IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Спорт (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Олимпиада 2006. Турин (http://www.imho.ws/showthread.php?t=69611)

Praetorian 21.02.2006 23:09

Россия - США 2:1 после первого периода! Пока мы впереди!

SAS 21.02.2006 23:59

3:2 уже, мы ведем, но оборона катастрофически проваливается...

Jeff 22.02.2006 00:01

Praetorian
SAS

http://www.eurosport.ru/icehockey/to...tc126910.shtml

Leon 22.02.2006 00:35

Сборная Канады обыграла Чехию в хоккей

Во вторник в матче группового раунда (группа А) олимпийского хоккейного турнира сборная Канады обыграла команду Чехии со счетом 3:2 (3:0, 0:1, 0:1).
1-0. Ричардс (Игинла, Пронгер), 7:37
2-0. Сан-Луи (Лекавалье, Блэйк), 11:19 - бол
3-0. Пронгер (Торнтон), 19:24
3-1. Кубина (Ягр, Ручински), 33:46 - бол
3-2. Чаянек (Т.Каберле, Гемски), 42:41
Канада: Бродо. Блэйк - Регер, Игинла - Сакик - Ганье. Редден - Фут, Хитли - Ричардс - Дрэйпер. Баумистер - Пронгер, Сан-Луи - Лекавалье - Смит. Бертуцци - Торнтон - Нэш. Маккейб, Доун
Чехия: Вокоун (Гниличка, 20:00). Кубина - Т.Каберле, Ягр - Проспал - Страка. Шпачек - Малик, Гейдук - Ланг - Ручински. Ф.Каберле - Куба, Булис - Выборны - Эрат. Чаянек - Гемски - Олеш. Коталик
Броски: 16 (8-6-2) - 33 (7-14-12)
Штраф: 8-4

Итоговое положение команд в группе А: 1. Финляндия - 10 очков; 2. Швейцария - 6; 3. Канада - 6; 4. Чехия - 4; 5. Германия - 2; 6. Италия - 2.

Россия сыграет с Канадой :(

Во вторник, в матче группового раунда (группа В) олимпийского хоккейного турнира сборная Словакии обыграла команду Швеции со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) и нам теперь прямая дорога на Канаду:( .

Jeff 22.02.2006 00:39

Цитата:

Leon:
Россия сыграет с Канадой

Во вторник, в матче группового раунда (группа В) олимпийского хоккейного турнира сборная Словакии обыграла команду Швеции со счетом 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) и нам теперь прямая дорога на Канаду .
Ладно киснуть ;) Если собраться, то Канаду можно выиграть... Имхо, наша сборная в хорошей форме

Leon 22.02.2006 00:48

Цитата:

Jeff:
Ладно киснуть Если собраться, то Канаду можно выиграть... Имхо, наша сборная в хорошей форме
Согласен на 100% :yees: Сейчас, с нынешней игрой, есть все предпосылки к выиграшу ОИ. Давно небыло у нас такой сборной :claps: :claps: .
Но надо настроиться на канадцев...

Jeff 22.02.2006 00:49

Leon
Главное в обороне не проваливаться, а то у нас в защите есть любители клювом пощёлкать...

Clown 22.02.2006 00:59

Вот это была игра! :yees: До сих пор не могу успокоиться... Приму триста капель валерианки :)

Но доминирования, увы, не получилось. Много ошибок, проблемы с выходом из зоны.

Praetorian 22.02.2006 11:09

Цитата:

Clown:
Но доминирования, увы, не получилось. Много ошибок, проблемы с выходом из зоны
Наверно другие установки были: отыграть без травм, поберечь силы перед сегодняшней игрой.
Все господа, отбор закончился, теперь на вылет... Эх, рубка будет!!!
С утра уже колбасит :)

Cartman 22.02.2006 11:51

Цитата:

Clown:
Вот это была игра
Абсолютно согласен... Я хоть и не фанат но посмотрел с удовольствием...
А концовка какая... Молодцы наши!

Praetorian 22.02.2006 16:11

Российская лыжница Алена Сидько завоевала "бронзу" в спринте на Олимпиаде в Турине. !!! :yees:

Лучшей на дистанции 1,2 километра стала Чандра Крофорд из Канады, которая финишировала с результатом 2 минуты 12,3 секунды. Алена Сидько отстала от победительницы на 0,9 секунды.
"Серебро" туринских Игр досталось Клаудии Кюнцель из Германии (2 минуты 13 секунд).
Россиянки Ольга Москаленко-Рочева, Наталья Матвеева и Юлия Чепалова выбыли из борьбы за медали еще на стадии четвертьфинала.

vkleonid 22.02.2006 16:56

П.Бурэ сейчас в интервью правильно сказал, что надо меньше думать, против кого играем, а больше заботиться о том, как мы сами сыграем. :yees:
А вообще, конечно, на этом турнире наши очень и очень хороши! :beer:

energaizer 22.02.2006 17:19

Противостояние сборных России и Канады в четвертьфинале олимпийского хоккейного турнира в Турине вызвало ажиотажный спрос на билеты на эту игру, которая состоится в среду в 22.30 мск.
При номинале на билеты ?100-150 перекупщики предлагают с утра в день игры билеты стоимостью в ?400. РИА "Новости" считает, что с учетом того, что вместимость арены "Торино Эспозициони" составляет всего 6,4 тыс. зрителей, цена на билеты у спекулянтов вряд ли упадет.
Много болельщиков приехало на хоккей из России. В частности, в поисках билетов к услугам перекупщиков приходится обращаться любителем хоккея из Москвы, Санкт-Петербурга, Магнитогорска, Нижнего Новгорода, Омска, Саратова, Уфы, Арзамаса и других городов.
Официальная стоимость билетов на полуфиналы в мужском и женском керлинге составляет ?30-60, а на 50-километровую лыжную гонку у мужчин ?10-20.
Оргкомитет игр также сообщил в среду, что в этот день поступила в продажу последняя партия билетов на финал хоккейного турнира. В общей сложности на сегодняшний день продано около 880 тыс. билетов на соревнования зимних Игр в Турине.
Кроме хоккея, еще можно купить билеты на церемонию закрытия Олимпиады, а также на соревнования по керлингу и на 50-километровую гонку у мужчин.

Clown 22.02.2006 22:17

Австрийский тренер пытался покончить с собой после допингового скандала

Австрийский тренер по лыжным гонкам Вальтер Майер, оказавшийся в центре допингового скандала на Олимпиаде в Турине, пытался покончить с собой. Наставник рассказал об этом в интервью австрийскому журналу NEWS. Напомним, что Майер был дисквалифицирован Международным олимпийским комитетом (МОК) до 2010 года еще на Играх в Солт-Лейк-Сити, где он также был замешан в нарушении антидопингового законодательства.

В Турин Майер прибыл как частное лицо и много общался с представителями австрийских сборных по лыжным гонкам и биатлону. Все это привлекло внимание итальянской полиции: в номерах австрийцев провели несколько обысков, в результате которых, по некоторым сведениями, были найдены использованные шприцы. После этого Майер покинул Италию и вернулся на родину.

Однако в минувшее воскресенье он был арестован местной полицией за езду в нетрезвом состоянии, причем при задержании тренер врезался установленный полицейскими барьер. "Я специально въехал в заграждение на полной скорости, потому что хотел свести счеты с жизнью. В последнее время весь мой мир рухнул. Я приехал в Италию как частное лицо и общался со спортсменами: я ведь знаю некоторых из них уже десять лет. Это никакое не преступление", - уверен Майер.
----------------------------------

Георг 23.02.2006 00:44

Наши выиграли!!!!
Ура!!!!!!!
:claps: :claps: :claps:
:yees: :yees: :yees:
Суперская была игра. Высший пилотаж.

Praetorian 23.02.2006 00:45

А-ааааа!!!!
Мы в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ksuha 23.02.2006 00:46

Георг
Ты бы счет написАл :biggrin:
Россия - Канада
2:0

ser_leu 23.02.2006 00:46

Россия-Канада 2:0
Ребята какой матч!!!, наши в полуфинале УРААААААА!!!:yees: :yees: :yees:

Cartman 23.02.2006 00:47

Афигеть !!! 2:0
Нерных клеток уйму потерял... :)

Clown 23.02.2006 00:48

Хип-хип-урааа!!! Победа!!!! Вот это был матч!!! :beer: :beer: :yees: :yees:

PS Американцы пакуют чемоданы, их отымели финны 4:3 ....чехи пока выигрывают у словаков 2:0

PSS Здесь можно оставлять поздравления: _http://www.canada-city.ca/canada-hockey/ (Канадский хоккейный форум :) )

Praetorian 23.02.2006 00:54

Ну что, теперь порвем Койву и Сало и вперед в финал!!!

vkleonid 23.02.2006 01:18

Цитата:

Cartman:
Афигеть !!! 2:0
Нерных клеток уйму потерял...
И не говори! Такое зрелище нечасто бывает!!! :yees: :beer: :yees:

k1nder 23.02.2006 01:24

Всех поздравляю, слов мало, одни эмоции...
Матч просто СУПЕРРР Набоков, Овечкин и Малкин супер сыграли!!! аммм пазетив =)

Цитата:

vkleonid:
Нерных клеток уйму потерял...
я весь 3-й период трёсся...

А не кто не знает, может видео этого матча где можно скачать ?

P@ketik 23.02.2006 01:36

Цитата:

k1nder:
А не кто не знает, может видео этого матча где можно скачать ?
Не так быстро полюбому :)
До сих пор руки трясуться :biggrin: Вот это напряженный матч

3EHUT4UK 23.02.2006 08:46

Да, матч был что надо, НО(!) главное сейчас думать не о том, как мы так лихо обыграли Канаду, а о предстоящем матче с Финнами, ведь пока никаких медалей мы не завоевали еще. А ведь Финны сильны, ой как сильны. У них нет в составе такого набора форвардов, как у нашей сборной, но они это компенсируют сверх настроем, борьбой за каждую шайбу, отличной реализаций большинства, отличной игрой вратаря, и хорошей игрой в меньшинстве. Наши же по реализации большинства пока худшие из всех оставшихся команд, непонятно почему только. Хотя, если мы будем играть с таким же настроем как сегодня, то все возможно. Шансы 50-50. В другом полуфинале, я думаю, Чехи должны разобраться со Шведами, хотя конечно Форсберг один может обырать всю команду, но все таки отдаю предпочтение Чехам.

Yanson 23.02.2006 09:01

[QUOTE]А ведь Финны сильны, ой как сильны.[QUOTE]

3EHUT4UK, пока самая сильная команда турнира, мы должны исправить это недоразумение. :)

Jeff 23.02.2006 11:10

УРААААААА!!!!!!!!!
Россия вперёд!!!!!!!!
Вчера, как кто-то уже писал, в третьем периоде было сожжено много нервных клеток...
ЗЫ: а я с одной девкой на стриптиз поспорил, что Россия выиграет, так что у меня двойное счастье :cool: :biggrin: :beer:

Rimar 23.02.2006 12:51

Игра была просто класс!!
Концовка в особенности!!
Поздравляю Всех с выходом сборной России в полуфинал!
Так держать!!!
Золото должно быть наше!!!

jonik 23.02.2006 12:58

Да, молодцы конечно россияне ,,шляпу долой,, тепер главное выстоять перед финами. Финики на этих ОИ рубятся будь здоров как.......даст бог выйграем, держу кулаки аж пальцы онемели и:молись:

vadimm 23.02.2006 13:03

Фины, конечно, на этой Олимпиаде достойны медалей, но не стоило им становится у нас на пути !
Что и говорить, порадовали наши вчера, спасибо им.

Кысь 23.02.2006 15:09

ААААА
Ахатова после последней стрельбы 55 секунд везёт немцев!!!!!!!!!!!!!! :claps: :yees: :biggrin:

З.ы. Женская эстафета по биатлону!

Praetorian 23.02.2006 15:25

УРА-А-А-А!!!! ПОБЕДА!!!!
МЫ ПЕРВЫЕ!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧЕНКИ!!!
Вот это победа!!! 50 секунд привезти немкам!!! МОЛОДЦЫ!!!

Да, ребята, 12 лет у нас не было побед в женской биатлонной эстафете и ТАКАЯ ПОБЕДА!!! Вот так!!! Знай наших!!! Я орал так... Бедные соседи.

Clown 23.02.2006 15:31

Смотрел сейчас эстафету за обедом, это было круто!

Yanson 23.02.2006 17:12

Приятно до чертиков. :)

3EHUT4UK 23.02.2006 18:04

А у нас ее в 6 утра показывали, так что я ничего не посмотрел. Ну молодцы девчонки! Хотя я и не сомневался, что уж какую-то медаль мы в эстафете возьмем, но насчет золота были сомнения, т.к. немки уж очень сильны. Всех с победой! :yees:

Походу Малкин не будет играть с Финляндией завтра. Что за лажа, я вообще не понимаю! Он ничего такого не сделал, а ему дали матч-штраф, да еще и дисквалификацию, в то же время Рутуу за грубый прием против Ягра дисквалификации не дали :idontnow:

vkleonid 23.02.2006 19:25

Да уж! Девчонки-биатлонистки явно не подкачали! Вот это настоящие Защитники Отечества! :yees: :beer:

Цитата:

Jeff:
а я с одной девкой на стриптиз поспорил, что Россия выиграет, так что у меня двойное счастье
Я недопонял: таки-кто из вас двоих чего выиграл-то? Кто будет первым "изображать"? :biggrin:

Jeff 23.02.2006 19:29

Биатлонистки молодцы. Я в автобусе ехал, домой бегом бежал, думал уже не успел, а включил, когда как раз наша флаг везла...даже и не поверил сначала :)

Цитата:

vkleonid:
Я недопонял: таки-кто из вас двоих чего выиграл-то? Кто будет первым "изображать"?
Ну я-то явно не горел желанием танцевать ;)

Clown 23.02.2006 22:14

Jeff

Почти на минуту немок обогнали. :yees:

Кысь 24.02.2006 00:22

КОЭН УПАЛА. 2 раза.. Дышу через раз :biggrin: :молись:

ksuha 24.02.2006 00:54

Ирина Слуцкая выиграла БРОНЗОВУЮ медаль в женском одиночном фигурном катании!
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!! КОЭН откатала намного ХУЖЕ!!!!! :mad: :mad: :mad:

Мне во время прыжков чуть плохо не стало, какое падение - кошмарррр :(

Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.