![]() |
Цитата:
|
Что-то не сильно бурно идет разговор
|
"лутче молчать и казатса идиотом чем заговорить и развеять все сомнения:)"
|
Почему девушки всегда улыбаются во время езды на велосипеде? :idontnow:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Очередная сочная тема не совсем удалась, есть ограничения на сочность.
Давайте попробуем иначе ,авось и получится, ибо что гласит старая русская пословица : " Если долго мучится, что-нибудь да получится". Осталось вопроса чего именно желаем? Вопрос остатся открытым за отсутствием определенности в этом невероятном мире. |
Привет всем!
А правда, что все здесь написаное признается постом? А то у меня их совсем мало. Или как писали в начале - это затянувшееся первое апреля? Я ведь в комп делах чайник потребитель, вот постов и нет. :idontnow: |
Все, что написано в этой теме - чистая, правда ... вот.
|
Вложений: 2
Самое главное в нашей жизни - крастота и ненавящевость :cool:
|
А постов не прибавляется, значит правдп, что 1 апреля. А жаль. Счатье было так близко. :biggrin:
|
Цитата:
|
Кстати, возник разумный вопрос, может быть ответ на него уже и пробегал где-то, а может быть и нет. Увы, найти ответа до сих пор не представлялось возможным, в связи с неумением задания вопроса или отсутствием ответа на форуме.
Собственно вопрос : в случае успеха, в каком виде будут отбражаться добавленные очки - как часть раздела Флейм или как-то иначе? Было бы безумно приятно получить ответ :) Заранее спасибо, искренне Ваш. Добавлено: Странно, очки добавляются, вроде разобрался. Спасибо. Завтра вернусь с фоторафиями. Приятных выходных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ежели в бане нажать на результаты опроса вместо ника пишеться [ you ]! Недоработочка! Хотя, увидев её, у меня душа вернулась на место. Окуда-то издалека... :eek:
А где посты-то смотреть? |
Nerey_ser
А у нас уже есть такой аватар на форуме, тока побольше :) |
Блин. Я надеялся, будет оригинально и интересно. Раз больше, значит у V.I.P.`а, модератора или админа :eek: (или не так? моя ~50х43, мах 50х50?). Поставлю-ка я другую. Надо подумать над этим.
Не подскажете идейку? |
Интересно было б добавить Анимационный Гиф. А то есть у меня пару аватарчиков как раз под мой ник. Только без анимации он того не стоит. Только я всё поставить не могу. Руки не даходят.
ЗЫ. А картинки я в пост так и не научился подставлять. |
Цитата:
PS: А мужики просто стараются получить очко ;) |
Цитата:
и нажимаешь кнопАчку img или ручками открываешь [img] и потом закрываешь /img - не забудь закрыть скобочками []. С нетерпением ждем твоих фотографий! Вернее- фотографий от тебя :) |
Поделюсь своими постами. Мой кошелек 345892364513946513845638425631480495...987526@imho.WS :biggrin:
|
Вложений: 5
Моё имхо, что раньше посты печатались легче, когда перечитываешь записи 2002-2004 года :)
Народ просто общался, а потом уже пошла наработка базы знаний, нежели свободного общения + решения вопросов :) Ещё немножко красоты на сон грядущий. Добавка. |
Цитата:
|
Цитата:
Не уж то просто так. Модератерам можно почти всё, даминам - всё. Также как у себя дома дома - ты вытворяешь всё, что хочешь, а гости пользуются твоим расположением. Это нормально. Демократия и правда будет существовать лишьна бумаге :) Но это в общем-то не самая грустная штука :) Cheers |
Не бейте! Не знаю! Насколько я понял, это количество сообщений или созданных тем. И причём полезных.
Я, в обще, не против. Главное, чтоб не мешало. |
Не мешало кому или чему? За что же жа тебя бить? Мы - мирные. Дружелюбные :) :beer:
|
Хм,
Цитата:
А не бить за то, что не знаю элементарных вещей. Про посты. И я рад, что вы добрые :) |
Вложений: 1
Обед!
Демократия, это всего лишь модель устройства, реальность совсем другая, как бы то ни казалось странным. Кстати, чтобы посты тут были более результативными можно добавлять картинки, как в этом сообщении :) |
Еще одна голубка, по мере продвижения дня в его форватере.
Праздник продолжается. |
Вечер близится и с завтрашнего дня неделя выходных. Вот тебе и сон в кроватке до 8 утра и прочие радости.
Хотя целоваться с курящей женщиной, всё равно что с пепельницей, имхо. Вообще-то как-то темане достаточно активна или не пользуется спросом-популярностью сААвсем? Вот ещё одна зайка : |
А такую аватару где-нить видели?
|
Нет, не видели. А ты что - крутой, да ? Всё равно не подеремся, хотя этот анализатор - что-то простаивает или совсем уже ничего не делает. Стараешься, страешься - пишешь, пишешь...
Здесь я. На месте и внимательно слежу. За что же, я вам должен посты прикручивать? Молитвы ни одной не услышал, фоток путевых нет... Так что старайтесь и обрящете. Аналайзер |
Цитата:
Будем верно ждать его фотографий... :beer: :beer: :beer: |
Нет ну почему крутой? Читала сообщения раньше? Там Томоэ сказала, что такая аватара уже есть. Вот и спрашиваю, есть ли такая.
И мне интересно, когда ты могла стараться, если это твоё первое сообщение? |
Цитата:
А то цены-то из пальца высасывать? :idontnow: Сколько за сотню постов, скидка оптовикам и т.п. :ржать: |
:yees: Всем привет! Спасибо за отличный форум!!!
|
Цитата:
Извини, за занудство, отличный от кого или чего ? P.S.Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя! |
Анализируй это...
Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Что-что? Вас плохо слышно! Говорите громче!!! Аналайзер |
Дело было вечером, делать было нечего, та же самая барышня - продолжение праздника.
Всем приятного общения:) P.S. Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! |
Продолжение праздника жизни. Незаметно присоединяйтесь :)
P.S. Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |