IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Авторский Софт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=92)
-   -   WireKeys - клавиатурный комбайн (http://www.imho.ws/showthread.php?t=39444)

aBc 09.06.2004 13:15

Цитата:

Boy Genius:
Создать макросы по умолчанию не нашол, sorry.
В окне настроек Опции->Содержание, на появившейся странице самая последняя кнопка.

To IPv6:
Можно ли как-то навести порядок с передачей фокуса запускаемым/восстанавливаемым из трея приложениям? Если запускаешь или восстанавливаешь приложение по хоткею, то текущее приложение остается активным, а до запущенного/восстановленного нужно добираться по Alt+Tab. Если же приложение свернуть в трей, то ни одно приложение не будет активным.

IPv6 12.06.2004 21:09

Цитата:

Сообщение от aBc
В окне настроек Опции->Содержание, на появившейся странице самая последняя кнопка.

To IPv6:
Можно ли как-то навести порядок с передачей фокуса запускаемым/восстанавливаемым из трея приложениям? Если запускаешь или восстанавливаешь приложение по хоткею, то текущее приложение остается активным, а до запущенного/восстановленного нужно добираться по Alt+Tab. Если же приложение свернуть в трей, то ни одно приложение не будет активным.

Thanks фор suggestion :) Сейчас исправим!

Цитата:

Сообщение от Boy Genius
Создать макросы по умолчанию не нашол, sorry. Зато нашёл "добавить из файла". Добавил - результат тот же.
Пробовал не через хоткей, а из меню в трее - та же картина.
Да ладно. Видать это у меня какие траблы, а не с прогой. :beer:

не, нужно выяснить что за бага. Можно попросить тебя испытать другие макросы? на всех падает или только на этом? если сделать пустой макрос (просто файл 0ой длины) и назначить ему хоткей и стартануть, что будет? :)

Boy Genius 12.06.2004 23:13

IPv6
ОК, попробую. ;)

Такс, вот и поробовал сразу.
1) Востановил все макросы. Попробовал, тоже самое.
2) Сделал 0 длинны, тоже самое.
Поправка: делал только с одним макросом, т.к. назначение других (некоторых) мне не ясно. Делал всё это с AddToFile.wkm. Выскакиевает окошко, что типа файл макроса пуст. Эрорра не происходит.
:confused:

IPv6 13.06.2004 03:25

Цитата:

Сообщение от Boy Genius
IPv6
ОК, попробую. ;)

Такс, вот и поробовал сразу.
1) Востановил все макросы. Попробовал, тоже самое.
2) Сделал 0 длинны, тоже самое.
Поправка: делал только с одним макросом, т.к. назначение других (некоторых) мне не ясно. Делал всё это с AddToFile.wkm. Выскакиевает окошко, что типа файл макроса пуст. Эрорра не происходит.
:confused:

ага... т.е. на нулевом макросе не падает? а все таки на другом макросе можешь попробовать? можно просто записать новый макрос (ОЫскшзе-макрос, если есть лишняя минута - то и не-JScript макрос) с одним пробелом и потом его повызывать :)

2ABc: только что закачал версию где с передачей фокуса порядок :)

Boy Genius 13.06.2004 12:54

Цитата:

IPv6:
ага... т.е. на нулевом макросе не падает?
Нет, не падает.

Цитата:

IPv6:
можно просто записать новый макрос (ОЫскшзе-макрос, если есть лишняя минута - то и не-JScript макрос) с одним пробелом и потом его повызывать
Это как в том анекдоте: "папа, а с кем этот ты сейчас разговаривал?"
:rolleyes:
Может быть по шагово, куда нажать, что сделать? А то я нифигушечки не понял. :idontnow:

IPv6 13.06.2004 23:58

:) по шагам:
- в трее выбираешь пункт "записать макрос"
- в появившемся окошке выбираешь JScript-макрос, игнорировать переключения и добавить в WireKeys
- шмешь ОК, нажимаешь пробел и жмешь краснуюиконку в трее
- добавится макрос, назначаешь ему горклавишу, закрваешь настройки и вызываешь этот макрос. Что произойдет?
потом если можно тоже самое но вместо JScript-макроса выбрать "Полный, только кнопки" Ж)

Anyway спасибо :)

aBc 14.06.2004 11:02

Опять ошибка:
После щелчка мышью по любому элементу дерева диалога настроек в окне описания появляется некий текст. После второго щелчка этот текст меняется. (Иногда первый текст совсем некорректен. Папка "Категории", например, у меня пуста. После щелчка по ней в окне описания появляется текст "WireKeys - Наспройки"). И еще одна, скорее всего связанная с предыдущей, ошибка: При переходе по дереву с помощью клавиш "Вверх" и "Вниз" новые описания появляются (промелькивают) и тут же заменяются на описание последнего "щелкнутого" элемента.

Boy Genius 15.06.2004 01:54

IPv6
Застрял на шаге №2. Причина в приатаченном скрине:

aBc 15.06.2004 12:14

Цитата:

IPv6:
2ABc: только что закачал версию где с передачей фокуса порядок
К сожалению, не совсем. :(
Из под IE новые окна всплывают правильно, а из-под Excel, Mozilla или FAR не хотят, поднимаются без передачи фокуса. И при свертывании в трей фокус передается на следущее приложение через раз...

aBc 15.06.2004 15:01

Насколько я понял, настройка "Изменить поддержку видео-окон" работает по принципу "Включено/Выключено". Но никакого текущего значения не отображается в окне настроек. :(

IPv6 16.06.2004 01:33

Цитата:

Сообщение от aBc
Опять ошибка:
После щелчка мышью по любому элементу дерева диалога настроек в окне описания появляется некий текст. После второго щелчка этот текст меняется.

Нда, спасибо за наводку :) не обращал внимания до сих пор... щас поправим. По поводу поддержки видео-окон - честно говоря данная функция немного не доработана, так как я не нашел честного способа отключить оверлеи или добраться до них (а именно из-за них обычные скриншоты видео получаются в виде одноцветных прямоугольников) - полинета под это дело перерыл. Хотя очень хотелось (и хочется) найти. Как только найду 100%ый способ - там все появится :)
Насчет фокуса: ты скрываешь окно кнопкой минимизыции или горячей клавишей? будут ли проблемы с фокусом на этих приложениях если сменить способ скрытия на другой?

2Boy Genius: ого!!! ты под админом это делаешь (просто вопрос :)? не подскажешь какая операционка стоит/какие на ней патчи/какой экплорер/стоит ли чтонибудь из средств разработки (типа Visual Studio - они при инсталляции половину системных дллек перетирают)

Boy Genius 16.06.2004 03:27

Этож чтоб я, да на своём компе, да не под админом?? :p
WinXP SP1 + патчики всякие, от МСбластов, сассеров и прочей хрени.
Office 2003
Эксплорер тот который с SP1 шол. Надстройка есть MyIE, хотя она не может быть виновата.
Из средств разработки стоит Дельфи7. Если МС Физио Студия, можно назвать средством разработки, то и она вот тоже стоит.

aBc 16.06.2004 12:37

Цитата:

IPv6:
Насчет фокуса: ты скрываешь окно кнопкой минимизыции или горячей клавишей? будут ли проблемы с фокусом на этих приложениях если сменить способ скрытия на другой?
Если мышью, то все нормально. :) Если хоткеем минимизировать - не передается. :(

Bishop 22.08.2004 18:47

IPv6
В версиях 2.6.х наблюдается такая вещь: многие сочетания клавиш не работают при запуске программы. Например буферы обмена. Нажимаю ctrl+1 или др. - нет реакции. В настройках переопределяю (удаляю и ввожу те же) клавиши для одного действия и начинают работать все и для всех буферов. При следующем запуске программы процедуру приходится повторять. И так для многих действий.

IPv6 01.09.2004 22:34

:( Плохо. можно пару уточнений?
1) это постоянно или от запуска к запуску?
2) какая ОСь?
3) запускается ли при старте антивирусное ПО? Сканеры и мониторы?
4) Это только после перезагрузки компа или если выключить ВК, затем его снова включить, то будет таже лажа?

Пока все :( С помощь в отловле бага подарю ключик если нада :)

Bishop 02.09.2004 00:25

1. Постоянно
2. Win XP Sp1 + все обновления
3. Монитор DrWeb
4. Да это постоянно

Ключику буду рад.

IPv6 03.09.2004 02:04

А можно попросить поставить маленький эксперимент?
Отключить ДР Веб (на 5 минут!!!), перестартовать WK и посмотреть будет ли после старта все ок.
потом не выключая WK врубить опять монитор и посмотреть что произойдет

Bishop 03.09.2004 22:12

Пробовал по-разному: отключал DrWeb и запускал WK просто, включал автозагрузку WK и перезагружал систему (без антивируса) - ничего не меняется. Факт: после запуска программы куча комбинаций не активны, но стоит переопределить одну из них (удалить и ввести заново), как включаются и все остальные.

Bishop 04.09.2004 12:36

IPv6
Поставил WK 2.6.5. Проблемы больше нет.

graze 23.09.2004 03:19

Предложение:
Сделать функцию по хоткею отключать экран (переводить в standby mode). Ее я не нашел.

Очень хорошо сделали с наэкранными надписями, например когда отключаешь звук хоткеем. Спасибо.

IPv6 26.09.2004 12:56

Ок, сделаем! :)

SniCKerZ 28.09.2004 17:32

В Управление Winamp стоят галки на останавливать winamp перед блокированием, не работает, но если поставить галку в настройках скринсэйвера Останавливать WinAmp то тогда работает. Так же не работает запуск Winamp после разблокирования.

Alasm 29.09.2004 08:54

Прив, IPv6!!!
Спасиб за прогу, пользуюсь уже давно.
Пока неувязка в следующем:
В Корел Дров 12 не работает альтернативный набор символов например - Alt+0187(на цыфровой клаве набирать)
Пожелания
сделать текстовой скрипт на перевод в транслит
поддержку подключения isoшек - чтобы уж негрузить всякой лабуды при старте. типа все-в-одном.

aBc 30.09.2004 21:41

Релиз 2.7.0:
При выключении плугина "Shell Extender" приложение падает.
Часть его (плугина "Shell Extender") настроек не переведена на русский.
При нажатии на ссылку "Показать дополнительные опции" у плугина "Помощник по окнам" приложение зависает.

IPv6 08.10.2004 19:18

2Snikerz: а какая операционка?
2Alasm: нужно просто переназначить кнопы вставки из дополнительных буферов обмена. просто нажатия на Alt-1/2/3 WK перехватывает и до корела они не доходят :) По поводу скрипта - сделаем :) или если есть желание получить ключик - welcome :) Насчет isoшек - можно поподробнее?
2aBc: а можешь обновить и программу _и_ плагин (закачать снова с сайта). после релиза как всегда нашлись упущения и там были баги изначально :( сорри. такую большую по функциям программу сложно оттестировать качественно. себя успокаиваю тем что все баги правлю сразу как только обнаруживаю в чем он (либо сам натыкаюсь, либо присылают пользователи). на всякий случай - операционка та же? :)
с обновлением плагина тоже есть одна фишка - если после установки плагина поверх (WK должен быть выключен) инсталлер откажется перезаписывать дллку, переименуй ее плиз во что нибудь типа xxxasadsd.wwskldk и запусти инсталлер заново - чтобы после перезагрузки он подцепил новую либу. так как это расширение эксплорера, то он его практически не отпускает после загрузки. думаю пока как это лечить

SniCKerZ 08.10.2004 19:23

2IPv6:
XPSP2eng
если самому поставить винамп на паузу залочить машину, разлочить то с паузы снимается

IPv6 10.10.2004 01:20

2SniCKerZ: не страшно было второй сервис пак ставить? сейчас будем разбираться :)
2aBc: все пофиксено, спасибо за баг репорт! Насчет расширителя оболочки (плагина) - скачай его плиз с сайта. по неосторожности пре-альфа попала в дистрибутив один раз и похоже у тебя именно она :)
а на сайте (в разделе с плагинами) - супер мощное средство чтобы скакать со скоростью света в Save/Load диалогах, работает даже в окошках сохранения в ворде (чего я за другими программами не наблюдал - хотя если есть такие - поправьте плиз)
соответсвенно и дистрибутив на сайте обновился (кроме багфиксов еще пара фич)

SniCKerZ 11.10.2004 13:06

2IPv6:
Таже фигня была со старыми версиями на другой машине с СП1

IPv6 12.10.2004 16:45

2SniCKerZ а такой вопрос на засыпку: у скринсейвера стоит галочка "Запрашивать пароль"? Если не стоит, то поставь плиз и посмотри снова. Если заработает, то я знаю в чем дело...

SniCKerZ 12.10.2004 16:55

Стоит, снял, поставил обратно, не помогло :(

Divion 07.11.2004 11:02

Гм, народ, я недавно поставил эту прогу, вроде всё пучком, но она у меня приглючивает: я не могу поменять раскладку шрифта в Пуск-Выполнить. Но после её вырубания всё пашет. Где это исправить?

aBc 09.11.2004 14:46

Цитата:

Divion:
я не могу поменять раскладку шрифта в Пуск-Выполнить
У меня тоже в трее не показывает смену раскладки, но саму раскладку меняет. Проверь, может и у тебя меняет?

P.S. Со всемирным днем качества вас!

IPv6 10.11.2004 00:20

А как именно не дает поменять раскладку? просто не меняет? на какие клавиши повешена смена раскладки? :)
По поводу несмены иконки раскладки в трее - а там висит постоянно En или что-то другое? включен ли к примеру показ загрузки процессолра гистограммой?

aBc 10.11.2004 15:05

Цитата:

IPv6:
По поводу несмены иконки раскладки в трее - а там висит постоянно En или что-то другое?
Так как язык по умолчанию английский, то En. Если на момент запуска WireKeys в Run был установлен русский язык, то Ru.
Цитата:

IPv6:
включен ли к примеру показ загрузки процессолра гистограммой?
Не влияет. Не меняется ни при включенной, ни при выключенной.

Divion 10.11.2004 21:53

Ситуация такая. При включенной Wirekeys ни раскладка ни значок в трее не меняется. После выключения всё восстанавливается. Индикатор процессора я вырубил

IPv6 15.11.2004 12:30

Вышла новая версия в которой поправлено несколько багов и добавлено несколько фич (или багофич? :)) )

вдогонку последний вопрос - включен ли плагин у Вас "Помощник по окнам"? без него переключатель раскладки принципиально не работает (хотя это можно и изменить...)

Divion 15.11.2004 20:49

СЛАВА БОГАМ блин. Заработало после отключки этого плагина. Урааа, а то я совсем запарился чесно говоря :yees: Кстати подкинь ссылочку на новую версию

aBc 16.11.2004 12:09

В 2.7.6 все заработало. Даже с включенным плагином.

IPv6 18.11.2004 02:20

:) так всегда, сначала окрыленный идеей кодишь... а потом за собой код подчищаешь. всетаки сорри если что :beer:
если будут проблемсы - пишите сюда или на официальный форум проги на офсайте

Liza V 03.02.2005 11:25

WireKeys.v2.8.1.WinALL.Cracked-ViRiLiTY

Часовой пояс GMT +4, время: 17:25.