![]() |
ни емул ни казаа не прижились, а вот торрент понравился сразу :)
пользую либо Azureus либо ABC... А для музыки очень неплох Soulseek... |
eMule sivka Mod + перешёл с азеуса на BitSpirit
|
Полгода назад проголосовал за eDonkey.
С тех пор многое изменилось. Сейчас пользуюсь Azureus (для новых игр, программ), DC++ (для музыки). Первый раз когда запустил DC++ глаза на лоб поднялись - столько всего можно найти. Конечно, не 0day, но все же. Советую. |
Мул, хотя и не все устраивает
|
В основном eMule, иногда торрентом.
|
Сам пользовался емулем плюс,
а неподскажете рускоязычный FAQ для DC++ |
Предпочел Шеразу Едонкею...
|
Shareaza... по привычке.
|
Emule(main), Bitlord and shareaza (suplementary)
|
А WinMX так и не добавили? :(
Цитата:
Я совсем не против других клиентов; но у меня просьба - добавьте, пожалуйста, WinMX в список. P.S. А вопросы задаю, потому что чего-то не понимаю, а не для того, чтобы спровоцировать или задеть кого-то. Хотя пусть каждый для себя решает сам. |
Цитата:
|
eMule Plus :yees:
|
BitSpirit :claps:
|
Shareaza
|
Голосовал за Shareaza...
А Warez P2P что, забыли, варзеолюбы? ;) |
Azureus главны образом для скачивания фильмов и образов дисков, eMule Sivka для скачивания програм.
|
Мне хватает eMule+Azureus :yees:
Юзаю одновремено. |
emule и torrent в зависимости от того что качаешь
|
Пользуюсь SHAREAZAI уже год ,находит все что надо качает прилично,
интерфейс русский, что еще хотеть. |
Использую eMule и Azureus в основнои для скачивания фильмов.
|
Shareaza для меня удобнее всего поддержкой нескольких сетей, простотой настроек, бесплатностью и отстутствием рекламы.
|
Коллеги, не пинайте, но похоже это наиболее походящая тема для моего вопроса ;)
Намедни один крендель каким то образом вставил в Main Chat программы oDC картинку типа той, которые имеются в шрифте Windings, Webdings и т.п. вот скрин - http://www.dcdev.net/YnHub/forum/sho...6965#post16965 Как он это сделал ?! |
Использую eMule и иногда BitTornado
|
Пользуюсь eMule Plus, устраивает. Пользовался kazaa (видимо light) и Shareaza. И в той и в другой у меня возникли сложности. В общем ослик и совсем иногда BitTornado
|
Использую eMule Plus
|
а я бы выбрал три eMule , BitSpirit, DC++.
каждая для своих задач. Мне трудно их сравнить друг с другом :) |
2deadmazay
протокол DC не поддерживает графику в CHAT / PRIV msg's. соответственно это был самый обычный ASCII art. Чтобы это стало возможным, необходимо модифицировать клиент. |
долго пользовал суслика но недавно открыл для себя bearShare, отличная софтина. :yees:
|
eMule Plus никогда не подводил.
|
eMule
|
eMule Plus
|
Качаю, в основном, arctic torrent и Аzureus.
Иногда ИРКу пользую, если очереди большой нет ;). |
После долгого выбора, остановился на E-Mule и Аzureus.
|
Shareaza 2.1.0.0. lucwe.Vse iwet chto mne nujno vsegda naxodit i skororost xorowaya.Dlya menya on lucwe. :yees:
|
А мне шареза понравилась =(
|
Постоянно юзаю rmDC++. Никаких других DC++-клиентов не пробовал, потому что этот полностью устраивает. ;)
|
eMule 0.46c
ибо крайне удобно! |
eMule-EastShare и BitComet
|
Если ищешь что-то свежее то Осёл - хотя не удобно и медленно.
Если что-то редкое или импортное, то DC ++ - скорость не оганиченная и не надо ждать 100000 человек на один файл ! Если захочеш по подробней о DC, стучи в приват, помогу. |
eMule 0.46c
А почему не выделен отдельно BitComet? Пробовал разные торент-клиенты и остановился на нем. Очень удобный. По моему скромному мнению, конечно... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |