![]() |
Panton
Факт, не факт... Опят показывает, что как правило трабла именно в 1С. |
ЗИК 255.
Трабла, ПФР накопительная и страховая. Базу берет правильную, а вот процент какой-то дикий, смотрю для примера по одному человеку, должно быть 14, а стоит 26,06. Смотрю это дело в отчете Регистр учета начисления налогов. По многим началась такая бодяга, но почему-то только по одному подразделению. |
Цитата:
|
Fatboy, ха, было бы просто если по всему подразделению, а нет... Не по всему...
Что значит Эфективная ставка налога? |
Цитата:
Для данной программы есть решение от 1С (конвертор вроде, во всяком случае так на сайте производителя, но я не нашел нигде). Хотелось бы сделать по типу "Одной большой кнопки", чтобы человек сделал експорт материалов, перешел в 1С нажал эту Одну большую кнопку" и получил необходимый импорт и документы. Может наталкнете где почитать/посмотреть про импорт данных. Или может кто сможет написать, то пишите в мыло fat@vicard.net. |
petru
Написать не проблема, проблема со временем. Ты дай ссылку на сайт производителя этой Оптимы, погляжу чего можно сделать. |
Я думаю ссылка на сайт ничем не поможет (www.altec.ru). Я могу выслать эти самые *dbf и *bmp, только куда?. Помогите, затраты свободного времени как-нибудь компенсируем :-).
|
Последнее обновление....
Странно... мы вчера новое обновление купили, официально... а при установке - куча ошибок и вообще не запускается... Что за фикус? И в службе поддержки ничего толком не сказали :( У кого было?
|
wins_2005, ага, у меня есть программа, но она не работает, что делать?
Учись вопросы задавать! :contract: Обновление к чему? Какие ошибки? ЗЫ. По моему вопросу на счет ЗиК, как всегда бухгалтера криворукие, перепровели мартовский расчет налогов, а расчитать не расчитали, млин... |
Вопрос по 1С. Стоит такая задача: надо разграничить доступ к документам, то есть если пользователь 1 создал документы, то он может изменять только те документы которые создал он сам. Документы других он просматривать может, а изменять нет. Как это можно осуществить?
|
Только пальцами... В каждом доке прописать нечто следующее
Процедура ПриЗаписи() Если глПользователь <> Автор Тогда Предупреждение("Куда пресся?"); СтатусВозврата(0); Возврат; КонецЕсли; КонецПроцедуры Ну Автор и глПользователь вроде во всех типовых есть... |
Cartman
Были у мну смутные опасения, но так как 255 ищщо не трогал, то промолчал. :) wins_2005 Цитата:
|
Munster
А можно в процедуре ПриОткрытии() делать проверку на создателя и если что - Форма.ТолькоПросмотр(1). И все кнопки, кроме закрыть и печать блокировать. |
Есть вопрос.
Возмож-но ли с одной конфигурации в другую перелить документы. (конфигурации немножко розличаются). Если можно - то как. :help: |
korimp, можно, смотри конфу Конвертация данных. Она такое умеет.
|
Вопрос по 1С. Стоит такая задача: надо печатать ценники в соответствии с приходной накладной. 1C Торговля и Склад 7.70 v935. Как это можно осуществить?
|
Вопрос по "1С Школьная библиотека" как можно принимать и выдавать книг при помощи сканера штрих кодов, и вобще возможно ли ето?
|
novaplus, например так: Действия, Обновление цен в справочнике, Ценники.
|
Цитата:
|
novaplus, а вот это уже дописывать надо... Обычно в этом нет необходимости...
|
Glenhovard, выгружай. Я не против.
Люди, когда вы вопросы задавать научитесь? Откуда выгружать, куда выгружать, зачем выгружать? Давайте полный расклад и вам и нам будет проще! |
Порядок сортировки,установленый для базы даных,отличается от системного
Ищу Предприниматель или Торговля+склад для 77SQL релиз25
Пару ссылок качнул и всё равно не стаёт!!!! HELPКТОМОЖЕТ Порядок сортировки,установленый для базы даных,отличается от системного. Может есть панацея для этого??? или что делать??? :help: :help: :help: |
Roberto2005, во первых, поиск ссылок и прочего в другом разделе, а по твоей проблеме - так это винда виновата.
Попробуй так: Цитата:
|
Вот такой вопросец родился: работает ли Штрих-М кассир с программой видеонаблюдения за кассой "ПРИЗМА"?
|
Объясните плиз
Откуда в Бухгалтерии появляются ЕСН и НДС и где они должны быть ? Мне знакомая сегодня говорит что у неё старые они Я ей на днях обновил до R770467 Регламентированную отчетность за 2 квартал не ставил Ей что-то нужно закрыть за прошлый год С этого года они работают в Бухгалтерии УСН R770141 Регламентированная отчетность за 2 квартал поставил |
B0B, давай более развернуто... Как у нее ставка НДС может быть старой, если ставка 18% действует с начала 2004 года? Как она год тогда все это считала?
По есн смотри справочники, налоги, налоги и отчисления, есн_фб, кнопка ставки. |
После обновления на ЗИК 255 при формировании отчета свод проводок стал ругаться "Не указал счет Прочие доходы", "Не указал счет Прочие расходы". Куда давить?
Виды расчетов проглядел, вроде все ок... |
Может кто знает ???
Можно ли в 1с8 регламентированные отчеты просто подгружать не обнавляя всей конфигурации. Или может есть файл конфигурации в котором только записаны рег отчеты? У меня стоит ЗиК 2.0.5.3. Нашел там кнопку обновить список отчетности. Но вот как подгрузить новые еще не разбирался. Подскажите как обновлять отчетность ? |
Ламерский вопрос, как обновить бухгалтерию 466 до 467?
|
re_member
Ламерский ответ: Конфигуратор/меню конфигурации/обновить конфигурацию |
Цитата:
Проверь в Справочники\БухучетЗарплаты\ПланСчетов наличие счетов 91.1 и 91.2 Периодически, после проведения всех расчетов на них сбрасываются по одной-две копейки - возможно у вас до сих пор такой ситуации не было. Кстати при выгрузке в бухгалтерию эти копеечные проводки меня просили убрать, делаю это с помощью простенькой обработки, поскольку саму операцию выгрузки редактировать геморно - не все субконто заполнены, а без них измененная операция не сохраняется. |
Цитата:
|
Olezhka
Уже ответили на этот вопрос! Не читаешь тему. :mad: Устное замечание. |
Есть вопросики ..ответит может кто если знает
1) Во всех конфигурациях должно быть по 3 кода бюджетной классификации(Отчеты -> Регламентированные -> Налоговая отчетность -> Единый налог, уплачиваемый по УСН Раздел1 -> Код бюджетной классификации - у меня здесь этот код 1, а должно быть 3 2) В ЗиК налоговые вычеты по НДФЛ 300 и 600 на ребенка, а должно быть 600 и 1200. В других конфигурациях изменилось на 600 и 1200. 3) Не проводятся авансовые отчеты и налоги в УСН. Я ставил версию 7.70.141. Может в ней косяк какой? |
Цитата:
Цитата:
по 3 пункту - попробуй 141 по-новой установить. Конфа очень даже вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую переставить |
После обновления на одной из машин конфигурации Управление торговлей с 10.2.3.7 на 10.2.4.4 перестал работать отчет "рапорт руководителю" (при формировании - везде "пусто") Подскажите, че делать, пожалуйста
|
Люди! Кто сталкивался с запуском автообмена УРИБД в пакетном режиме? Проблема такая. Автообмен отлажен и работает, если его руками запустить из конфигуратора. Берет файлы с с периферийных баз из указанного каталога, всасывает их и выкладывает свои куда сказано в настройке автообмена. И даже сам отправляет их по электронке. При запуске этого же самого из пакетного режима говорит:
Начато выполнение пакетного задания Процедура автообмена... Процедура автообмена завершена! Завершено выполнение пакетного задания При этом нигде ничего не меняется и не происходит. Свои файлы не появляются и нет попыток их отправить (даже сообщения об ошибке нет). Пакетник выглядит так: [General] Quit = 0 AutoExchange = 1 [АutoЕхсhange] ReadFrom = * WriteTo = * SendTo = * В каком месте у меня руки кривые? |
Необходимо выгрузить все данные из УТ 8.10.1.13 в пустую УПП.
Для того, чтобы было можно воспользоваться ‘Универсальный обмен данными в формате XML’ необходим файл с правилами обмена. Где его можно взять? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |