![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Работа закончена, завтра выходной, захожу, раздеваюсь....ой, а ежиков вы принимаете?
Вот наши зубики... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у нас в палате просто антидепрессанты закончились :contract: |
все курсы лечения обречены на провал,главный диагноз у нас неизлечим :)
|
Ребят, а вы все лечитесь???
Серьезное дело... надо ставить больше клизм!!! Кстати, если надо, могу подогнать большую партию бинтов на выгодных условиях! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В консерватории, что ли? ;) Или в собственном соку? Морковном, яблочном и желудочном.... :eek: :ржать:
Цитата:
|
мне вчера сказали, что у меня (читает, шамкая, по бумажке, прилепленной ко лбу):"ск-ли-роз", и сюда я зачем-то пришла... я зачем сюда пришла? а??
|
Цитата:
Цитата:
|
rontommy
Цитата:
А какое у Вас доброе лицо! Вы, наверное, главный усыпитель здесь, да? И, сдается мне, где-то я Вас видела... Все, пока не вспомню, на провокационные вопросы не отвечаю. И еще меня предупреждали, чтобы ничего не подписывать!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
rontommy
Ваше Превосходительство ЗГП МПЛ! А Нотами случайно не охотничьей породы собачка? То-то утки редко выносят, да и ни одна порядочная утка этого не вынесет... Все-таки лицо у Вас удивительно доброе, что-то оно мне напоминает |
Цитата:
А вообще в нашем якобы передовом заведении используются поразительно консервативные методы... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не-не-не, стреляного воробья на мякине не проведешшшшшшь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Георг
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Ваше Превосходительство ЗГП МПЛ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можно колесико мне - маленькое красненькое и розовенькое побольше?.. согласно выписанному рецепту :contract: Цитата:
Подойдет нам такое? |
После долгой изнуряющей болезни из Карцера вернулся Корвин.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |