![]() |
На моей звуковухе (встроенной) разницы нет на чем слушать, а юзаю Winamp 2.9*, ибо то что надо ... %)
|
Winamp и только Winamp :)
|
Аполло имхо лучший. Грузится быстро, очень настраиваемый. Даже я, которому медведь на ухо наступил, ощущаю что качество звука намного выше при декодировании. Да еще и плагины винампа понимает.....
|
Сколько всего понаписали...
Хотя слушают все одним и темже: ушами А плеер... сначала был winamp, когда увидел 3-ю версию, перешел на jetaudio QCD пробовал... может я не те скины смотрел, но не понравилось после выхода winamp5 опять пересел на него, исключительно из-за удобства управления + под него в основном делаются плагины к программам, с которыми работаю. |
юзаю QCD... раньше использовал WinAMP, но после выхода 3тий, а потом и 5той версии решил слезть... Ещё нравится Апполо, но он иногда глючит с большим количеством Mp3... (или с большим кол-вом вложенных директорий)
|
QCD классный плеер. В последних версиях появилась встроенаая поддержка мультимедиа клав, отличные скины. Главный недостаток - поиск до первого совпадения и долгая загрузка плейлиса (19K песен на серваке через 100mbit грузятся примерно секунд 20 на p4-2500 512Mb)
|
Jet Audio
U menja stoit Jet Audio 6 Premiere.samij lutsij player.Umeet vse: igraet vse tipi failov,konvertiruet,rip´aet cd,pishet,est´ broadcast i td.....Vsem sovetujy! Hotja bi poprobovat! Besplatnujy versijy mozno skatsat zdes: www.jetaudio.com
|
WinAmp ,ребят,WinAmp
|
foobar2000
меня устраивает |
Я голосовал за Аполло, но фубар2к тоже рулит!
|
WinAmp, потрясный плэйер :up:
|
Пользуюсь винампом уже давно. Меня вполне устраивает. Просто и со вкусом.
Слышал, что много хорошего говорят про Apollo, но не пробовал, т.к. разницу в качестве звучания на моем железе( а оно достаточно старое) я не услышу... |
перешел с винампа на аполло и не жалею. кросоты поменьше, зато поудобней и ресурсов ест поменьше
|
Мне очень нравится Xmplay - http://www.un4seen.com/
|
Winamp стал для меня стандартом, я пробывал другие плеера, но не смог ими пользоваться :)
|
То же самое :)
|
Winamp 5, но только "lite". ИМХО глупо делать с плеера какой-то "мультимедийный комбайн" с кучей совсем не нужных возможностей. Если перестанут делать "лайт" буду искать замену.
|
Согласен с nuba
Если нужен качественный звук, с минимальными искажениями, то - Аполло. Чем и пользуюсь. Кстати, разница заметна даже на не очень дорогой акустике. |
Winamp, просто winamp...
|
Winamp 2.95... раньше ещё Аppolo юзал но чемто он мне не понравился с тех пор больше не эксперементирую =)))
|
Winamp 5.0 classic skin.
|
JetAudio 6.x only
|
Qcd- вроде пошустрее, да поудобнее будет
|
mp3 - слушаю Винампом, мне он просто нравится, да и довольно удобный. wav и mp3 - Apollo, у него качество звука IMHO лучше. А музыкальные CD - с помощью QCD, из своего скромного опыта определил, что в этом случае лучше всего работает он.
|
Winamp 5-ой серии... сижу на нем хрен знает сколько... привык...
|
Foobar2000
после него ничем другим слушать не могу. Кристально чистое звучание, никаких визуальных излишеств, все очень удобно и профессионально. Звук просто вне конкуренции, особенно при использовании Kernel Mode. Плюсы: непрекращающаяся разработка, поддержка большинства звуковых форматов, наличие кучи плагинов, настраиваемый интерфейс, да и вообще почти все можно настроить под себя. Вообщем всем советую посетить www.foobar2000.org |
Слушаем музыку Winamp'om 2.95+DFX6. я считаю это самый оптимальный вариант. хотя кому как нравится.....
|
только Quintessential Player 4.51 + всякие скины и плагины
|
Винамп 5-ой версии.
Полный рулез. gigi |
Я тоже за Winamp 5.
|
iTunes - удобнее ничего не видел. Всего 3 кнопки на панели- гениальная простота.
|
А в каком формате лучше хранить музыку?
mp3-не доволен, waf- размеры не радуют.. Кто что посоветует? |
Winamp 2.9
|
Цитата:
Чего так фубаром2000 мало то пользуются? |
слушаю музыку фубаром. Нравится его аскетичный дизайн. Очень много настроек. По качеству звучания нравится больше, чем винамп.
|
Foobar special and wma?
Снял последний foobar special и он вроде поддерживает wма но не у меня (
помогите |
Winamp :yees: :yees: :yees:
Самое главное, имхо, жрёт памяти мало. :) |
Winamp для меня однозначно :claps:
|
winamp 5
|
Разными пользовался,но в конце концов остановился на Винампе.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |