![]() |
Французы Виейра и Эвра подрались после матча
На сайтах обмена видеоматериалами появилась любительская съёмка, на которой запечатлена стычка двух игроков сборной Франции Патрика Вьейра и Патриса Эвра, произошедшая после поражения от команды Голландии во втором туре группового этапа Евро-2008. Футболисты стали выяснять отношения в подтрибунном помещении стадиона в Берне, а предотвратить потасовку удалось лишь после вмешательства защитника Жан-Алена Бумсонга. L'Equipe |
Стал известен состав сборной Швеции на матч с Россией
Главный тренер "Тре Крунур" Ларс Лагербек определился со стартовым составом на матч группового этапа Евро-2008 против команды России, утверждает газета Expressen. По информации источника на поединок с россиянами выйдут: Исакссон, Стоор, Мёлльберг, Ханссон, Нильссон, Элмандер, Андерссон, Свенссон, Юнгберг; Ларссон, Ибрагимович. "Чемпионат.ру" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия: Акинфеев, Анюков, Колодин, Игнашевич, Жирков, Билялетдинов, Семшов, Зырянов, Семак, Аршавин, Павлюченко. Источник: РИА "Новости" "Чемпионат.ру" |
40 процентов голландцев верят в победу на Евро-2008
Результаты проведённого в Нидерландах социологического опроса показывают, что 80% болельщиков страны довольны работой главного тренера национальной команды Марко ван Бастена, выведшего её в четвертьфинал Евро-2008. Интересно, что перед стартом турнира он пользовался доверием лишь 60% поклонников футбола. Оценивая перспективы "оранжевых" в стадии плей-офф, 55% респондентов выразили уверенность в том, что они дойдут до финала, причём 40% опрошенных верят в победу своей сборной на континентальном первенстве. Напомним, что команда Голландии является соперником сборной России по четвертьфиналу. "Чемпионат.ру" |
Грустный результат. Хорватия вылетела, потому что играла плохо. А в полуфинал вышла команда, которая вообще не играет в футбол. Завтра играют наши. Пусть уж они лучше проиграют, сыграв хороший матч, чем выйдут в полуфинал, играя в футбол по-турецки.
|
Турция в полуфинале!
Уважение за самоотдачу :) almagestum, не прошла Хорватия :p Уж точно не проходной матч был, как Вы предпологали :p Данууу... у Хорватии 7 игроков отдыхало перед матчем. А Турция что? Травмы и основная команда играла все 4 матча. Удачи |
Цитата:
добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
И если на то пошло. Если бы так и было: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В общем, я думаю, дело скорее в том, что слишком много необоснованного крику было вокруг турок после того матча. Если бы люди посочувствовали чехам, а про турок сказали бы что-то вроде: "Ну, что же им, туркам, было делать? Не бить же специально мимо ворот?" - то царили бы мир и покой. |
almagestum, знаете что, все ваши посты уж сильно попахивают рассизмом. Уж чес слово надоело. Ни кто, ни одном форуме на котором я сижу не обливает турков грязью как вы. Как будто матчи Австрия-Хорватия, Австрия - Германия, Греция - Швеция, Россия - Греция и т.д. были таки зрелищными матчами и они такой интерес давали, что весь стоял на ногах. Да ну вас! Это чистый расизм :contract:
И с чего весь мир должен жалеть Чехию? Опять же сидя на диване я тоже многа чего могу говорить. Это толька вы можете унижать команду. Я больше не буду обращать внимание на ваш рассизм. Я не уважал рассистов и не буду. Турция играет как может. И играет на много интеремснее, чем многие другие команды. Им далеко до грандов, но борятся до конца. |
Мне кажется, что Турция сейчас походит на Грецию образца 2004 года. Такой же футбол от обороны, но они своё дело делают и проходят дальше, в отличии от комманд которых называли фаворитами. Вчера болел за Хорватов, это был не их день, не было куража, и соответственно это сказалось на результате.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я В ВОСТОРГЕ!!!
МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ! Отлично играли и пусть продолжают в таком же духе! Совсем не узнаю ту русскую сборную которая была в квалификационных играх , как сказал израильский комментатор "Как они быстро играют, Они что на наркотиках?" :ржать::ржать::ржать: Супер! Россия вперед, до полуфинала с Испанией :beer: |
УРААААА!!!!!
Всех с победой! Обалдеть, вот именно такой сборной нам и не хватало!!!!!!!! :beer::beer::beer: ЗЫ: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
всех с победой россии!!! :claps:
|
Уррааа!!! Мы в полуфинале!! С победой!
:beer::beer::beer: |
Супер! Наши натянули Голландию!!!!!!! :yees::yees::yees::yees::yees::yees::yees:
|
Больше всего боялась, что наши выйдут против Голландии на полусогнутых... боялась пароксизмов полоротости в обороне... ан нет, все вышло отменно :claps: поразили! впечатлили! превзошли! нет!... хуже! убили наповал! наваляли! навешали! постелили!!! Ликуй, Россия!!! :yees: :beer::beer::beer:
|
Это сказка! Если шведы были никакие, то голландцы были вполне боеспособны, и их не зря считали претендентами номер 1 на победу в ЧЕ. И мы их натянули, причем сделали это по игре. Где вы, критики Хиддинка, ау?
Вперед, Россиия!!! :beer: |
Ура!!! Всех с победой!!! Мы её заслужили!!! :beer::beer::beer:
|
Потрясающе! Даже достаточно спокойный комментатор орал когда забили второй. Столько эмоций было только после второго мяча в ворота сборной Англии в отборочном туре. Так хорошо мы не играли очень давно. Все газеты мира пишут о победу России над Голландией. Теперь не стыдно за любой результат. УРА!!! Всех с победой!!! :beer::beer::beer:
|
могли забить еще несколько - ну да ладно..впервые я горжусь нашей командой! молодцы, мужчины!:beer:
|
С победой, достойная игра! Волевая победа, уже в 3-й игре побеждает команда занявшая второе место в группе! Молодцы так держать! :beer: :beer: :beer:
|
А как все радовались этой победе! Такое впечатление что пол Москвы вышло на улицы..... Да и в других городах тоже народ праздновал от всей души.... :beer: :beer: :beer:
|
Однако жаль героическую команду Фатиха Терима. Парадоксальная ситуация: есть желание побеждать, но побеждать уже фактически некому. Неужели запасной голкипер Толга Зенгин (на фото) действительно выйдет на замену в нападении? :confused: такого мы точно еще не видели...
http://img.championat.ru/team/player...122_zengin.jpg |
Цитата:
|
Пардон-пардон, взято отсюда :)
_http://www.rambler.ru/news/sport/0/12965723.html Цитата:
|
Жители Голландии хотят, чтобы Россия выиграла Евро-2008
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк должен заменить Марко ван Бастена на посту наставника национальной команды Голландии. Такого мнения придерживаются большинство опрошенных жителей Страны тюльпанов. Около половины из них заявили, что желают сборной России победы на Евро-2008, сообщает DutchNews.nl. Напомним, что в четвертьфинале турнира российская команды обыграла голландцев со счётом 3:1. "Чемпионат.ру" |
Хитцфельд: в финале встретятся Германия и Россия
Бывший наставник "Баварии" Оттмар Хитцфельд , который с июля возглавит сборную Швейцарии, считает, что в финале чемпионата Европы встретятся команды Германии и России. "Высокий класс сборной Германии делает её фаворитом турнира. Я думаю, что в финале немцы встретятся с Россией. Русские — это скрытые фавориты. По стилю игры они напоминают лондонский "Арсенал". Правда, путь русских к финалу сложнее, чем у немцев. Группы C и D были гораздо сильнее, чем A и B. Система, по которой ты можешь в полуфинале встретиться с командой из твоей же группы, мне кажется несовершенной". Goal |
Читатели сайта BBC считают Аршавина лучшим игроком Евро
Нападающий сборной России Андрей Аршавин лидирует в рейтинге лучших игроков чемпионата Европы, который составляется по результатам опросов среди посетителей официального сайта BBC. Десятка лучших на данный момент игроков Евро-2008 выглядит следующим образом: 1. Андрей Аршавин (Россия), 2 игры — 9.02 2. Артур Боруц (Польша), 3 игры — 8.37 3. Давид Вилья (Испания), 3 игры — 8.13 4. Уэсли Снейдер (Нидерланды), 3 игры — 8.0 5. Эдвин ван дер Сар (Нидерланды), 3 игры — 7.96 6. Арда Туран (Турция), 3 игры — 7.85 7. Арьен Роббен (Нидерланды), 2 игры — 7.76 8. Рууд ван Нистелрой (Нидерланды), 3 игры — 7.57 9. Фернандо Торрес (Испания), 3 игры — 7.57 10. Джанлуиджи Буффон (Италия), 4 игры — 7.53 "Чемпионат.ру" |
Цитата:
Они готовы выйти на поле все - до последнего - и биться до последней секунды. Даже великолепный Нихат перенес операцию, чтобы не смотреть этот матч с больничной койки :contract: Это заслуживает восхищения. Кроме того, на воротах будет стоять мой любимый голкипер Рюшту, творивший чудеса на ЧМ-2002, а это дорогого стоит :) :beer: |
http://img.lenta.ru/euro2008/news/20...oo/picture.jpg
В Испании перед полуфинальным матчем Евро-2008, в котором 26 июня сборная этой страны встретится с командой России, в продажу выпущен набор для совершения ритуала вуду, включающий в себя куклу, изображающую футболиста российской команды. Приобрести набор стоимостью 9,95 евро предлагает испанский сайт cuatro.com. В набор OTTO входит кукла футболиста, одетого в форму сборной России с номером 4 (под этим номером в российской команде выступает центральный защитник Сергей Игнашевич), а также четыре булавки, которые предполагается втыкать в куклу во время совершения колдовского ритуала. Как сообщается на сайте cuatro.com, амулет на сто процентов эффективен в поддержке сборной Испании на Евро-2008. "Уколи меня, чтобы стать чемпионом!", - гласит рекламный текст. |
Нда, в состав комманды скоро придётся включать батюшку для противодействия колдовским ритуалам.
|
Цитата:
неплохо так же муллу и равина, что бы так сказать, обезопасить все направления возможного удара. А вообще сайт cuatro.com срубит неплохие бабки, так как испанцам только и осталось на вуду уповать, ибо порвем ... |
Цитата:
Боже упаси от выхода Турции в финал. Произойди такое, это девальвирует весь турнир. Если наши выиграют у Испании, то пусть лучше достойно сыграют с Германией и проиграют, нежели выиграют у турок и станут чемпионами. Иначе через некоторое время чемпионат будет вспоминаться как череда несуразиц, в числе которых Турция - финалист, а Россия - чемпион. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |