![]() |
Там, где буква T решения нету...
К ней приходишь, пройдя народ. Изначально на народе нужно было подобрать пароль к учётной записи imho-real-man - пароль был Mishgun [SU], как я понимаю, первым там оказался я, но за вчерашний день, там как минимум побывал ещё один человек, который и заблокировал всем остальным доступ к аккаунту. Поле того ка заходишь в мастерскую аакаунта, можно через менеджер файлов увидеть единственный файл 123.txt(который сейчас тоже где-то спрятан/переименован/удалён) в нём изначально было написано: Код:
kpnemo Следующая моя попытка зайти на акк обломалась, кто-то сменил пароль :( Ёе можно использовать, подставив в адрес httр://nutt.h15.ru Получим http://nutt.h15.ru/kpnemo/ где собственно единственным содержимым (не считая баннеров) и является буква t ... Я бился над паролем для почты на маил.ру часов десять точно... но ничего не придумал :( З.Ы. Фокус с отправкой письма на ящик так же не проходит :( (Псих подтвердил, что это ложный след) З.Ы.Ы. Кстати, Chip17 насколько я понимаю, вломав аккаунт ты нашёл там папку kpnemo со скриптом и вывел заветную фразу, зная все буквы... Если да, то возможно есть чего ещё интересного там, на h15 ... ;) |
Chip17
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Собака эта имхошная, тутошняя. |
Цитата:
Кстати, прально я догадывался про h15, вот там и лежала буква, но я думаю, что h15 было только средством получения букв и мыла! И похоже я единственный, который прошел h15, Cris, а ты там был? Но о kkpneno я вообще ничего не знал! Пароль к народу я предполагал Mishgun [SU], но проверить не успел! Пароль сменили! Цитата:
|
пароль могли сменить на mail.ru, там предполагается такой вариант, когда при восстановлении указываешь правильно дополнительный адрес
|
Интересно, а кто знал этот адрес? Тем более там надо ввести имя, фамилию и т.д! Тем более дополнительный адрес, это скорее всего адрес Психа! На него и придет пароль!
|
Dede
На mail.ru после ввода правильной собаки пароль сам назначаешь. Так что пароль по-любому будет меняться. |
Madness, на mail.ru просят ввести имя собаки, а как правильное его написать? Даже большая маленькая буква имеет значение!
Просто попытка восстановления, 2-4 раза за 10-20 минут! Лучше смени пароль на lol или 123lol (как имена всех txt)! Так как слово лол было в одном из txt! |
Chip17
Я пароль не менял, сейчас уже мне не дают этого сделать - "Вы уже заполнили и отправили запрос на получение пароля. В течение дня Вам ответят." Возможно кто-то поменял и остальным не дают еще раз менять. ЗЫ. Первая большая - остальные маленькие буквы (эт про собаку) |
Цитата:
Цитата:
|
Итак, всем доброе утро.. простите, что бросил вас, инет не работал.
Есть несколько нюансов. Пара смешных моментов: Поламали все, что только можно ;) хотя не стоило ;) Мыло тоже у меня отобрали, но ничего из него не изъяли! Главное, что Madness умница, я вообще контрольный вопрос ставил, не для квеста, а так, чтобы было... ;) Вопрос такой, как нам выйти из ситуации, мыло даже не у меня уже. И если я дам подсказку, то выиграет тот, кто поступил умно, но подло... Решать вам! |
Тааак, значит пароль на mail.ru тоже сменили! Вот гадство! Интересно только, что тот, кто его сменил и ответ то дать не может, потому что его вычислят! :rolleyes: Я уж даже не знаю что делать! Всех здорово наколол кто-то!
По контрольному вопросу мыло тоже пока не получается вернуть! :( Либо тот, кто сменил пароль не может выполнить задание на mail.ru! Я думаю надо вернуть ящик, потом думать! И еще, может конечно не все согласятся, но предлагаю НЕ ВЫДАВАТЬ ПРИЗА! Сам квест очень интересный получился, но подлость нельзя награждать! |
Сейчас я верну мыло, и мы продолжим с точки, на которой заклинили..
перерыв на завтрак ;) НИкто к призу еще не дошел, это для начала.. А во вторых пока мне не "взломаете" мыло правидным путем, никто призу не получит ;) |
Только скажи, когда вернешь! :claps: :claps: Много вчера дооооолго подбирали пароль! :contract: И все таки пароль к ящику надо было подобрать! Я так и думал! Ладно, перерыв у кого на завтрак, а у кого и на поздний ужин! :ржать: :ржать: :ржать:
|
Цитата:
еще сутки мозголомства??????? не магу....... |
Мыло вернуто.
Пароль установлен как и ранее. Контрольный вопрос изменил, надеюсь не подберетесь по не правельным путям ;) Итак подсказки подсказки.. Я уже говорил, что некоторые приемы, я использовал второй раз. Я ушел завтракать! |
мдя, про фильм гулбоко ночью, который смотрел псих - это сильно
|
да не трогайте вы контрольный вопрос.. :) думайте.. я же подробно обьяснил
Цитата:
Но это так ;) К КВЕСТУ НЕ ОТНОСИТСЯ! |
УРААААААААААА! :claps: Вскрыл я почту! Но что-то пока там ничегошеньки нету! Посмотрю внимательнее!
Итак я думаю это ответ: Цитата:
|
Правильно!
Ты выиграл! Аська направляется к тебе в пм! Через пару минут будет разбор полетов! |
ЗДОРОВО! Спасибо всем за помощь, в особенности GuRmanу за консультацию с аватарой, а Madnessу за чудовищную сообразительность с контрольным вопросом! Немного подпортило изменение паролей, но все равно квест получился потрясающий! Надеюсь Псих будет продолжать в том же духе! Спасибо за такие интересные квесты!
|
Квест ОКОНЧЕН! Разбор полетов: 1. Мы получили ссылку http://nutt.h15.ru/page=????.php 2. Лезем в инфу к Аленке .. видим аватару, цифры на аватаре не подходят! 3. Жмем на аватаре правой кнопкой "Сохранить как" и видим название nox1122 4. Подставяем место знаков ???? 5. Попадаем на страницу и скачиваем архив 6. Архив запаролен, подставляем туды числа, изображенные на аватаре 7. Получаем ссылку на сайт. 8. Сайт выдает на 403! 403 - Это страница не найдена, а не адрес не верный. 9. Лезем в топик и видим задание "В этом вам поможет спонсор Mishgun[SU]". Чем же он нам поможет? 10. Пробуем его ник в форме входа в мастерскую народа и попадаем на сайт, где получаем еще одну букву финального слова и слово "kpnemo" 11. Делаем запрос вида nutt.h15.ru/kpnemo/ и получаем последнюю букву слова "soft" 12. НА сайте nutt.h15.ru вводим "soft" и получаем е-мейл imho_real_man@mail.ru 13. Долго ломаем голову над пасом. Смотрим на аську Аленки. Нет инфы. (Заметьте я специально, не ставил инфу, чтобы сконцентрировать внимание на номере) 14. После подсказки "Я повторял некоторые финты", лезем в предыдущий квест и тыкаемся в финтах. 15. Так доходим до формулы ICQ+2^32, что и есть нашим паролем к мылу. 16. В мыле лезем в адресную книгу и получаем финальное задание "Напиши в топ, где ты получил квест, подпись KpNemo на Имхе" !Конец! Комментарии автора: Чесно говоря, я не совсем доволен квестом, мне очень жалко двух ребят, которые первые пришли к мылу, но из-за возврата не выиграли. Извините. Во-вторых помоему я маленько загнул с логикой квеста, не знаю, простите, коль что-то не так... Как говорится продолжение всегда хуже чем первая часть. НУ бывает. Надеюсь всем было весело... :) Всем спасибо. |
Спасибо за квест! Предлагаю посмотреть на эти работы:
http://www.pricol.h1.ru/index.php?page=/lomka/index.php http://vad.spb.ru/www/xlam/WebLomka.htm Может быть они подкинут новые идеи при создании новых вариаций квеста... |
Ну вот, а собак оказался опять ни при чем? Вот сссобака. :(
|
Мдя. Кхе-кхе. http://smileys.smileycentral.com/cat/10/10_1_132.gif :biggrin:
|
На меня не смотреть, восстановление пароля было не причем.
И было только для меня! |
Я бы посоветовал автору квеста на будущее пароли на архивы подлиннее ставить, что бы народ логически рассуждать, а не брутил, если я правильно понял значение слова "ломать". Там в принципе не сложно было открыть первый архив 123..просто немного времени и кропотливой мысли :)
|
он не был длинный 54-311, его надо было найти... это было быстрее, чем брутом!
|
Неплохой квест получился, я считаю... несмотря на небольшие накладки.
Псих, продолжай в том же духе! Первые блины всегда комом, зато потом всё будет чики-пуки. ;) :) Ну, а за нами, спонсорами, дело тоже не застоится... :rolleyes: :cool: Поздравляю победителя и всех, кто принимал участие - ведь главное именно оно, а не победа, имхо! ;) :) |
Да уж... интересно получилось... :yees:
До мыльника добрался запару часов.... :) А потом, сутки, потраченные впустую :( :idontnow: |
В понедельник, 3 октября в 11-00 начнется НОВЫЙ КВЕСТ IMHO.WS ПыСы Дата и время начала квеста обсуждению не подлежит. Призы: шестизнак и e-mail типа login@imho.ws. |
Ну что ж, будем квеститься?
Пойду поставлю будильник на 3 октября... :молись: Если не заквестюсь по дороге :yees: |
Итак.
Квест начался! Надеюсь всё ок с ним, так что приступаем ;) Подсказка одна, пароль будет только в одном месте на протяжении квеста, и вы узнаете где именно. Но его не надо ломать. Как не надо ломать и всё остальное, поберегите силы. А чтобы вам было легче его отгадывать, вот вам небольшой стишок. Let the thoughts to lead the way End the search where they must stay More you run - the less you pass Unless your days aren't here to last Remember - each thing has a meaning Infer those words, have strive for winning And search the truth in the beginning |
кто куда дошел?
до страничке с надписью Где-то рядом... кто нить дошел? |
dafich, я чего-то вообще ума не приложу откуда начать.
Сижу тупо стишок читаю... |
Ну, я дошел.. И что из этого ??
|
Kuvaldum
а дальше прошел Cartman на стих внимательно смотри |
сам играть не могу, посему просто пишу переводы, может комуто поможет. сЫграйте за мну =))) УДАЧИ!
перевод человека дай мыслям свой ход и найти место где остаться чем больше ты бежишь- тем меньше ты проходишь запомни- каждая вещь имеет свое значение все эти слова для победы в борьбе и поиска правды в начинаниях перевод асьного переводчика Позвольте мыслям, чтобы следовать впереди Закончите поиск, где они должны остаться Больше Вы бежите - меньше Вы проходите Если ваши дни не должны здесь длиться Помните - каждая вещь имеет значение |
А дальше пока тупо пароль пытаюсь подобрать..
|
Kuvaldum
пароль к чему |
K сайту, куда меня перенаправляет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |