![]() |
KpNemo :yees:
Чуть не опух от хохота!!! Ну, ваще, ... пора топик открывать "Русская рулетка на ИМХО" :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
а кому то можно третий палец в нос засунуть
|
-=SwiMMeR=-
Цитата:
|
KOT9IPA
В русской рулетке вероятность выигрыша (вернее проигрыша) составляет 1 к 6 А здесь 1 к 2, так что шансов маловато. Надо называть ИМХОвская рулетка. |
и тут уже математика .... :(
|
maskman
Название супер... ArchiMage то не математика то циферки :biggrin: |
эта, ну я чо-та не понял - флейма развели на фиг знает сколько страниц, а все еще никого не забанили. так - поменяли несколько аватаров. народ жаждет КРОВИ! :biggrin:
ааа... никто не написал "я. х." (сокращаю, чтобы не подумали :biggrin: ) |
KpNemo
Цитата:
|
ладно, должен же быть "герой" который бросится на дзот . стреляй в грудь партизана (про себя думаю - а может не надо...) :)
Добавлено через 65535 минут: ти-хо в лесууу :biggrin: |
KpNemo [bb]
Цитата:
Цитата:
|
KOT9IPA
Цитата:
ArchiMage Цитата:
|
maskman
барабашки тут бегают ;) |
maskman
:rolleyes: |
ArchiMage
Цитата:
|
ArchiMage
Вот ходил я тут вчера, перебежал передомной барабашка стукнул по башке шишкой и очнулся я под мухомором :biggrin: |
maskman
не всем еше ;) твой вроде цел, да и мой еше не тронули :biggrin: KOT9IPA курить меньше надо ;) |
ArchiMage
Ххе дык мой вроде вчера после шишки и появился :) И не курил я вовсе:rolleyes: |
а что возле мухомора делал?
где тут калифорниец, его травка что-ли... |
ArchiMage
Цитата:
|
ArchiMage
Цитата:
Цитата:
|
ArchiMage
кто то договорился, что его заколдовали :) |
maskman
конечно , уже 3:10 ам ;) KOT9IPA а как и зачем туда попал? :biggrin: конечно , подскользнулся, упал , открытый перелом , очнулся- гипс . да только мухомор то надкусан ;):biggrin: Добавлено в ту же минуту: вот , кому травки :))))) |
ArchiMage
мдя.... |
хеде еще желающие ?
|
ArchiMage
мухомор сам кусал :), а травки ненада у мну теперь мухоморы есть :) |
отдаю почти задаром. травка вышего сорта :biggrin: не травка а просто блаженство :)) и все ето за 50 шекелей. почти за даром :) кто хочет?
|
ArchiMage
Эк тебя плющит аж глаза раскрыть не можешь:biggrin: |
KOT9IPA
я же говорю травка обалдеть , а я за слова отвечаю. сам испробовал :))) |
ArchiMage
жуй жуй не отлекайся :biggrin: |
KpNemo
Цитата:
|
KpNemo
я не жую а перекусываю :) , хош прикурить ? почти за бесплатно , для тебя даже скидку сделаю :)) |
KpNemo
не кури потом тоже глаза не разжмуришь, луше мухоморчика тяпни и совершенно безплатно :) |
Какая травка???
Какой мухомор??? Палец в нос и .... кайф!!! |
KOT9IPA
угу, и концы отдаш. вон даже котенок и тот уже в конвульсиях на траве . изверги. издеватся над животными. то с напалмом или носками за летучими мышками то за бурундуками а теперь над кошкой издеваются. |
ArchiMage
Я и говори гринписов наних нету..... По што над животинкой издеваетесь.... |
А чей та вы тут делаете? Ой ёооо!:shock: Смоюсь ка покуда не заметили.
|
maskman
а посмотри что с детьми делают.. к елетродам и на опыты...еххх.. куда человечество катится... только нео может спасти нас .. |
Георг
Заметили, Заметили :biggrin: Добавлено в ту же минуту: ArchiMage Давай махнемси я те пол мухомора а ты мне травы отсыпешь ? :) |
KOT9IPA
не ябедничай, не все можно на грибочки списать.. Добавлено через 1 минуту: KOT9IPA нее, твой мухомор не известно откуда, может из чернобыля.. а моя травка первосортная , прямо из афгана :biggrin: |
во
димонку тоже досталось .. -http://imho.ws/member.php?s=&action=getinfo&userid=6874 так кто тут еще .. о георг пришёл :) чичас и тебя разукрасим ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |