![]() |
Aquagen
а где вообще этот plugin взять XLAT? |
XLAT - плагин для исправления крякозябр в Becky! Internet Mail
Залил в Обменник.
|
_x_
:dance: пасиба, тебе от меня:yees: |
Приветствую Всех!
Вы скажете парадокс! я тоже так думаю... но этот почтовик у меня не работает!!! Стал нормально. Пишет не могу соединиться с сервером! Подскажите ПОЖАЛУЙСТА в чем проблема??? ОУТЛУК работает без проблем...:confused: |
_x_, а можно на этот топик выложить, а то у меня на обменник опера не выводит - 403 постоянно. :(
|
XLAT > Becky!
|
Приветствую Всех!
Подскажите пожалуйта где взять HELP на русском?... |
emelja
Заказы на программы и добавки надо отправлять в раздел "Заказ прог и добавок" |
а кто подскажет, где в настройках отметить, выделить, так чтоб письма удалялись автоматом из какой то конкретной папки, ну эдак через дня два, только не все, а те что два дня назади пришли, так сказать по расписанию:confused:
|
А русификатор на 2.07.02 уже покачественней...
|
sokol
всё поверхностно, но этого вполне хватает:yees: ПОМОГИТЕ НАЙТИ PLUGIN K SPAMPAL:confused: |
Сорри, может я просто где-то не углядел?
Как установить бэку почтовым клиентом по умолчанию?:confused: |
Vanek MIL
в самой программе, для переключения, такой функции нет |
Vanek MIL
смотри в настройках меню "Пуск" птичка Электронная почта:yees: |
Rollers
"Ан нет, не Америка (( Остров Буян, будь он окаян)" Это только на уровне меню получается вроде? Да и я сам пользую классическое. Не в этом дело. Вот конкретная проблема: Если я в проводнике укажу через контекстное меню "Отправить адресату" - полезет outlook искать... В WinOrganizer, напротив мыла кнопка - давлю - вот что пишет "1 "Ошибка при работе с ярлыком Не удается отправить сообщение. Ни одна программа электронной почты не настроена для отправки сообщений с использованием ярлыков Интернета. ОК " Бат с этим справляется, а вот тут еще не разобрался с выходом :blin: |
Вложений: 1
Да....
Так я делаю впервые, но помогло.... В свойствах проводника виндовс лезем в "Типы файлов" и .... Немного неэстетично, но работает) |
у меня было такое, после того как я решил обьновить Becky, чего я только неделал, всё мимо и мне кажеться и у тебя непопрёт, в любом случае дай знать:confused:
|
Работает на 100 %!!!
:dance: |
Надо в свойствах IE, на вкладке "Программы" выбрать нужный почтовый клиент и все;)
|
Тоже юмор :biggrin:
Ну конечно же!!! Я так и думал, что у этих настроек должен быть более дружественный интерфейс.. Изменил настройки вышеуказанным способом - он как раз так ярлык и меняет)) |
Вложений: 1
как решить проблему с неотправкой becky почты, причем получать все удается исправно!
в атаче окошко с ошибкой. |
Вот новая проблема ((
Переслал себе из дома пару файлов, авторазбивка при отправке стоит по 500К. Получил здесь - а прикрепленные файлы отображаются в теле письма... Получилось куча писем по 500К без аттачей(((( Что случилось? Подозреваю, что косяк был при отправке.... Добавлено через 1 минуту: отправлял из becky, получал ей же.... |
Уважаемые, умельцы!
Подскажите, как настроить программу, что бы диспетчер проверял автоматически? |
sokol
Общие настройки > Получение > Периодичность "Сбор и Доставка" Как это звучит в английском интерфейсе не знаю. |
Так он принимает почту.
Я имею ввиду показ на сервере (автоматом) |
maskman
Сегдня воткнул приятелю плагин для KOI-8, у него траблы с заголовками были, говорит при получении все перекодировалось на лету |
Gerasim
Как плагин называется? И где взять? |
Aquagen
В обменнике лежит, здесь ссылка на него есть http://www.imho.ws/showthread.php?s=&postid=340453 |
Gerasim
У меня проблемы с обменником. А можно по почте? |
Aquagen
Смотри почту |
Gerasim
Цитата:
Придется XLAT'ом мучится.... |
maskman
А письма как? |
C письмами и до этого все нормально было....
вроде.... Я для ньюсов все стараюсь... |
А точно там KOI-8r? Может KOI-8u?
|
Gerasim
По моему именно KOI-8r. Обкатаем недельку посмотрим как будет.... |
maskman
Попробуй добавить KOI-8U в Бяку |
отвечаю сам на свой вопрос заданный ранее 13-11-03
причина, по которой выдавалась сия ошибка в том, что мой провайдер не разрешает пользовать 25 порт. как только я заменил его на нестандартный, сразу вся почта стала отправляться... кстати таже проблема была и на зи Бате, решалась так же. вот. может быть кому и пригодится мой опыт. |
поясните плиз, как в письмо картинку вставить:confused:
|
Rollers
Инструменты->HTML/Text, внизу появляется панелька, там выбираешь "Вставить изображение" |
мля ну так и думал, что будет всё настолько просто
Gerasim спасибо тебе:yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |