![]() |
эта вещь служит для получения информации?
|
Цитата:
Но вариант конечно классный, только ИМХО в Москве а тем более в подмосковии в кондиционере нужды нет, даже летом не очень-то жарко. Цитата:
|
эта вещь служит для украшения?
|
HATIFNATTOR
Нет это не украшение. |
Hatifnatt
это вещь из области хай-тек? |
Nicodim
Нет, это не хай-тек. |
Hatifnatt
эта вещь больше чем 10см? |
Nicodim
Да больше. |
Эта вещь используется как инструмент?
|
LN berf
Да. |
это связано со здоровьем?
|
comr
Нет, со здоровьем не связано. |
это связано с твоей профдеятельностью или любой, возможно, это использует в повседневной жизни?
|
Irinny
Нет, это не связано с поей профдеятельностью. Но любой это в повседневной жизни не использует. |
оно в розетку включается?
|
Irinni
Да включается. Выше спрашивали "Электрическое ли оно?" Ответ был "да" Потом спрашивали "От батареек питается?" Ответ был "нет" Как же еще что-то может питаться электричеством кроме как от розетки? Ну разве что космическими токами или там установлен маленький ядерный реактор. :biggrin: ЗЫ Ладно я пошутил, нормальный вопрос :yees: |
я имела в виду что оно работает, только когда в розетку включено, может оно заряжаться может аки мобильник :idontnow:
Ладно, оно для починки чего-нить предназначено? |
Irinny
Да, иногда этим можно что-то поченить. |
а само слово мужского рода? :)
|
Да, само слово мужского рода.
|
ты можешь без этого спокойно обойтись?
|
В принципе да (в повседневной жизни). Но иногда бывают случаи что без этого никак.
|
Hatifnatt
Паяльник. |
LN berf
5 баллов! Верно это паяльник. Загадывай. Это было первое из не совсем ординарного (да еще около кровати висит ;) ) что нашлось. |
Загадал.
Эта вещь стоит в углу комнаты, иногда я ей пользуюсь. Раньше висела на кроватью. |
Цитата:
Она электрическая? |
Цитата:
Irinny Не топор. |
LN berf
электрическуое? |
Nicodim
Нет. |
Это оружие ?
|
Гитара!
|