![]() |
только она и есть
|
mikluh
Летом будет "открытое" тестирование, скорее всего народу выдадут бету. :) А так, на самом деле нету других версий игры. Да и альфа была воровоная, так что она, можно сказать, не в счёт. KARAPUZZ По какому кол-ву? Официальные альфы беты демы хоть одной из этих игр ты видел?? Попробуй на досуге поищи Сталкеровскую официальную альфу, небыло её и не будет. Скорее мы Quake 4, а не Doom увидим. Последнего ещё в проекте не существует... %) Да и хз, когда этот проект появится, ID начинает рушиться, хотя это сейчас не сильно заметно, через три-четыре года будем пить горькое вино... |
насчет открытого тестирования - я не видел такой инфы на офф сайтах. а так я лично устал его ждать. выйдет хорошо, а когда он выйдет это его проблемы. мне уже не интересно.
|
По поводу тестирования я читал в одном игровом журнале, Игромания, вроде. Там необходимо было заполнить анкету и ждать. Не знаю чем это закончилось, так как читал этот номер уже после проведения этой акции.. :rolleyes:
|
gop
Не интерестно, так не читай этот топик, а раз читаешь, значит всё-таки интерестно! :) А про "гон" могу сказать, что зря ты так, то тестирование про которое говорил Alexz, на сколько мне известно проводилось в феврале, и было исключительно закрытым, а летом пройдёт открытое. Думаю не нужно осведомлять, что Мания постоянно общается с GSC и даже ведёт акцию "Финальный отсчёт", таким журналам крайне неактуально врать читателям, уж поверь. ;) |
Цитата:
|
S.T.A.L.K.E.R
2 MV1
а что это за версия СТАЛКЕРА build 2215 точнее от которого она года, свежая или старая ??? я как то уже качал build 1154 Есть смысл качать build 2215, намного ли он круче чем 1154 ??? |
это последний билд мультиплеерной версии ждалкера...но помоему версия прошлогодняя
|
RusLev
ykypok Обсуждение билдов в разделе обсуждений! Посты переношу, устное предупреждение! |
STALKER уместился на 20 уровнях!
Вложений: 1
Evil Avatar, со ссылкой на немецкий фэн-сайт Stalker-World, уверяет, что разработчики украинского shooter’а STALKER: Shadow of Chernobyl считают своей проект практически завершённым и начинают суровое бета-тестирование вместе с издателем. Представители GSC заверили западных фанатов в том, что их игра уже снабжена сюжетом, 20 уровнями и всеми оригинальными особенностями. Недостаёт только видео-роликов, которые сделает THQ. Тем не менее, ближайшего релиза ждать не стоит: по самым оптимистичным прогнозам игрушка не появится на полках магазинов раньше чем через 6-8 месяцев.
Во всём этом сообщении, западных коллег смутило даже не сообщение о необходимости тестирования, а наличие 20 уровней. Напомним, что раньше создатели S.T.A.L.K.E.R.’а обещали «живой мир» с системой «Искусственной жизни», где каждый NPC и монстр действует согласно своим предпочтениям. Если GSC вернётся к «обычным картам», то их не долго наводнить «обычными скриптами» и тогда прощай вера во всемогущество киевлян. _www.evilavatar.com |
Имхо, последняя новость о завершённом сталкере - очередная утка. В прошлом году нас тоже уверяли что игра закончена и отправлена к издателю.
|
Ах....ЖДАлкер блиН! ЕСли кто не заметил, то даже игромания прекратила финальный отсчет! Мне кажется что такими темпами интерес к игре угаснет!
(а еще я где-то слышал, что THQ будет судится с GSC если те не сдадут игру через какой-то срок...не помню уже) |
Среди слухов и то, что THG просто ждет подходящего времени для выпуска игры, но это смахивает на бред - подходящее время уже прошло, рождественские праздники, на которые приходится пик продаж. Будут ждать следующего рождества 2007, что ли ? Больше похоже на то, что Stalker оказался GSC не по зубам и проект такого масштаба они все никак не могут закончить.
По местному украинскому ТВ тут у нас иногда показывают передачу про GSC и Григоровича, ее основателя. Кстати и сама аббревиатура GSC, если кто не знает, это его инициалы - Григорович и т.д. Так вот, в ней, конечно, поются дифирамбы Сталкеру, как самой-самой игре в мире. И ее разработчики, ухмыляясь, рассказывают, как мало людей на игрой работает. Мол, на западных выставках спрашивают, а сколько это у вас людей делало этот вот или вот это, а они - ну сколько...ну один, два...у них там 50 человек делают уровень, а у нас, мол, всего-ничего. Результат этого мы и наблюдаем - вернее, его полное отсутствие :) Есть ли какие то причины не выпускать уже готовую игру ? Не думаю, это же абсурд. Сталкер пошел бы в продажу и, пока на слуху, собрал бы нормальную кассу, в то время как команда перешла б другому проекту. Сейчас интерес к нему угасает, лучше бы они не давали никаких обещаний - поскольку над ними уже попросту смеются. Где Сталкер, Григорович, млин ? Продай свой 2й Порш Каен, найми программеров и закончи игру, елы-палы :ржать: |
Как написанно на сайте http://stalker-game.ru.
Вторая церемония Gameland Award, которая пройдет 25 февраля в Театре Российской армии в Москве, преподнесет немало приятных сюрпризов почитателям игр. Одним из них станет эксклюзивная презентация игры S. T.A.L. K.E.R. от компании GSC Game World. Специально для Gameland Award подготовлен эксклюзивный видео-трейлер на основе материала из игры. Вторым ключевым элементом станет живое исполнение саундтрека из игры, написанного специально для S.T.A.L.K.E.R. киевской рок-группой Firelake. Гости церемонии и телезрители MTV первыми услышат саундтрек игры. Драйв живой музыки, атмосферность видео, а также другие сюрпризы, которые готовят разработчики, сделают эту презентацию незабываемой. |
Цитата:
|
P@ketik
Приедешь в апреле на КРИ - посмотришь. А в разделе прошу не флеймить! |
GSC Game World опровергает слухи
Компания GSC Game World официально опровергла слухи об игре S.T.A.L.K.E.R., распространяемые некоторыми сайтами. "Проект находится на стадии сдачи бета-версии и активно разрабатывается в тесном сотрудничестве с издателем. В команде были проведены некоторые сокращения, коснувшиеся арт-отдела, в связи с тем, что работа по графике почти закончена (из 40 человек 5 сокращены). Никто из руководства, программистов, и уж тем более тестеров не может быть сокращен", - говорится в заявлении пресс-службы GSC.
Информация о том, что GSC Game World лишилась каких-либо технологий, также не соответствует действительности. "Никто из ушедших дизайнеров не обладает правами на движок игры (все технологии S.T.A.L.K.E.R., включая движок X-Ray и S.T.A.L.K.E.R.-2 Engine принадлежат компании). Даже если движок текущего или следующего поколения появится в сети, их легальное использование невозможно. Продавать свои технологии компания в ближайшее время не планирует, равно как и не планирует откладывать выход S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ввиду подобных слухов". _ag.ru |
ДЛЯ тех кто ВЕРИТ !!!!
В ходе пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы за третий финансовый квартал 2006 года, представители издательства THQ объявили обновленные сроки релиза трех горячо ожидаемых РС-игр. Real-time cтратегия Company of Heroes выйдет в сентябре текущего года, два других проекта - Supreme Commander и uber-долгострой S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl предстанут перед народом лишь в январе-марте 2007 г. Я уже не жду :( :( :( Взято с _ag.ru |
Боже мой, это же нереально ещё год ждать... :( Когда они начали её делать?
|
Цитата:
|
Ничего, по сравнению с Duke Nukem Forever Ждалкер идет с опережением графика :biggrin: Мне бы только Elder Scrolls IV: Oblivion и Heroes 5 дождаться, а там хоть трава не расти :ржать: Пусть выходит хоть в 2010 году
|
Цитата:
|
Фанаты требуют ответа
Новая отсрочка долгостроя S.T.A.L.K.E.R.: Shadows of Chernobyl не прошла бесследно. Преданные поклонники игры немедленно отреагировали на заявление THQ, выложив в сети сразу две петиции. Фанаты требуют от разработчиков из GSC Game World только одного - честного ответа на вопрос, что происходит с игрой, и почему S.T.A.L.K.E.R. никак не может добраться до прилавков. Под петициями уже подписалось несколько сотен человек. Желающие присоединиться к протестующим могут оставить свой голос здесь (_http://www.petitiononline.com/stalker1/petition.html) или здесь (_http://www.repki.com/STALKER/?p=3).
_igromania.ru |
бред. пходу выйдет игруха как раз к премьре ДУМА 4.... а моглабы быть.... ОГОГО!
|
Первая моя реакция на информацию о сталкере:
:молись: Вторая реакция на задержки: :idontnow: Третья - текущая: :узи: Чувствую что кончится этим: :казнь: |
Цитата:
Интересно, им деньги вообще нужны? Или они из спортивного интереса работают? Цитата:
|
Пора, похоже похоронить ету игруху. Развлекла она нас конечно здорово. Даже если верить новим датам (а почему им надо верит?), игра виидет после всех больших игр с улучшеними двишками, будет страдать, как все русские игри плохим аудио и будет похоронена под вопли 'вот дождались!' У игри явно большие проблеми с движком, поетому и не випускаут, а когда випустят будут проблеми с графиkои (old).
|
flatline
Бытует мнение, что игра заключается не в геймплее, движке, звуке, монстрах, а в ожидании и чем больше людей ждет, тем круче игруха, это игра будующего....Ждатььььь |
Цитата:
Я что-то в последнее время ничего толкогого о игре не слышу и от ИГРОМАНИИ, после того как разработчики подвели их с "Последним отчетом" :rolleyes: |
Тут вот че прочитал в МФ (мир фантастики)
Сталкер выйдет 31 марта 2006!!! года.. Хотя в конце журнала пишут, что номер посвящен 1 апрелю, и написали, что будут фейки, гон, шутки и тп..так что верить или нет решайте сами! |
Цитата:
|
maxximik
ты про то,что ето шутка? А вот на офф. сайте нету ничего о дате выхода вроде..ну я не нашел. СТрано как то :confused: |
olirossi
Дата выхода это тайна, которую надо разгадать !!! Я думаю 2008 или начало год 2009 :) |
maxximik
на ag.ru написано что ето 2007 год...хех. (кажись Ждалкер еще выходить и не думает) |
Уж лутше они игрульку нормально напишут, чем дадут раньше но сирую.
|
stalker=duke nukem forever!
Опять погонятся за технологиями и ниче не сделают! |
для дюка вроде уже купили движок дума 3 и обещают выпустить игру в скором времени (хотя верится слабо)
а сталкер всетки лучше подождать должна игра дозреть :) тем более вышел Oblivion, скоро герои 5, так что есть чем заняться в свободное от безделья время =)) |
Цитата:
|
Украинская компания GSC и издательство THQ были вынуждены огорчить фанатов амбициозного проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. После длительных и трудных переговоров компании решили отменить выход игры как на территории СНГ, так и на Западе.
Причина банальна. Если в момент своего анонса игра смотрелась революционно, то теперь, после нескольких отсрочек и упущенного времени, проект утратил свои основные преимущества перед конкурентами. THQ считает, что нет смысла тратить деньги и доводить до ума проект, который заочно проигрывает большинству современных хитов. Но не стоит огорчаться. GSC уже начинает работу над другим проектом, который впитает в себя все лучшее из S.T.A.L.K.E.R. Первые подробности об игре будут известны уже этим летом смотреть сайт _http://www.lugarus.com/games/s_t_a_l_k_e_r_umer/ |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |