![]() |
Новости? Эт я люблю;)
а там еще кошачий бокс скоро.... глянем?;) |
Mira
Палюбэ. Пойду чего-то с холодильника притащу, тебе чего? |
Dopeless
Да чего туда ходить..: на нем замок висит амбарный :idontnow: Кормящий в Питер укатил.... Будем его косточку догладывать... :( (хнык хнык) |
Mira
Тю, кормящий мне ключ от замка оставил, вот он, смотри, почти золотой! |
Dopeless
ла! ла! ла! Устроим пир на двоих (?????) так никто и не пришел :idontnow: лана - бум пировать:))) летим к холодильнику;) че там есть?:) |
Mira
итак нижняя полка! фуууу овощиии фрррр |
Цитата:
|
Mira
Лови !!! тут колбаасааа на второй полке лежит!!! |
ЭЭЭЭЭХХХХ!!!
Пируем!! :ха-ха: Кстати, КТО забил полхолодильника овощами????? И для кого ???? |
Mira
пиво будешь, или тебе молока? |
Молока, ой молока мне :)))
что по усам текло и на шерстку капало :))))) |
Mira
Лови пакет литровый, хотя лови 2, шоб мало не показалось... ааа сосиииискиии!!! мяууу :biggrin: |
Бумс, один упал :idontnow: ... Ой, море разливанное, все лапы моркые, ой скользко.... шлепс бах шарах
Открывай холодильник на всю - ща каток сварганим..... И коньков не надо... Лафа!:)))) |
Mira
Открывааюююю... ааа падаююю (ухватываюсь за сосиски, они вытягивают всю вторую полку, та цепляется за третью, та в свою очередь за четвертую, последнюю. Все содержимое вываливается на пол - это все надо было представить : ))) ) Б-У-М-С.... опа... ну че подбирай. что хочешь, да пошли обратно к телику? Там наверное какраз бокс начинается : ))) |
Вложений: 1
:ржать: :ржать: :ржать:
да, бокс это хорошо:) пойдем глянем ;) а чё ;) не фиг ключи раздавать от стратегических объектов - не виноватые мы;) :p Подушечку какую побольше поменьше?... может вздремнем,а?:) ;) |
Mira
Ну можно под бокс плавно засыпать, после него какая-то музыкалка какраз должна начаться : ))) |
Dopeless,
скажи тока кто кого, а я пока пойду радужные сны смотреть:) :пока: |
Mira
Ок, до завтра. Надеюсь, народ вернется и расскажет где пропадал! |
Плачет киска в коридоре,
У неё большое горе - Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски... |
:yees: :yees: Kitana Haru
Ех, тебя бы вчера в помощь, когда мы с Dopelessом разгромили в ночи Георговский холодильник;) |
Холодильник забил по новой. Овощи(ОТКУДА?) выкинул на фик. Оставил кинзу(;)) и валерьяну. Бардак устраивать мона. Ща вот сосиски на люстру повесил, смотрятся изюмительна. Хто допрыгнет?
Гав!!! :) |
Ввяузззз... :biggrin:
(Прыгает верх и повисает на сосиске. Крутит хвостом и усиленно притворяется вентилятором :p ) |
Ку-ку, ой Ху-Ху.
А я уже на люстре сижу и всё поедаю :biggrin: |
Георг? а за кинзу отдельный спасиб;)
Мяу, ну и сосиску мне сосиску!! :biggrin: Алаверды тебе - крыжовника миску ;) |
Ну вот, я на сосиски на люстре опоздал... эээх, пойду кинзой травиться : (
|
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
Цитата:
Есть для тебя, дружище, парочка!:) |
Mira
ААА спа-си-бо! Мяууу, хоть уже и не оч свежие, но пойдут! : ) |
Цитата:
|
Бульк! Ой, чегой-то я?...
Миааааааааааааааааау.... |
Мяус всем :(
|
Вложений: 3
Мяус, ты чего - не в настроении?
Усы, лапы и хвост - всё наверх и мяукать весело ;) Угощаю рыбой:) |
Уррррр... А для меня есть ченить? Токо повкуснее и побольше яж тигр ;)
|
я был не в настроении - с подачи Йоха пива с мороженым нализался, никак иначе такие последствия объяснить нельзя...Но сегодня уже норма и я снова готов разорять полчища селёдок в наших молочных реках. :biggrin:
|
СЫЫЫР!!! Сегодня море сыра!!! И Кошечки такие ласковые и добрые!!! пи..пи..полез в холодильник......
|
inviner, там еще огромный тортик со свечками. Выволакивай, слопаем. :)
Гав!!! |
Абыр !!!
Абыр валг !!! |
ЭЭЭЭхххх!! Съедим че-нить внкусненького за именниникка:)
|
Mira
Ты предлагаешь съесть СОБАКУ? :eek: Мяу! |
Borland
Собаку съесть конечно можно... вот только кто потом нас будет продуктами снобжать? :confused: мяу ; ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:00. |