![]() |
Подскажите, please, кто знает!
В третьем Винампе была такая примочка - можно загружать и работать с несколькими плейлистами, они там на отдельном вкладыше справа отображаются. А в 5-м винампе есть что-то похожее? Ну или плагин какой-нить такой может кто знает? |
Кто знает, можно-ли запускать Winamp не устанавливая его (например с CD), но с множеством плагинов (перепробовал почти все), без того, чтобы писать в реестр. У меня получается, что если в каталог плагинс записать кучу плагинов, и запустить Winamp, то софтина вылетает. Без плагинов все ОК.
|
Скажите, есть ли плагин позволяющий проигрывать мп3 из ЗИП файлов, для фубара я знаю что точно есть, а вот для винампа пока не смог найти.
|
Цитата:
Такой вопрос. Есть ли плагин для этой Media Library чтобы можно было перетаскивать файлы из одного плейлиста в другой? Или может есть какая-то альтернатива Media Library, в которой намного удобнее работать с плейлистами и файлами? |
Пользовался и версией 2 и 5. 5тую невзлюбил до ужаса. Жирный, неповоротливый, тормозной и тд. и тп..
Вот и сейчас на работе 5эй поставил и всёравно не нравится. Вот уже который раз повисает при проигрывании песни. Уже убрал. Только вот раньше я пользовался версией 2.97 (и дома инсталяшка лежит). Но поиск по гуглю на дал много. Есть люди кто им пользуется но нет ссылок на скачку. Да и в Офф Форуме говорят что ентого в природе не существует (на винампхевен тоже). Вправду я збрендил чтоль? Что за зверь и где взять? (А потом инсталяшку с дома приташю). |
Ну у меня 2.95 последняя из этой серии... не то чтобы я особо следил за новыми версиями, но более новой не встречал.
|
MaD_MaX
5 ВинАмп гораздо лучше 2го, он при начальной установке занимает много и медленно работает, но если отрубить\удалить ненужные плагины, то он становится как 2й и даже лучше. Это не пустые слова, я на 100пне им музон даже слушал, а вот 2я версия немного глючила. . . |
Цитата:
|
keeper_c
Все... почти... ;). Если используешь ВинАмп для проигрывания только мп3, то в в разделе Плагины - Ввод оставь in_mp3.dll,остальное смело удаляй(в противном случае отавь нужные плагины(wma,ogg vorbis, midi,wav)). Плагины - Вывод здесь нужен лишь out_ds.dll Плагины - Визуал - удаляем все Плагины - Эффекты - аналогично визуал Плагины - Модули - можно оставить Jump to file Extra(для быстрого поисака песен, в том числе и русских), здесь же находится плагин для модерн скинов - главный тормоз ВинАмпа Все, теперь у нас Винамп5 работает как 2й |
я имею такую ошибку в версии 5.11 :confused:
Код:
Runtime error 216 at 00003764 дастся чегочто-то с тем сделать :help: может быть устанавливать наново как вы думаете :confused: |
Можно ли заставить винамп понимать теги в юникоде?
Сейчас это, кажется, единственное существо, которое до сих пор не понимает такие теги. |
Уважаемые, такая бяка.
Винамп 5 перестал принимать драгНдроп файлов из эксплорера с сидюка. Я на 95% уверен, что раньше он это делал, а сейчас - ни в какую. Просто иконка - перечеркнутый круг и все. Не то, чтобы очень напрягало, но и приятного не вижу. Не сталкивались случаем? |
winamp & *.mmf - как?
есть winamp 5.05.
есть файлы с расширением *.mmf (звонки для мобильного телефона). сам формат *.mmf является по сути файлом *.midi. как сделать чтобы winamp проигрывал *.mmf? спасибо. |
Думаю, никак :)
SMAF (файлы .mmf) обозначает "Synthetic music Mobile Application Format" («Формат синтетической музыки для мобильных приложений»). Это формат мультимедийных данных, разработанный YAMAHA CORPORATION. Спецификация SMAF определяет формат мультимедийных файлов, которые можно воспроизводить на портативных карманных устройствах. SMAF-файл имеет то преимущество, что размеры файлов относительно малы по сравнению с похожими форматами, такими, как SMF (стандарт MIDI). В настоящее время SMAF в основном используется для создания ринг-тонов мобильных телефонов; однако, полная спецификация обеспечивает также поддержку отображения текста и графики. Следовательно, этот формат имеет значительный потенциал для создания богатого, но компактного мобильного мультимедийного контента. A multimedia data format invented by the Yamaha Corp. which defines a format for multimedia files which can be played back on hand-held portable devices. This is a SMAF file. SMAF = "Synthetic music Mobile Application Format", and is a multimedia data format invented by the Yamaha Corporation. The SMAF specification defines a format for multimedia files which can be played back on hand-held portable devices. Many phone companies use this format. Play using the PsmPlayer. |
HELP! Winamp 5 работал отлично, только вдруг недавно стал с ДИСКОВ mp3 читать странно - постоянные щелчки! С винчестера при этом читает прекрасно. Переустановка не помогла. В чем дело? Помогите, плиз!
|
А есть ли плагин или дополнительная тулза для Винампа, который бы позволял песни из плейлиста копировать скопом в какую нить директорию (ну тоесть я составил плейлист, все песни в разных папках, я нажал кнопку и все песни из этого плейлиста из разных папок скопировались в одну указанную мной).
Никаких ссылок. Только есть или нет и название. |
MiKelangelo
Попробуй TWinAmp2 Описание плагина Цитата:
|
Скачал Ozon iZoptop 3.08 для Winamp . Никак не разберусь как его к Winamp прикрутить. В настройках указываю путь к его директории, но Winamp dll-ку его не видит... :help: :help:
|
заставить winamp проигрывать *.amr
есть ли такой плагин? а то acdsee даже у меня их проигрывает а winamp не понимает? |
Уважаемые, а не подскажет ли кто, где взять рабочий VST-плагин для Винампа (плагин для подключения VST модулей)? Тот, что я нашел на http://dmi.smartelectronix.com/ кривоват малеха...
|
почему WinAmp 5.21 не отображает теги на русском языке? Как лечить ?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
К сожалению, я не устанавливал Modern Skins, только классику. Вот что там есть. На другой картинки пробовал играть с шрифтами - не отображает тоже. |
Цитата:
Что касается первого скрина: попробуй снять галку с "Use skinned font...", хотя это не много из другой оперы, но на всякий... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage должно быть "1252"="cp_1251.nls".
Цитата:
|
Всем привет! Давно поставил себе winamp 5 и обновляю его по возможности! У меня с ним проблема! после проигрывания мп3 в программе Traktor dj 3 ,винамп выдает ошибку и закрывается! Что мне делать? единственный способ нашел это запихнуть мп3 в mp3direct cut и проста сохранить заново ! Может кто нибудь ченитьбудь подскажет? И трактор сноситть немогу и винамп не хочется, а слушать и оттуда и оттуда нада! Трактор вродебы что то в теги добавляет может изза этого?
|
приветствую всех, прошу подсказать мне как в винампе сделать так что бы когда песня заканчивалась она плавно переходила в следующую. :help: :idontnow: Всем спасиб!
|
Вложений: 1
вор смотри скрины:
|
Поставил winamp 5.24 pro а он зараза не хочет с cddb работать... :confused: в настройках in_cdda пишется что не поддерживает. Подскажите как заставить его работать с базами cddb.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот мои настроики может поможет. |
Туплю...
Дествительно коннект был убран, а я его и так и этак:) А вот еще вопрос, я winampom граблю диски в мп3. Ну удобно очень. А вот кто как это делает, может плугины есть которые качественнее это делают? Поделитесь опытом. |
В догонку... А как заставить winamp использовать lame при граблении. Похоже он только свой подсовывает
|
Кто-нибудь знает есть ли функция такая в WinAmp вот заканчивается музыка, к примеру, остается до концовки 10 секунд и вот как тока остается 5 сек плавно затихает песня, которая играет и плавно начинает играть новая.
|
XAREK, если разговор о 5-ой версии - в опциях Plug-ins, Output, DirectSound, Fading, и там в милисекундах выставляешь нужное время перехода.
|
Не появился ли русификатор битмап-шрифта в главном winamp версии старше 5.092 (и в свернутом плейлисте) ? Для версий 5.092 и младше подходил патч wamp209r.exe, а для более новых он работать отказывается. :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |