![]() |
а у меня такой вопрос: какая качалка (кроме Offline Explorer) поддерживает фильтрацию картинок по размерам в пикселях, напр., не закачивать картинки меньше 200*200?
|
Из качалок видел только Teleport, у него есть такая настройка, правда не по размеру картинки, а по размеру файла(в килобайтах).
|
Использую Web Copier, хорошая прога.
Увидел результаты голосования и решил попробовать и Teleport :devil: |
Partyzan
Фильтрацию по размерам файла поддерживают _все_ нормальные качалки, и многие из них по-лучше телепорта. Меня же интересует размеры в _пикселях_... |
Можно еще посмотреть htTrack.
|
hawk
Посмотреть можно, но там этой фичи нет :) |
Offline Explorer Enterprise полный рулез :contract: ! я пробовал teleport --прото отстойный ужас.... :mad:
но кому что нравиться....утверждать не буду.но всетаки мне не понравился teleport |
winhttrack
|
Пока не нашел ничего удобного - Web Copier, Teleport ... пашут конечно, но мороки с ними ...
|
А меня очень порадовал Offline Explorer. Пробовал Web Copier, Teleport, но Explorer показал лучшие результаты.
Навигация у него удобно сделала, в телепорте очень дерева не хватает. |
А кто-то знает такую качалку, которая правильно php сайты качает? Что именно надо понимать под "правильно" я не знаю, но сохранение каждого запроса в отдельном файле (как делает тот-же ОЕ) занимает слишком много места и памяти.
|
юзаю Teleport , вроде нормальный!
|
Пользуюсь Offline Explorer уже более 3х лет ;), до этого Телепортом. На ОЕ заставил перейти тот факт, то Телепорт все скаченное в один файл запихивает, от куда можно только экспортом достать.
Раз необходимо было часть словаря скачать. Таким образом, я посредсвом перла своял нужный html, подвесил его для ОЕ как уже скаченный, а в настройках последнего указал - качать только несуществующие файлы. И все о ожуре... С Телепортом такой номер не пройдет. Сейчас использую OE в основном для закачки отдельных разделов, подтем и тем форумов - очень удобно и гибко. Но есть некоторые неудобства с фильтрами URL. От сюда вопрос: у какой качалки сайтов фильтрация (URL, папок...) осуществляется регеспоподобным образом? |
BC Scout
раз мороки много советую взглянуть на Offline Explorer Enterprise :yees: . я уверен те он понравиться! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подвесить свой html файл со ссылками и в телепорте. А дальше ты что имел в виду? Цитата:
Цитата:
|
GetRight :yees:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Качество качалки можна проверить сайтом h*p://redtanks.bos.ru -- там есть менюшка выпадающая, из-за которой Телепорт не всегда может скачать страницу... Помогает KAPERE -- неплохая комбо-тулза.
|
ИМХО wget
консоль рулит. возможность юзания доп. планировщиков типа nnCron - запланировал каждые сутки в 5.00 сливать nnm.ru +) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teleport Pro Имхо прога что надо :yees:
|
Teleport Pro forever!
|
Угу, он все развивается и развивается. Еще можно посоветовать Teleport Ultra - то же самое, только чуть покруче.
|
мне вот Offline Explorer нравиться, он даже иногда проксю вешает... :)
тока вот не может урлы javascript-а брать, может кто знает как его на это можно настроить, если можно (OE v3.3) |
Я за Teleport. Раньше только им качал. :yees:
|
Teleport был, есть и будет :biggrin:
|
Народ, а никто не слышал про такую дивную веСЧь, как HTTrack? Меня устраивает, тем более, что Open Source - мультиплатформенная...
|
Пользовался, пользуюсь и буду пользоваться Teleport Pro
|
Teleport :yees:
|
Может, я и банален, но - Teleport Pro. :)
|
Маленькая поправка - Teleport Ultra тоже покатит :-)
|
Teleport Pro
уже лет 5 как |
MetaProducts Offline Explorer Enterprise :yees:
Не было ещё сайта, который он мне не скачал бы... даже пресловутый ЧПУ(Человекопонятный УРЛ - _http://spectator.ru/technology/php/user_friendly_urls) не оказался для него проблемой... Пришлось тут недавно, у знакомого, предпочитающего Web Copier применять танцы с бубном вокруг этого самого Веб Копира, который не смог самостоятельно пройти через защиту сайта из-за того, что у него отсутствует опция замены поля User-Agent... После настройки ещё раз убедился в том, что MetaProducts Offline Explorer Enterprise намного лучше! WGet :молись: ИМХО вообще вне конкуренции - его возможности также велики, как скуден его GUI :) |
Много хорошего про разные проги понаписывали, видать придется сравнить самые популярные =)
Teleport Pro Offline Explorer Web Copier |
Чтобы не создавать новую тему...
Какая из сайтокачалок может работать через HTTP 1.1 прокси с SSL авторизацией? |
Teleport Pro
|
А вот подскажите, можно в WGet задать ограничение на размер скачиваемых файлов. Ну скажем чтоб когда сайт тянешь, он файлы более мегабайта не качал?
|
Попробовал Teleport Pro и разочаровался.. А может не умею.
Смысл такой: хотелось бы качнуть начальную страницу сайта, а потом скачивать нужные ссылки с данной страницы по выбору, и что бы это было все наглядно.. Какой посоветуите? Т.е. примерно как в Диско-качалке, но посерьезней... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |