![]() |
Простите за настойчивость, но все-таки очень хотелось бы израильских серверов... Ну не может же быть, что нет таких!?:confused:
|
2 FERZ_007
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 maxmax_99_2000 израильских не знаю, но российских могу кучу написать, если нужно. |
ну нет израильских, то хоть росийских подкинь...
|
Приморские:
212.122.1.7 212.122.1.206 212.122.1.216 212.122.1.216:27016 <- cs 1.6 Алтайские: 212.94.96.105 212.94.96.110 |
cs.megalog.ru
cs.stv.ru ksv-cs.net:27016 cs.ab.ru cs.rin.ru:27018 cs2.rin.ru:27018 cs.pif-paf.ru:27016 cs.krasnet.ru cs.7wolf.ru:27016 cs.vnet.ee cs.fill.ee cs.m5team.ru cs.bn.by cs2.vsi.ru cs2.rivera.ru cs.status-m.ru:27016 cs.krasnet.ru cs.snt.ru cs.dadazik.ru не уверен что все из них работают, но все же |
Спасибо! А Израильских значит таки нету? Жаль...:(
|
maxmax_99_2000
Это означает, что здесь нет любителей КС из Израиля :biggrin: |
Где взять ботов для версии 1.6 v.9? Боты от версии 1.6 v.6 не подходят.
Линк прошу бросить в приват, если здесь нельзя постить ссылки (хоть это и не варез). |
Flames
Ну а для чего тогда здесь весь этот топик? Для мебели?:blin: |
maxmax_99_2000
Вопервых успокойся,во вторых я поспрашиваю у знакомых,как найду дам тебе знать. Да и чем тебе не устраивают сервера других стран? Предположить что ты сидишь на диалапе я не могу т.к ты из Израиля как и я где сейчас Адсл или кабель стоят гораздо дешевле диалапа. Например я прекрасно играю на росийских серверах и пинг практически всегда не больше чем 200. |
2 oXyD
http://reallite.com.ru/ - посмотри там 2 victor-p имхо с пингом в 200 сильно не поиграешь. 50-100 еще куда не шло, но 200 это сильно много. |
контра - она конечно рулез форева, тока вот может кто сказать - без стима или за проксей можно все же играть (про 1.6) или нет ? а то очень хочется...
|
Тебе нужна no steam версия.
|
о птичках - никто не знает почему у меня все игрухи на базе хл, в том числе и контра и кз притормаживают, а точнее имеется фефект "грязной мышки" - мышкой крутишь - бежишь прямо, потом после долгих дерганий поворачиваешься наконец... а тебя уже убили :(
остальные игрухи - напр. XIII, warcraft III, battlefield 1942 - нет таких дефектов, все ок.... |
SolyEin
Проверь, если в настройках видео стоит OpenGL. На D3D имеет обыкновение притормаживать. |
oXyD
на самом деле без разницы - и так и так (что д3д что жл) тормозят тока half-life-based игрушки.. :( |
Как поставить Warcraft mod???
|
А какие проблемы? Нормально ставится, по инструкции.
|
Albo Дык где его взять?? и ботов и саму инструкцию дай плиз!!!
|
Кинул в приват ссылки.
Насчет ботов... Какая версия Cs? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ пдскажите как сменить руку с оружием?
Стоит где-то настрйка что оружие держать надо в левой руке, я уже и алиасы писал, и в Опциях смотрел, ну не могу на правую переставить и всё тут, хоть ты тресни. Может кто носом ткнёт где смотреть над ? |
в консоле
cl_righthand 1 |
Цитата:
|
не может быть такого. возможно, ты команду неправильно написал, проверь "cl_righthand 1". если правильно написал и непомогло, то зайди в options>multiplayer>advanced
там есть опция weapon algnment, поставь ее в right handed |
ни кто не знает как избавиться от этого глюка в CS v.1.5 при покупке оружия если стоит F1 - выскакивает не меню а в верхнем левом углу появляется Help и значок закрытия "X" ??? а то не возможно играть привык к такой раскладке через "B" не удобно.
|
попробуй unbind F1 потом bind F1 buyequip или чего ты там на него покупаешь. или в опшинсах полазь, там, возможно, где-то есть установка хелпа в F1. а вообще-то, пора бы уже похорнить 1.5. эта игра, уже вымерла.
|
Цитата:
Но... я всётаки нашёл решение надо переименовать файл GameUI.dll каторый лежит в *GAMEDIR\Half-Life\valve\cl_dlls на GameUI.dll.pak тагда всё будет хорошо =)) Но появилась другая проблема, как играть в нете если я нахожусь в локалке за проксёй ??? |
А прокся должна быть обязательно?. Без нее можешь находиться?
|
LN berf, прокся обязательно без неё никак...
пробовал разные тунели строить но проблема в том что CS идёт чрез UDP а тунель чрез TCP... |
Да, игра своего времени, к сожалению сейчас уже кажется морально устаревшей, изжившей себя идеей... Но посмотрим, какой будет Sourc CS для Half Life 2.. Может быть вернёт имени былую славу.
|
Морально устаревшей? Не думаю. До сихпор существуют тысячи серверов где сотни человек рубают в контру днями напролет. (я в их числе)
|
ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗЗЗ
Вот у меня проблема ставлю версию 1.3 или 1.4 или 1.5, и когда все параметры стоят, пытаюсь начать играть в Play on Lan с ботами, после нажатия появляется окно где карту делать или выбрать. Все виснит сразу, и систему переустановил заново. Все равно виснит. Раньше все ок шло. А через консоль ваще глюки, ни ботов не оружыя не прицела. А так охота с ботами рубануться. ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЙЛУСТА. |
у тебя дистрибутив, скорее всего, битый. качни путний дистрибутив и все наладиться я думаю.
|
а по подробней можно, пожайлуста
|
_http://www.nonsteampowered.tk/.
там можно взять. есть и в рунете, конечно, на вскидку не помню просто. |
Я и говорю, что только "морально" устаревший.. хотя игра ещё живёт, но ведь ей уже стоолько лет.
Ничего, уже скоро с Hl2 всё в этом плане будет совершенно! |
Privet, strikery, vsem rekomenduyu Foint Ops: Typhon rising, zatagivaet prosto chuma. Daje esli vy fanat Cs, poprobuyte
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |