![]() |
Купил недавно a4tech bw-5. Классная мыша за 10 баксов :)
|
А у мну типа Firstline оптическая какая-сь=) :idontnow:
|
A4tech SWOP-35PU.
Нормальная мышь. В моей пыли держатся только оптические... |
genius netscroll+ eye ps/2
|
nostromo n30 производитель Belkin
|
Серенькую, с хвостиком и снизу огонёк!
|
Logitech M-BD69
|
Взял себе оптическую проводную Logitech MX510 - мышка шикарная. Logitech РУЛИТ!!!
|
Microsoft Explorer v3.0
Logitech MX310 на работе |
ДОма, вот уже 4 с лишним года, использую шариковую Логитеч Пилот Хьюлит Пакард эдишен (нижняя часть мышки сделана из полупрозрачного пластика).
|
Есть только одна фирма (IMHO) которая делает реально удобные и надежные мышки... Logitech, ну а у меня Mx700
|
Microsoft IntelliMouse Optical проводная 4 кнопки 1 колесо. Доволен - вполне достаточно! Дома тоже самое только 2-х кнопочное. Хочу и домой 4 кнопки - удобно, однако! :cool:
|
мышь Гениальная net scrool EYE :)
|
microsoft
|
Вложений: 1
Я вот в восторге от своеего хвостатого друга - Logitech UltraX Optical Mouse
|
Меховые, серые... :-)
|
|
vizijax
Я смотрю, у нас тут шЮтник завёлся :biggrin: P.S. И как ты такой мышой пользуешься? ;) |
|
У меня Logitech Mx700, полностью устраивает.
|
У меня Logitech Mx310. мне хватает
|
Logitech MX510 + XRay Thunder 8 (коврик) . Коврик думаю тоже не стоит забывать , т.к. без хорошего ковра - никакой игры не будет !
|
Defender 1330 вполне добротная и удобная мышь.
|
три дня как купил... не нарадуюсь :)
http://a4tech.info/img/products/s1t9835b.gif A4-Tech RBW-5 UP Разрешение: 800 dpi Характеристики: Беспроводная оптическая мышь 7 кнопок + 1 колесо-кнопка, новинка Новое колесо U-shape (запатентовано) 3-я кнопка - колесо выполняет функцию «Панорама» (Pan) 6-я и 7-я кнопки выполняют офисные функции 8-я кнопка «OfficeJump» активизирует меню функций 6-й и 7-й офисных кнопок 24 пары офисных команд Функция «Приближение» (Zoom), которую поддерживают более ста приложений Зарядное устройство в корпусе приемника Выключатель питания Программное обеспечение iOutlookWorks в комплекте |
Genius NetScroll+ Eye .. дешево, сердито, удобно...
|
Logitech WheelMan.... privik kakto....
|
Logitech BJ-58
|
Logitech BD-58
|
Microsoft Wireless intellimouse explorer 2 (optical). Работает классно, забыл что такое провод, батарейки меняю раз в 3 месяца. Доп. клавиши на боку задействовал под копировать-вставить, нажим на колесико - Enter... Правда, совсем не дешевый дивайс, но мне подогнали в OEM-е за 75$. А так - $150, что ли.
ЗЫ: падал на пол паркетный раз пять - и ничего :biggrin: |
Touchpad
|
а я чищу шарик регулярно и все нормально
|
Сейчас A4Tech RFSOP- 35. Собираюсь купить Logitech MX 1000 если бы она была с блутусом то вобще круто было бы!
|
Цитата:
|
Микрософтовская оптическая Pro какая то там =)
|
Genius NetScroll+Eye USB
|
Hp NetScroll
|
Microsoft Notebook Optical Mouse
|
На компе беспроводовый А4 - вещь но аку очень быстро садятса. А на лаптопе Compaq от Radioshack - четыре недели на одной паре акусов :yees:
|
А у меня хрень от A4Tech, стильная, с кучей кнопок, но убогая тем, что с последними дровами подвешивает мой комп...
Куплю себе что-нибудь попроще, но работающее. :) |
Дома - Genius NetScroll+ Eye
На работе Logitech M-S48a :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |