IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение программ (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=3)
-   -   WinAmp & plugin's: проблемы и решения. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=46699)

The end 01.08.2005 03:20

Подскажите, please, кто знает!
В третьем Винампе была такая примочка - можно загружать и работать с несколькими плейлистами, они там на отдельном вкладыше справа отображаются.
А в 5-м винампе есть что-то похожее? Ну или плагин какой-нить такой может кто знает?

WuykoWin 02.08.2005 03:00

Кто знает, можно-ли запускать Winamp не устанавливая его (например с CD), но с множеством плагинов (перепробовал почти все), без того, чтобы писать в реестр. У меня получается, что если в каталог плагинс записать кучу плагинов, и запустить Winamp, то софтина вылетает. Без плагинов все ОК.

Observer 07.09.2005 14:13

Скажите, есть ли плагин позволяющий проигрывать мп3 из ЗИП файлов, для фубара я знаю что точно есть, а вот для винампа пока не смог найти.

Ascetic 09.09.2005 03:45

Цитата:

Сообщение от The end
Подскажите, please, кто знает!
В третьем Винампе была такая примочка - можно загружать и работать с несколькими плейлистами, они там на отдельном вкладыше справа отображаются.
А в 5-м винампе есть что-то похожее? Ну или плагин какой-нить такой может кто знает?

Там же есть Media Library в ней все плейлисты и отображаются.

Такой вопрос. Есть ли плагин для этой Media Library чтобы можно было перетаскивать файлы из одного плейлиста в другой? Или может есть какая-то альтернатива Media Library, в которой намного удобнее работать с плейлистами и файлами?

MaD_MaX 23.09.2005 19:32

Пользовался и версией 2 и 5. 5тую невзлюбил до ужаса. Жирный, неповоротливый, тормозной и тд. и тп..
Вот и сейчас на работе 5эй поставил и всёравно не нравится. Вот уже который раз повисает при проигрывании песни. Уже убрал.
Только вот раньше я пользовался версией 2.97 (и дома инсталяшка лежит). Но поиск по гуглю на дал много. Есть люди кто им пользуется но нет ссылок на скачку. Да и в Офф Форуме говорят что ентого в природе не существует (на винампхевен тоже).
Вправду я збрендил чтоль? Что за зверь и где взять?

(А потом инсталяшку с дома приташю).

DOLPHIN_NV 24.09.2005 10:00

Ну у меня 2.95 последняя из этой серии... не то чтобы я особо следил за новыми версиями, но более новой не встречал.

Observer 01.10.2005 16:52

MaD_MaX
5 ВинАмп гораздо лучше 2го, он при начальной установке занимает много и медленно работает, но если отрубить\удалить ненужные плагины, то он становится как 2й и даже лучше. Это не пустые слова, я на 100пне им музон даже слушал, а вот 2я версия немного глючила. . .

Ascetic 03.10.2005 03:44

Цитата:

Сообщение от Observer
MaD_MaX
5 ВинАмп гораздо лучше 2го, он при начальной установке занимает много и медленно работает, но если отрубить\удалить ненужные плагины, то он становится как 2й и даже лучше. Это не пустые слова, я на 100пне им музон даже слушал, а вот 2я версия немного глючила. . .

Можно поподробнее? Какие плагины надо отключать?

Observer 03.10.2005 12:07

keeper_c
Все... почти... ;).
Если используешь ВинАмп для проигрывания только мп3, то в в разделе Плагины - Ввод оставь in_mp3.dll,остальное смело удаляй(в противном случае отавь нужные плагины(wma,ogg vorbis, midi,wav)).
Плагины - Вывод здесь нужен лишь out_ds.dll
Плагины - Визуал - удаляем все
Плагины - Эффекты - аналогично визуал
Плагины - Модули - можно оставить Jump to file Extra(для быстрого поисака песен, в том числе и русских), здесь же находится плагин для модерн скинов - главный тормоз ВинАмпа
Все, теперь у нас Винамп5 работает как 2й

kordian 23.10.2005 22:16

я имею такую ошибку в версии 5.11 :confused:
Код:

Runtime error 216 at 00003764
я имею то только как открываю файлы CUE (_http://winamp.com/plugins/details.php?id=143011 - CUE Player 0.46) а в старшей версии было всё хорошо

дастся чегочто-то с тем сделать :help:
может быть устанавливать наново как вы думаете :confused:

EjikVTumane 05.11.2005 12:26

Можно ли заставить винамп понимать теги в юникоде?
Сейчас это, кажется, единственное существо, которое до сих пор не понимает такие теги.

waldo 16.11.2005 22:12

Уважаемые, такая бяка.
Винамп 5 перестал принимать драгНдроп файлов из эксплорера с сидюка.
Я на 95% уверен, что раньше он это делал, а сейчас - ни в какую. Просто иконка - перечеркнутый круг и все.
Не то, чтобы очень напрягало, но и приятного не вижу.

