![]() |
умения ест 8800 arte што касается плюсов это корпус не так бистро царапается как старые. дизайн супер доработаны да еще как. вот функции они не так уш радуют мена после н95. ну для меня он проста мобильник с хорошим видом. это толко единствены минус которы я в нем нашел. :)
|
ну понятно, что по начинке с н95 близко не сравнится, как никак вообщее разное преназначение аппаратов... а вот открывание имхо говно полное... сегодня пошел покупать на подарок, попробовал, неудобно (как и ожидал впрочем). без усилия не откроешь, а в итоге залячкиваешь лицевую сторону пальцем. Итог: куплена 8600 луна :biggrin:
|
Цитата:
|
Привет. Не могу никак найти нужную мобилу (не КПК).:confused: Помогите. :help:Мне желательна Nokia или SoniEricsson с:
1. Большой оперативной памятью. 2. Адресная книга на большое количество телеф. номеров на одного абанента, т.е. несколько (min.3) рабочих, несколько дом., мобильных. 3. Камерой не меньше 3 Mpix. 4. Диктофон. 5. Приличный экран. |
анюта, 99% Nokia серий N (мультимедия) и Е (деловой) должны удовлетрорять вашим потребностям.
Телефон от Nokia можно подобрать здесь: _http://www.nokia.ru/A4374001 |
анюта, а из Sony Ericsson можно обратить вниимние на K800i, K810i, K850i, все зависит от вашего бюджета.
|
Большое спасибки за помощь. Пока выбрала Nokia Е66 и Nokia N85, но последний мне не по карману, хотя по возможностям он превосходит. Sony Ericsson пока ничего не выбрала, но ещё посмотрю. Очень хочется слайдер, а у них с этим непросто.
Ещё раз большое спасибо за помощь. Одно плохо у них у всех стандартные телефонные книги.:( Ну видать не судьба. |
Цитата:
|
У Нокий N серий записная книжка расширяемая.
Мой опыт эксплуатации N95 негативен. Через месяц после покупки перестала работать одна из кнопок на передней панели, но телефон не падал и не попадал в воду. В сервисе по гарантии отказались ремонтировать. Так прошло 9 месяцев, а сейчас еще одна кнопка сдохла. Теперь думаю: Samsung i900, Nokia N85 или Nokia 5800? Кто нибудь про них что-то знает? |
Требуется консультация - собираюсь купить мобилу в Канаде...
Привет!
Собирюсь прикупить Nokia 5800 в Канаде, а использовать ее в Израиле - с симкартой "Оранж" и переключив интерфейс на русский язык. Еще в Европе-России - с местными симкартами... Стоит ли игра свеч? Какие возможные проблемы с мобилой меня ожидают? (Мотивация - сэкономлю 500-600 шек.) |
GSM и 3G сети
Хочу купить телефон в подарок, вопрос в том, что телефон поддерживает
GSM 850/900/1800/1900MHZ, а у человека карта 3G. Он не пользуется мобильным интернетом , все что нужно от телефона -это звонить, смски, итд. Гугл сказал , что в принципе работаь должно, но хотелось бы более внятный ответ, пожалуйста. :beer: |
xroot, работать будет 100%. Просто симки 3G заточены под выбор 3G по возможности, то есть вначале аппарат смотрит 3G, а потом уже GSM.
У меня у самого обе карты 3G и 2 телефона: Samsung D500 без поддержки 3G и Nokia E90 с поддержкой. Оба аппарата работают. Причем раньше в Е90 стояля обычная симка, без 3G, так Е90 и сетях 3G работал. На Nokia E90 был пункт в меню выбора типа сети: 3G/GSM, только 3G, и только GSM. При любой карте автоматом всегда было выставлено 3G/GSM. |
Помогите выбрать аппарат в подарок девушке.
И так основные требования: 1) ТОЛЬКО - Раскладушка 2) ТОЛЬКО - цвет серый и любые его оттенки (серебристый и тд) 3) Хорошая камера, желательно чтобы снимала без открытия крышки 4) Адресная книга расширяемая 5) Мультимедиа (ну это наверное уже стандарт) 6) ну и размер, хотелось бы не совсем кирпичик Изначально смотрел на ТРИ модели: Samsung G400 и Sony Ericsson W980i и Motorola RAZR2 V8 но по цвету Sony не подходит, хотя и приятный... моторола мне не нравится, но достойная альтернатива Собственно прошу помочь в расширении области выбора, учитывая требования выше... |
я взалыбы sony посколку
1) Хорошая камера 2) Адресная книга 3) Мультимедиа (звук в наушниках просто суппер) |
Хочу купить аппарат.Выбираю между Sony Ericsson G900 и
Nokia N85, посоветуйте пожалуста! |
Начнем с того, что больше по душе, моноблок или слайдер?
По весу конечно Nokia тяжелей. В Sony Ericsson нету акселерометра, нужен ли он Вам? В Nokia лучше экран, как по технологии (OLED), так и по оттенкам (16 млн.). В Nokia есть FM-трансмиттер (FM модулятор (FM трансмиттер), позволяет слушать MP3 в автомобиле через Вашу магнитолу по радио-каналу.) В Nokia есть GPS. В Nokia есть поддержка EDGE и HSDPA. Также в Nokia есть Разъем 3.5 мм (Наличие разъема 3.5 мм, дает возможность использования для прослушивания любых наушников со стандартным 3.5-мм разъемом) Вот, самые главные отличия этих аппаратов. Решайте. P.S. Ценник у Nokia на ~ $100-130 поболей будет. |
помогите выбрать SE K770i или SE T700
|
Bo/|@HD,
Я думаю тут вопрос дизайна, смотри что ближе к сердцу. Т700 потоньше, частенько им пользуюсь, оч радует отсутствием чего либо лишнего. Удобен, приятен в руке, стилен. Ну + нюанс еще один, Т700 подороже будет, вообщем бери то что больше глаз и руки радует ) |
то есть по функциям отличий нет? дизайн особо не интересует, по большей части как в сравнении камеры(качество снимков) пикселей одинаково вроде.. ну и естественно что из вышеперечисленного работает без особых затупов
|
Bo/|@HD
Все же T700 - более новая модель. По весу немного мепньше чем K770i и тоньше. T700 также отличается материалом корпуса. Камеры в них идентичные но в K770i есть автофокус, в отличие от T700. И вообще в K770i камеры две :) Также в T700 есть поддержка EDGE и HSDPA, на сколько это актуальо для вас. В остальном - одинаковые аппараты. |
кто юзает nokia 5800 если проблемы с софтом и сенсором ? например квип медиа проигрыватели ?
|
Я пользуюсь 5800... Мне он пришелся НЕ по душе... Сенсорный экран, масса возможностей, казалось бы... Но... Не адаптированные для сенсора возможности управления и интерфейс, слабая поддержка для установки программ... Телефонные функции вообще кирпича просят... Программ мало и все они повторяют встроенные функции.
5800 - слабо-функциональная игрушка, с интерфейсом, наспех слизанном с кнопочных версий... Чтобы позвонить требуется действий и усилий гораздо больше, нежели в кнопочном... Не продуман. |
а квип или подобные icq клиенты работают нормально? хочу взять как второй телефон для интренета...
gps как ? |
Цитата:
а я, напротив, от него в восторге - перешел с Е-51 практически весь софт, которым пользовался на е51, или уже поддерживает сенсор, или нашелся аналог - так что проблем с софтом особых не заметил. одно но - привычный core player еще не обновился, приходится пользоваться SmartMovie. экран отличный, как по качеству, так и по размеру - видео посмотреть, книжку почитать, по инету пошариться, навигатор использовать - одно удовольствие фразу "Телефонные функции вообще кирпича просят" - вообще не понял :) и сеть держит на ура, и качество связи отличное ВТ, вай-фай и ГПС тоже никаких нареканий не вызывают - все держится, ничего не отваливается обновление прошивки встроенным апдейтером прошло с полпинка - кликнул по иконке, подождал, пока зальется, установка - перезагрузка - и новая прошивка в теле в общем, только положительные эмоции |
2BorLase. Да все нормально - и качество связи, и сеть, и экран. Мне не нравится управление. Усилия, затрачиваемые, чтобы что-то сделать, найти адресата и т.д. На Нокиа 6230 я все делал быстрее и одной рукой. А тут надо брать "лопату" и "копать"...
В 5800 - нет минимизации нажатий, не наглядно отображение функций. На установку программ каждый раз пишет "Приложение не совместимо, опасность установки..." Мой старенький наладонник hp1940 был умнее... Очевидно, мне просто пришелся не по душе Симбиан, но это мое личное мнение. Когда меня спрашивают могу ли я порекомендовать 5800, я ВСЕГДА и однозначно отвечаю - НЕТ, не могу порекомендовать. Надо подождать год-два, более совершенных, отработанных моделей, проверенных временем. 2B_TAHKE. Фринг нормально работает (Аська, Скайп и прочее). Единственная качественная программа для моего смарта, которая, кстати, и не ругалась при установке. |
2 BorLase
А она само по себе не выключается? Я читал что бывают такие проблемы. :confused: |
Цитата:
может, такое и случалось на старых прошивках - но последняя работает стабильно |
Добрый день :)
Нужна помощь в выборе телефона. Требования: 1)Удобный плеер, поддерживающий русские названия файлов. Есть печальный опыт с Sony Ericsson, больше не хочется обжигаться. 2)Удобный органайзер: задания, календарь, поддержка нескольких будильников. 3)Наличие Bluetooth, GPRS. 4)Классический корпус, не слайдер. Если кратко, то телефоном хочу пользоваться как плеером и планировщиком задач. по деньгам предел 250$ Спасибо за внимание :) |
Union, http://www.motorola.com/Consumers/RU-RU/Consumer-Products-and-Services/Mobile-Phones/ci.MOTOROKR-E8-RU-RU.alt
около 240$ (в родном онлайновом магазине http://kupimoto.com/). Если чего не хватает - то прибор под линуксом. Можно компилить прошивки самостоятельно... ;) |
Спасибо большое) Если честно, о мотороллах слышал только плохие отзывы. Правда было это года 4 назад :) Но осадок остался.
Нашёл ещё вот такой вариант. - _http://mobile.mail.ru/catalog/hp/173325.html Может есть мысли по поводу hp? |
Цитата:
Я, например, впервые (фактически) услышал серьёзные нарекания в адрес сонэриков... У меня лично сейчас уже 3-й RAZR v3 (на этот раз v3xx) - вполне устраивает. Ломался только 1 (v3i, отказ внешнего дисплея). До того была ещё c395 и пара нокий 3410 - но то было давно и неправда... С другой стороны - у меня и требования к телефону невеликие: звонки, записная книжка, дизайн, sms, будильник, 3G инет, j2me (под jimm), удобный коннект с компом. При желании могу себе позволить самый навороченный телефон/коммуникатор потребительского класса (ну, без алмазов и корпус не из иридия, конечно :biggrin: ). RAZR просто нравится... Сонэрик, возможно, будет следующим телефоном - учитывая, что основные производители договорились-таки о едином стандарте на зарядку и подключение к компу (miniUSB, у моторов уже весьма давно). Но об этом я начну задумываться не раньше, чем через год (если второй аппарат брать не соберусь). Собственно, с моей точки зрения именно нестандартность этих разъёмов даже у одного производителя являлась весьма серьёзным недостатком. Особенно в плане зарядки... Т.е. отправляясь в отпуск с ноутом я тащу с собой не зарядку+спец. датакабель, а один стандартный miniUSB кабель, им же подключаются переносные винчестеры. Да даже и просто забыв зарядку дома - в гостях проще найти комп с таким кабелем, нежели проприетарную хитровыделанную зарядку практически любого (до недавнего времени) телефона. |
http://www.mobile-review.com/article...-24/3720-1.jpg
вот подумываю купить "телефон выходного дня" nokia 3720/ мнения, плюсы, минусы, подводные камни? кстати, цена вопроса 210 баков |
Посоветуйте из списка что достойно внимания? Мой Самсунг У700 приказал долго жить и срочно требуется ему замена. Важно все! Звук должен быть отличным и фичи разные не помешают. Главное чтобы удобный, практичный, ну и красивый тоже.
Список: Sony Ericsson Aino Sony Ericsson W995 Sony Ericsson W508 Sony Ericsson W595 Nokia 5800 XpressMusic Nokia 3720 classic Nokia N86 8MP Nokia 6303 classic Nokia E63 Nokia E71 Nokia 7610 Supernova Samsung SGH-F480i Samsung Jét S8000 Samsung S3650 Corby Samsung S7350 Ultra SLIDE LG KM900 ARENA O2 Xda diamond O2 Xda Guide BlackBerry® Curve 8900 HTC Tattoo Понимаю, что в списке аппараты разных классов, но все же, что действительно достойно внимания, а на что вообще не стоит тратить время. Может другую модель также посоветуете. Спасибо всем!!! |
Цитата:
|
Цитата:
O2 Xda diamond O2 Xda Guide BlackBerry® Curve 8900 HTC Tattoo Nokia N86 8MP Nokia E71 Nokia E63 Samsung SGH-F480i Nokia 5800 XpressMusic |
В том-то и дело, что и у меня пока не было в личном использовании ни смарта, ни коммуникатора, поэтому совет будет чисто теоритический.
Как по мне, так более всего нравятся вот эти: BlackBerry® Curve 8900 Nokia 5800 XpressMusic Еще бы поддержку двух сим-карт реализовали бы - цены б не было! |
Цитата:
Nokia 5800 Xpress Music Nokia E71 BlackBerry Curve 8900 |
Цитата:
По Nokia 5800 Xpress Music есть у меня обзорчик. |
Цитата:
|
HTC TD2 vs HTS Hero.
У кого какие мнения на сей счет? Нужен живучий надежный аппарат без проблем с софтом. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |