![]() |
BSPlayer.Много настроек,пользуюсь не первый год и не одной проблемы.
|
BSplayer - bol'she vozmozhnostej, osobenno dlya subtitrov
LightAlloy - bolee udoben Golosuyu za LA |
Цитата:
Начал пользоваться Light Alloy еще с 0.7 версии о чем не жалею. ЗЫ: если слегка настроить любой софт после установки - он зачастую неплохо работает в дальнейшем. LA - не исключение. |
Light Alloy - однозначно. Пользуюсь очень давно причем пробовал практически все вышеперечисленные, но этот прижился по настоящему
|
Light Allow.
Проект прикрыли, но я все равно юзаю его. Лучше пока для меня не видел. Также на компе стоит BSplayer,.. на всякий случай так сказать. |
народ не буду голосовать.... если смотреть по тем что сверху мой голос идёт за WMP но всёже....
самый лучший плеер из всех существующих для видео файлов - Crystal лучше нет в природе.... такого количества функций настроек видео и звука нет нигде и всё просто до ужаса... чего только стоят: Автогромкость Автофильтрация звука Сглаживание видео Удаление шумов Автофильтрация изображения (подгонка яркости и т.п динамически) так что одхыхаем граждане Crystal... лучше нет ничего ах да и забыл что есть 4 функции решения проблем скорости видео (когда звук отстаёт/спешит) |
Отметил BSPlayer. Но еwе бы внес и JetAudio.
|
В последнее время пользую BSPlayer - больше ничего не надо. Были как то глюки, но их быстро исправили в очередной версии.
|
Проголосовал за BSPlayer, хотя в последнее время стал прикалывать меня ещё и MediaPlayer Classic
|
Псоледнее время LA перестал открывать файл при двойном кликанье на нем. :( Т.е. La открывается, а ничего не запускается, если нажать на плай, то начинает проигрываться файл, который был запущен ранее... как обычно..
никто не сталкивался? |
У меня стоят 4 плейера - real-10, wmp-9, LA и BSP. Лучшего выбрать не могу т.к. разные фильмы один плейер может показывать, а другой никак.
А по удобстве лучший ,по- моему, ЛА. |
проголосовал за BS...было несколько файлов которые другие не смогли открыть ...а так по простоте-удобству лучший LA...также понравился WinAMP5...
|
а где Media Player Classic???
помоему он лучший.! - ибо маленький и все кодеки хавает!... а ваще я за BSPlayer проголосовал.. патаму чта, я его узал года 2 наверное.. с самого перкого релиза... эх... классная прога была, пока навороты со скинами не стали делать! |
А почему нету Винампа 5-го???
Только им и смотрю/слушаю... |
Да,!!! как-то и без zoom player плохова-то пользуюсь только им
|
Zoom player - очень неплохая вещь.
|
Если просто просматривать видео без каких-либо наворотов то лучше чем Crystal Player не найти.
Эта маленькая штучка позволяет смотреть фильмы даже на слабеньких машинах. |
Почему-то прижился только BSPlayer.
|
LighAlloy
|
stastan - Последние версии Crystal гонят на слабеньких машинах... да и на новеньких че-то глючит...
ИМХО Zoom классная вещь! когда-то пользовался им.. потом скачал новую версию - слабенький комп не потянул... (был 133) пересел на Light Alloy и с него теперь никуда! :) |
А мне похрен на количество пожираемых ресурсов той или иной прогой, я 100 пудово говорю Windows Media Player - рулез, все остальные юзал - отстой - ни одна из остальных не имеет ПРАВИЛЬНОГО вывода 6-ти канального звука, а вот изображение у всех одинаковое, на счет занимаего места на харде - тоже пофиг, да и меню у Windows Media Player простенькое без идиотизмов, минус то шо настроек в нём маловато - да и пофиг тоже :p .
|
Ligh Alloy
|
Да соглашусь с многими Zoom - рулит :contract:
|
Проголосовал за BSplayer, но от WMP отказаться не могу - больно удобно информацию о файлах смотреть (для этого держу WMP 6)
|
BSPlayer и WMP. еще неплохой LA - а как на меня, то тут дело вкуса.
И если чесно то проголосовал за BSPlayer, хотя использую гдето поровну с WMP10. |
Crystal Pro, остальные у него в хвосте плетутся
|
BSPlayer однозначно...
хотя надо бы и LA для сравнения попробовать... |
BSPlayer - это мой выбор возможно подсознательный, но после всего что перепробовал остановился на этом. :yees:
|
VideoLAN - играет без тормозов, даже те фильми котроые тормозят в остальных
_http://www.videolan.org/ |
BSPlayer
Очень им доволен |
Я мне больше нравиться ZoomPlayer. Ну и к Cristal сейчас присматриваюсь.
|
ZoomPlayer - только он может увеличить картинку так, чтобы уменьшить черные полоски :)
|
Light Alloy - супер плеер.
|
"Light Alloy"
Есть всё что нужно. Много перепробывал остановился на нём. Пользую уже второй год и нареканий нет и небыло. руль кароч :ржать: |
3in
Цитата:
|
BSplayer, хотя честно пользуюсь разными (для разных нужд)
|
Как п мне так это BS PLAYER. Очень удобный, не много оперативки кушает, удобный в обращии,много функции. Вообщем всё что надо!
|
Light Alloy
|
пользовался и LA и Zoom... но в итоге остановился на BS Player.... Как-то больше всего он мне приглянулся ;) Легкий и все, что надо, умеет
|
БС Плеер - хороший плеер. Правда, не понятно куда делось в версиях 1.х функция управления кодеком... в преференсес...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |