|  | 
| 
 :yees:  ЭЭЭЭЭЭЭ Я погляжу народ почти ачухолся а кто та даже ни не начинал. Всем здрасти . Георг Хэй живые там или как. Хэх больше никогда не буду работу на дом брать. Да вы там гульнули. | 
| 
 Madness  Просто номер из телефонной книги не подхватился. Это значит что у меня его просто нет ;) Или кто-то поменял номер и не сообщил об этом. | 
| 
 Йохансон™  Ты с отчетом несколько напутал, но зато положил начало! Отчет беру на себя. Если кто что помнит, что было до моего прихода и после моего ухода - пишите, постараюсь разобраться! ;) | 
| 
 Йохансон™  Немного во времени ошибся, я пришёл в 19.20 где-то!!! ;) | 
| 
 Я же сказал что это предварительный | 
| 
 Йохансон™ молодчина!!! :yees:  alexcop ага :biggrin: | 
| 
 вот и я дома... :)  мда!!! гульнули и правда класс! давненько я не слэмился ;) Всем спасибо за проведенный вечер! и хорошо, что я уехал, а то остался бы без головы :) PS ехал от бара на заряженном фиате - водители меня поймут, как это быть водителю в роли пассажира да еще в такой машине, в таком состоянии... =) Йохансон™ грамотно описано! я что-нить тоже черкну! YAS alexcop про отчет помню! постараюсь в ближайшее время прислать! Георг с ушами все ок было! немного мутило тока :) уже есть фото? | 
| 
 Залил свои фотки, и несколько из серии продолжения сходки на квартире у Георга Ссылка в шапке ;) | 
| 
 Plague  Георга :dance: Фотки супер завтра на работе качну, угарать долго буду.:biggrin: | 
| 
 Хорошие фотки получились......:biggrin:  Георг с сотоварищами как вы там.....???? | 
| 
 maskman  Все клева! ;) | 
| 
 Кажется некоторые фото требуют комментария, надеюсь никто не обидится :biggrin:  лицом к лицу - лица не увидать фото "А где будем проводить линию талии ?" фото IMHOпузики фото "Ребята, давай кружки - тут пивной краник есть !" фото "Кто на IMHO с мечом придет, вот ЭТО получит !" фото "Леди, не водите меня за нос, скажите все прямо." фото "Будь естественной, нас снимают !" фото | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 rontommy  Ну ты зараза:p :biggrin: Держи 5;) | 
| 
 maskman  замечательно :yees: :dance: rontommy Комментарии - супер! Цитата: 
 | 
| 
 rontommy  Это я там с Китаной почти везде, кроме "А где будем проводить линию талии ?". Точнее я там тоже есть, но чуть далее, с девушкой в желтой кофточке | 
| 
 Йохансон™  Знаю, знаю, есть еще парочка фото, но приличные подписи к ним никак не получались :biggrin: | 
| 
 rontommy  Да уж! Пить надо меньше:biggrin: А то я и не такое могу набузить:biggrin: | 
| 
 Йохансон™  А как публика реагировала на твой полустриптиз ? И что это за девушка в желтой кофточке ? Поклонница барабанного боя :biggrin: ? | 
| 
 rontommy  Да Китану вперед меня пригласили, пришлось довольствоваться той ;) | 
| 
 Kitana Haru  А где же твои фотки? :confused: | 
| 
 Gi. Weselo. Rad za was. | 
| 
 helldomain  дык приехал бы как-нибудь :yees: , составил компанию ;) :dance: | 
| 
 я оставило всё самое вкусное напоследок:biggrin: | 
| 
 Kitana Haru  Как хорошо, что на твоем фотике нет компромата на меня:biggrin: | 
| 
 Откуда такая наглая уверенность???:biggrin: | 
| 
 Kitana Haru  Ты рядом была ;) | 
| 
 Йохансон™  Вот как раз компромат крупным планом и выплывет gigi | 
| 
 Kitana Haru  Компромат - в студию :biggrin: ! | 
| 
 Даешь компромат! Больше компромата хорошего и разного! Делу время - компромату час! Компромат был, компромат есть, компромат должен быть! Если бы компромата не было - его следовало придумать. ..... | 
| 
 Китаночка и правда, пора подавать сладкое :) Десерт! Десерт! Десерт! | 
| 
 :eek: | 
| 
 Он аплодится;)  (все замерли в ожидании) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Во-во! | 
| 
 all  наверное, моя вина, она мне в аське говорила, что выложила, прав-то на шапку - нету.... Исправил ;) | 
| 
 Ну, коробка из-под мулинекса - не бог весть какой компромат....:) | 
| 
 Хааачу тоже пииива! :) 2-го буду с вами, если все будет гуд, как сейчас :) | 
| 
 Makc  2 мая думаю в Москве никого не будет. Надо дату обговаривать. | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |