IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предупреждения. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=38180)

cousin AVI 08.10.2004 21:59

Уже давно и так понятно что тут рулит имперский стиль общения и заслуг и что есть единственный закон- это если не нравится - вали,или лижи зад.

мне повесили предупреждения совсем не справедливо.Ибо это больше похоже на упражнения пользования админскими правами,нежели использование админских и модераторских полномочий(для нормальных людей это полномочия а не привилегии).
На эту тему ничего не хочу говорить,уродов в своей жизни повидал не мало и спорить с ними это бесполезное занятие.

Скажу лиш одно,
пускай я не так часто посещаю данный форум,но когда есть чем поделиться - если посмотреть чем я делился,то не фуфлом лажевым которых аналогов море любых,а именно уникальным спецыфическим софтом,я всегда делился.
Этот софт самому достался на достойный ценный бартер и по этому за него хотябы спасибо можно было сказать.Большего мне не нужно,сам варез лью,сам пользуюсь чо уж тут кривить душой.

Эти предупреждения можно забить себе в зад поглубже,ходить на сайт через прокси и каждый раз регить новые ники никто не помешает,и даже закрыв регистрацию,есть много нормальных людей которых можно просто попросить выкачать и они и выкачают и зальют куда надо.
Тут много хороших людей,но парочка откровенных г-нов просто отбивает все желание что-то тут размещать,активно учавствовать когда это получается в дискуссиях,да и просто стараться быть полезным другим.

Можете убаниться вусмерть и увешать предупреждениями по самый небалуйся, но основной сути это все-равно не изменит и человечности(а не буквального машинного тупизма строгого придержавиная правил чтобы показать свою услужливость и правильность)вам не добавит.

Dimm 08.10.2004 22:57

cousin AVI

1) То что здесь не демократия, а диктатура никто и не скрывал. На форумах это самая лучшая форма управления (IMHO).

2) Штраф свой ты получил за рекламу, а реклама здесь запрещена. Читай правила. Они одни для всех, даже для таких умников как ты.

3) Таких как ты (кричащих сколько они сделали для форума, как они уйдут и не вернутся и как мы все крупно пожалеем об этом) я видел здесь достаточно. Они либо уходили (и мы отнюдь ничего не теряли), либо возвращались втихую и вели себя по правилам.

4) Поверь мне, здесь достаточно людей делающих для форума гораздо больше чем ты или я, но не нарушающих правил.

И последнее, несмотря на все твои словесные упражнения, этот форум остается одним из самых посещаемых и больших в рунете и занимает 2-ое место в рейтинге топ-100 рунета. Все это достигнуто усилиями тех людей, на которых ты усердно выливаешь помои за несколько полученных тобой штрафных очков.

Наверное, для того что-бы уметь извлекать уроки из чего либо, надо созреть для этого.
Ты-же ведешь себя подобно ребенку получившему наказание и психующему по этому поводу.
Я думаю, нашему форуму будет лучше без подобных детей.

Rollers 08.10.2004 23:13

Тут даже и обсуждать особо нечего, правила писаны для всех и соблюдать их должен каждый, будь то юзер или модератор.

Мишка 12.10.2004 14:49

Цитата:

Alrt:
В скором времени откроем.
Фря только что сделал возможным просмотр чужих пинков, поднимем ему карму!

Петро 22.10.2004 05:24

Да, действительно, пинки теперь просматриваются. Но вот первый же просмотр пинка одного юзера меня малость удивил. Во-первых, опция "Просмотр сообщения" привела меня в тему, где должен был быть крамольный пост, но увы - не нашел я этого поста, нет его, я по дате проверил. Во-вторых, так это то, что пнул юзер со статусом VIP.
Это значит, что я где-то в новшествах чего-то пропустил и теперь не в курсе?

Бероэс 22.10.2004 05:32

Петро
Кто именно?
Может был мод, теперь VIP.

Петро 22.10.2004 05:37

Бероэс
Вот посмотри пинок этого юзера http://www.imho.ws/showpost.php?p=664740&postcount=30

Бероэс 22.10.2004 05:39

Да, Голос уже давно VIP. Был модом. Точно не знаю, но вроде из-за занятости...

Петро 22.10.2004 05:46

Ну, раз был мод, то вторая непонятка снимается. А с первой непоняткой что?

И вот еще что - а как в случай чего он снимать штраф будет? Ведь не мод уже.

Бероэс 22.10.2004 05:52

Просто удалили пост. А штрафы ещё админы снимают. Тот чел уже 4 месяца с клеймом проходил, можно попросить амнистировать...

Plague 22.10.2004 13:29

Бероэс прав.
в таких случаях погон снимают Админы.
и насчет "нету поста" - я, конечно не берусь утверждать за данный погон. но вот тебе несколько вариантов, когда посты сносятся (либо на свалку переносятся, что в принципе, одно и то же)
1. мат.
2. оскорбление участника форума.
3. злостный флуд
4. злостный оффтоп
5. разборки с модом/админом в общем топе
6. реклама
то есть когда нарушение превосходит всякое приличие, и просто начинает мешать чтению трейда, - его удаляют. но при этом рекомендовано писать понятные комментарии к предупреждению.

Петро 22.10.2004 14:00

Plague
Да понятно, что без админа в таких случаях не обойтись. Вопрос же был насчет самого пинок дающего. А насчет самого поста, так там был вопрос о целесообразности hide-тега в 50 постов. Скорей всего Pink-Punk'у адресовывалось... Я поинтересовался потому, что юзер делает полезности разные на форуме. Но так или иначе, на этот момент с него штраф уже снят и вопрос поэтому можно считать исчерпанным.

Plague 22.10.2004 14:12

Кто-то записывает, кого и когда пинал, кто-то может -нет. в принципе, юзер сам может напомнить (конечно же не через неделю, но, думаю, что по прошествии 3 месяцев можно) в ПС модератору (в данном случае Админу) о амнистии :)

Kitana Haru 22.10.2004 15:05

Ну, я ещё и "спасиба" удаляю, посколько приравниваю их к флуду...

SergoZD 24.10.2004 17:58

Увидел седня странную весчь ;)
Цитата:

Штрафных очков: 10 / 10
Статус:
Цитата:

Registered User
Так всё таки значит не автоматом ;) Что за юзер говорить не буду, а то ведь забаните его сразу :p

Dimm 24.10.2004 18:00

SergoZD

Теперь не автоматом. По решению администрации.

Alrt 27.10.2004 09:20

Цитата:

SergoZD:
Увидел седня странную весчь

Цитата:
Штрафных очков: 10 / 10

Статус:

Цитата:
Registered User

Так всё таки значит не автоматом Что за юзер говорить не буду, а то ведь забаните его сразу
Просто статус автоматом не меняет, а вообще про "забаните сразу" ты не рассматривал вариант что и тебя за это забанить могут, за сокрытие инфы так сказать.

SergoZD 27.10.2004 09:49

Alrt
Хм. А где-то сказанно что обычные мемберы форума должны докладывать администрации о пользователях, подпадающих под бан?
Помоему нигде. А поскольку у меня статус пока 'Registered User', и вряд ли изменится в какую-то сторону кроме как 'banned' даже если ты снимешь с меня предупреждение когда-нибудь, считаю что я предоставил как раз исчерпывающую информацию для получения ответа на свой вопрос.

Alrt 27.10.2004 10:21

SergoZD
Нигде не сказано, это не обязанность, люди сами вольны решать говорить это или нет, просто если знаешь и не хочешь это говорить, то молчи о том что знаешь.

SergoZD 27.10.2004 10:55

Alrt
Будем считать (по крайней мере я буду считать) что мы друг друга не поняли...
Замечу только, что юзер этот был забанен буквально в тот же день, я просто удачно попал в небольшой промежуток между выдачей последнего предупреждения и баном юзера. А поскольку мне почему-то казалось что статус меняется автоматом, я и заинтересовался вопросом.
Из дискуссии выключаюсь.

Mg0 10.11.2004 16:40

Я вот тоже натыкался на таких юзеров с 10-ю штрафными. Надо это понимать так, что с определенной частотой устраивается банный день, а до него все юзеры с 10-ками могут побегать напоследок?

rontommy 10.11.2004 16:51

Mg0
У нас каждый день - банный, просто банщик занят иногда :)

Plague 10.11.2004 16:53

Цитата:

Mg0:
а до него все юзеры с 10-ками могут побегать напоследок
нет, пока не попадутся кому-нидь на глаза

Ergoth 10.11.2004 18:14

kak posmatrju tut tolko Hell Domain ! karaet po spravedlivosti...

A vam bi ne meshalo Etiku pochitat gospadain Plague ( na temu spravedlivosti naksanii) ....

Oshushenie chto vash status vskrushil komu to golovu...

msustudent 07.12.2004 04:06

Вложений: 1
Хотелось бы узнать а это рекламой является? (Скрин из персональных сообщений)

oia 07.12.2004 04:12

msustudent
нет !!!!!!!!!!!!!
это реклама спонсора данного проэкта

trimel 29.12.2004 12:54

На данный момент можно посмотреть , за что любой юзер получил предупрежения . Возможно ли сделать то же и в отношении бана ? А то встречаются люди , у которых 0 штрафных очков , до 700 постов и они забанены . Ведь и просмотр чужих предупреждений , насколько я понимаю , был сделан в педагогических целях ?

Madchild 29.12.2004 13:12

Цитата:

trimel:
встречаются люди , у которых 0 штрафных очков , до 700 постов и они забанены
Посмотри несколько последних постов забаненых. Как правило в них и содержится причина бана.

trimel 29.12.2004 13:31

Цитата:

Madchild:
Посмотри несколько последних...в них и содержится причина бана.
Посмотрел.В данном случае нет , не в них . Если механизм проставления банов похож на механизм предупреждений , то почему бы и не показывать их причину (банов) , но! если они проставляются админами какими-то специальными средствами, то объяснения возможно и не будет.

Madchild 29.12.2004 13:35

Цитата:

trimel:
если они проставляются админами какими-то специальными средствами, то объяснения возможно и не будет
Вот-вот. Бан, это эксклюзивная услуга.

trimel 29.12.2004 13:40

Значит и посмотреть за что не получится . А было бы весьма познавательно.

rontommy 29.12.2004 14:44

Цитата:

trimel:
встречаются люди , у которых 0 штрафных очков , до 700 постов и они забанены
Кого ты конкретно имеешь в виду ?

Dimm 29.12.2004 14:49

trimel

В принципе вся педагогика в правилах. Будешь их соблюдать - проблем не будет.
А если интересен какой-то конкретный юзер - спроси администрацию через приват, я думаю тебе ответят.

Alrt 29.12.2004 16:15

Цитата:

trimel:
Возможно ли сделать то же и в отношении бана ? А то встречаются люди , у которых 0 штрафных очков , до 700 постов и они забанены
Этого делать не будем - мне например нет времени еще по каждому забаненному отчет давать. Забанили - значит на то были свои причины.
От себя могу сказать что баним за грубые нарушения правил форума, как то оскорбление или обсуждение действий администрации форума, за игнорирование пожеланий и рекомендаций администратора форума, за регистрацию двух и более ников, за бессмысленные ники типа qwerty123, за распространение вредоносных программ, и т.п. За оффтоп обычно не баним, но если это носит перманентный характер то бан может быть за что угодно.

trimel 30.12.2004 05:52

Цитата:

rontommy:
Кого ты конкретно имеешь в виду ?
запомнился Interceptor , но могу поискать еще.

Цитата:

Alrt:
Этого делать не будем
Тогда вопрос исчерпан .

plohich 30.12.2004 10:25

Цитата:

trimel:
запомнился Interceptor
он многим запомнился, но это не лучший пример, там карма говорит вместо каких-либо предупреждений и банов.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:26.