![]() |
Картину "Форумчане пишущие письмо в Universal" :ржать: :gigi: :idontnow:
На смайлах персонажи. |
:biggrin:
|
Ну а ежели я картину типа маслом напишу - мне на магарыч будет? Я, как-никак, художник!!!:gigi:
|
ето у beerkoff спросить надо.. :smile:
|
obhodchik
Публикуй свой счет в банке!!! |
а мы его тоже раскулачим :biggrin:
|
inviner
ArchiMage Ага!!! А на утро проснусь обыкновенным российским нищим!!!! Дудки!!! Тока нал!!! :dont: |
obhodchik
ты думаеш мы будем до утра ждать? :biggrin: |
obhodchik такие вещи надо делать за идею! А то ты все на бабки переводишь.
|
Бабули делите ?
|
А об чем речь то???
|
аrty
Да че-то про Бонда мужуки начали флеймить :) |
А он сам напросился :))
|
У меня все просто: alex от Александр, а 298 - тактический номер ракетного катера типа "Молния" (проект 12411), на котором я 3 года исполнял должность командира радиотехнической боевой части... :-))
|
Подпись у тебя страшная! :contract:
|
сначала я был банальным Demon, потом это меня достало появился Zealot, чуточку погодя появился Giad, это т названия созвездия Плеяды, но что-то в гиаде не понравилось, и я начал думать над новым ником...
Беру одну букву, сравневаю мыслеобраз и мыслеобразом самого себя, если они ненмого похожи ставлю букву в слово, и так появилось Zxspe , надо было закончить...хотел в конце начиркать С но получилось бы как в Jagged Alliance 1 поэтому в конце букву V нарисовал... а Сейчас пользуюсь 3-мя никам Zealot, Giad и Zxspev или различные вариации с ними (allods.net) |
А че про меня никто ничего не сказал, а?:nnn:
|
Потому что у тебя ужасно сложный ник!
|
ksuha
Цитата:
Как вырастет - сообчу!!!! :shuffle: |
А она мужу расскажет:dont:
|
beerkoff
Цитата:
|
в зависимости от того насколько вырастет?
|
http://www.smilies.org/basesmilies3/rougi.gif http://www.smilies.org/basesmilies3/rougi.gif http://www.smilies.org/basesmilies3/rougi.gif
Обходчик! Чем так женщин берешь??? А, понял! конкурентов не боишься? |
ksuha
Цитата:
:gigi: Мужу не говори!!! beerkoff Ага BEERKOFF!!!! Завидно стало??? :gigi: :gigi: :gigi: |
А я тут благородство корчу! О времена, о нравы!
|
ArchiMage
В яблочко:nnn: |
:biggrin:
|
ksuha мы тоже не бесчуйственные. Еще неизвестно кто более чуйственный! А я кажись поближе буду?;)
|
Ты мне, ksuha просто симпатизируешь почему-то, я за тебя даже проголосовал. :))
Понял, у тя аватар симпатишшный. ;) |
nufchavq
opa4ki... ludi iz Parizha i na russkom govoryat:)))))) |
Уже ровно 407 раз по-русски поговорить тут успел. :)
|
nufchavq
gi:)) davn vo France? |
KSUHA!!! ни кого не слушай!!! Особенно BEERKOFF!!! Он старый извращенец!!!! Я самый хороший!!!! А НИК твой - просто обожаю... вместе с копчиком!!! Чуйство уже созрело - пиши адрес в привете!!!!:gigi: :gigi: :gigi:
|
obhodchik
эй, такие заявки надо в соответствующем топике размещать, наверно... "знакомство в интернете - встреча в реале" или как там? :gigi: |
dimonk
Не разрушай большое (очень) чувство!!! Мот это судьба!!!! ... А место для общения мы найдем!!! |
счастья вам, дети мои! :gigi:
|
nufchavq
beerkoff obhodchik Да ладно ребята, кокетничаю я просто, мона, а?:nnn: |
javascript:smilie(':contract:')А вот ко мне давно (еще в докомповую эру, ну это когда колбаса была докторская) приклеилось "Хачик".
Иногда пользуюсь и в сети -- забавно выглядит. Знакомый у меня есть -погоняло у него "Сом" -- везде пишет WWW.ЗУЕНОК.COM:contract: |
Цитата:
|
beerkoff
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |