![]() |
Вот и настала пора снова принимать поздравления! :yees:
Хотела отхэппибездить тебя первой - по факту, но - каюсь - не нашла сил выбраться из объятий Морфея, да и просто отскрести свою задницу от кровати в четыре часа утра... слаб человек, слаб... :ржач: Нуте-с, налили/встали/вдохнули поглубже... Леня, с Днем Рождения! :чмок: Всего-всего-всего тебе, что сам для себя желаешь. До ста двадцати и все такое... ;) И чтоб каждый год можно было с радостью отмечать про себя: "жить стало лучше, жить стало веселее!" :biggrin: Сибирь - стоя! - пьет за твое здоровье! :cool: :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю с Днем Рождения! От Урала - со Всеми Надлежащими Церемониальными изысками!!! Желаю Всего Самого Замечательного! Здоровья, Счастья, Успехов Во Всем! Долгих и Полноценных лет Жизни! И Пусть Ваши Детки будут Здоровы! Удачи!!!! http://skins.hotbar.com/skins/mailsk...05YA50_prv.gif http://skins.hotbar.com/skins/mailsk...emTE74_prv.gif http://skins.hotbar.com/skins/mailsk..._emTE9_prv.gif |
Присоединяюсь к пожеланиям Томоэ!
Львов тоже будет пить за тебя :beer: :beer: :beer: Удачи, здоровья и счастья! |
Ваше Превосходительство! Дорогой rontommy! Ленечка!
С днем Рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи тебе и твоей семье! :beer: :beer: :beer: :чмок: :чмок: :чмок: |
Мои поздравления от всей души!
:beer: :beer: :beer: |
Вложений: 1
Ле, поздравляю тебя с Днем рождения))))
Желаю всего самого нового, интересного и приятного, будь счастлив и удачлив))) Будь таким же довольным жизнью, как этот кот на открытке :) |
Rontommy!
прими и мои самые искренние поздравления с Днем Рожденья! :beer: |
Rontommy!, сердечно поздравляю тебя с ДР! :beer: :beer: :beer:
Не болей и не старей, а на остальное можно заработать :beer: :beer: :beer: |
ура!!! поздравляю!!! желаю!!!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :claps: Счастья, здоровья, успехов! :beer: |
С Днем Рождения!!!
Счастья во всем!!! :beer: :beer: :beer: |
с днем рождения, о наидобрейший из админов!!!!!!
здоровье ТЕБЕ, втоей СУПРУГЕ, СОРВАНЦАМ и НОА, твоей маленькой отраде.... ОМСК пьет за тебя!!!!!!! :beer: :beer: :beer: |
И я присоединяюсь!!!:) С Днюхой!!!!
Всего всего самого лучшего и светлого, хорошего настроения и исполнения желаний;) :beer: :beer: :beer: |
С Днем Рождения!!!
Радости тебе, здоровья, пусть семья всегда радует, всего-всего!!! :beer: :beer: :beer: :yees: |
С Днем Рожденья!!!! :beer:
|
Удачи, счастья и радости :) :beer: :)
|
Ластик
Judge Katzman alexcop vkleonid Alexz Nicodim Hoger Петро ksuha Alexander_B Георг voron Очаровашка Томоэ ysf BabaNata Mac belka Eltoro KalaSh rbbb73 Dr.God elishnevsky Cheshirski Kot The_naked Dopeless Plague Slanj Спасибо всем за теплые поздравления ! :beer: :beer: :beer: Цитата:
Что пожелать тебе - я знаю Лет 80 жить-не тужить От всей душа тебе желаю С хорошим девушек дружить! |
упс, децл опоздал... но лучше поздно, чем никогда =)
с днем рождения! всего тебе наилучшего! :beer: |
Несмотря на календарь, поздравляю с днем рождения :beer: :beer: :beer: и желаю:
здоровья просто счастья и большого счастья ощутимой прибавки в доходах исполнения задуманного неожиданной удачи выигрыша в лото... Если чего-то не хватает, только намекни, я дополню! :contract: ;) :beer: :beer: :beer: |
rontommy , поздравляю ! Желаю тебе увидеть себя в Форбс ;) :beer: Много сил тебе и щастья .
|
Поздравляю :beer:
|
V0land
Lazy trimel Supervisor Спасибо ! :beer: :beer: :beer: |
rontommy
Уря! Рости большой! :beer: :beer: :beer: |
С Днем Рожденья!!!! :beer: :beer: :beer: :beer:
|
beerkoff
Warchief Спасибо ! :beer: :beer: :beer: |
rontommy
С днем, Леня! Чтобы детишки радовали и радовались. Пусть вся семья будет счастливой, здоровой и веселой! Живите и не скучайте :) http://www.bestperiodica.com/photo/arch/ph_l_1267.jpg |
AmazoNkA
Спасибо ! Мы и так не скучаем :) . :beer: :beer: :beer: |
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
желаю всего!!!!!!!!!!!!! :yees: |
Комбинатор
Спасибо ! |
надеюсь моих пара добрых слов не помешают
с днем рождения, мод. мои поздравления.. |
korotetsky
Спасибо ! |
Малость опоздавшее но искренние пожелания. Всего наилучшего :biggrin: :beer:
|
Хоть и с опозданием, но все равно С Днем Рождения!!!
Удачи, успехов!!! :beer: :beer: :beer: |
С Днем Рождения!!!
Удачи, успехов!!! И побольше здоровья!!! :beer: :beer: |
kordian
Rimar P@trick Спасибо ! :beer: :beer: :beer: |
|
С Днем Рождения!!! :beer: :beer:
Всего самого наилучшего :beer: ЗЫ.Лучше поздно, чем никогда... :beer: |
C днюхой! Всего самого теплого, большого и доброго, хоть и опоздавшего :yees: :beer: :beer: :beer:
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! |
mrsbc
Vyachik Irinny blinclinton grogi Спасибо ! :beer: :beer: :beer: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |