![]() |
а я нет :p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А продают они пока только пакет кликов -- 300 кликов за $15 |
Цитата:
Judge - не ворчи, а поделись лучше кармой :ржать: :p |
Цитата:
Цитата:
|
Judge
Я имею в виду, что на странице сайта (куда только у Trevera доступ), есть адресное предложение. Т.е., скажем, если сайт уже активирован, то услуги по активации не предлагаются. Так что для ИМХО единственная актуальная покупка -- 300 кликов. |
Цитата:
Цитата:
Короче, пока рисунок не отправляю. Обсуждайте дальше. Сами себя только задерживаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
Ну, судя по результатам голосования безоговорочно лидирует вариант намба ту. Хотя мне не нравятся все варианты только раскраской - какие-то все уж больно одноцветные, а нельзя-ли зделать так, чтобы ИМНО(которое сверху) меняло свой цвет или какую-нибудь радугу (или что-то вроде того) - куда-нибудь приклеить!? |
blinclinton, таки +1 или нет?
ибо я подписался про то что хватит уже идей типа "давайте зафигачим зеленую полоску" |
Перестал :) Рисунок выслал. Теперь ждемс.
|
Цитата:
А подождать ещё пару недель и провести более детально голосование, почему-то вдруг нужно было за 1 неделю. А когда Вы ещё увидите, что цвет крыши домика сливается с дорогой полностью, тогда ещё круче будет. И то, что цвет скина нашего форума, как говорят, из поколения в поколение переходит, в цветовой гамме домика отражено не было. То, что Вы отправили - это неправильно! И почему в голосовании не было варианта "Против всех", тоже не ясно. Я бы голосовал именно туда. [IMG]http://img329.***************img329/2489/i3cw5.gif[/IMG] [IMG]http://img329.***************img329/3923/i4de0.gif[/IMG] добавлено через 17 минут Я не говорю о том, что вариант #2 плохой. Он самый лучший и мне он нравится, но... Я считаю, что цветовая гамма не совсем верная + см. выше. Я конечно согласен с Plague: Цитата:
|
Цитата:
Вроде слежу за темой насколько время позволяет, но как-то умудрился, что называется, провтыкать... сам виноват. :( |
Makc666
Вот мой последний вариантс темным цветом, но я его сделала, когда уже отправили рисунок. Темный цвет смотрится только совместно с желтым (имхо). Анимация немного другая, я просто пробовала. Цитата:
|
multi&, классный домик.
|
Цитата:
хватит нам уже бездомными ходить :p голосовалка красноречивей некуда :yees: |
Я первый вариант этого дома уже выслал :rolleyes:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эскаватор вроде ставят тем кто купил местечко на карте |
|
Цитата:
Зато видно тут: http://www.internetmap.info/site/2/2/7/6/7.html |
Суслика видишь? а он ееесть!!! © :ржать:
|
Trever, будет желание - чиркни, какой рейтинг.
Просто домик за задворки перебирается - абыдна, млин. Да и с голосованием какие-то грабли, всего 65 чел-к, здесь VIPов на порядок больше. Ребят, активнее голосуем, пожалуйста!!!:молись: |
это центр россии то задворки :idontnow:
|
Что-то тамошние Designers не сильно отличились, судя по работам, как-то у нас самопалом вышло лучше имхо.
Trever, письмо было от 20-го, а когда обещают поставить сам дом? А то не дай бог кинут, как строительные компании своих пайщиков...:) |
|
УРАААААА!!!!!! :dance: :dance: :dance:
|
На картах мира и России пока нет
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Rate: 2517 Рейтинг нехило так скакнул. |
Дом появился на российской карте :beer:
На мировой карте его пока не видно. По просьбе админа сайта выслал ник нашего дизайнера :) multi&, теперь жди больших заказов :) :yees: :beer: |
Цитата:
|
Как говорил чебурашка - мы строили, строили и наконец построили.
УРАААААА!!!:yees: Смотреть всем, ежедневно не реже одного раза.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Анимации не видать... Парашютисты по соседству прыгают, Винни подмаргивает, а пиво Alrt-у никто почему-то не носит...
|
ню дорогие имховчане поздравляю теперича у нас есть домиг !!!:dance:
обмыть бы надо новоселье :beer: на карте мира появился http://www.internetmap.info/World/ab/14/68.html чето за домиг зеркало обидно до сих пор с серой крышой стоит и историю нашего домига забросили |
Поздравляю всех со своим домом и новосельем!!! ;) :yees:
|
Цитата:
|
Я тоже могу сказать что движения замечены. Все работает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |