![]() |
sockets
мдя... предложение, конефно, заманчивое... :biggrin: вот еще вопрос только. можно ли шмот запихнуть в персов на баттел нет другим способом, скажем какой нить маленькой прогой? |
ArturEngel
На закрытый невозможно-все персонажи хранятся на самом серваке. а на открытом сколько угодно. |
sockets
так! надо думать, чо скажешь, мона создать персов в полном обмундировании, скажем используя заготовки, к примеру, берем заготовку перса с 99 уровнем, прокачиваем скиллы, через tcp соединение перекидываем сеты или уники с других персов ему. Пройдет или я чето не так понял? :idontnow: |
ArturEngel
Ндет уж спасибо-открытый бател нет не для меня. это ж не интерессно :confused: |
sockets
Тогда что ты предлагаешь? Я давно не играл, вдабавок может еще не все хорошо знаю. Излагай свою идею, а я буду смотреть на свои возможности :biggrin: |
Интересно, а кто в какой Диабло играет? Есть ли такие люди, которые находят второй Диабло лучше ЛОДа? :contract:
|
Наверняка есть, у каждой игры свои фанаты, но мне все же кажется, что LOD получше. Там и сундучок поболе, и скилы изменены. Но повторюсь скорее всего есть и те, кто любит оригинал!!! :)
|
да ну какой класик- вы что:) , может уже на диабло1 перейдете? Только новый шмот после выхода 1.10 чего стоит:), иа монополия амок и беспомощности некра и пала?
Да и людей намного больше играют в лод! |
sockets
я ваще первый диабло люблю, прошел его более 30 раз :biggrin: знаю, что звучит дико, просто один раз такой меч выпал, что я самого диаблу за пару ударов вырубил, а он мне ниче сделать не смог :biggrin: Я кстати с десятым на баттел нете играть не могу, кряка нету :( |
ArturEngel
А у меня всё лицензионное.А тебе нужно на другой сервер тогда идти, хотя ты понимаешь что другой сегодня есть-а завтра может и не стать... |
Вот точно не знаю (где-то слышал), но вроде как в класике лучший дроп рун на кузнице. Значит-ся для этого может и играют.
Насчет полного обмундирования, то это как-то нечестно получается. Одно дело если ты(друзья) скидуют вещи, добытые честным трудом (на ХЦ по-другому нельзя ИМХО), другое дело взятые из воздуха. sockets: А много людей в Диабло на Европе еще играют? |
Guns_linger
Да нет, если сравнивать с 2001 годом, то практически ничего) |
Вот парочка скринов моего перса.
Вложений: 9
На скринах...
Статы, почти полностью прокаченные спеллы, вещички и лицевой счет... :biggrin: Никаких читов, все честно пройденное и заработанное! :contract: |
Цитата:
Я в Ди1 с братом играл, 5 минут он, 5 я :). Причем когда один играл, другой бутылки пил :) |
Посмотрел фотки!!! Ничего!!! Только странно, я, когда игра, мог использовать 5 уровней магии. Да и 4 забивал больше!!! ;)
Скрины выложить не могу по техническим причинам. Как смогу выложу! Меня терзают сомнения насчет 5 уровня магии. А не играл ли я в аддон или типа того? :idontnow: |
Народ, такой вопрос:
- как бороться с Doom knights в 1.10? Захожу рыцарем 84-го уровня с бешенными предметами, а они за один два удара меня мочат :( . |
Chip17
Скорее всего ты играл магом, у воина и вора магических способностей поменьше, потому сильно прокачатся нельзя, зато вещички можно носить похлеще, магия нужна, только когда толпы лезут :biggrin: |
Цитата:
|
Пока чел, который тут залогинен ушел, спешу упакостить все, что смогу.
Цитата:
ЗЫ: Извиняйте за флуд. Pehos не виноват - вон он топает и ничего не знает. Сюрприз его ждет :p **** А я играю в Ресурэкшон, прикольная вещь, только ужасно сложная.. хе-хе... Юм... :) |
Вложений: 5
А вот и скрины!!! (Миниатюры наконец-то) :contract:
Цитата:
|
Chip17
класс, у меня оказывается прав нет на скрины поглядеть, чо делать? :idontnow: |
Вложений: 1
Цитата:
_http://chip17.narod.ru/SkreenKDIABLO.rar А вот скрин моего перса! И все равно 5 уровней! |
Chip17
Балин, качать с народа, все равно что тянуть dvd модемом в 56k :( Альтернативы не было? И почему миниатюрами не выходит? |
Цитата:
Ну а какой ты пал, что качал? |
ArturEngel
Цитата:
Вот ты как делал? Тода отредактирую! Цитата:
|
Chip17
Короче, когда ответ создаешь, опускаешь окно ниже, там будет "управление вложениями", заходишь и выбираешь файлы, которые хочешь закачать, жмешь "загрузить". Загнать два файла приличного размера займет некоторое время, так что можешь выпить кофе :biggrin: , ну и т.д., максимум можно грузить до 7 файлов, ждемс скринов :contract: |
Цитата:
Ты похоже качал Зеалота. Не сказал что-бы это стандарт. Для СК нормально, но на ХЦ(я только на нем и играю) это не прокатит. Хамердин намного лучше |
Цитата:
|
Цитата:
Можно на ПК качать Сharger ( _http://www.diablozone.net/guides/paladin/41/6/). Можно Авенджера, его в парти соры очень уж любят :) |
Guns_linger, спасибо за консультации. К сожалению сейвскрин не удалось сделать :( (всё чёрное), так шо привожу свои параметры вручную:
Level 84 Str 274 Zeal damage 1911-5773 Dext 790 Holly shock 1-312 Vital 2081 Zeal att rating 21546 Energy 726 Defense 5397 Stamina 2240 Life 6566 Mana 12224 Fire rezist 76 Cold 76 Light 79 Poison 76 И что интересно, что мочат меня только Doom knights, больше никто. Единственный выход это выманивать их поодиночке, но и это не всегда проходит. |
mrsbc:
Ты уверен с показателями? Просто иметь такие статы просто нереально. Может у тебя какой-то мод или ламаные вещи? Тебе стоит набрать лайф лич (вещи на перекачку жизней) ну и конечно всегда при себе нужно бутли полного востановления иметь. |
Да, мне Мурзилка подбросил несколько ломаных вещей. Ой и в мане на порядок обшибся (1224), но тем не менее это мне не помагает. Так как по поводу того, что только Doom knights меня мочат?
|
Цитата:
В Диабло есть такие монстры которые за один-два удара ложат тебя и это нормально. В том и вся прелесть. Ты попробуй повоюй с маленькими склетами с большими ножами (блин забыл как называются :(, давно не играл), думаю тебе понравится :) |
Народ, есть Ethereal (can not be repeared) щит, есть ли какой-то способ без ломания сделать его наоборот, в смысле, чтобы ремонтировался?
|
Кнечно. сделать в нем дырку и вставить руну Зод.
|
Но ремонтироватся он все равно не будет. Просто он не поломается :)
|
sockets thanks, а то я уже задолбался перетаскивать его с машины на машину.
Цитата:
|
Цитата:
|
Гы.
Типа патч 1.11 вышел. Цитата:
|
Цитата:
Интересно бы знать сколько новых вещей появилось, а так изменений немного. Наверно близзы патч выпустили в честь пятилетия Диаблы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |