IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   S.T.A.L.K.E.R: Все версии (http://www.imho.ws/showthread.php?t=29081)

watson 18.05.2005 10:12

только она и есть

Mishra 18.05.2005 15:44

mikluh
Летом будет "открытое" тестирование, скорее всего народу выдадут бету. :)
А так, на самом деле нету других версий игры. Да и альфа была воровоная, так что она, можно сказать, не в счёт.

KARAPUZZ
По какому кол-ву? Официальные альфы беты демы хоть одной из этих игр ты видел?? Попробуй на досуге поищи Сталкеровскую официальную альфу, небыло её и не будет.
Скорее мы Quake 4, а не Doom увидим. Последнего ещё в проекте не существует... %) Да и хз, когда этот проект появится, ID начинает рушиться, хотя это сейчас не сильно заметно, через три-четыре года будем пить горькое вино...

GOP 19.05.2005 03:18

насчет открытого тестирования - я не видел такой инфы на офф сайтах. а так я лично устал его ждать. выйдет хорошо, а когда он выйдет это его проблемы. мне уже не интересно.

Alexz 19.05.2005 15:34

По поводу тестирования я читал в одном игровом журнале, Игромания, вроде. Там необходимо было заполнить анкету и ждать. Не знаю чем это закончилось, так как читал этот номер уже после проведения этой акции.. :rolleyes:

Mishra 19.05.2005 16:14

gop
Не интерестно, так не читай этот топик, а раз читаешь, значит всё-таки интерестно! :)
А про "гон" могу сказать, что зря ты так, то тестирование про которое говорил Alexz, на сколько мне известно проводилось в феврале, и было исключительно закрытым, а летом пройдёт открытое. Думаю не нужно осведомлять, что Мания постоянно общается с GSC и даже ведёт акцию "Финальный отсчёт", таким журналам крайне неактуально врать читателям, уж поверь. ;)

GOP 24.05.2005 05:40

Цитата:

Ожидаемый еще многими тысячами игроков проект “S.T.A.L.K.E.R.” был продемонстрирован на прошедшей E3 2005 исключительно в виде ролика, что вызвало недоумение у множества представителей западной прессы. Стоит напомнить, что дата выхода игры все еще остается неизвестной, но как отмечают наши источники, на прилавки магазинов S.T.A.L.K.E.R. попадет не раньше чем весной 2006 года.
мда

RusLev 25.11.2005 09:53

S.T.A.L.K.E.R

2 MV1
а что это за версия СТАЛКЕРА build 2215 точнее от которого она года, свежая или старая ???
я как то уже качал build 1154

Есть смысл качать build 2215, намного ли он круче чем 1154 ???

ykypok 25.11.2005 12:17

это последний билд мультиплеерной версии ждалкера...но помоему версия прошлогодняя

mosh 25.11.2005 12:20

RusLev
ykypok
Обсуждение билдов в разделе обсуждений!
Посты переношу, устное предупреждение!

Alexz 10.01.2006 16:16

STALKER уместился на 20 уровнях!

Вложений: 1
Evil Avatar, со ссылкой на немецкий фэн-сайт Stalker-World, уверяет, что разработчики украинского shooter’а STALKER: Shadow of Chernobyl считают своей проект практически завершённым и начинают суровое бета-тестирование вместе с издателем. Представители GSC заверили западных фанатов в том, что их игра уже снабжена сюжетом, 20 уровнями и всеми оригинальными особенностями. Недостаёт только видео-роликов, которые сделает THQ. Тем не менее, ближайшего релиза ждать не стоит: по самым оптимистичным прогнозам игрушка не появится на полках магазинов раньше чем через 6-8 месяцев.

Во всём этом сообщении, западных коллег смутило даже не сообщение о необходимости тестирования, а наличие 20 уровней. Напомним, что раньше создатели S.T.A.L.K.E.R.’а обещали «живой мир» с системой «Искусственной жизни», где каждый NPC и монстр действует согласно своим предпочтениям. Если GSC вернётся к «обычным картам», то их не долго наводнить «обычными скриптами» и тогда прощай вера во всемогущество киевлян.

_www.evilavatar.com

das_noob 11.01.2006 03:01

Имхо, последняя новость о завершённом сталкере - очередная утка. В прошлом году нас тоже уверяли что игра закончена и отправлена к издателю.

olirossi 12.01.2006 22:39

Ах....ЖДАлкер блиН! ЕСли кто не заметил, то даже игромания прекратила финальный отсчет! Мне кажется что такими темпами интерес к игре угаснет!
(а еще я где-то слышал, что THQ будет судится с GSC если те не сдадут игру через какой-то срок...не помню уже)

Asker 14.01.2006 20:41

Среди слухов и то, что THG просто ждет подходящего времени для выпуска игры, но это смахивает на бред - подходящее время уже прошло, рождественские праздники, на которые приходится пик продаж. Будут ждать следующего рождества 2007, что ли ? Больше похоже на то, что Stalker оказался GSC не по зубам и проект такого масштаба они все никак не могут закончить.

По местному украинскому ТВ тут у нас иногда показывают передачу про GSC и Григоровича, ее основателя. Кстати и сама аббревиатура GSC, если кто не знает, это его инициалы - Григорович и т.д. Так вот, в ней, конечно, поются дифирамбы Сталкеру, как самой-самой игре в мире. И ее разработчики, ухмыляясь, рассказывают, как мало людей на игрой работает. Мол, на западных выставках спрашивают, а сколько это у вас людей делало этот вот или вот это, а они - ну сколько...ну один, два...у них там 50 человек делают уровень, а у нас, мол, всего-ничего.
Результат этого мы и наблюдаем - вернее, его полное отсутствие :) Есть ли какие то причины не выпускать уже готовую игру ? Не думаю, это же абсурд. Сталкер пошел бы в продажу и, пока на слуху, собрал бы нормальную кассу, в то время как команда перешла б другому проекту. Сейчас интерес к нему угасает, лучше бы они не давали никаких обещаний - поскольку над ними уже попросту смеются.

Где Сталкер, Григорович, млин ? Продай свой 2й Порш Каен, найми программеров и закончи игру, елы-палы :ржать:

maxximik 24.01.2006 20:13

Как написанно на сайте http://stalker-game.ru.
Вторая церемония Gameland Award, которая пройдет 25 февраля в Театре Российской армии в Москве, преподнесет немало приятных сюрпризов почитателям игр. Одним из них станет эксклюзивная презентация игры S. T.A.L. K.E.R. от компании GSC Game World. Специально для Gameland Award подготовлен эксклюзивный видео-трейлер на основе материала из игры. Вторым ключевым элементом станет живое исполнение саундтрека из игры, написанного специально для S.T.A.L.K.E.R. киевской рок-группой Firelake. Гости церемонии и телезрители MTV первыми услышат саундтрек игры. Драйв живой музыки, атмосферность видео, а также другие сюрпризы, которые готовят разработчики, сделают эту презентацию незабываемой.

P@ketik 25.01.2006 01:55

Цитата:

maxximik:
эксклюзивный видео-трейлер
А уж живьем игру показать никак :(

mosh 25.01.2006 12:27

P@ketik
Приедешь в апреле на КРИ - посмотришь. А в разделе прошу не флеймить!

Alexz 02.02.2006 15:08

GSC Game World опровергает слухи

Компания GSC Game World официально опровергла слухи об игре S.T.A.L.K.E.R., распространяемые некоторыми сайтами. "Проект находится на стадии сдачи бета-версии и активно разрабатывается в тесном сотрудничестве с издателем. В команде были проведены некоторые сокращения, коснувшиеся арт-отдела, в связи с тем, что работа по графике почти закончена (из 40 человек 5 сокращены). Никто из руководства, программистов, и уж тем более тестеров не может быть сокращен", - говорится в заявлении пресс-службы GSC.

Информация о том, что GSC Game World лишилась каких-либо технологий, также не соответствует действительности. "Никто из ушедших дизайнеров не обладает правами на движок игры (все технологии S.T.A.L.K.E.R., включая движок X-Ray и S.T.A.L.K.E.R.-2 Engine принадлежат компании). Даже если движок текущего или следующего поколения появится в сети, их легальное использование невозможно. Продавать свои технологии компания в ближайшее время не планирует, равно как и не планирует откладывать выход S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl ввиду подобных слухов".

_ag.ru

maxximik 04.02.2006 13:54

ДЛЯ тех кто ВЕРИТ !!!!

В ходе пресс-конференции, посвященной подведению итогов работы за третий финансовый квартал 2006 года, представители издательства THQ объявили обновленные сроки релиза трех горячо ожидаемых РС-игр. Real-time cтратегия Company of Heroes выйдет в сентябре текущего года, два других проекта - Supreme Commander и uber-долгострой S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl предстанут перед народом лишь в январе-марте 2007 г.

Я уже не жду :( :( :(

Взято с _ag.ru

Heo 04.02.2006 17:45

Боже мой, это же нереально ещё год ждать... :( Когда они начали её делать?

Sergion 04.02.2006 19:34

Цитата:

Когда они начали её делать?
гдето в 2000 - 2001 году... 5 лет - юбилей однако :gigi:

Asker 04.02.2006 22:39

Ничего, по сравнению с Duke Nukem Forever Ждалкер идет с опережением графика :biggrin: Мне бы только Elder Scrolls IV: Oblivion и Heroes 5 дождаться, а там хоть трава не расти :ржать: Пусть выходит хоть в 2010 году

P@ketik 05.02.2006 00:54

Цитата:

Asker:
Elder Scrolls IV: Oblivion
Это уж точно! Потерял интерес к сему продукту окончательно. :(

Alexz 07.02.2006 16:46

Фанаты требуют ответа

Новая отсрочка долгостроя S.T.A.L.K.E.R.: Shadows of Chernobyl не прошла бесследно. Преданные поклонники игры немедленно отреагировали на заявление THQ, выложив в сети сразу две петиции. Фанаты требуют от разработчиков из GSC Game World только одного - честного ответа на вопрос, что происходит с игрой, и почему S.T.A.L.K.E.R. никак не может добраться до прилавков. Под петициями уже подписалось несколько сотен человек. Желающие присоединиться к протестующим могут оставить свой голос здесь (_http://www.petitiononline.com/stalker1/petition.html) или здесь (_http://www.repki.com/STALKER/?p=3).

_igromania.ru

Alexis_U 14.02.2006 03:38

бред. пходу выйдет игруха как раз к премьре ДУМА 4.... а моглабы быть.... ОГОГО!

sweis 14.02.2006 05:08

Первая моя реакция на информацию о сталкере:
:молись:

Вторая реакция на задержки:
:idontnow:

Третья - текущая:
:узи:

Чувствую что кончится этим:
:казнь:

Partyzan 13.03.2006 15:49

Цитата:

представители издательства THQ объявили обновленные сроки релиза ... S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl предстанут перед народом лишь в январе-марте 2007 г.
Блин, ну как так можно? Помнится, обещали как раз этой весной выпускать, а теперь еще на год откладывают. Устареет их движок опять, и снова придется добавлять поддержку какого-нибудь DirectX 10, а это опять время.

Интересно, им деньги вообще нужны? Или они из спортивного интереса работают?

Цитата:

В команде были проведены некоторые сокращения... в связи с тем, что работа по графике почти закончена (из 40 человек 5 сокращены). Никто из руководства, программистов, и уж тем более тестеров не может быть сокращен", - говорится в заявлении пресс-службы GSC
Одно радует - что все же не пара человек ее делают на коленке, а все вроде как по-взрослому. 40 человек на графике - это сильно. Только все куда-то в пустоту уходит, по крайней мере так кажется со стороны. Все время какие-то ролики показывают, как будто сделать предварительную демку по каким-то причинам не представляется возможным. И почему бы это?

flatline 13.03.2006 19:40

Пора, похоже похоронить ету игруху. Развлекла она нас конечно здорово. Даже если верить новим датам (а почему им надо верит?), игра виидет после всех больших игр с улучшеними двишками, будет страдать, как все русские игри плохим аудио и будет похоронена под вопли 'вот дождались!' У игри явно большие проблеми с движком, поетому и не випускаут, а когда випустят будут проблеми с графиkои (old).

maxximik 14.03.2006 22:33

flatline
Бытует мнение, что игра заключается не в геймплее, движке, звуке, монстрах, а в ожидании и чем больше людей ждет, тем круче игруха, это игра будующего....Ждатььььь

P@ketik 14.03.2006 23:37

Цитата:

maxximik:
Бытует мнение, что игра заключается не в геймплее, движке, звуке, монстрах, а в ожидании и чем больше людей ждет, тем круче игруха, это игра будующего....Ждатььььь
Твои слова напомнили одну из серий South Park, с отракционом очередь :biggrin:
Я что-то в последнее время ничего толкогого о игре не слышу и от ИГРОМАНИИ, после того как разработчики подвели их с "Последним отчетом" :rolleyes:

olirossi 24.03.2006 22:54

Тут вот че прочитал в МФ (мир фантастики)
Сталкер выйдет 31 марта 2006!!! года..
Хотя в конце журнала пишут, что номер посвящен 1 апрелю, и написали, что будут фейки, гон, шутки и тп..так что верить или нет решайте сами!

maxximik 25.03.2006 00:45

Цитата:

olirossi:
Тут вот че прочитал в МФ (мир фантастики)
Правильно сказал - Мир Фантастики :)

olirossi 25.03.2006 18:19

maxximik
ты про то,что ето шутка?

А вот на офф. сайте нету ничего о дате выхода вроде..ну я не нашел. СТрано как то :confused:

maxximik 25.03.2006 20:19

olirossi
Дата выхода это тайна, которую надо разгадать !!!
Я думаю 2008 или начало год 2009 :)

olirossi 27.03.2006 09:31

maxximik
на ag.ru написано что ето 2007 год...хех.
(кажись Ждалкер еще выходить и не думает)

yan_kos 03.04.2006 18:17

Уж лутше они игрульку нормально напишут, чем дадут раньше но сирую.

olirossi 03.04.2006 20:54

stalker=duke nukem forever!
Опять погонятся за технологиями и ниче не сделают!

hetfield 03.04.2006 23:05

для дюка вроде уже купили движок дума 3 и обещают выпустить игру в скором времени (хотя верится слабо)
а сталкер всетки лучше подождать должна игра дозреть :) тем более вышел Oblivion, скоро герои 5, так что есть чем заняться в свободное от безделья время =))

DaricK 04.04.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от hetfield
для дюка вроде уже купили движок дума 3 и обещают выпустить игру в скором времени (хотя верится слабо)
а сталкер всетки лучше подождать должна игра дозреть :) тем более вышел Oblivion, скоро герои 5, так что есть чем заняться в свободное от безделья время =))

Подождать то подождем... только вот как бы не получилось так, что к дате выхода хваленый сталкеровский движок будет уже, мягко говоря, "не в тему".

удав 26.04.2006 23:38

Украинская компания GSC и издательство THQ были вынуждены огорчить фанатов амбициозного проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. После длительных и трудных переговоров компании решили отменить выход игры как на территории СНГ, так и на Западе.
Причина банальна. Если в момент своего анонса игра смотрелась революционно, то теперь, после нескольких отсрочек и упущенного времени, проект утратил свои основные преимущества перед конкурентами. THQ считает, что нет смысла тратить деньги и доводить до ума проект, который заочно проигрывает большинству современных хитов.
Но не стоит огорчаться. GSC уже начинает работу над другим проектом, который впитает в себя все лучшее из S.T.A.L.K.E.R. Первые подробности об игре будут известны уже этим летом

смотреть сайт _http://www.lugarus.com/games/s_t_a_l_k_e_r_umer/

Trever 26.04.2006 23:47

удав
Боян :biggrin:
http://imho.ws/showpost.php?p=1157984&postcount=657

Часовой пояс GMT +4, время: 22:02.