Не сталкивались случаем?

format 08.01.2006 16:19

winamp & *.mmf - как?

есть winamp 5.05.
есть файлы с расширением *.mmf (звонки для мобильного телефона).

сам формат *.mmf является по сути файлом *.midi.

как сделать чтобы winamp проигрывал *.mmf?

спасибо.

cashdan 09.01.2006 16:32

Думаю, никак :)

SMAF (файлы .mmf) обозначает "Synthetic music Mobile Application Format" («Формат синтетической музыки для мобильных приложений»). Это формат мультимедийных данных, разработанный YAMAHA CORPORATION. Спецификация SMAF определяет формат мультимедийных файлов, которые можно воспроизводить на портативных карманных устройствах. SMAF-файл имеет то преимущество, что размеры файлов относительно малы по сравнению с похожими форматами, такими, как SMF (стандарт MIDI).
В настоящее время SMAF в основном используется для создания ринг-тонов мобильных телефонов; однако, полная спецификация обеспечивает также поддержку отображения текста и графики. Следовательно, этот формат имеет значительный потенциал для создания богатого, но компактного мобильного мультимедийного контента.

A multimedia data format invented by the Yamaha Corp. which defines a format for multimedia files which can be played back on hand-held portable devices. This is a SMAF file. SMAF = "Synthetic music Mobile Application Format", and is a multimedia data format invented by the Yamaha Corporation. The SMAF specification defines a format for multimedia files which can be played back on hand-held portable devices. Many phone companies use this format. Play using the PsmPlayer.

Forset 10.01.2006 03:15

HELP! Winamp 5 работал отлично, только вдруг недавно стал с ДИСКОВ mp3 читать странно - постоянные щелчки! С винчестера при этом читает прекрасно. Переустановка не помогла. В чем дело? Помогите, плиз!

MiKelangelo 05.02.2006 12:56

А есть ли плагин или дополнительная тулза для Винампа, который бы позволял песни из плейлиста копировать скопом в какую нить директорию (ну тоесть я составил плейлист, все песни в разных папках, я нажал кнопку и все песни из этого плейлиста из разных папок скопировались в одну указанную мной).
Никаких ссылок. Только есть или нет и название.

•DimON• 06.02.2006 09:19

MiKelangelo
Попробуй TWinAmp2
Описание плагина
Цитата:

Плагин предназначен для работы с плейлистом Winamp как с содержимым файловой системы. Поддерживается копирование файлов из плейлиста, импорт в плейлист, экспорт плейлиста полностью, редактирование mp3 id3 тегов, отображение информации о файле и др.

HEOH 24.02.2006 00:28

Скачал Ozon iZoptop 3.08 для Winamp . Никак не разберусь как его к Winamp прикрутить. В настройках указываю путь к его директории, но Winamp dll-ку его не видит... :help: :help:

astanoid 12.03.2006 17:07

заставить winamp проигрывать *.amr

есть ли такой плагин? а то acdsee даже у меня их проигрывает а winamp не понимает?

StrayCat 21.03.2006 08:39

Уважаемые, а не подскажет ли кто, где взять рабочий VST-плагин для Винампа (плагин для подключения VST модулей)? Тот, что я нашел на http://dmi.smartelectronix.com/ кривоват малеха...

Spacoom 25.04.2006 18:31

почему WinAmp 5.21 не отображает теги на русском языке? Как лечить ?

Dr.God 25.04.2006 19:39

Цитата:

Spacoom:
почему WinAmp 5.21 не отображает теги на русском языке?
По-моему, Preferences -> Skins -> Modern Skins. Снять галку с "Allow use of bitmap fonts...".

Spacoom 26.04.2006 07:30

Вложений: 2
Цитата:

Dr.God:
Allow use of bitmap fonts...".
Спасибо за быстрый ответ, я помнил что такая беда была в версии 2.ХХ, а тут найти её нигде не могу.
К сожалению, я не устанавливал Modern Skins, только классику.

Вот что там есть. На другой картинки пробовал играть с шрифтами - не отображает тоже.

Dr.God 26.04.2006 11:27

Цитата:

Spacoom:
На другой картинки пробовал играть с шрифтами - не отображает тоже.
В таком случае нужен руссификатор. Затем выбери (если потребуется) в "Use skin or language...".
Что касается первого скрина: попробуй снять галку с "Use skinned font...", хотя это не много из другой оперы, но на всякий...

Spacoom 26.04.2006 14:37

Цитата:

Dr.God:
В таком случае нужен руссификатор.
Он переводит все меню, но не теги. Пробовал даже MUI устанавливать - все меню переходят на русский, а название файлов и теги в винамп, по-прежнему кракозябрами.

Цитата:

Dr.God:
"Use skinned font..."
Пробовал уже и ставить и убирать и с шрифтами играть - не хочет. :idontnow:

Borland 26.04.2006 15:21

Цитата:

Spacoom:
Пробовал уже и ставить и убирать и с шрифтами играть - не хочет.
Странно. А в какой кодировке тэги? Если KOI8 - эти настройки действительно пофигу. А галочка должна быть снята...

Spacoom 26.04.2006 15:29

Цитата:

Borland:
Borland,
Странно. А в какой кодировке тэги? Если KOI8 - эти настройки действительно пофигу. А галочка должна быть снята...
Я не уверен, думаю что в 1251, по каракулям. Я вокруг шрифтов и галочек плясал вчера весь вечер с бубном, равно как и вокргу имён файлов в Win 2K - всё только вопросиками. меню на русском, всё на русском, а файлики на английском и тэги, хоть тресни.

Borland 26.04.2006 15:37

Цитата:

Spacoom:
равно как и вокргу имён файлов в Win 2K - всё только вопросиками. меню на русском, всё на русском, а файлики на английском и тэги,
Блин, так чего ж Ты хочешь от ВинАмпа, если у Тебя неправильные региональные настройки? Зайди в "Панель управления" и выставь в "Языках и Региональных стандартах" русский. Везде.

Spacoom 26.04.2006 15:47

Цитата:

Borland:
Блин, так чего ж Ты хочешь от ВинАмпа, если у Тебя неправильные региональные настройки? Зайди в "Панель управления" и выставь в "Языках и Региональных стандартах" русский. Везде.
Я так и делал - кроме меню ничего не русифицируется в Win2K :idontnow:А мне важно меню оставить на английском языке (впрочем, когда оно на русском - не помогает, равно как русификация WinAmp).

Dr.God 26.04.2006 15:50

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage должно быть "1252"="cp_1251.nls".

Цитата:

Spacoom:
так как такого файла нет и Win2k
Млин, не учёл, что ты под 2k. Приношу извинения.

mckeks 05.05.2006 12:29

Всем привет! Давно поставил себе winamp 5 и обновляю его по возможности! У меня с ним проблема! после проигрывания мп3 в программе Traktor dj 3 ,винамп выдает ошибку и закрывается! Что мне делать? единственный способ нашел это запихнуть мп3 в mp3direct cut и проста сохранить заново ! Может кто нибудь ченитьбудь подскажет? И трактор сноситть немогу и винамп не хочется, а слушать и оттуда и оттуда нада! Трактор вродебы что то в теги добавляет может изза этого?

FACE CONTROL 19.06.2006 09:38

приветствую всех, прошу подсказать мне как в винампе сделать так что бы когда песня заканчивалась она плавно переходила в следующую. :help: :idontnow: Всем спасиб!

svoy 19.06.2006 13:36

Вложений: 1
вор смотри скрины:

Gmot 12.07.2006 11:13

Поставил winamp 5.24 pro а он зараза не хочет с cddb работать... :confused: в настройках in_cdda пишется что не поддерживает. Подскажите как заставить его работать с базами cddb.

svoy 12.07.2006 12:48

Вложений: 1
Цитата:

Gmot:
Поставил winamp 5.24 pro а он зараза не хочет с cddb работать... :confused: в настройках in_cdda пишется что не поддерживает. Подскажите как заставить его работать с базами cddb.
странно а инет у тебя включен? Попробуй открыть media library pokazyvaet интернет материалы он там?

Вот мои настроики может поможет.

Gmot 14.07.2006 02:27

Туплю...
Дествительно коннект был убран, а я его и так и этак:) А вот еще вопрос, я winampom граблю диски в мп3. Ну удобно очень. А вот кто как это делает, может плугины есть которые качественнее это делают? Поделитесь опытом.

Gmot 14.07.2006 03:44

В догонку... А как заставить winamp использовать lame при граблении. Похоже он только свой подсовывает

XAREK 05.08.2006 03:08

Кто-нибудь знает есть ли функция такая в WinAmp вот заканчивается музыка, к примеру, остается до концовки 10 секунд и вот как тока остается 5 сек плавно затихает песня, которая играет и плавно начинает играть новая.

Cartman 07.08.2006 14:15

XAREK, если разговор о 5-ой версии - в опциях Plug-ins, Output, DirectSound, Fading, и там в милисекундах выставляешь нужное время перехода.

alexey65536 18.08.2006 14:12

Не появился ли русификатор битмап-шрифта в главном winamp версии старше 5.092 (и в свернутом плейлисте) ? Для версий 5.092 и младше подходил патч wamp209r.exe, а для более новых он работать отказывается. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 23:41.