![]() |
Вложений: 1
по удалял лишнее из реестра.
но проблемма осталась :( :confused: вот новый снимок |
vse chasti k-lite udalil? ja dumaju cheto ostalos'..... i chto niubd' izmenilos' ili net v oshybke ili pokaze??
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
виндос медиа плеир как не открывался так и не открывается :confused: |
поставь crystal palyer он хоть может ошыбку тогда выдаст
|
YooMC ставил я его, он показывает, но неудобно в нём смотреть
|
chto znachit neudobno??? takoi zhe Full screen vse tak zhe....problema schitai reshena
|
YooMC да, точно. скачал версию pro поставил и всё пашет ;)
всем спасибо за помощь :yees: PS а то что виндос плеир вообще не открывается, это нормально? |
lichno ja wondozofskii playa ster safsem
|
YooMC ясно, пасибо :yees:
|
Цитата:
|
inkognito
Цитата:
ILiya-P Цитата:
|
только аккуратнее
у меня от нимо звук в половине игр пропал |
Nimo na Igry ne vliyaet
|
Вот и я доигрался с кодеками. Результат: WMP не проигрывает avi, Light Alloy при открытии ругается, что файл слишком большой и открытие займет много времени, но затем открывает. Все произошло после установки k-lite 2.27. Пробовал его удалить, не проигрываются двд в PowerDVD, а проблема с avi остается. Посоветуйте, как теперь исправить?
|
prochitat' ves' tred tut vse podrobno, i vashe ne stavte vy eti kodek paki eto takoe.... gmmm
|
djon72 у меня было тоже самое, проблемма решилась .
поставь crystal palyer |
inkognito это не выход из положения, нужно почистить комп от старых кодеков, я например ставлю только DivX и и аудио кодеки из К-lite, а вообще самая стабильная версия к-lite это 2.04.
|
ZirO
То, что нужно почистить понятно. Вопрос как это сделать? Простой анинстал и чистка реестра программами типа систем механик результата не дают. inkognito Твой совет помог. Поставил Crystal Player, он открывает файлы без проблем. Только тогда не ясно, почему другие проигрыватели глючат, ведь кодеки теже самые? |
potomuchto nekotorye kodeki ne korrektno otobrazhajucca mnogimi playerami! Crystal poka bez izjanof, nu lichno ja poak nichego v nem otricatelnogo ne nashel
|
Проблема. ZoomPlayer 4.0 черный экран, звук есть. Light Alloy, BSPlayer и др показывают нормально. Как посмотреть что конфликтует. Стоит klcodec 227f
|
ser_ssh и тебе тоже советую поставить Crystal Player, скорее всего в нем будет нормально
|
Изображение дергается
Привет. Вот такая проблемка: изображение в фильме дергается, но только там где есть движение камеры или движение в самом кадре, в статичных изображение нормальное , я даже сначала подумал что это эффект такой наложили...
Может фильтр какой нужен или? |
ето во всех филмах? и что значит дергаетса?? тормозит?
|
ну дрожь такая была на движущихся об"ектах , но все, справился. кодеков не хватало.
|
Скачал фильм "Epoha.II.(rus).Gercka.&.ShareReactor.ru.avi"
BSplayer выдаёт - "unknown file format - (vp62)" и проигрывает как аудио файл... |
flask
Перед созданием новой темы пользуйся поиском и пости вопрос в схожих темах. Объединил. |
Nudls eto oznachaet chto fail bityi i vozmozhno prochitat' tol'ko zvukovuju dorozhku, otkroi ego v virtual DUbe chtob ubedicca!
i voobshe drugimi playerami proboval? |
у меня такой непонатный трабл. в филме звук такои как будто его включили на быструю перемотку, то есть например если на мафоне нажать FF и Play. Изображение в данном файле глучит в медиа плаере, но в crystale идет с замиранием то есть 10 сек нормално потом пауза, еше скокато времени и тд....но звук во всех плаерах как будто на перемотке.......... где полазить? что посмотреть?
кодеки у меня xvid, ffdshow i ac3 |
YooMC
Какой формат видео, какой формат звука? Какая частота кадров, наконец? Ка можно решать такие вопросы, не зная ничего фильме? |
переустанови все кодеки и плееры :yees:А раз он тормазил значит слабые системные требования компа
|
Поему-то мне кажется, что у тебя сдохла видяха( а ты ее не гнал случайно?) со всеми вытекающими последствиями...
Почему-то мне кажется, что у тебя сдохла видяха( а ты ее не гнал случайно?) со всеми вытекающими последствиями... |
Esa Avi format,kodek Xvid, 23 frames, zvuk mp3 192, vse ves'ma obychno!
CPUser net ty oshybaehsa kartochka begaet! eslib karta poletela, drugie by priznaki byli!, tem bolee chto eto toka s etimi failami |
YooMC
Что со звуком - сложно сказать, у меня такого никогда не было. А вот XviD-видео вело так себя, когда я пытался смотреть фильм, закодированный XviD v1 на старом XviD-декодере (v 0.х). Проверь эту версию. Также ради интереса можно было бы поменять FourCC-код фильма на DivX и посмотреть, что будет при его воспроизведении декодером DivX. |
Цитата:
|
YooMC Скачай и попробуй ничего сложного там нет...
AVI FourCC Changer v1.00 - Программа позволяет изменить FourCC идентификатор в AVI-файле. Помогает, если нужно, сменить M-JPEG или MPEG-4 кодек на другой. |
пасибо попробую!
|
YooMC
Меняй на DX50 или на DIV3 (первый вариант предпочтительнее, но, если не получится, можешь попробовать и второй). |
к сожалению советы не помогли:(, после детального изучения вопросса первое что пришло мне в голову что мол фильм скачалса на бед блоки харда которые тока тока появились(выявил на след. день сkандиском) и что мол звуковая дорожка просто пострадала, так бы и решыл, но потом скачал кино заново, уже на бeд блоки оно ну никак не могло попасть.
Решыл поиграцца с кодеками, виртуал дуб выдал что фсе стандартное кодек Хвид, посносил пару раз и обратно ставил не помогло, затем снес ffdshow, оставив только divx, запустил , не пашет, затем сменил етот самыи four-cc код снова, ЗВУк пошел, кастинка стоит:( поставил обратно хвид опять таже бойда:(( zvuk kak na uskorennom |
Проблемы с видео
У меня проблема с проигрыванием видео, причем достаточно странная: если не двигать мышь, видео не проигрывается(в отличие от звука), а если затем снова начать двигать, быстро проигрывается до нужного момента и дальше идет с нормальной скоростью. Это как-то зависит от драйверов(сейчас ATI Catalyst 5.1), т.к. в более старых версиях все было нормально(где-то в районе 3.6-4.1). Данный баг наблюдается во всех плейерах, кроме DivX. Однако в DivX видео моментами просто стопается. Не подвержены этому лишь BinkVideo файлы.
Есть идеи, как лечить? |
:idontnow: А у меня несколько другая проблема - с недавнего времени при проигрывании wmv файлов , через несколько минут изображение исчезает и вместо него зеленыи экран. Данный глюк проявляется во всех плэерах кроме WinAmp.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:26. |