![]() |
Посоветуйте что сделат что бь русский текст отображался в History.
Сейчас так видно ÷ĺđň çíŕĺň ęŕę ĺňî íŕńňŕâčň |
Какой плагин хистори используешь?
nHistory, History++ и т.д...? |
timsky
History++ Plugin Version 1.4.0 |
Хмм...
Попробуй поставить галку "Использовать настройки мирадны" в настройках истории. Для этого открой историю - Дополнительно - Настройки. Если ось XP english, то попробуй поставить в региональных/языковых настройках Русский язык для НЕ Юникодовых программ. |
timsky
У меня XP eng. + MUI slovak Цитата:
|
Открой любую иторию (контакта/системную через главное меню) и там увидишь.
|
Вложений: 1
2 plamen
Смотри скрин! З.Ы. Я так понимаю, что в диалогах у тебя всё в порядке!?!?! Какой модуль диалогов используешь? TabSRMM, nConvers, SRMM... |
timsky
CriS Спасибо большое за совет. Цитата:
К сожалению не получилос с русским язьком в истории. Хочу из Пака удалит все излишнье плагинь /можно ест между их несовместимост/ и оставит только най важнье. Посоветуйте которье оставит. Заранее спасибо ! |
Новый билд Миранды от 31-ого марта
Цитата:
|
|
Как то было у меня следующее: доэксперементировался дотого, что в истории сплошные крякозябры. Посоветовали мне исправить следующим образом:
запускаем DBEditor++ (именно его), правой кнопкой на Settings - import в открывшемся окне вставляем этот текст (копируешь как есть): CONTACT: Settings [HistoryPlusPlus] UseMirandaSettings=b0 ShowIcons=b1 Back.IncMes=d16770248 Back.OutMes=d13172735 Back.IncFile=d10219235 Back.OutFile=d10219235 Back.IncUrl=d16777215 Back.OutUrl=d14606046 Back.Added=d13631196 Font.IncMes.Name=sTahoma Font.IncMes.Size=d9 Font.IncMes.Color=d32768 Font.IncMes.Style.Bold=b1 Font.IncMes.Style.Italic=b0 Font.IncMes.Charset=w204 Font.OutMes.Name=sTahoma Font.OutMes.Size=d9 Font.OutMes.Color=d42592 Font.OutMes.Style.Bold=b1 Font.OutMes.Style.Italic=b0 Font.OutMes.Charset=w204 Font.IncFile.Name=sTahoma Font.IncFile.Size=d9 Font.IncFile.Color=d33023 Font.IncFile.Style.Bold=b1 Font.IncFile.Style.Italic=b0 Font.IncFile.Charset=w204 Font.OutFile.Name=sTahoma Font.OutFile.Size=d9 Font.OutFile.Color=d33023 Font.OutFile.Style.Bold=b1 Font.OutFile.Style.Italic=b0 Font.OutFile.Charset=w204 Font.IncUrl.Name=sTahoma Font.IncUrl.Size=d9 Font.IncUrl.Color=d33023 Font.IncUrl.Style.Bold=b1 Font.IncUrl.Style.Italic=b0 Font.IncUrl.Charset=w204 Font.OutUrl.Name=sTahoma Font.OutUrl.Size=d9 Font.OutUrl.Color=d33023 Font.OutUrl.Style.Bold=b1 Font.OutUrl.Style.Italic=b0 Font.OutUrl.Charset=w204 Font.Added.Name=sTahoma Font.Added.Size=d9 Font.Added.Color=d12615680 Font.Added.Style.Bold=b1 Font.Added.Style.Italic=b0 Font.Added.Charset=w204 Font.Contact.Name=sTahoma Font.Contact.Size=d9 Font.Contact.Color=d8388608 Font.Contact.Style.Bold=b1 Font.Contact.Style.Italic=b0 Font.Contact.Charset=w204 Font.ContactDate.Name=sTahoma Font.ContactDate.Size=d9 Font.ContactDate.Color=d8388608 Font.ContactDate.Style.Bold=b1 Font.ContactDate.Style.Italic=b0 Font.ContactDate.Charset=w204 Font.Profile.Name=sTahoma Font.Profile.Size=d9 Font.Profile.Color=d6619338 Font.Profile.Style.Bold=b1 Font.Profile.Style.Italic=b0 Font.Profile.Charset=w204 Font.ProfileDate.Name=sTahoma Font.ProfileDate.Size=d9 Font.ProfileDate.Color=d6619338 Font.ProfileDate.Style.Bold=b1 Font.ProfileDate.Style.Italic=b0 Font.ProfileDate.Charset=w204 HistoryWindow.x=d572 HistoryWindow.y=d405 HistoryWindow.width=d456 HistoryWindow.height=d389 SortOrder=d0 LastFilter=d0 EDPosTop=d288 EDPosLeft=d115 EDPosHeight=d396 EDPosWidth=d466 Может кому и поможет! Только вот галочку "настройки миранды" как раз и не надо ставить. |
Несколько вопросов по tabsrmm:
1)в чем отличени между tabsrmm_unicode и tabsrmm? 2)как включить в tabsrmm кнопки b, i, u (как в аське)? 3)как сделать, чтобы при пришедшем сообщении, выскакивало окно? 4)почему не получается в Диалоговые окна- шрифты и цвета поменять цвет и стиль для события Входящие: псевдоним? Почему-то доступно только Входящие: псевдоним (старое) (хочу сделать как в аське.. входящие ники синие, исходящие красные) 6)когда окно контейнера активно, не проигрывается звук входящего сообщения..:( |
2 flash666
1 Уникод версия предназначена для Win 2k/XP так как это уникодовые системы в отличие от 9х/Ме. 2 В настройках миранды в секции "диалоговые окна", разделе "Message window" на вкладке "общие" есть опция "send formatting info" начиная с версии 0.9.9.9 если эта опция отключена кнопки не отображаются. Соответственно надо поставить галочку :) 3 В настройках миранды в секции "диалоговые окна", разделе "Message window" на вкладке "Tabs and layout" есть опция "Автоматически показывать окно/вкладку при получении сообщения". Без комментариев... 4 Там есть группа галочек(Гарнитура, Размер, Стиль, Color) - возможно они у тебя активированы и не дают менять данные параметры. Чтобы поменять параметры необходимо, чтобы эти параметры били неактивны. 5 По-моему кто-то циферку пропустил... :) 6 А вот это не знаю... Попробуй рассказать поподробнее! :contract: Удачи! :beer: |
IRC 0.6.0.1: & MSP 0.0.2.6 Долгожданная реализация скриптования для IRC'а в миранде!!! Примерно неделю назад я задал давно мучавший меня вопрос создателю плагина Miranda Scripting Plugin (mBot) Piopawlu: "Намечается ли реализация совместимости плагина с IRC протоколом" - и получил неожиданный ответ. Оказалось, что буквально перед тем как я задал этот вопрос создатель плагина IRC Matrix как раз предложил это сделать... И вот сегодня были выпущены "первые", а потом и "вторые" версии плагов: IRC 0.6.0.1:: _http://members.chello.se/matrix/IRC06.zip Miranda Scripting Plugin (mBot) 0.0.2.6:: _http://piopawlu.net/tmp/mbot0026test.zip Во "вторых" релизах были исправлены найденные баги в функции IRC_GUI_IN. На данный момент мне известно всего три публичных скрипта для mBot'a под IRC :: Первый Входит в состав пакета Miranda Scripting Plugin (mBot) 0.0.2.6 и освещает новые функции. Второй IRC onJoin message от Matrix'a :: Отправляет сообщение от вас всем, кто заходит на канал в котором вы уже чатитесь... PHP код:
Сохраняет в файле irc_urls.txt помещаемом в корневую папку миранды все URLы, которые кто-либо отправляет на канале. PHP код:
Чтобы плаги заработали вместе после замены модулей мранды также необходимо в настройках в разделе "IRC Advanced" активировать поддержку скриптования! :contract: |
Суетная сегодня выдалась ночка... :rolleyes:
Miranda IM 0.4 RC 3 Прошу любить и жаловать!!! Архив ::_http://prdownloads.sourceforge.net/miranda/miranda-im-v0.4rc3.zip?download Внимание Sorceforge.net! Переходим по ссылке... выбираем зеркало! Инсталятор ::_http://prdownloads.sourceforge.net/miranda/miranda-im-v0.4rc3.exe?download Внимание Sorceforge.net! Переходим по ссылке... выбираем зеркало! Исходник ::_http://prdownloads.sourceforge.net/miranda/miranda-im-v0.4rc3-src.zip?download Внимание Sorceforge.net! Переходим по ссылке... выбираем зеркало! |
Прочел вот в чейнджлоге TabSrmm следующее:
Цитата:
И я чего-то не нашел clist_mw.dll в новом билде :confused: Может кто поделится свежей версией? |
flash666
Цитата:
|
Цитата:
Опции для тех кто общается на языках, которые требуют писать справа налево - арабские всякие, например... ) |
млин... в последних версиях что-то наисправляли с плагином джабера... теперь русские ники в конфах неправильно отображаются... у кого-нить есть такая трабла? ...кому об этом пожаловаться?
|
IEView 1.0.2.1
Цитата:
|
ЛЮЮЮЮЮДИ!
щас обращусь со страшным вопросом: ДАЙТЕ РУСИФИКАТОР ПРИЛИЧНЫЙ!!! Заранее спасибо за внимание... :молись: |
Цитата:
|
2 Cheshirski Kot
Цитата:
Вот например в этом посте я всё сказал по поводу моего руссика!!! :contract: |
Цитата:
Жду с нетерпернием, пишу плакаты: "CriS - даешь русификатЕр!! :biggrin: " Цитата:
кста, а кто из них поновее? я щас посмотрел - у меня стоит langpack_russian-2.4.2.11L4 это новее, чем выложено от Homeric"a? или нет посмотрел, у мну вродь новее..... |
2 Cheshirski Kot
Цитата:
|
люди, при синхронизации рабочей и домашней базы через импорт миранды из 2х баз по 4 Mb получилась база на 19 метров!!!
прогон через DBtool не помогает, максимум убирается метр что делать? может прога какая есть для ужимки-выжимки? |
Выскажите гениальную мысль:
При пользовании ieview + tabsrmm в последнем не работает кнопка цитирования - можно ли это вылечить? |
flash666
6. в настройках звука есть позиция "сообщение в очереди" к нужно поставить какойнибудь звук. |
Господа!
Поставил Тринуксовский пак (по ссылке на верху страницы). Всё отлично, но есть одно "но" - Асин протокол запрашиваетпароль экаунта ещё ДО того, как это делает плагин mSecure.dll! Если кто-то знает, где это отключить, буду благодарен за помощь! :молись: ЗЫ Илюха, некрасиво поступаешь: этот аватар я собственноручно делал анимированным гифом! Поменяй свой, будь человеком. :chego: |
Свежий ночник миранды.
Сегодняшней выделки... Точнее уже вчерашней т.е. 5 апреля. miranda_testing_20050405.zip 2 Xiongmao Цитата:
|
|
Цитата:
Подожди, мсекрьюр не даёт вообще войти в миранду. А без него можно и оффлайн-контакты увидеть - хистори, например, почитать... Или я чего-то недопонимаю? Нет, ясен пень, что пароль желательно ставить на хистори каждого (!) контакта, но... |
такой вопрос: можно ли к панели топтулбар приделать кнопки смены статуса и exit?
|
Вложений: 1
2 Ilyuha
Цитата:
А вот на счёт закрытия не помню... вроде что-то такое было... Я, например, просто использую плагин MinimizeButton и у меня в заголовке окна 2 кнопочки: свернуть контакт лист и закрыть миранду. |
|
Сейчас поищу - у меня где-то была "галочка", чтобы миранда не умирала при клике на крестик "close", а минимизировалась .
А вот СтартапСтатус у меня категорически отказывается работать! Что ни устанавливай, всё равно всё выходит "онлайн"! :mad: |
Цитата:
|
У меня есть небольшой глюк контакт-листа:
Есть пара групп и контакты не в группе. Если я перемещаю контакт (который не в группе) в любую группу, он тут же там оказывается, а если из группы наружу - то ничего не происходит. Только после перезапуска миранды он попадает туда, куда нужно. miranda32.exe/clist_mw.dll/db3x.dll/ICQ.dll пробовал от разных билдов начиная с 23 февральского вплоть до сегодняшнего. Никак не пойму, в чем трабла. Кто-нибудь с таким сталкивался? |
Только на IMHO.ws - обновление Ghostify 1.1.0.51!!!
Исправлена ошибка, приводящая к падению при выходе из миранды на некоторых версиях msvcrt.dll (в часности это наблюдалось наа WinXP SP2). |
опять на поклон к старцам =)
трабл такой - на миранде пропали клятые поп-апы!!! настройки исковыряны мной все!! ничего не получается. но что самое интересное - при переносе на совершенно другой комп - они завсплывали!!!! кто-нить с таким встречался?! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:27. |