![]() |
Уффф... И я прошёл... Тока в самом конце заминка была :dance:
|
Вложений: 1
Вот решил доиграть, да в этом месте застрял. Подскажите кто нибудь.
|
Петро
Нормальные герои всегда идут в обход ;) |
Тебе нужно подняться в комнату наверху (это одна из дверей у зелёной стены с кирпичами).
|
Ага, понял уже какую :)
|
Петро
там на компе довольно таки подробный план комнат и подземелья ;) |
Ну вот блин, теперь дверь не могу открыть, там вроде ключ к ней должен быть а найти где он не могу.
|
Код на стене комнаты сверху, запиши его на бумажку (или запомни). Чтобы увидеть весь код, нужно подвигать лампу
|
RaveN
он про ключ говорил, а не про силовое поле ;) Петро ключ на люстре :) |
А ключ нужно взять в той же комнате сверху, он на лампе лежит. А потом им шкаф открыть, там будет лежать другой ключ и отвёртка
Добавлено через 2 минуты: Jeff нда, понял свою ошибку когда уже нажал "поместить ответ" :) |
Всем спасибы! Вот теперь-то буду спать спокойно. И впредь не буду на такие ссылки заходить :biggrin:
|
Люди, помогите!
Уперся в дверь, не знаю где красный вентиль найти..... |
Assa_ru
Об этом уже писалось: идешь в комнату с запиской и делаешь из нее письмо (ручкой и буммагой). Бросаешь его в почтовый ящик - забираешь отуда красное колесо. Куда калеса девать - сам понимаешь |
не врублюсь никак чего тут делать то?
|
Цитата:
900 килобайт - многовато! Добавлено через 2 минуты: О, открылся! Надо понажимать на панели на полу, чтобы они все оказались утоплены. После этого сунуть в дырку шланг и спуститься |
vovik
ну а у меня еще фонарик не отремонтирован... :( и панели в определенном порядке нужно нажимать чтоль? Добавлено через 7 минут: чем фонарик пофиксить??? Добавлено в ту же минуту: батарейки вставлены... отвертка тож есть, но ей не ремонтируется :( Добавлено через 10 минут: о! все! отремонтировал млина :))) Добавлено через 58 минут: ох аффигеть... 3 часа с лишком и я тока на 8 уровне... ну я туппой... :)) Добавлено через 7 минут: что-то тут вообще непонятное... простой кодовый замочек и отвертка на самом видно м месте :((( Добавлено через 15 минут: млина... терь у компа с ENTER COMMAND парюсь... вроде набираю qwest... нифига |
Цитата:
|
блин застрял у зеленой двери а офис уже закрывают, стремно, вдруг ночью свет вырубится
тут сейв никак нельзя? |
Последний уравень сохраняется скорее всего в coоcies. Ка несколько раз начинал играть и всё время стого места где остановился.
|
да, во блин, стремненько как-то проверь сохраняется он там али нет
...еще и комп тормозит какого-то черта.... точно все накроется...у-у-уууу-у |
RaveN
никак не могу найти ключ в последнем уровне..... на какой лампе он лежит??? ЙЙЕЕЕС :))) прошел!!! |
ребята!!!
караул! помогите! никак не догоню... ну показывет мне компутер 2 комнаты после кода... а дверь то не открывает... все остальное закрыто... этот скелет бьется о заклад, что компутер должон дверь открыть (я так понимаю, ту, что рядом с компом)... тока она нифига не открывается... чего делать то? |
блин, зеленая стена нагружает...........
|
pro
Была таже проблема: есть пять букв, нужно из них составить осмсленное английское слово, которое является паролем для открытия дверей. 5 букв - 120 вариантов различных комбинаций букв. Английский я знаю плохо. Но мы же программисты!!! Пишем прогу, которая выводит все искомые комбинации, выбираем из них какой-либо более-менее известный и вводим. Вот исходник программы на паскале: Код:
uses |
Другой вариант кода. Работает для любого исходного набора букв.
Сами буквы запрашиваются при запуске. Код:
uses crt; |
У приятеля были буквы RAGET.
Говорит: Не могу придумать. Я ему: Грейт! Он перезванивает через 5 минут - не получается, мол Подхожу. Он пишет "GRATE" :biggrin: |
кароче большинство игру уже прошло, поэтому выкладываю прохождение зелёной стены....на всякий случай :)
|
Вопрос а не кто не догодался эту игру полностью на камп слить. Я пытался но не смог. :(
|
Не, я по-честному в инете деньгу спускал :biggrin:
|
Уровень 8: шахматная доска
Намекните |
nibl
а чё тут непонятного? Как конь в шахматах ходит знаешь? Вот тебе надо добраться до светящегося квадратика :) |
Подскажите, как мне попасть в этот чертов люк.
Спасибо. Все, уже не надо. |
Найди выход из комнаты
Найди выход из комнаты, очередая часть. Выходим :)
http://www.fasco-csc.com/works/bluechamber/index_e.php |
Слабоватая игрушка. Первые поинтересней и подлинее были.
http://imho.ws/showthread.php?t=5288...EC%ED%E0%F2%FB |
Георг
помойму это не из той серии игрушка. Просто похожа... |
Jeff
Кажись тоже японцы. Да и фигня оказалась :) |
А я всё равно не знаю какой номер телефона :rolleyes:
|
Возьми телефонную трубку и сопоставь просьбу о помощи. А скелет - звездочка.
:) |
Георг
Возьми телефонную трубку и сопоставь просьбу о помощи. это как это? номер буквы в алфавите - цифра на телефоне? |
Не. На цифрах написаны буквы. Например латинская "Н" соответствует цифре 4.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:41. |