![]() |
Это не реклама, больше всего терьпеть не могу расизм и негров ........... :contract:
|
V0land, гы-гы... Одного не учел, Ксюхе на это дело по фик :)
|
Ыыыы, Cartman прав - здесь все равны: хозяины мира и прочая нечисть, красавчеги и пупсеги :biggrin:
|
Цитата:
|
Плов сегодня готовил из бараньей ноги. Узбеки нервно курят в сторонке. :biggrin:
[IMG]http://img483.***************img483/8242/plovnt1.th.jpg[/IMG] Апперетивы под плов, любезно предоставленные итальянскими и белорусскими самаритянами: [IMG]http://img483.***************img483/5526/apperap1.th.jpg[/IMG] |
Цитата:
А так наверное вкусно ;) ! |
rontommy
Чеснок только что вынут на отдельное блюдо, как и перчик, и бараньи рёбрышки...как положено. :) Ну и салатик сделан под плов, разумеется: помидорчики с лучком. Рис я качественный "басмати" использую, по опыту - лучший для плова из имеющихся в наших палестинах (очень рекомендую - длинный, супер рассыпчатый и ароматный получается...но замочить и промыть надо как следует, конечно...упаривать в конце - минут 20-25); "девзиры", увы, не найти. Хорошо хоть зиру есть где взять настоящую. Морковка нарезана (а не нашинкована :) ) точно как задумано в данном контексте. Я, под настроение, разные варианты плова готовлю - в частности, морковка нарезается по разному, предварительно обжаривается или не обжаривается перед приготовлением зирвака; либо вообще - без моркови. PS В прошлом году для прикола участвовал в конкурсе по приготовлению пловов в узбекском ресторане, и занял первое место, обойдя узбекского профессионального повара в третьем поколении. :) |
Цитата:
А я тут решил не мелочиться, а сразу вот так : http://thepr.ru/pic.php?cert=rontommy41932 |
rontommy
Тут уже до тебя был один...поработитель. Придётся вам теперь биться на лазерных мечах, чтобы выяснить - кто главный горец. :biggrin: |
Цитата:
|
Cartman
ну мы с ней отдельно разберемси... :rolleyes: ksuha покажи, где у тебя фик? =) |
V0land
Цитата:
|
ksuha
Это не "фик"... это уже какой-то, простите "хик" :eek: |
V0land
Ну, какой есть :biggrin: А ты вишь, какой привереда ;) |
ksuha
я не привереда, просто в моем мире, который я поработил, должен быть порядок :biggrin: |
V0land
:ржач: :ржач: Есть такая поговорка: "Рыба гниет с головы" :biggrin: |
ksuha
ок, спасибо за подсказку. сделаю так, чтоб в этом моем мире не было рыбы... ибо нефик ей вонять. зы. не хочешь быть моим консультантом? бесплатный хавчик, все дела... м? ;) |
V0land
Цитата:
|
ksuha
не забудь подписать контракт :contract: у меня в офисе.. наедине. :rolleyes: |
V0land
Че так строго? Или ты проводишь только личный досмотр всех сотрудников? :) |
Цитата:
|
ksuha
именно... и никуак иначе. правда, ты первая пока что :biggrin: |
V0land
Ну, вот, опять все на себе надо испытывать :biggrin: |
Цитата:
|
ksuha
кто-то против? =) |
Цитата:
|
rontommy
а Маркс мы тоже поработим ;) делов-то. |
|
Йохансон™
Как художник - художнику. У тебя резкость есть :) ? А разрешение от пса на рекламу ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
/me смотрит на название топика... Потом на пост №148... Или Йохансон™ клон, или пёс =)
Ну или вообще одно из двух... =) |
Я фотограф :ржач:
|
Йохансон™
Уверен? Чем докажешь? =) |
Чем, чем. Оригиналом фотки :p
|
Цитата:
|
Йохансон™
А вдруг - спер, а не сфоткал??? =) |
Цитата: