![]() |
SergoZD
Ага, с сообщением разобрались. :) Цитата:
|
Madchild
Опять же говорилось тут об этом уже, да и в ридми к ieview написано вроде как. настройки/диалоговые окна/Message Windows/Message Log/Остальные настройки, галочка Use IEView as default message log Вроде по идее больше нигде не надо умолчаний править, чтобы заработали всё. |
Цитата:
А чтобы скин подключить, достаточно ли просто на вкладке Templates указать файл библиотеки скина? Или что еще надо указывать? Скин частично работает (хистори отображается), а кнопки и иконки нет. :( Думал это из-за simleyadd, отключил - не помогло. Или кнопки не должны меняться? Просто я думал, что должно быть как на этом скрине: http://miranda-im.org/download/files/screenshot/83-1-1109870108-preview.jpg Но сейчас просмотрел папку картинок скина - там нету кнопок... :( |
Сам разобрался.:)
Изображения кнопок как раз и лежат в этом самом tabsrmm_icons.dll А я почему то думал, что там смайлы. :) Короче распотрошил G.A.N.T. Pack для миранды и повытаскивал оттуда все иконки. Заодно все менюшки в миранде переделал под GANT. :yees: Уф, только что закончил. |
Цитата:
Тебе надо указать плагину табсрмм путь к его длл-ке с иконками (я, к примеру, его положил со всеми другими иконками). |
Xiongmao
У тебя староватая версия tabsrmm, в последних этого пункта уже нету. |
Обновился плагин Icons library manager 0.0.0.2 © std
Он позволяет в одном окне выбирать файлы с иконками для всех плагинов миранды, которые имеют настраиваемые значки, например tabSRMM, fileAsMessage и т.п. Из скрина всё понятно - http://miranda-im.org/download/files/screenshot/48-1-1113575638-icolib.png • Скачать [9.92 Kb] - http://miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=1895 |
Цитата:
|
Обнаружил странный глюк:
В меню: События-Игнорировать выставляю контакту игнор на все события, убираю галку рядом с его ником, он пропадает из листа, перезапускаю асю- галка рядом с его ником стоит, игнора на нем нет, зато игнор почему-то перенесся на 2 контакта вверх, никто не замечал такого? :confused: |
о глюках
при пользовании плагомuinfoex.dll начала с вероятностью 50/50 умирать ася. это при порсмотре инфы с чем он может конфликтовать? |
Цитата:
Я думаю, стоит чуть подождать до следующей версии и по возможности отписать автору... |
Вот тут лежит тема (BasiL.TabSRMM 1.0) для tabSRMM oт BasiL
_http://www.miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=1998 Может кто юзал. Расскажите как ее подключить? :confused: |
Вложений: 1
Цитата:
Топаешь в открытом контейнере в меню "Лог" / "Импортировать настройки лога..." и открываешь *.tabsrmm ... :yees: Скрин для наглядности! :contract: |
CriS
А как включить это контейнере в меню, у меня его нету |
Вложений: 1
Цитата:
Взять мона тута Открываешь любой контейнер, щёлкаешь правой кнопкой на заголовке окна, там выбираешь "Свойства контейнера...", а там у тебя НЕ должна стоять галочка "Скрыть главное меню"... Можешь дополнительно поставить галочки напротив "Сделать по-молчанию для новых..." и "Применить ко всем открытым..." перед тем, как нажать ОК А дальше так же как и впредыдущем случае... Скрин для наглядности! |
У меня Миранда 0.4 при работе с IRC вылетает. Началось это еще с версии 0.4RC2, которая вылетала сразу при входе на какой-то канал, а финальная некоторое время работает (несколько минут), а потом незаметно покидает мир Windows XP PRO SP2! Если работать только с протоколом ICQ - все отлично, но хотелось бы большего!
Может, еще у кого есть подобная проблемка? Может, кто знает, как ее решить? Заранее благодарен. |
Плагин SmartInfo Реализует то, что до сего момента никто ещё не догадывался засунуть в миранду! А именно: отслеживает все изменения в S.M.A.R.T. ваших хардов и сообщет о них! Поставил... Вроде пока работает... Порадовали настройки своей продуманностью! 2 Pavlentii А какая у тя версия ИРК плагина и плагина чат!?!??!?! |
Только что обнаружил такую проблему с мирандой: про вводе в поиск любого шестизнака выдаёт уин, равный введённому+"2" (сконкатенированному) (т.е. вместо 123456 находит пользователя 1234562). Вопрос такой: у однго ли меня это такое, из-за каких плагинов может быть, или пофиксили ли это в более новой версии (у меня версия 0.4 Built Apr 7 2005 12:43:57) (в предыдущей версии (0.4RC1) у меня такого глюка не было).
|
2 HoverHell
Скорее всего проблема не в самой миранде, а в ICQ.dll сам я пользуюсь только Isee и таких проблем не было, если же у тя тоже Isee то попробую всё-таки обновить миранду(это будет правильно в любом случае, и не надо кричать, что ночникик не стабильны - очень даже стабильны!!!) Если не поможет, попробуй собрать миранду только с ICQ.dll - без "посторонних" плагов и поискать там! |
Цитата:
|
Новый билд от 18 числа.
Цитата:
Одно исправлениедля tabsrmm (mathmod fixes), множественные для IcqOscarJ, несколько для mwclist, chat, irc и других. clist_mw.dll в архиве отсутствует, обновлять имхо не имеет смысла. |
Что-то я не могу найти этот самый ISee... Только "-сурс" нахожу :help:
|
:contract: Внимание!!! :contract: Две новости, напрямую свяязанные с безопасностью миранды! В связи с выявлением уязвимости плагина PopUp+, которая позволяет выполнить эксплоит, была выпущена новая версия данного плагина, в которой исправлены недочёты, приводящие к появлению данной бреши в защите Миранды. Мастхев однозначно!!!! :yees: Качать всем PopUp+ 2.0.3.9 Вторая новость связана со знакомым многим Miranda Installer'ом(лично я им никогда и не пользовался ;) ). С сегодняшнего дня поддержка Миранда Инсталлера на оффициальном сайте прекращена, тоже в связи с обнаружением возможности обманным путём впарить человеку любой плагин! :biggrin: |
Gmail Multiple Notifier 0.2.0.5 - проверяет сразу несколько Gmail акков.
Цитата:
=http://www.miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=1988 Скачать: =http://www.miranda-im.org/download/feed.php?dlfile=1988 |
Miranda database - with AutoBackups 0.4.1.1
Плагин, базирующийся на стандартном dbx_3x.dll, но добавлена возможность сохранять бэкап базы при запуске закрытии миранды, или с определенной периодичностью. После установки необходимо в настройках указать путь к уже существующей папке, в которую будут сохраняться бэкапы (если указанная папка не существует, то просто ничего не произойдет). Можно выбирать количество бэкапов, которые будут храниться. Суть бэкапа - простое копирование файла профиля, но автоматом. Размер файла идентичен оригиналу. Рекомендуется! Скачать. ============================= IEViewPlus 1.0.2.2Mod Исправленный IEView 1.0.2.2 с добавлением следующих возможностей: Цитата:
Скачать. Во избежание проблем с безопасностью убедитесь, что у вас установлено данное обновление Internet Explorer перед использованием плагина. |
Цитата:
IRC v0.4.3.5 |
Новый ночник! Модификации в плагинах, отвечающих за контакт лист и за статус! Качаем тут Miranda Testing 19.04.05 2 Pavlentii Ну тогда всё ясно... Цитата:
Скачай новый ночник и замени и миранду и ирк и чат! |
Miranda TiM_SkYR Pack v0.411
_http://sancho.dl1.vipserver.ru/NhT/TEMP/Miranda_TiM_SkY_Pack_411.zip - 2,460,970 Цитата:
|
Цитата:
трабла странная еще появилась с этим билдом.. при соединении с сервером мира выдает следующее окно: ICQ Fatal Неудачное подключение. Вы слишком быстро подключились, попробуйте через 10-20 минут (24). что это может быть? :idontnow: |
RURIK
Такая трабла возникает когда несколько раз подряд переконнекчиваешься к серверу. Это сделано для защиты от брута/доса. Попробуй позже - и вс е заработает. |
timsky нифига :( пробовал через 20 минут.. тоже самое.. :( трабла исчезла после того как откатился на билд от 14-го апреля.. :mad:
|
RURIK
clist_mw.dll не включают сейчас походу из-за глючности его последней версии. Видимо ошибку не могут исправить, вот и не включают. С версией от 14 апреля невозможно зайти в настройки/список контактов/окно, миранда вылетает вмиг... Да и вообще последние версии билды кривоватые пошли, после обновления от 18 числа (с 19 тоже самое), появился конфликт с модулем погоды, пришлось отключать. Ещё в паре разных мест вываливалась, но не определил пока, из-за чего... |
Цитата:
|
Есть Weather Protocol + GISMETO.ru...
Но в поиске мой город, как и другие, не ищется... Что надо добавить? |
Искать нужно не гоород, а его номер по бд GISMeteo.
У москвы страница: http://gismeteo.ru/towns/27612.htm Так вот ты 27612 и ищи. |
И снова новый билд Миранды от 20-ого апреля
Цитата:
|
кто-нить, залейте последний билд на ИМХО!!!
у нас злобные админы позакрывали все к едрене-фене!!! или постучитесь 230089000 |
Цитата:
|
to RURIK
Забрал, можно вытирать :yees: Долой админов!!! По топику: почему через Http миранда коннектится так долго и нестабильно? Есть какие-нибудь проги, которые держат стабильность на этом протоколе? а то бывает так, что в час раз по 5 вываливается миранда из сети если есть - залейте опять же на Имхо (блин, как хорошо, что я попросил оставить имху, а то совсем бы с глузду двинулся :biggrin: ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |