IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Miranda IM (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=168)
-   -   Miranda IM (http://www.imho.ws/showthread.php?t=26378)

kitaro 22.03.2005 07:10

Я вот использую nConvers и проблем с отправкой текста (любого размера) замеченно не было ...
Люди скажите мне отличие nConvers от tabSRMM ???
Может я чего-нить не догоняю, может в tabSRMM есть что-то особенное ...

KalaSh 22.03.2005 07:19

kitaro

Посмотри здесь, может найдешь ответ.

SergoZD 22.03.2005 20:34

Обновился Weather Protocol 0.3.5.0
Цитата:

- New Option: Disable update on startup
- New Option: Enable/Disable popups by type: update, alert, error
- INI Option: Support breaking string
- INI Option: Support hidden fields
- INI Option: Support icon assignment from ini
- Updated sample_ini.ini and translation
- Some other minor changes that I can't remember

bloom 23.03.2005 01:10

SergoZD
А у меня постоянно при посылке длинных сообщений вылетает, даже обидно как-то... :(

MirGip 23.03.2005 15:15

bloom
Это больше всего похоже на проблеммы с профилем было бы не плохо его почистить или создать новый для "проверки" если с новым вылетать не будет значит копаешь в нужном направлении. Вообще скажу что у меня за те полгода что я юзаю миранду 90% проблемм было свзязанно именно с этим а остальные 10% с "устаревшими" плагами которые глючили друг с другом.

Xiongmao 23.03.2005 22:10

Help! Tray Notifying

Дамы и господа, девочки и мальчики, помогите!
Раньше всё было тип-топ: в трее спокойно висела иконка миранды. Не мигала, ничего. Сообщения об изменении статуса кого-то из контакт-листа, сообщения о пришедшем новом месседже появлялись в виде дефолтового голубенького поп-апа... Уж не знаю, что и где я кликнул, но только поп-апы исчезли, а иконка в трее взбесилась - постоянно мигает, потому что кто-нибудь из контакт листа постоянно меняет статус: кто-то пришёл, кто-то ушёл, кто-то в ДНД и т.п. Облазил все опции уже - сил нет!!! "Братья, пацаки, какую мне кнопку нажать, чтобы домой попасть?!" :молись:

SergoZD 24.03.2005 00:02

Xiongmao
отключение оповещения о смене статуса в трее:
настройки/оповещене/миг. значек в сист. панели.
включение попапов:
главное меню/всплывающие окна/включить модуль Popup

11Alexey11 24.03.2005 07:45

Может кому поможет:
tabsrmm+smileyadd+(смайлы Trillian). Такая связка у меня изредка глючила. После замены смайлов все прошло. smileyadd вообще глюкавая. Если прописал путь к смайлам, а там их нет.Миранда даже не сможет запуститься. И главный совет : перед любыми нововведениями лучше заархивировать папку с Мирандой.

SergoZD 24.03.2005 09:38

Новый билд, достаточно много изменений, также обновлены irc и chat плагины.
Скачать

Observer 24.03.2005 17:03

Вложений: 1
Кто знает почему у меня при приеме файла имя изменяется на кракозяблы ? И как это исправить ?
Вот скрин:

SergoZD 24.03.2005 23:19

IEView 1.0.2.0 March 20, 2005
http://download.berlios.de/mgoodies/ieview1020.zip
Цитата:

-------------
1.0.2.0:
* improved Unicode support
* bugfixes
1.0.1.10:
+ Unicode support (I would like to thank Nightwish for his support)
+ RTL support (template and CSS mode)
+ new variables: %avatarIn%, %avatarOut%, %nameIn%, %nameOut%, %proto% (please see ieview-templates.txt for details)
+ auto-scrolling to left
* bugfixes: memory leaks, focus stealing, message grouping (Nightwish, thanks again) and a lot of other bugfixes
Добавленно после недолгих мучений:

Обновил (слегка :rolleyes: ) шапку и Imho faq.

Добавленно спустя мгновение:

Сделал FAQ в формате CHM, лежит в аттаче.

aceofext 25.03.2005 06:21

Новый билд tabSRMM 0.9.9.9

Качаем: http://tabsrmm.sf.net/alpha/tabsrmm-test.zip

Список изменений

bloom 26.03.2005 01:05

elishnevsky
Спасибо! Теперь Миранда не вылетает при посылке длинных сообщений! УРА! :claps: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! :beer:

Ilyuha 26.03.2005 10:52

Observer
попробуй юникодовый табсрмм.

Ilyuha 26.03.2005 14:06

Скажите ктонибудь плз есть net send протокол который умеет сканировать сеть на наличие компов. чтобы не добавлять в список контактов в ручную.

Vladimir2003 26.03.2005 16:45

Ilyuha это как раз winpopup_proto.dll

Ilyuha 27.03.2005 09:08

Vladimir2003
ага уже разобрался. я не знал что можно искать по имени рабочей группы. :idontnow:

Observer 27.03.2005 10:02

Ilyuha
У меня стоит последний tabSRM unicode. Русские символы все равно каверкаются. :(

flash666 27.03.2005 11:41

Чтобы заигнорить человека, нужно обязательно добавить его в контакт?

SergoZD 27.03.2005 12:08

flash666
Можно отправить в игнор всех, кто не в контакте. Чтобы заигнорить кого-то конкретно, его необходимо добавить в контакт-лист, но при этом можно указать, чтобы он не отображался в самом списке.
Сперва добавляешь контакт в игнор-лист, потом нажимаешь на удаление и в выскочившем подтверждении на удаление нужно поставить галочку "Скрыть из списка".
Так же контакты можно убрать из списка без удаления через настройки/события/игнорировать, просто снимаешь галочку напротив нужного.

Ilyuha 27.03.2005 16:53

после, не помню каких, махинаций с мирандой, при каждом запуске программы, стало выскакивать окошко, которое мне на не надо. че я подмутил такого?

aceofext 28.03.2005 04:44

Nightwish опубликовал промежуточный билд tabSRMM 0.9.9.91
Цитата:

This release fixes the iconlib issues and a few (mostly minor) other things. More info in the changelog - too lazy to post it now.
Качаем: tabsrmm-test.zip

SergoZD 28.03.2005 08:25

В догонку к сообщению elishnevsky, новый билд миранды.
Цитата:

Avatar support is finally back in SRMM. Also, the core contains some access violation/memory leak fixes among many other changes. You will also find lots of protocol fixes getting ready for the upcoming Miranda 0.4 release.
Скачать.

timsky 28.03.2005 09:46

Ilyuha
Если стоит StartupStatus, то убери в его настройках галку "Показывать диалог при запуске"

drPhil 28.03.2005 10:58

Цитата:

Сообщение от elishnevsky
Новый билд tabSRMM 0.9.9.9

Качаем: http://tabsrmm.sf.net/alpha/tabsrmm-test.zip

Список изменений

Ура ! Свершилось ! Этот модулль TabSRMM поддерживает смайлы + Аватары + Уникод ! А что еще надо для счастя :beer:

timsky 28.03.2005 11:01

KeepStatus 0.0.2.2
Цитата:

0.0.2.2: - many bugfixes (with great help of weinstock and ghazan)
- added option to check internet connection by pinging
- added more options for popups
- added option to reconnect on APM resume (standby, hibernate)
Info: =http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=787
DownLoad: =http://miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=787

EjikVTumane 28.03.2005 12:56

Выскажите гениальную мысль: ни кто не в курсе, с чего в несколькох последних билдах tabsrmm из архива исчез neweventnotify.dll?

~MAVr~ 28.03.2005 15:14

Приветсвую!
Вот и докатилась до меня очередь задавать воппросы... после установки тестовой версии миранды из 1544 поста, а так же после замены nConverts с версии 0.99.9.79 на 0.0.0.28 (оба действия делались одновременно) стало вылетать окошко при старте, а так же в других местах, где идет(на сколько я понимаю) обращение к списку модулей.
Вопрос: у кого-нить когда-нить такое вылетало? ...и как бороться?

CriS 28.03.2005 16:56

2 Gunslinger

Потому, что в сцществующая версия во-первых ничем не отличается от предыдущих, а во-вторых перестала работать в некоторых случаях.
Найтвиш - создатель плагина обещает включить плаг в сбборку снова, как только сделает в нём хоть какие-нибудь изменения.

Da(nil)ka 28.03.2005 18:12

Цитата:

Сообщение от ~MAVr~
...и как бороться?

не парься, используй старый добрый nConvers 0.99.9.80 и не будет подобных багов

Ilyuha 29.03.2005 11:20

2 Братья и Сестры
в последних табах действительно пропали кнопки видов шрифта или я в шары долблюсь???
и еще иногда после сворачивания-разворачивания контакт листа в трей пропадают иконки статуса протоколов. которые можно вернуть только сменой статуса любого контакта??? :help:

timsky
отой галки никогда не стояло. полечилось удалением simpleaway который я не давно установил.

CriS
ДРУГ РОДНОЙ! обнови русик а то ведь тяжко без тебя совсем!!! куда пропадаешь то???

EjikVTumane 29.03.2005 13:13

Ilyuha
Если в общих настройках tabsrmm не установлена галка "Send formatting info", то кнопки форматирования показываться теперь не будут.

~MAVr~ 29.03.2005 14:38

Цитата:

Da(nil)ka:
старый добрый nConvers 0.99.9.80
из-за него у меня в корне папки Миранды постоянно образовывался файл error.log(кажется так назывался)... в версии 0.0.0.28 этого нет, зато задолбал тот факт, что если открыто окно диалога с пользователем и долго с ним не общаться - окно автоматически закрывается... как отключить эту фичу - в настройках я не нашел

denver 29.03.2005 14:57

~MAVr~
Цитата:

окно автоматически закрывается... как отключить эту фичу - в настройках я не нашел
Понаставят плагинов, потыкают куда не нада а потом еще и жалуются :yees:
В настройках SRMM такое видел.

d00b 29.03.2005 15:08

подскажите а почему иногда не доходят сообщения с компа из локали
мы нна одном свиче сидим у меня 0.4 Альфа
у другого компа ася про 2003, с других вроде ок.
помогите а!

plamen 29.03.2005 20:34

Прошу совет.

Поставил Miranda /до сьх пор у меня бьл SIM/ , но кирилица не возможно изобразит /только ????/.
Не заметил подобную функцию как у SIM.

Заранее спасибо !

SergoZD 29.03.2005 23:30

Новый билд, от 29 числа.
Цитата:

This build fixes the major bug that caused a crash when using SRMM with MSN. If you are using an old test build, you should definately upgrade to this build.
В общем изменения практически только в mns и srmm, тем кто их юзает настоятельно рекомендовано обновиться, остальные - по желанию.
Скачать.
Ну и в дополнение, Database Editor++ 3.0 has been released
Переписан код, уменьшен размер почти на треть.
Скачать.

plamen
Киррилица не отображается в сообщениях? Попробуй юникодовский плаг заюзать, типа tabsrmm_unicode.dll
d00b
Если через проксю сидите, то может просто связь плохая, стоит галочка - оповещать о неудачной доставке в настройки/сеть/icq?
denver
А только так и можно самостоятельно в миранде разобраться до конца. Я вот тоже на днях был весьма удивлен, когда мне сказали что в настройках хоткеи настраиваются (сорри за тафтологию :) ), до этого в упор не видел вообще такой вкладки :biggrin: (Thanx to •DimON•)

denver 30.03.2005 00:17

SergoZD
Разбираться с умом нужно: если где включил, посмотрел что делает, не забудь выключить, и так с каждой опцией по очереди, а не оптом. Окна по-умолчанию обычно не закрываются автоматически.

:biggrin:

d00b 30.03.2005 07:27

Цитата:

SergoZD:
Если через проксю сидите, то может просто связь плохая, стоит галочка - оповещать о неудачной доставке в настройки/сеть/icq?
да галочка стоит!
сидим через проксю и он и я я пробовал без прокси - результат тот же от него не доходят до меня

CriS 30.03.2005 21:21

2 Ilyuha
Скоро будет новый руссик, просто из-за того, что, в силу обстоятельств, инета у меня небыло вообще около месяца, я довольно много пропустил. На данный момент встал вопрос почти полностью пере делать руссик, на что надо время.

Довольно скоро будет руссик, в котором, надеюсь, будет всё, что на данный момент реализовано в миранде...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:01.