IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Голосуем за лучшие программы (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Лучшая сайтокачалка (http://www.imho.ws/showthread.php?t=3220)

QyRoN 18.06.2004 19:05

а у меня такой вопрос: какая качалка (кроме Offline Explorer) поддерживает фильтрацию картинок по размерам в пикселях, напр., не закачивать картинки меньше 200*200?

Partyzan 21.06.2004 13:37

Из качалок видел только Teleport, у него есть такая настройка, правда не по размеру картинки, а по размеру файла(в килобайтах).

Argvlan 21.06.2004 14:01

Использую Web Copier, хорошая прога.
Увидел результаты голосования и решил попробовать и Teleport
:devil:

QyRoN 22.06.2004 23:36

Partyzan
Фильтрацию по размерам файла поддерживают _все_ нормальные качалки, и многие из них по-лучше телепорта. Меня же интересует размеры в _пикселях_...

hawk 23.06.2004 16:41

Можно еще посмотреть htTrack.

QyRoN 23.06.2004 22:05

hawk
Посмотреть можно, но там этой фичи нет :)

fear factor 04.07.2004 05:30

Offline Explorer Enterprise полный рулез :contract: ! я пробовал teleport --прото отстойный ужас.... :mad:

но кому что нравиться....утверждать не буду.но всетаки мне не понравился teleport

offliner 11.07.2004 01:48

winhttrack

BC Scout 11.07.2004 11:00

Пока не нашел ничего удобного - Web Copier, Teleport ... пашут конечно, но мороки с ними ...

Cartman 20.07.2004 15:53

А меня очень порадовал Offline Explorer. Пробовал Web Copier, Teleport, но Explorer показал лучшие результаты.
Навигация у него удобно сделала, в телепорте очень дерева не хватает.

QyRoN 21.07.2004 01:00

А кто-то знает такую качалку, которая правильно php сайты качает? Что именно надо понимать под "правильно" я не знаю, но сохранение каждого запроса в отдельном файле (как делает тот-же ОЕ) занимает слишком много места и памяти.

Комбинатор 24.07.2004 11:09

юзаю Teleport , вроде нормальный!

Browin 30.07.2004 07:02

Пользуюсь Offline Explorer уже более 3х лет ;), до этого Телепортом. На ОЕ заставил перейти тот факт, то Телепорт все скаченное в один файл запихивает, от куда можно только экспортом достать.
Раз необходимо было часть словаря скачать. Таким образом, я посредсвом перла своял нужный html, подвесил его для ОЕ как уже скаченный, а в настройках последнего указал - качать только несуществующие файлы. И все о ожуре... С Телепортом такой номер не пройдет.
Сейчас использую OE в основном для закачки отдельных разделов, подтем и тем форумов - очень удобно и гибко.
Но есть некоторые неудобства с фильтрами URL. От сюда вопрос: у какой качалки сайтов фильтрация (URL, папок...) осуществляется регеспоподобным образом?

fear factor 31.07.2004 08:18

BC Scout
раз мороки много советую взглянуть на Offline Explorer Enterprise :yees: . я уверен те он понравиться!

_†i†bi†_™ 09.08.2004 15:19

Цитата:

hawk:
Можно еще посмотреть htTrack.
пробовал данную тулзу - на ней и остановился, т.к. с телепортом возникали траблы, этот же выкачал сайт без проблем...

Partyzan 09.08.2004 15:57

Цитата:

Сообщение от QyRoN
А кто-то знает такую качалку, которая правильно php сайты качает? Что именно надо понимать под "правильно" я не знаю, но сохранение каждого запроса в отдельном файле (как делает тот-же ОЕ) занимает слишком много места и памяти.

Интересно, а как ты хотел? Сначала разберись, как ты на самом деле это себе представляешь.

Цитата:

Сообщение от Browin
Пользуюсь Offline Explorer уже более 3х лет ;), до этого Телепортом. На ОЕ заставил перейти тот факт, то Телепорт все скаченное в один файл запихивает, от куда можно только экспортом достать.

Когда-то я тоже так думал. Я ошибался. В телепорте есть такая настройка, чтобы скачивать по-нормальному, в html. Получается папочка с файлами и рядом файлик tpp с тем же именем - в нем хранятся настройки проекта.

Цитата:

Сообщение от Browin
Раз необходимо было часть словаря скачать. Таким образом, я посредсвом перла своял нужный html, подвесил его для ОЕ как уже скаченный, а в настройках последнего указал - качать только несуществующие файлы. И все о ожуре... С Телепортом такой номер не пройдет.

Эээ... Можно чуть поподробнее с этого места?
Подвесить свой html файл со ссылками и в телепорте. А дальше ты что имел в виду?

Цитата:

Сообщение от Browin
Сейчас использую OE в основном для закачки отдельных разделов, подтем и тем форумов - очень удобно и гибко.
Но есть некоторые неудобства с фильтрами URL.

Да, с фильтрами URL у телепорта полная засада. Иногда пропускаются разные левые ссылки, запрещенные явно. OE в этом отношении намного интеллектуальнее.

Цитата:

Сообщение от Browin
От сюда вопрос: у какой качалки сайтов фильтрация (URL, папок...) осуществляется регеспоподобным образом?

И еще раз поподробнее. Можно не понять твой вопрос и долго отвечать на другой :-)

Бероэс 20.08.2004 04:21

GetRight :yees:

QyRoN 20.08.2004 14:03

Цитата:

Интересно, а как ты хотел? Сначала разберись, как ты на самом деле это себе представляешь.
Ну хотябы чтоб в проге можно было подробно настраивать, какие php-запросы обрабатывать а какие нет.

Цитата:

Вау, класная идею, надо будет попрактиковать! :)

Цитата:

От сюда вопрос: у какой качалки сайтов фильтрация (URL, папок...) осуществляется регеспоподобным образом?
Думаю, у никакой. Максимальное "подобие" регекспов есть у ИМХО у ОЕ

dimitar 28.08.2004 22:43

Качество качалки можна проверить сайтом h*p://redtanks.bos.ru -- там есть менюшка выпадающая, из-за которой Телепорт не всегда может скачать страницу... Помогает KAPERE -- неплохая комбо-тулза.

chesnok 28.08.2004 22:46

ИМХО wget
консоль рулит.
возможность юзания доп. планировщиков типа nnCron - запланировал каждые сутки в 5.00 сливать nnm.ru +)

dimitar 29.08.2004 00:03

Цитата:

chesnok:
ИФХО wget
И все же с wget'ом не все так гладко -- да, есть GUI, да, есть настройки.. но! многопоточность, правила, баннерорезка...

Partyzan 02.09.2004 17:51

Цитата:

Сообщение от QyRoN
Ну хотябы чтоб в проге можно было подробно настраивать, какие php-запросы обрабатывать а какие нет.

Можно фильтры URL настроить - самое простое, что приходит в голову

bioss 18.09.2004 22:38

Teleport Pro Имхо прога что надо :yees:

wiremind007 21.09.2004 05:23

Teleport Pro forever!

Partyzan 22.09.2004 14:06

Угу, он все развивается и развивается. Еще можно посоветовать Teleport Ultra - то же самое, только чуть покруче.

ioka 22.09.2004 21:25

мне вот Offline Explorer нравиться, он даже иногда проксю вешает... :)
тока вот не может урлы javascript-а брать, может кто знает как его на это можно настроить, если можно (OE v3.3)

Lextor 22.09.2004 21:39

Я за Teleport. Раньше только им качал. :yees:

vitaminchick 22.09.2004 22:08

Teleport был, есть и будет :biggrin:

CPUser 26.09.2004 18:26

Народ, а никто не слышал про такую дивную веСЧь, как HTTrack? Меня устраивает, тем более, что Open Source - мультиплатформенная...

ЫФЫр 27.09.2004 04:03

Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться Teleport Pro

_Mylo_ 30.09.2004 14:58

Teleport :yees:

SuperDee 16.10.2004 23:28

Может, я и банален, но - Teleport Pro. :)

Partyzan 28.10.2004 12:46

Маленькая поправка - Teleport Ultra тоже покатит :-)

sanctor 08.11.2004 19:30

Teleport Pro
уже лет 5 как

CriS 25.11.2004 03:46

MetaProducts Offline Explorer Enterprise :yees:
Не было ещё сайта, который он мне не скачал бы... даже пресловутый ЧПУ(Человекопонятный УРЛ - _http://spectator.ru/technology/php/user_friendly_urls) не оказался для него проблемой...

Пришлось тут недавно, у знакомого, предпочитающего Web Copier применять танцы с бубном вокруг этого самого Веб Копира, который не смог самостоятельно пройти через защиту сайта из-за того, что у него отсутствует опция замены поля User-Agent... После настройки ещё раз убедился в том, что MetaProducts Offline Explorer Enterprise намного лучше!

WGet :молись: ИМХО вообще вне конкуренции - его возможности также велики, как скуден его GUI :)

Ayreon 05.12.2004 08:54

Много хорошего про разные проги понаписывали, видать придется сравнить самые популярные =)

Teleport Pro
Offline Explorer
Web Copier

HoverHell 05.12.2004 11:01

Чтобы не создавать новую тему...
Какая из сайтокачалок может работать через HTTP 1.1 прокси с SSL авторизацией?

Gosik 06.01.2005 13:11

Teleport Pro

iaroslavk 12.01.2005 21:09

А вот подскажите, можно в WGet задать ограничение на размер скачиваемых файлов. Ну скажем чтоб когда сайт тянешь, он файлы более мегабайта не качал?

sokol 15.02.2005 18:20

Попробовал Teleport Pro и разочаровался.. А может не умею.
Смысл такой: хотелось бы качнуть начальную страницу сайта, а потом скачивать нужные ссылки с данной страницы по выбору, и что бы это было все наглядно..
Какой посоветуите? Т.е. примерно как в Диско-качалке, но посерьезней...

Часовой пояс GMT +4, время: 22:40.