![]() |
Ardvark
Twinsi Есть еще парочка XL-ик могу передать лично в руки. Извините, но рассылать сейчас нет возможности. |
Понятно, подождём до лучших времён.:(
|
Может оживим ИДЕЮ Эту? :confused:
|
Я бы от черной не отказался, стопудофф ;)
Насчет белой даже не знаю... |
Мне бы белую L, сам в Москве :)
|
Если темка ещё актуальна, то хотел бы приобрести пару ИМХОболок.
Я из Израиля :) |
И я присоединяюсь...
Правда маленько в другой стороне живу... Киев |
Псих
я тоже хочу купить ;) |
Вот нас уже трое... Присоеденяюсь к пожеланиям своих "односельчан"... :)Есть возможность как-то перегнать 3 футболки в Киев?
|
Прошу меня простить но заниматься этим хорошим делом у меня нет времени. Если в Москве кто-нибудь решит возродить эту идею готов передать все свои знания в этом вопросе. И по возможности помогать.
|
maskman
Возрадить надо, тем более что моя футболка, да и Glaz'а уже порядком поизносились. Народ! Не вечно же только "получать" готовенькое, москвичи, приложите усилия и Вам это зачтется...(если не забудится) ;) Сорьки, не посмотрел что стоит профиль Glaz'a отправил - alexcop |
а почему бы не отправлять в места где нас (мемебров в смысле) много водиться просто рисунки эти (там векторные или что нить такое)
в питере я думаю человек 5 на данный момент тчоно найдется а рисунку можно и мылом у меня лично есть знакомые через которых это в принципе можно за те же деньги сделать Израиль страна небольшая - там народ тоже скооперируется и на всех сам футболков наделает |
Цитата:
Вышлю всем желающим. Картинка растровая в формате tif, 25х9 см (натуральный размер) |
Цитата:
|
Небольшое объявление:
желающие получить полноформатное лого (2953x1052, CMYK, tiff 2 метра в архиве) для последующей печати своими средставами - обращаться в ПС ко мне или Георгу просьба не напрягать из праздного любопытства. картинка такая же, как в атаче в шапке ( http://www.imho.ws/attachment.php?attachmentid=36304 ), только бОльшего размера. |
Вы футболки делали фотопечатью или термопереносом?
|
Я так понял футболки фирмовые ИМХОшные есть, а можна одну в Екатеринбург? Очень хотелось бы приобрести
|
StarAnt
Неа - нету их тут - спрашивай логотип и печатай сам :) Как я делел :) |
Было бы приятно приобрести футболку с доставкой в Южную Корею или Великобританию.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:50. |