), начинает качать и отдавать, минут через 20 аплоад и доунлоад падают до нуля и система виснет. Не могу даже вызвать таскменеджер. Пробовал выставлять ему priority below normal - не помогает. Отключал стенку и антивирус - не помогает. Никаких других процессов на компе не запущено. Конфигурация: P4 3Ghz, 512 Mb memory, 20 Gb free space on HD WinXP Pro, ZoneAlarm Pro 5.5, NAV 2002 Интернет 750/96 Барак eMule 0.44d (пробовал также моды Pawcio, LSD, Civka, HebMule) Ограничение по аплоаду - 10 kb/s (пробовал уменьшать и увеличивать - безрезультатно) С ограничением по даунлоаду тоже игрался - опять же ничего не дало) Прошу вашей помощи, спецы! |
Ну если ты стока перепробовал ослов, мне кажется дело не в них.
И врядли играясь со скоростью ты что то изменишь попытайся уменьшить количество макс. соединений, и соединений за 5 сек. |
stigolt
По симптомам похоже на конфликт осла с файрволлом. Попробуй не просто отключить файр, а полностью деинсталлировать его. + проверь, не включен ли у тебя родной виндовый файрволл. |
5F1NX, на данный момент установлено:
макс соединений - 300 за 5 сек - 20 Saruman, сносил зонку к черту с вычисткой регистра - не помогло (потом ставил обратно) |
stigolt
Встроенный файрволл XP отключен? |
Saruman, извини, забыл написать. Конечно, отключен. (Стоит СП1)
|
Ребят помогите, вот что пишут на сайте сетевой лабаратории, по поводу low id: Такое происходит с внутренним ip адресом 192.168.х.х. Нужно сделать на файрволе порт- редирект двух портов на внутренний адрес - порты TCP 4662 и UDP 4672.
Может ли кто-то разяснить, как эту операцию проделать в аутпосте? Пожалуйста помогите. Заранее благодарен всем. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |