![]() |
brzeq
И совершенно ни к чему было создавать новый топик... Объединил. |
Ребята спасибо,поставил новую версию Acronisa и проблемы исчезли.Всем спасибо!:)
|
Ребята ткая вот трабла....
Вложений: 1
При работе с Acronis True Image 8.0.771 русская( а так же 7-кой, русской и английской) при попытке восстановить диск получаю предупреждение "ошибка индекса". 6-ка от Acronis True Image работает как часы, без всяких проблем
Система Хрень, СП2, НТФС :help: |
Пытаюсь создать загрузочный CD для TrueImage v.8.771 rus, а в выборе устройств только флоппик. У меня WinXP SP1, DVD/CDRW Sony CRX300E. На других программах Acronis'a тоже самое - нет выбора CD.
Помогите разобраться с проблемой. |
fakel33
Как это не пародоксально, но начни с того, что прочитай в программе Справку. В ней очень много чего написано, в том числе и по записи DVD дисков. Но для того чтоб работала Справка тебе нужно установить Acrobat Reader, так как файл справки в формате pdf.
Попытайся, а там видно будет...... |
2korval
У меня читалка DVD и резак CDRW (комбо). |
Кто -нибудь мне все же ответит, какя версия проги ATI Image точно поддерживает SATA RAID -mirror, пробовал несколько последних версий(и серверный тоже) образ вроде создают, а вот восстановить ни-ни!!! Виснут и умирают.
|
Здравствуйте.
8-я русская версия. Выбираю создать образ раздела. Появляется окошко, там 2 полосы. И ничего не происходит. Ждал минут пять - ноль реакции. Что это такое? Система - WinXP SP2 Corp Eng + MUI RUS. |
Скачай вот здесь инструкцию в pdf на русском, правда, это для 7-й версии, но, надеюсь, поможет:
_http://www.acronis.ru/pdf/trueimage7.0_ug.ru.pdf |
Judge
Скачай вот здесь инструкцию в pdf на русском, правда, это для 7-й версии, но, надеюсь, поможет В комплекте с 8-ой версией идёт этот хелп (TrueImage.pdf). Даже переделывать не стали! Почитаю, может поможет. Не, ну я даже и не знаю, что с этим делать? Висит вот такое окошко и всё! |
Acronis True Image выдает сообщение: "E000101F4:Не найдено ни одного жесткого диска", аналогичное сообщение выдает и Acronis Partition Expert. Жесткий диск виден и в биосе и в винде, все работает нормально, все дрова стоят. Кто-нить может объяснитт в чем дело и как с этим бороться?
|
Цитата:
|
Кто записывал образ на DVD, что то у меня он не хочет писать на него, говорит что на диске нет места.
Может диск надо форматировать как то по-особому??? |
Берет ли 8-й Acronis True Image образы созданные 6 и 7-м?
Заранее thanks. |
sgendima
Acronis True Image выдает сообщение: "E000101F4:Не найдено ни одного жесткого диска", аналогичное сообщение выдает и Acronis Partition Expert. Жесткий диск виден и в биосе и в винде, все работает нормально, все дрова стоят. Кто-нить может объяснитт в чем дело и как с этим бороться? Я с таким случаем встречался, потому что у меня стоит винчестер SATA на контроллере Silicon3112A. При работе с ATI 7.0 build 611 у меня было точно такое же сообщение как у тебя. В ATI 7.0 build 613 уже была включена поддержка моего контроллера и всё стало нормально работать. Вывод: - либо у тебя старый build ATI - либо у тебя очень новый контроллер , что ещё не поддерживается самыми новыми build ATI ( если у тебя новый). Рекомендация: поставить самый последний build (771) AcronisTrueImage. |
Цитата:
Да и общее правило таково, что более новая версия всегда разберётся с тем, что сделала старая, а вот наоборот - невозможно бывает. |
Поставил 8-й Acronis True Image, русский. Вроде пашет, но все описалово от 7-го и при попытке восстановления образа диалог о верификации на английском. Что это глюк разработчиков или так и должно быть?
|
Может кто нить выдирал с акронисовских загрузочных дисков (дискет) образы. Так вот так как не у одного меня не получается выдрать эти (а точнее меня интересует True Image) имиджи то может тот кому удалось их выдернуть кинет в меня ссылкой? Родина не забудет вам этот подвиг! А нужно мне все это для создания загрузочного диска с помощью BootableCdWizard.
|
MAXmonster!
Сходи вот сюда _http://www.imho.ws/showthread.php?t=15672&goto=newpost Там слева в панельке CD Acronis все подробненько расписано, как сделать и чем делать |
Judge
Действительно, переустановил и всё ОК. Спасибо! :beer: Скажи, а нужны ли службы/процессы: schedhlp.exe, schedul2.exe, TrueImageMonitor.exe ? P.S. Прога - рулеззз. :yees: |
А они что, у тебя в диспетчере задач Windows висят? Значит у тебя активирован планировщик ATI, который будет по установленному заданию следить за изменениями и либо создавать новый образ, либо обновлять ранее созданный. Если тебе это не надо, просто отключи в настройках.
|
Judge
Цитата:
Так, значит, Acronis Scheduler2 Service (schedul2.exe) я отключил в Службах, а где отключаются Acronis Scheduler Helper (schedhlp.exe) и TrueImageMonitor.exe я не нашёл. Никаких заданий не запланировано. |
Вопрос можно ? У меня установлена английская версия программы Acronis True Image v8 ! Не могу ли я ее русифицировать ? Или мне придется скачать все таки русскую версию ? Да и русской версии v8 я не заметил !!!
|
Boont
Надо ставить русскую. См приват-дал хороший ресурс по этим прогам |
STOlet
:claps: Благодарю !!! |
SuperDee
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE/Software/Microsoft/Windows/CurrentVersion/Run |
Judge
Цитата:
Спасибо большое! P.S. Держи + к репутации. ;) |
У Acronis TI можно отключать монитор - а schedhlp.exe не советую, этот
шедуллер используется при реализации режима отложенных заданий. |
Что может быть?
ATI v.6.0 какой билд не помню... Забекапил раздел нормально. Создал загрузочный CD. При попытке загрузиться с него виснит просто намертво. Т.е. появляется красявая картинка Акрониса на весь экран. А потом просто черный экран и ВСЕ... Т.е. машина зависает насовсем... Ни на что не реагирует... Только мануал ресет... :( А сегодня попробовал этот же CD на работе. Загрузился... :( На рабочей машине W2K SP4, путер COMPAQ... Дома - бука Intro2315 WinXP, SP1... USB ничего не подключено... |
У тебя скорее всего различная аппаратная конфигурация компов, что на работе, что дома. ATI не реагирует на операционные системы, а вот на "железо"- да. И в первую очередь на контроллеры жестких дисков.
У меня, например, с контроллером винчестера SATA Silicon3112A ATI 7.0b611 "работал", как у тебя. А вот в ATI 7.0b613 уже всё заработало. Так что совет: обнови ATI. |
Цитата:
|
Ребят, вот читаю топик и не могу понять, ктото хвалит седьмую версию, ктото восьмую... у некоторых все хорошо работают , у некоторых все версии глючат... Хотелось бы всетаки узнать какая лучше? :help:
|
Лучше та, у которой дистрибутив хороший попался и у кого встала на ось удачно. Короче, кому как повезёт. Так что, ставь сам, пробуй и делай выбор - иного не дано.
|
Judge
Они там что у ся на сайте каждые пять минут дистрибутив меняют чтоли? :) Так где взять хороший? |
Key
Не знаю, как на оффсайте, скорее всего, они каждые пять минут дистр не меняют, но вот в инете полно разных дистрибутивов - о них я и говорил. А ищу я их либо сам, либо через раздел AppZ [поиск и заливка варезWARE]. Загляни туда: поскольку все ссылки на проги и т.д. - там (здесь - низяяя!). А хорош не тот, что для меня хорош, а тот, что у тебя на систему встал без глюков. |
Народ кто знает чо за вирь зашит в дистрибутив true image 8.0, каспер его не видит, а mcafee определяет как вирь. Инфу по вирю нашел только на оффсайте mcafee, но там только общая типа что такой вирь есть в природе, а чо именно он делает не описано. Сначала думал заражен дистрибутив, несколько ра качал в разных местах с оффсайта, а результат тот же...
|
Цитата:
Цитата:
Это ошибка макэффи, и к следующему обновлению баз она, скорее всего, будет исправлена. [offtop]Помнится, в 1999 году AVP находил вирус в... родном дистре M$ Office97... У меня на работе до сих пор стоит та же версия AVP, но вирей в M$ дистрах (не пиратских) уже давно не находит ;)[/offtop] |
Key
Я ставил версию 8.0.771 РУС на ХР СП2. Она подглючивала: вместо оставшегося времени бэкапа писала {1}. Также нельзя было создать два образа последовательно, т.е. создаёшь образ, а ещё раз создать не получалось, приходилось перезагружаться. Сейчас поставил 8.0.774 Англ. Всё просто отлично! Так что, если ещё никакую не качал, то ставь именно эту. (да и с регистрацией никаких проблем :) ) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Народ, подскажите в чем дело? :(
Установил ATI v.7.0.0.638... Пытаюсь создать образ раздела на котором стоит система. Образ хочу положить на другой раздел. Задаю все нужные мне параметры. А при нажатии на кнопку "Приступить" вылетает ошибка :( (см. вложение...) Вообщем недоступен сервер RPC... :( А в логе Акрониса записано следующее: Код:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> Кстати, с загрузочного диска все можно сделать нормально. Только из под Винды такой проблем... :( WinXP SP1, NTFS... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |